Давеча занесло меня в жопу мира, в Ростов. Прогуливаясь в ожидании голубого вертолета автобуса, который вывезет меня в цивилизацию, заметил пикрил. В каких канонах прописано допустимое расстояние православного хлебного магазина от содомского? Что если человек не пидорас, но после покупки анальной пробки "Буденный 5000" или "Казацкий баловень" зайдет к Стерлигову за сладким хлебушком и зашкварит все?
>>33402049 Пидараха, выходи из манямирка. В Киеве Стерлингову хватило денег только на аренду развалюхи какой-то. Да и то украины погнали его оттуда ссаными тряпками.
>>33402089 пидараху ты в зеркале увидишь еблана кусок. у него 80 квадратов помещение с пекарней. ты такое в центре хуй найдешь. но хуле тебе говорить ты же ебаный унтерменш на шее мамки.
>>33404733 Герман наш, Стерлигов, обмазывал московские магазины табличками "Пидорасы не пройдут!", после закрытия магазов в Москве и ухода в интернет, обозвал бывших покупателей глиномесами и затаил обиду горькую. А в Ростове не постеснялся открыться рядом с содомским магазином и табличек про пидоров не повесил.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 10:39:54#32№33405059
Кстати, да, тоже был в Ростове, обратил внимание, что у них очень много эротических магазинов. Вот не знаю, с чем это связано, либо с отсутствием нормальной доставки, либо с неумением казаков в интернеты, в ДС народ как-то больше через интернеты заказывает, потому что стесняется.
>>33401255 (OP) А ты главного не заметил? Оба магазина находятся напротив ГУ МВД РФ по Ростовской области. Кстати говоря. До открытия магазина стерлигова, на его месте был именно этот магазин Эрос.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 10:41:35#36№33405079
>>33405032 >>33405038 Я смотрю, у кубаноидов традиции фотографироваться с чужими дорогими тачками еще сильны. А чего стадион Галицкого не сфотографировал?
>>33405082 >Город маленький 1.1 млн человек, четвертая агломерация в стране. Ты дебс?
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 10:43:13#42№33405095
>>33405077 Слишком много трущоб в центре, бездумное строительство, когда на маленький свободный кусочек засовывается двадцатиэтажный жилой дом, такое даже в ДС стараются не допускать, а с вашими двуполосными улицами это вообще транспортный коллапс потенциальный.
>>33405093 Там кроме центра одно быдло с деревень живет, а центр проезжается за 10минут на приоре без пробок.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 10:46:48#46№33405120Двачую 2RRRAGE! 0
Кстати, еще обратил внимание, что в Ростове много ихтамнетов бомжует возле всяких ТЦ, как правило, они лишены какой-нибудь конечности, стоят в военной форме или маскхалатах. А вот стереотипных казаков, у которых вся грудь в блестяшках, видел мало, даже удивился, учитывая, как весь Платов их изображениями завешан. И да, аэропорт за 30км от города с автобусом раз в час - это пздц полный, хорошо хоть меня встретили.
>>33405093 1,1 это ведь даже в самом городе. А если добавить Азов с Батайском, до которых доехать быстрее, чем из центра до окраин, то уже 1,3 кк. Если докинуть Таган и Новочек, то это ещё 400к. Вообще забавно, на фоне того, что всё население РО - это 4,5кк человек.
>>33405095 > Слишком много трущоб в центре, бездумное строительство, когда на маленький свободный кусочек засовывается двадцатиэтажный жилой дом Как в 99% городов пидорашкии
>>33405120 >много ихтамнетов бомжует возле всяких ТЦ Есть такое. Даже какие-то дебилы им деньги дают. >аэропорт за 30км от города Про каршеринг и такси не слышал что ли?
>>33402181 Всё не так, там всем похуй скорее, поддерживают из корыстных интересов чаше, в Спб больше ПАТРИОТОВ, которые чувствуют за плечами РОССИЮ и её ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ.
>>33405095 >когда на маленький свободный кусочек засовывается двадцатиэтажный жилой дом
Это капитализм, детка. Всё по канонм - роскошная высотка может стоять вплотную с покосившимя бараком из позапрошлого века. Потому что тут настоящий капитализм. И в этом Ростов похож на тот самый старый Чикаго.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 10:53:08#55№33405186
>>33405153 Учитывая, что тут в треде рвется один кубаноид, постя фотографии чужой Ламборгини в подтверждение своего достатка, не удивлюсь, что там существуют сильно поехавшие.
