>>199868970 (OP) одной из лучших crpg считаю дракензанг река времени. тут и ролевая система хороша, и графен на уровне, и локализаторы душевно постарались - атмосфера тащит.
>>199868970 (OP) Sacred первый, чекни, может понравится Как по мне, просто охуенно, огромный мир, атморферно, много секретов Ну бля, сам почитаешь если что
>>199872875 Ох блять оп не слушай этого пидораса, квесты уровня 1. пойди блять на другой конец карты, возьми там залупу 2. подойди ко мне и покажи залупу 3. отнеси залупу обратно и поставь в положение х 4. вернись ко мне чтоб проверить правильно ли ты поставил залупу 5. вот заклинание иди прочитай на залупу. 6. бля это не то заклинание, вернись и возьми другое Сука это просто симулятор ходьбы, игра говенейшая.
>>199879733 Вот этого уебана не слушай. Куча ламповых супер-квестов. Что стоит подпольный бойцовский клуб и его бойцы потом на пристани. Что стоит дед которому приносишь грибы и он блядь в космос улетает внатуре. А квест на кладбище? А охота на оборотня?
>>199881414 Бля, а можно подумать так много охуенных РПГ типа арканума и классик фоллачей. Давно уже ничего нет кроме приторного говна для дебиловатых зумеров и сжв параши.
Это в дед то нет души? Ты вообще хоть осознаешь что ты несешь? Тебя ролевики-задроты бы сейчас освежевали за живо нахуй, маня. Отвечая на твой вопрос -- похожего на арканум нет. Но есть много годных старых рпг даже не по днд.
>>199882304 >Тебя ролевики-задроты бы сейчас Вот только им сейчас по 40-50 лет и единственное что они могут это отстоять очередь за инсулином и пердеть в диван.
>>199882391 Во-первых, самая лучшая игра, и она в том числе рпг, это Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Чекни на википедии версии, последнее издание с пиратами делалось школьниками, играть следует НЕ в это. Сам поймешь.
Во-вторых, бесспорная 10/10 рпг и вин тысячеления это Плэнскейп. Не трясись, это далеко не обычная днд крпг, а скорее ебнутая (в очень хорошем смысле). Алсо, не так давно вышел духовный наследник, Тормент: Тайдс оф Нуменера, мир другой, сеттинг другой, но тоже внезапно годнота.
В-третьих, если устал от изометрии, то VTMB. 10/10 рпг с видом от 3 и 1 лица.
>>199882391 >Не знаю, Балдурс для меня какой-то... Не такой. Но я всё ещё прохожу первый. Может понравится ещё Обязательно чекни второй, если первый не зайдет. Сильно отличается в сторону большего количества истории и меньшего количества боев.
>>199882706 Те, кому сейчас 30 уже играли в ла2 и вов. И только совсем отмороженные дегенераты бегали по лесу с палками и кидали кубики. Но они и тогда ни хуя не могли.
>>199868970 (OP) Мне когда-то схожей показалась отечественная Не время для драконов, еще могу рекомендовать от себя обе части Divinity Original Sin. Простенькие, в плане сюжета и отсутствия (почти) сайд квестов, но занятные в т.ч. по экшен-геймплею игры студии Spiders, мне зашла хорошо Bound by flame, прошел целиком - финал решается в конце, это и плюс, и минус. Tehnomancer и Mars war logs не проходил, сеттинг не моё показался.
>>199882974 >Ты быдло. Все так. Сказал дегенеративный жирный очкастый ролевик с задержкой в развитии, который со своими пивными друзьями дегенератами любит в 30 лет сидеть над картонкой и отыгрывать эльфа-вора.
>>199882890 Пираты лютая имба, даже если их на минимум выкрутить - летают ордами, при этом каждый по отдельности сильнее коалиционного корабля, линейная и скучная квестовая ветвь, разделение с коалиционным пиратами, васянские приколюхи вроде телепорта в пиратскую систему при гиперпрыжке.
>>199868970 (OP) Planescape: Torment Shadowrun: Returns / Dragonfall / Hong Kong Wasteland 2 Divinity: Original Sin Pillars of Eternity The Age of Decadance UnderRail Tyranny Torment: Tides of Numenera Expeditions: Viking Divinity: Original Sin II Ash of Gods Banner Saga Pathfinder: Kingmaker ATOM Dragon Age Mass Effect Jade Empire Star Wars: Knights of the Old Republic Neverwinter Nights
Наслаждайся, пирожок. Как кончишь, заходи поделиться впечатлениями /nondnd /atom /bioware
>>199882391 Первый Балдурс реально скучноват, а вот второй моя любимая игра эвер, после неё на современные поделки вроде дерьмака и смотреть не хочется.
>>199868970 (OP) Если ты хочешь специфически изометрию, то это вопрос на миллион долларов т.к. ничего такого не найти, Фолл и Арканум сделаны на одной ролевой системе, почти не изменившийся SPECIAL - практически идентичны по многим параметрам, вроде отношений с компаньонами итд. А больше-то ничего такого и нет. Увы. Где бы всё было честно в плане механик взаимодействия и они всегда работали одинаково с о всеми персонажами и объектами, и все персонажи были честно смертны.
Единственное, что могу посоветовать Planescape Torment. Он хотя и на базе ДнД, но оно очень хорошо адпатировано. Игру можно пройти в одиночку (я случайно оставил компаньонов в середине игры в таверне и пошел по делам... и попал в долгие квесты... и уже не смог вернуться, вернулся только в конце игры и все прошел один в итоге), без проблем, или на одних диалогах, или на боях. Главное, перетерпи первый час-два, если тоже не любишь днд как я, и потом пойдем сюжет уже и будет офигенно интереснее всего за мага
>>199883367 Знаю, что ты, шизик, это не прочтёшь, но всё равно отвечу: я сэйкред за т.эльфа и мага проходил когда тебя еще у папки в яйчишках не было. А "несуществующий жанр", это где же он не существует? В твоих маня-фантазиях?
>>199892759 Ну блин, РПГ подразумевает хоть какие-нибудь выборы и хоть минимальный отыгрыш. Сакред это просто хэк н слэш в открытом мире и да, это было ахуенно, почему никто не сделает что-то подобное...? . Там же нет никаких квестов даже, кроме убей-принеси.
>>199868970 (OP) Fable блять! Это нифига не партийная РПГ, в ней нифига нет разветвлённых диалогов, но она - одна из самых ламповейших игрушек эвер. Качай лучше старую версию, без "обновленной" графики...
>>199868970 (OP) >Не нравится мне ДНД-игры, для меня в них нет души. >Музыка Баха? Не нравится мне музыка Баха, для меня в ней нет классичности. Ты конченный долбоеб.
Мне НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ зашёл Арканум. Фоллыч первый мне нравится больше второго.
При этом всякие диабло не.
Пробовал играть в Балдурс Гейт - ну не моё это. Не нравится мне ДНД-игры, для меня в них нет души.