Не вижу гетеросексуального трапо-тредика, поэтому запощу сюда. Понял тут, переодевшись в комплект шмоточек чулки, стринги, лиф, юбка, кофточка в обтяг, накрасив губы, ресницы, тени, стрелки, тональник и решив приложиться к батлу винишка - не ценим мы селедок-то, пасаны! Я на эту всю хуйню полчаса минимум потратил, это при учете того, что у меня кроссовый пакет минимальный и выбор в макияже в одно наименование всего. А если как у нормальной селедки у тебя одних трусов 50 штук, а помады двадцатник?!! Ведь это реально можно полдня в кино собираться перед зеркалом. Мысли вслух, пруфов не будет. Да, бухать и курить с накрашенными губехами - тот еще геморрой. Понимаю теперь почему все селедки такие ебнутые на голову - если бы я перед каждой затяжкой/стопарем думал А не смажется ли у меня помада и не буду ли я выглядеть как колхозная блядва? я бы ебнулся тоже.
>>199739782 (OP) Как вкатывался в макияж? Я, когда пытаюсь смотреть видюшки всяких блогерш, начинаю орать ПИЗДЕЦ КАК МЕДЛЕННО БЛ ДАВАЙ УЖЕ К ДЕЛУ НЕ БУДУ Я ТВОЮ ХУЙНЮ ПОКУПАТЬ Есть годные четкие гайдыбез бабских нежностей?
>>199740440 Думаю зопелить с поддержкой тни канал на трубе мэйкап для уточек и там выдавать советы по покраске мужского ебасоса. Пикрить буду в фг и б. Взлетит?
>>199739782 (OP) И что блять? Меня твоя помадка и стрелочки раздражают, если блядь красится и ещё будет возмущаться что это сложно то нахуй нужна. Тебе бы тоже в ебасос прописал, пидор чулочный. Тянка должна брать природной красотой или интересами. То же и к трапикам относится.
>>199740838 Нахер мне обезьяны? А? Тамщето я никого не ебу и не буду. Ваша ебля уже остоебенила, готов убить уже за каждое слово про тяночку или жеппу/сиськи/ебасос у мимо проходящей тни. Придурки, самим не заебало?
>>199741015 Какая проблема? Я тебе говорю, что если тне сложно красится, то пускай не будет этого делать. Охуеть теперь, сложно блять. Это из-за макияжа они все истерички ненормальные? Понятненько, видимо, интеллект располагает.
>>199741192 Нет, я говорю что социальные нормы, а тян гораздо более конформны чем ты, над ними довлеют сильней. И поэтому им надо краситься, надо брить пизду и ноги, надо чето думать со шмотками по два часа. Хотя ты, я думаю, не стал бы открыто состоять в отношениях с откровенным ебабельным бегемотом. Потому что никонформно.
>>199739782 (OP) >гетеросексуального трапо-тредика Опять ты, гомошизик? Ты можешь не вылезать из своего фг-га загона и не засирать б своими гомотредами?
>>199741380 Нет, зависить от мнения — полный пиздец. Если тня понравится то буду ебать и бегемота. Если тне важно мнение общества по поводу её внешнего вида то она тупая блядь.
>>199741489 Хуй знает, я не тня, но по общению понимаю что на них это пиздец как давит. Они, кстати, ошибочно принимают это за мужской шовинизм и пиздуют в феминистки, где довить начинают с другой стороны.
>>199741602 Вау, на них это давит. На парней тоже "успешность" других давит. Эти игрища в обществе давно меня заебали. Если тня не вышла из этого круга, то она тупая блядь. Если парень не вышел, то тупой осёл. Всё, ушёл саморазвиваться через аниме и ковырять html. как хуёво без интернета, боже помоги
>>199741922 Высираешь биопроблемные треды каждый день ты, а зацикленный я? Реально все натуралы ебанутые, жалко что лечить вас не начали.
Ну иди, иди попизди про то как тебе не дают, или дают но не так, или что не те дают. Сам же блять сидишь в /б/ где одна порнуха и все помешаны на ебле. Придурок блять, тебя надо лечить.
>>199742161 Нет, разницы нет. Просто любите вы быть соц зависимыми. Почему то у меня в друзьях есть такие же тянки как я. Как объяснишь?
>>199742162 Это просто переделка. Почему ты на биопробленики так не агришься? Или агришься, но всё равно же ты не сможешь убрать всю порнуху из /б/. Трапы те же девушки, только с членами, та же ебля. Разницы не вижу.
Да, бухать и курить с накрашенными губехами - тот еще геморрой. Понимаю теперь почему все селедки такие ебнутые на голову - если бы я перед каждой затяжкой/стопарем думал А не смажется ли у меня помада и не буду ли я выглядеть как колхозная блядва? я бы ебнулся тоже.