>>33405125 > Если докинуть Таган и Новочек, то это ещё 400к.
Ты ещё Чертково докинь, что на границе с Воронежской областью. Таган и Новочек это вполне самостьятельные города. Батайск это да, агломерация. Насчёт Азова - Х.Е.З. Может быть ты его с Аксаем попутал? Его вот Ростов уже почти поглотил.
Был пару раз в РнД. Мне вот показалось, что город довольно красивый (какой-то дореволюционный, лол), и для машин он не предназначен совсем. Какой-то перманентный транспортный коллапс, трамвайчики носятся по узким улочкам. Я бы запретил в Ростове автотранспорт.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 10:59:05#59№33405246Двачую 0RRRAGE! 1
>>33405169 В Ростове есть каршеринг? Не знал. Опять же, если ты в другой компании, то регистрироваться ты будешь полдня, пока тебе аккаунт верифицируют. Такси дораха, я привык к европейским аэропортам, где вышел, а тут уже автобус до центра тебя мчит или электричка городская. В Москве тоже самое, из Внуково уже на метро можно уехать, ДМЕ - электричка либо автобус до метро, Шереметьево - автобус до метро, и никаких червеаэроэкспрессов не надо за оверпрайс. А тут на выбор либо автобус, который будет час пилить только до города, либо ара-бомбилы "таксинэдорахадагорадапаэдем", яндекс не проверял, как там работает, потому что меня забирали, я просто подумал, что бы было, если бы встретить было некому.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 11:02:56#60№33405279Двачую 0RRRAGE! 1
>>33405176 >Это капитализм, детка Ну если только начало капитализма, со временем-то состоятельный человек хочет жить не с видом на трущобы. Опять же, какой смысл состоятельному человеку тратиться за дорогую высотку, если он от неё выехать на машине не может? Это как раки в ДС-2, покупающие оверпрайснутые квартиры на Крестовском острове, откуда выезд только через вечностояющую Петроградку, да еще и по выходным половина Крестовского занимается бухающими болельщиками Зенита.
>>33405246 >В Ростове есть каршеринг? Ты б еще макдоналдсу удивился. Естественно, есть. Компаний несколько, делимобиль есть федеральный. Я в местной шараге зарегистрировался, bestcar. Акк верифицировали минут за 15. >бомбилы Это говно рынок почти уже порешал. Явление остаточное. Бери яндекс, убер или любое другое сетевое такси. Автобусов нормальных нет, это да. Аэроэкспресс тоже не завезли.
>>33405246 >В Ростове есть каршеринг? Не знал Наверно во всех миллионниках есть. Причём то же, что и в ДС, по большому счёту. >>33405235 Ты в Азове когда бы в последний раз? 15-20 минут езды. И то, кажется он отделённым только по новой дороге, которая идёт посреди ничего. По старой он уже давно чуть ли не слился через Овощной и Кулешовку. Достаточно сказать, что там даже всё гуглмобилем отфотографировано от и до. Ты до военведа будешь ехать дольше.
Тоже был проездом в РнД. Провел там ночь, вечером с вокзала дошел до центра, в центре оказался круглосуточный мак, там я и сидел до утра, на следующий поезд. Так себе город. Людей и машин мало. А вообще южане ебанутые. Все они лживые мрази. Больше всего они любят кинуть тебя и понтаваться. А еще они всегда прощупывают сколько с тебя можно бабла стрясти. Вызвал такси как-то из КМВ до одного пункта - 2 часа ехать. Договорились на одну сумму, а таксист начал канючить типа давай еще денег. Пришлось несколько раз нахуй посылать. Еще оставались там в гостинице, тоже назвали какую-то неадекватную цену, я сказал - не, спасибо идите нахуй, так они сразу сбросили цену в два раза, лол. Еще они никогда не работают. Идешь днем по улице, там куча бездельников сидит пивас попивает.
>>33405424 Ты просто лох, там таких сразу чувствуют.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 11:19:02#73№33405436
>>33405354 >делимобиль есть федеральный Кстати, он в ДС на положении червепидора, народ в основном на Белке ездит и на Яндекс Драйве. В первую очередь, конечно, потому что в Белке основа - Киа Рио, а в Дели - Полуседаны, но кто-то говорил, что Дели любит еще и с оплатой обмануть, хотя за это не ручаюсь.
