>>199808228 Есть вариант, что Там, на неведомых дорожках, но мне самому кажется, что нет. >>199808256 А, ну то есть когда он расстреливает дезертиров, таких, как он, из зенитной установки, он невполне поехавший?
>>199808456 Так это у него причуда такая ирл была. В кино он не смог из зенитки дострелять, их потом в яме из винтовок добили. >>199808477 Бляяя. Я ведь думал, что это шиза уровня Волшебных Спичек.
>>199808605 1-Витька Чеснок 2-Курьер 3-Собачья жизнь(не помню точно название, но там в конце собака домой попадает, её вроде благодаря какой-то правовой хуете с домом ветеранов спасают, лол) 4-Не ебу
>>199808994 Не, ты путаешь. Он в него приехал с командой дезерторов из ПВО иприкрылся приказом о ликвидации пораженчества. Потом начал казни и полевые суды.
Не понимаю, почему всем нравится этот фильм? Говно же полное. Как-то решил его посмотреть из-за мелькающих везде моментов из фильма и охуел. Сначала думал, шо ебать они там тролли, что гг шо та тёлка, исполняют то как. А после понял, что это не намеренные шутеечки с иронией и сарказмом, а хуёвая актёрская игра. Пиздец же.
>>199817079 >00.44.44[2019.0[...].jpg Розовые фламинго дитя заката, Розовый фламинго Здесь танцевал когда-то. Может в жизни прошлой, Мне трудно вспомнить, Думай о хорошем, я могу исполнить.
>>199823355 Только понял что фильм крут и завижял в самом конце на фразе в титрах "на основе реальных событий" и кадры начали показывать. Что реальные ситуации тупее плода воображения.
>>199825181 Ну, удобный, куча скинов, поддерживает множество кодеков и форматов. Спокойно смотрю через него Blu-Ray 1080p видео, и ещё поддерживает высококачественный алгоритм маштабирования видео "Lanczos". Для аниме 720p очень актуально, становится похожим на 1080p.
Да и был в сборке SamDrivers когда виндовс переустанавливал, вот, решил остаться на нём))
Тред №5