Сап двач. Такая вот ситуация, решил я выставить на Авито свой спортивный тренажёр , который был подарен мне ещё в школьном возрасте. Выставил за 17 тысяч рублей, это на 2 тысячи дороже изначальной стоимости (инфляция,все дела) т.к теперь такая вещь стоит чуть ли не в 2 раза дороже. На объявление откликнулись через несколько дней и не торгуясь захотели забрать. Приехать человек хотел срочно,а у меня уже были планы, поэтому я попросил отца просто дождаться мужика с Авито,отдать ему тренажёр и взять деньги т.к он всё равно целыми днями сидит дома и смотрит новости про хохлов. Позже мне позвонил отец и сказал,что тренажёр забрали,деньги отдали,но он забирает себе половину. Я слегонца охуел, даже не помню,что ответил,но тогда мне показалось,что это какая то дурацкая шутка. Потом я пришёл домой и действительно увидел на столе только 9 тысяч рублей, остальное отец отдавать отказался, дошло чуть ли не до ссоры. Сейчас приехала мать и тоже встала на его сторону,мол, он был тебе куплен (а куплен то был на мои сэкономленные карманные деньги), ты все равно не платишь за воду,продукты и интернет... В общем двач, я решил выкрасть у них по частям эти несчастные 8 тысяч. Для меня это даже не сказать что бы очень серьёзная сумма, но это уже дело принципа: у меня хорошая по меркам студента 20 лвл работа с зарплатой 30к рублей, я никогда не был против давать родителям деньги за проживание,еду,электричество,но этот вопрос в нашей семье не поднимался ни разу, поэтому иногда я просто покупаю что то нужное домой сам. И мне действительно обидно,что они могут просто взять у меня деньги когда им захочется,тем более таким способом, вместо того,чтобы просто попросить. Что думаете об этом?