>Это говно рынок почти уже порешал Это да, и это хорошо, хотя грязноштаны тут несколько тредов бугуртили, крича, что Убер и ЯндексТакси обесценивает труд пролетария.
>>33405393 Для господ-болельщиков на время ЧМ автобусы из других регионов подгоняли. А пидорахам этого не надо, они и душную маршрутку раз в час стерпят. Им вообще аэропорт особо-то и не нужен. И улететь оттуда никуда нельзя, прямые регулярные рейсы в Европу только в Прагу были, и то, как бы не отменили в связи с недавними событиями. В сезон иногда чартеры пускают, но летать с колхами-отпускниками - такое себе удовольствие. То водяры нахлещутся, то обосрутся, то обблюются, то курицу в фольге притащат и жрать еще до взлета начнут, то еще что. Короче, этот "Платов" нужен только чтобы долететь до моцквы, а там уже пересесть на нормальный рейс.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 11:22:01#77№33405473
>>33405436 >Киа Рио >Полуседаны Но и то, и другое - говно. В чем разница? И вообще, какая разница, на чем везти жопу минут 30 максимум? Кондер есть, АКПП есть, остальное не имеет значения, пусть там хоть 30-летний японец будет с дырками в полу. Или кто-то понтуется арендованными машинами? >обесценивает труд пролетария Эти пролетарии и в яндекс, и в убер уже пролезли. Там дегенератов хватает, достаточно форум убера по Ростову почитать, да и просто поездить с ними. Соль нюхают, пашут по 4 смены подряд, ПДД нарушают.
>>33405509 > только лучше потому что толп туристов нет. Зато толпы кизяков с попами. Лучше уж на заинтересованные лица туристов со всего мира смотреть, чем на эти протокольные рожи. Фу блять, как вспомню...
>>33405498 >На карте сможешь показать маршрут? Скорее всего один из этих двух макдаков, скорее всего дальний. Я не уверен какой, потому что тот где я был - был круглосуточный, а на карте круглосуточных нет вообще.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 11:31:49#88№33405583
>>33405535 >И вообще, какая разница, на чем везти жопу минут 30 максимум? По большому счету, да, я и на полуседане без облома поеду, но Киа попросторней и моторчик повеселее. >Или кто-то понтуется арендованными машинами? Ты не поверишь. Для таких даже специально каршеринговые мерседесы завели, теперь на них юные студентики и южные гости столицы катаются и мечтают о красивой жизни. Результаты часто бывают как на пике. >Эти пролетарии и в яндекс, и в убер уже пролезли В ДС тоже самое, единственное, азиаты немного поответственнее наших, потому что понимают, что в случае чего их моментально отправят в родной аул.
>>33405583 >каршеринговые мерседесы Так и представляю, как какой-нибудь чмоха берет мерс на бонусные 300 рублей по промокоду и пафосно едет целых 500 метров.
Аноним ID: Занудный Питер Петтигрю04/07/19 Чтв 11:39:13#90№33405652
>>33405424 >Еще они никогда не работают. Идешь днем по улице, там куча бездельников сидит пивас попивает. :3
> жопу мира, в Ростов Пидарас красножопый, сказал бы ты мне это лично, с полным собранием сочинений Ленина в анусе домой полетел.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 11:48:59#96№33405739Двачую 1RRRAGE! 0
>>33405639 12 рублей минута! Можно целых полчаса кататься! Я вообще от них стараюсь держаться подальше, лично видел, как какой-то трюкач на полуседане каршеринговом дрифтил с ручником, а еще на каршеринге много таких ,которые "ну я права получил 10 лет назад, машины не было, а так тренироваться могу", поэтому не знаешь чего от них ждать. Адекватов, которые машину реально по делу взяли, можно встретить либо по пути в аэропорты, в городах в основном мамкины сракеры и ученики.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 11:51:29#97№33405765
>>33405702 Да, я знаю, сам поржал, когда увидел после первого комментария А еще я Андрей
>>33405734 >Пидарас красножопый Ну вообще вроде ростовские казаки в свое время жиденько обосрались, когда решили "подождем, кто победит - белые или красные", не помогли белым. А красные пришли и убили нахуй полгорода, лол.
>>33401255 (OP) Дело в том, что это эталон черного пиара, этот магазин на самом деле для пидорасов и либералов. Нормальный человек не будет покупать хлеб за 5к, а вот если пидорасу или либералу запретить что-то, то пидорас либерал обязательно попробует пойти против системы и купить столь желанный запретный плод.
