Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочется лампового трапика, но ты живешь в Росессии
Хочется лампового трапика, но ты живешь в Росессии и уже почти отчаялся его найти? Не унывай, анон, потому что у меня есть для тебя трапики. Настоящие русские членщины.
Давайте устраивать сходки трапотредов. Будем выбирать самого няшного, одевать, отмывать и мейкапить его. А потом пускать по кругу? Прикольно будет. Да?
>>199526610 (OP) В вашей америке трапы не лучше. Там конечно есть няшки, но всратых жирных жлобов-мужиков в чулках не меньше, а то и больше. Если ты зайдёшь на ЛЮБОЙ тематический сайт, ты увидишь миллионы фото вот таких вот уёбков, что ты накидал. Вот серьёзно, я раньше часто сидел на imagefap, когда там ещё нормальную порнуху не тёрли по авторским правам, теперь там либо жирные всратки, либо чулочные старые жирные пидорасы, либо их творчество. Нормального контента с нормальными достойными трапами там нет.
>>199526610 (OP) всем привет, не хочу создавать новый тред, а хочу спросить Если я трап , мне снились трапо сны, где я сделала себе грудь и веду счастливую женскую жизнь, а теперь снятся сны, где я держусь за ручки с тян - то я стала обычно куном в сознании или как?
>>199532911 >я раньше часто сидел на imagefap >теперь там либо жирные всратки, либо чулочные старые жирные пидорасы Ну а чему ты удивлён? Уже по дизайну этого сайта можно понять, что сидят на нём одни бумеры.
Хорошенькие мальчики на таких сайтах не задержатся. Их надо искать на Реддите, Твиттере и, до недавнего времени, Тумблере.
>>199538766 ты прав насчет т2, растолстела 3 была очень игривой и это придавало ей шарма, или ты зумер? Я с начала 10гг на нее фапал, больше никого не было
>>199538725 >нет бабских заебов Как что-то плохое. Какие жи траподрочеры, то есть пидоры, то есть какая разница дегенераты, да. >>199538782 Нет, я жи ебу.
>>199538933 Не зумер. Просто её хачёвское ебало меня всегда напрягало. Я за святую Русь, и убеждён, что лучшие девочки получаются из беленьких мальчиков.
>>199538993 >Как что-то плохое ну я и говорю, что это хорошо Трапов люблю, сам трапую чуть-чуть, но являюсь гомофобом, хотя может это искренняя чистая любовь, но я этого не понимаю
>>199538921 Трапы ваще не могут быть няшками внешне, а если считаешь иначе, то это все магия макияжа и фотошопа, а внутри их переполняет хуева туча психических расстройств. Так что трап это уебище. >>199538928 Ващет натурал тот, кто ебет, пидор.
>>199539171 внешне женские гормоны практически всегда добавляют няшности и часто делают выглядеть существенно моложе (смешно но в том же таиланде обычные мужчины не трапы жрут фитоэстрогены чтобы выглядеть моложе) плюс предотвращают маскулинизацию т.е. мужание. поэтому собственно немало нетрапов пьёт таблетки для няшности лол. это действительно хоть и разные вещи но схожие и с размытой границей
>>199541387 ты не понимаешь как это работает трап это вовсе не мужик красивый мужской красотой которая подразумевает например рубленый широкий подбородок, у трапа должны быть женственные черты и они у славянских мужчин есть. то же округлое лицо трапу только в плюс. оно собственно и мужикам в плюс если не бриться под три миллиметра