Забиваешь на внешку и идёшь социализироваться. Если ты прям омеган омеган, то в разговоре чаще шути по вопросу проблемы внешки в твоем случае. Свое организм не отторгает, а чужим зашквар повторятб.
>>199826385 Человек смотрит в зеркало, у него занижается самооценка, развивается дисморфофобия, замечает как на него пренебрежительно смотрят другие люди и общаются с ним как с чмом. На фоне этого он закрывается в себе и избегает общения.
>>199824427 (OP) Забить на мнение окружающих. Я, к примеру, картавлю, но я даже не замечал этого, пока всякое "ы-ы-ы-быдло" не начало обращать на это внимание и смеяться. Привык, что мою тихую и неразборчивую речь не воспринимают всерьёз, тупо минимизирую контакты и разговариваю строго по работе и иным делам.
>>199827183 То есть у тебя славянская внешность с добрыми глазами?) Иди потренируйся перед зеркалом делать выражение лица другое лол. Не с первого раза получится, это психологически сложно, но, я думаю, уже спустя, допустим, месяц ты заметишь увеличение уверенности в себе. Вот тебе трюк: когда идешь и видишь предполагаемую опасность/дискомфорт, представь, что ты сам щас доебешься до этих людей с просьбами закурить и мелочь лол. мимо тян 28 лет, внешка 5 из 10, лвл ап с затравленной в школе неудачницы с прыщами во все ебало до "я всегда хотел/а с тобой познакомиться/дружить" и прочие атрибуты
>>199827897 ну, настала пора бриться налысо, бро. Смирись и живи дальше. Купи очки в черной оправе. Омеганский подбородок хорошо смотрится на задротах, коси под задрота, тяны любят забавных парней. Прокачивай чувство юмора, это твое единственное оружие против нормисов.
>>199827367 > представь, что ты сам щас доебешься до этих людей Пробовал так. Результатом моделирования такой ситуации было логическое продолжение в виде того, как эти люди захуяривают меня ногами до полусмерти. Не стоит так делать. мимо другой анон
>>199830274 Понимаю тебя. Значит нужно максимально захотеть избавиться от этого, и не смотря ни на что, заработать и сделать пластику. А потом можно новую жизнь начать, если тебе это действительно облегчит и улучшит жизнь.
Анончик, я тебя умоляю, я на этом пике и у меня никаких проблем с тян нет, если они мне интересны. Нельзя зацикливаться на одной тян которая тебе нравится и "добиваться её" как батя завещал [spoilerаря]аря[/spoiler], а нужно перебирать пока не найдешь, как будто ищешь себе рубашку на алике, и проблем не будет. По поводу преодолеть свои загоны по внешке, то по большей части играет твое желание той или иной женщины. Главное в таких делах со своей фоткой не медлить, и желательно кидать подобные пику, чтобы не завысить ожидания и сразу понять, нравишься ли ты тян, весь мусор отсеится, останется золото как говорил ежи сармат и потом уже продолжать общаться. Ключевой аспект это вытащить ее гулять, так как живое общение тян расположит к себе гораздо больше, чем попизделки в вк/телеграмме/кунсткамере и если ты готов заполучить тян то вывози наглостью и давлением, иначе ты её не зацепишь, уже опосля пытайся вкидывать свои рофлы и особенности общения, желательно построить свой способ общения, гармонирующий между тобой и ней. Последнее, что я бы добавил, это то, что никогда нельзя искать тян из другого города, которая даже если согласится приезжать к тебе в город, то телесный контакт выбороть будет сложно. UPD. (Хуйня на подбородке не навсегда, плюс я ещё иногда ношу очки. И не смей делать чуханскую прическу, дохуя телок ведутся даже на ваших квадратоголовых рэперов чисто за пальму на башке)