>>33405734 > опущенный мафией самой криминальной, насквозь коррумпированной, быдлячей, понторезной и хамской параши, ростовский петушок подал голос Лол, ты сначала армянскую бутылку из жопы вынь
>>33405715 >Да я меньше чем за час дошел дотуда. Вы там на юге ходить разучились что ли?
Ты дошёл до Макдональдса от вокзала. Макдональдсов в Ростове как грязи. Вот хотя бы до областной админстрации дошёл? Видел коня с яйцами?
Аноним ID: Занудный Питер Петтигрю04/07/19 Чтв 11:55:29#102№33405811
>>33405782 У нас зато чеченов нет. А армяне проблем не создают. А вот у вас там в ДС чечны какие-то свои танцы устраивают (лезгинку что ли), стреляют и автоматов и дрифтят в тротуары и остановки. Вот что меня разрдражает в Ростове это ёбаные мотоциклисты. Ебанутые наглухо.
Аноним ID: Занудный Питер Петтигрю04/07/19 Чтв 11:55:56#103№33405813
>>33405739 Каршеринг - дело новое для РФ, особенно для мухосрани, вот и нет пока еще адекватов, все по приколу туда лезут.
Что-то сейчас открыл приложения бесткара - куда-то исчезли все смарты. Жаль, я только из-за этой колесницы там и регился. Остались только полуседаны, датсуны и один чахлый спарк. Надо в делимобиле зарегиться.
>>33405781 >пидорас либерал обязательно попробует пойти против системы и зайти в магазин, но ничего не купить Пофиксил. Так и деньги будут целы, и справедливость восторжествует.
Ну если для тебя пройти пешком 4 км в одну сторону это легкая прогулка, то у меня нет слов. Но всё равно это не весь центр.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 12:17:09#119№33406057
>>33405936 >Сотрудники ГУ по вопросам миграции МВД России утверждают, что в 2019 году из российского государства может быть депортировано более 200 тыс. иностранцев. Депортация иностранных граждан осуществится в ближайшее время.
В ДС за этим стараются следить, поскольку вечная тема "понаехали" тут актуальна всегда, и всегда всплывает, когда какой-нибудь любитель ослов кого-нибудь ограбит, изнасилует или убьет. Ну и кроме того, азиату самому невыгодно сильно нарушать законы, поскольку если он захочет решать вопросы через взятки ментам, то отдаст много, чтобы его не выдворяли, а кому это надо? Никому. Когда зарабатываются деньги, общие правила игры быстро принимаются всеми участниками.
>>33406017 >4 км в одну сторону это легкая прогулка У меня, например, на работе только один участок длиной 2.5км, а второй в 3-х км от первого. Я даже не считаю сколько раз за день его обхожу. Мне 4 км это слегка прогуляться. Пол часа с остановками на фотографирование.
>>33406118 Ну даже не знаю, мне всегда попадались с запросами и ЧСВ до небес, при этом сами они могли жить в разъебаном частном секторе возле того же радиорынка.
>>33406106 > Как можно судить по фото двух говнокорыт о жизни в городе? Нет, можно судить по многим признакам, тщательно разбираясь и наблюдая многие годы. Подмечая какие-то особенности, недоступные при поверхностном взгляде. А потом, на основании полученного опыта, подобрать фото, которое будет наиболее метко отражать основные особенности жизни в городе. > Твой менталитет выдает в тебе селюка. Но это ты селюк с менталитетом быдла, раз делаешь такие поспешные выводы, ещё и неверные
>>33406222 Я тоже на черную речку перекатился. Комфорта больше да.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 12:37:51#135№33406248
>>33406211 >наиболее метко отражать основные особенности жизни в городе В городе много сельского быдла, пытающегося через внешнее выражение материальных благ (по-русски "понты") показать свою значимость. При этом данное быдло старается держаться близко к государственным кормушкам, поскольку честный бизнес, основанный на работе на свой страх и риск, таких не привлекает, а вот занимать государственную должность, позволяющую тебе заниматься коррупционной деятельностью, в Ростове очень ценят. Такие выводы по фотографии.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 12:40:28#137№33406273
>>33406244 >черную речку перекатился Черная речка - самый лучший район ДС-2, вот там действительно няшно жить, до центра близко, но нет толп туристов, близость Елагина, Питерленда, ТЦ на Старой и Пионерской, плюс парки на месте дуэли или на Каменном острове. Огонь, короче.
