Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я от нехуй делать пересмотреть анимку своего детства - Наруту
Хватило меня на пару серий.
Но вот что поражает - почему в общем в аниме такая тенденция, что авторы самых никчемных персонажей делают всегда центром вселенной.
А реально охуенных персов добавляют, чтобы как-то убого слить, зашкварить и вообще опустить в говно?
Кто смотрел 1 сезон хотя бы первые 30 серий, наверняка помнит Ниндзя Звука.
Не помню их имена даже.
Но это были реально были одни из самых пиздатых героев во всем сериале.
Их диалоги, манера вести диалоги, бой - все в них было ахуенно.
Но при этом всех героев автор ужасно убого слил.Я бы даже сказал просто растоптал и уничтожил
Челику слева переломали каким-то магическим образом руки, что явно было читерным ходом.
После он умудрился сражаться даже со сломанными конечностями.Но его победили фактически дебильным образом, и покалеченным вывели из сериала.
А после этого во время боя с Рок Ли или Хинатой устроили сраную ваниль и нытье.Хотя герой рос беспризорником, и вообще намного больше боли пережил.
Чел по центру тоже был достаточно тупо слит.Хотя его мотивы были куда выше чем у главных героев.
Телка справа проиграла какому-то задроту-недостратегу, который охуеть оказывается мог свою тень толщиной в нить делать, и непонятно почему всех нахуй на разносил в этом аниме.
В общем кто смотрел Наруту- дискас.
нравились ли вам эти герои?
считаете ли вы справедливым их слив?
почему автор был так к ним безжалостен, в то время как даже ебучего Чоуджи протащил до конца второго сезона?