24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач, выбираю беспроводные наушники для пробежек, в районе 1500р, слушать буду через смарт часы, выбор пал на airdots, но хочу услышать мнение анона
>>200057675 (OP) Бери любые главное чтоб между собой проводом крепились и к уху тоже через лепестки, а так олин хуй звук везде одинаковый. Бери какие не жалко и если что новые потом такие же купишь.
Изначально работали два уха, потом словил рассинхрон и не жалею. Спокойно слушаю сначала одно, потом ставлю на зарядку, достаю второе ухо) Скорее всего можно фиксить, но я хз как)
>>200060626 Ты это, хуй то сосать будешь? Я и мой друг Валентин, можем помочь тебе с рассинхроном. Смотри, я включаю Летова, беру твою голову и насаживаю твой ротец на свой член, делаю поступательные движения в такт музыке, в это время мой друг Валентин присовывает тебе в попу. Вместе мы синхронизируемся и делаем плступательные движения в такт музыке. Синхронизация завершена.
>>200057675 (OP) На прошлой неделе пришли, в целом норм. Под конец пробежки, из-за того что потеешь как сучка, намокают резинки и уже сидят не так плотно как в начале, если у тебя патлы то еще хуже. По звуку замечаний нет, для бега пойдет.