Аноним ID: Вежливый Том Сойер04/07/19 Чтв 12:41:51#138№33406288Двачую 0RRRAGE! 8
>>33401410 Откуда у голодоморных переможных нищуков 1000 хрювень на буханку хлебушка?
Аноним ID: Вежливый Том Сойер04/07/19 Чтв 12:43:46#139№33406306
>>33404843 Вообще-то там висит табличка "Содомитам вход воспрещен"
>>33406186 Чет даже грустно стало, я помню раньше, когда сосницким бегал покупать диски, тут было не протолкнуться, а сейчас какое-то уныние и запустение.
Аноним ID: Вежливый Том Сойер04/07/19 Чтв 13:11:16#147№33406600
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 13:15:59#150№33406653
>>33406520 Ну по Петроградке особо не погуляешь, там тротуары узкие, а народу много, особенно на Каменноостровском. А еще пидораны-велосипедисты по ним умудряются ездить, убил бы. Да, хорошие были времена, когда я в ДС-2 жил, но все равно в ДС перекатился, ибо деньги, да и город лучше устроен.
Кстати я удивился, что в Питере такие узкие улицы. Ваши главные улицы, Невский, Гороховая и Вознесенский узкие, раза в два уже главных улиц Ростова - Ворошиловского, Буденновского, Садовой.
>>33406566 Да, радиорынок сдох. >>33406351 Ростов изуродовали, конечно. В самом старом центре - солдатской слободе - втыкают высотки, пиздец Ростову в общем уже произошел.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 13:49:37#155№33406975
>>33406691 >Чем лучше? Первое, что очевидно в ДС лучше, чем в ДС-2 - это транспорт, причем не метром единым. В ДС этих веток уже 15, в ДС-2 - всего 4. В ДС пилится второе кольцо, в ДС-2 даже первое не предвидится, они Театральную открыть не могут уже который год. Расстояние между станциями в ДС меньше, соответственно, шаговая доступность лучше, да и в целом покрытие города ветками выше, чем в ДС-2. По наземному транспорту ДС-2 вообще отсасывает по полной, в ДС при необходимости ты можешь в метро не спускаться вовсе, в ДС-2 без метро ты никуда не доберешься, при этом, из-за отсутствия кольцевой ветки и пересадках только в центре, у тебя будет реальный вопрос, как же лучше доехать между синей и красной ветками на севере: на метро, возвращаясь в центр с двумя пересадками на Невском и Маяковской, или же ждать троллейбуса или автобуса, который ходит раз в 30 минут. Кроме того, в ДС-2 до сих пор популярны шайтан-арбы системы "ПАЗ" под управлением азиатов, в ДС же они остались только на пригородных маршрутах, в городе либо здоровые автобусы, либо маршрутки, но производства Ивеко, которые поудобнее. Второй момент, в котором ДС-2 сильно уступает - общественные пространства. Как ты правильно заметил, из-за узких улиц и плотной застройки в центре, мест погулять мало, да еще и надо будет пробиваться через толпы туристов, а представить что-то наподобие Бульварного кольца, как в ДС, там даже невозможно. Ну и третий момент, в ДС как-то лучше работают дворники, улицы на окраинах ухоженней, не прям, чтобы ах, как все здорово, но и нет такого пиздеца, как например на всяких проспектах Наставников и Ударников в ДС-2, где стоят жуткие общаги и обшарпанные коммиблоки. А, ну и уровень зарплат. Да, жители Питера ответят, что зато у них жилье дешевле, но и зарплаты в целом там ниже, хорошо себя чувствуют (если не брать всяких газпромовцев и подобных) только погромисты из Бенуа и Полюстрово, в остальном, в ДС-2 уровень зарплат не сильно превосходит провинцию.
Насчет хаотичности Москвы, да, периодически эти толпы напрягают, но хочу заметить, что эти толпы не меньше, чем толпы на пересадку с Гостиного на Невский или на Сенной. При этом, Питер все равно остается очень красивым городом, куда приятно приехать на выходные погулять, чего-чего, а тусить в Питере умеют, хотя и здесь уже Москва обгоняет, последняя драма по поводу Ямы и Горки наглядно показала об уровне народных гуляний в Москве.
>>33406975 В Ростове есть Пушкинская и Набережная, они всем нравятся, ничуть не хуже бульварного кольца, кстати.
В Петербурге была восхитительная трамвайная система, но уничтожили, гниды.
