Потому что вы не знаете физиологию. Помимо внешнего сфинктера, есть ещё внутренний, который не расслабляется и не открывается простым усилием воли. Поэтому вторжение в жопу без предварительных ласк зачастую очень болезненно.
>>5625577 (OP) Не все, некоторым нравится. Я знал одну тянку, которая утверждала, что даже предпочитает в жопу. Говорила, что банально приятнее, параллельно со стимуляцией клитора. Мы с ней не трахались, а просто общались, поэтому врать ей незачем.
>>5625674 >предпочитает в жопу у меня жена предпочитает в жопу от анала она течет и кончает за минуту натирания клитора от вагинала - заебешься ебать, лизать и шликать ей, кончает с вероятностью 30%
>>5626394 Может быть я и давал бы, если бы был тянкой. А так кому давать? Мужикам? Так я натурал, мне с мужиками в принципе трахаться не хочется, ни в анал, никуда. Другой анон
>>5626765 Во-первых потому что моему куну это нравится - я очень возбуждаюсь когда могу доставить ему максимальное удовольствие. Во-вторых анал лично мной воспринимается как более грубая форма секса, мне нравится быть в подчинении. Ещё во влагалище нет такого чувствительного ощущения хуйца. По понятным причинам кун кончает только в попу и именно во время эякуляции член самый твёрдый, это тоже приятно.
>>5626394 Анал нужно давать за мега знаки внимания, например кун тачку купил или шубу_и_сапоги. А просто так - нельзя. Самца нужно держать в тонусе, а секс использовать как награду.
>>5626714 Эталон ебанутой двачерши. Субъективное мнение выдавать за объективное. Мы не раз пробовали с тней, но я тупо не могу войти даже с вагоном смазки. Если вхожу, то потом у нее болит. Самой же ей нравится, но последствия хреновые и мне ее жалко. Теперь в порыве могу пристроить, но она даёт понять, что не хочет так. Собственно я и в вагину ее вхожу со скрипом, хотя течет она обильно. Может потому что обхват 15см, хз. Из-за описанного выше хочу член с обхватом 12, чтобы спокойно тусоваться в попе.
Вроде как предстоит скоро сей опыт с куном, я давно хотела и мне нравится в общем-то, но опасения из-за размера, например, у него большой, сколько точно я не знаю. Ну и страшно, что что-то модет пойти не так (запах или ещё что хуже). Так что может и не дам.