Москва эклектична, Петербург более цельный, но когда я был там, от него ощущение пыльного и неухоженного в сравнении с Москвой, ну так Москва у всех же деньги спиздила.
>>33404869 "Однажды Герман Стерлигов стоял за кассой в своём магазине для бедных. Неожиданно открылась дверь и вошли пидоры. Герман не поверил своим глазам. Пидоров было много, и разных. Были здоровенные пидоры в замысловатых чёрных кожаных сбруях, разноформатные пидоры с кнутиками и в намордниках, и даже очень маленький пидор в лакированных сапогах выше колена и на высоченной шпильке. Где-то за минуту все пидоры зашли и за последним закрылась дверь. - Извините - растерялся Стерлигов, смущённо теребя очки - Но у нас на входе ведь надпись - пидорам вход воспрещён. А вы ведь пидоры, так? Пидоры переглянулись. - Совершенно верно - басом сказал волосатый пидор с молниями от левого уха до правой пятки - Пидоры. Герман почесал бороду и ещё раз нервно протёр очки. - Но мы не в магазин, куда вход воспрещён, а к Вам, Герман - сказал тот же пидор. Герман напрягся. - Ко мне? - уточнил он - Но какое я к вам имею отношение? - Самое прямое - сказал высоченный гомосек с хлыстом - Ты же один из нас, Герман. Ну подумай сам - зайдёт в магазин бедняк. А у тебя хлеб по четыреста рублей. Ну и кто ты после этого? Герман открыл рот, чтобы ответить, но внезапно его поразила догадка. - Мы тебе и костюм нормальный принесли - сказал пидор, снимая рюкзак и доставая оттуда какую-то неведомую гомосячью херню из ремней и молний - Вот, с прорезью для бороды. Давай, примеряй. Герман вышел из-за прилавка, ну и в принципе первый раз всё там у них прямо на полу и произошло..."
>>33401255 (OP) >В каких канонах прописано допустимое расстояние православного хлебного магазина от содомского? В учебнике физики за 7-й класс в разделе "Диффузия".
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило04/07/19 Чтв 15:00:59#160№33407686Двачую 0RRRAGE! 1
>>33407152 Финка - это хорошо, особенно, когда ездишь туда за символическую сумму вроде 500 рублей туда-обратно, а то и бесплатно с таскающими контрабанду, но кстати в плане транспортной доступности в Европу Питер хуже, чем Москва. Одно Пулково не может принять столько самолетов, сколько принимают четыре аэропорта в Москве, а ехать до Хельсинки - это уже нормальные деньги стоит, контрабандисты туда не катаются практически, они максимум до Лаппеенранты. Кстати, в Москве, если хочется европродуктов, можно долететь до Братиславы, где цены в магазинах ниже чем у нас (я охренел, когда сам увидел), а все хамоны и сыры лежат в изобилии. Конечно, для сырно-хамонного тура дороговато и по времени много, но на выходные слетать - отлично, там симпатичный город, есть где погулять.
>>33407686 >Финка - это хорошо, особенно, когда ездишь туда за символическую сумму вроде 500 рублей туда-обратно Ну я на машине езжу, так что получается дороже, но зато не привязан к людям, времени и месту.
>>33406975 >Первое, что очевидно в ДС лучше, чем в ДС-2 - это транспорт, причем не метром единым. В ДС этих веток уже 15, в ДС-2 - всего 4. Ты так говоришь, будто это целиком и полнстью заслуга ДС, и проёб ДС2 и остальных милионников с транспортным околоколлапсом. Распределение финансов вроде бы даже и не при чём, да? Вот в Ростове всё о метро думают. Там 70 лярдов рублей на постройку подземки с Малины до площади Карла Маркса. ВЕСЬ годовой бюджет Ростова - 30 млрд. Помнится мне, года 2-3 назад у многих был бугурт с того, что в ДС только на новогодние украшения города потратили 6-7 млрд. Думается мне, хоть ДС2 и не дыра, как проиче миллионники, но там ситуация не прямо настолько уж лучше.
>>33408057 Разве? На Hыбном же он вроде сдох году в 10-12, его переносили, не сильно успешно. Хотя я там всё равно в последний раз был году в 7. Потом Китай + интернет, всё же, успешно его заменили.
В каких канонах прописано допустимое расстояние православного хлебного магазина от содомского? Что если человек не пидорас, но после покупки анальной пробки "Буденный 5000" или "Казацкий баловень" зайдет к Стерлигову за сладким хлебушком и зашкварит все?