>>200184556 (OP) Кунчика. Трап - это блядище-любитель, а баба - это блядище от рождения. Очевидная разницаю Хотя, может и стремящийся в бабы кун - это еще хуже
С куном в определённом плане проще. Вы друг друга понимаете, у вас больше общего, вы знаете, как сделать друг другу приятно. Если вы не совсем страшные, то после продолжительного общения вам будет хорошо вместе, даже если вас больше тянет на тянок. Но минусов много. Вы будете скрывать отношения, у большинства родственники и друзья такое не примут, кто-то даже воспримет агрессивно. В юридическом плане вы всегда будете просто двумя людьми, которые решили жить вместе. Можно от каких-нибудь борцов за нравственность отхватить, ну или просто от недалёких селюков. Детей не усыновить, в маленьких городах отношение к тебе будет как к неполноценному, с работой могут быть проблемы.
Мне кажется, на постсовковом пространстве мутить отношения с представителем своего пола это не лучшая идея. От безысходности, да, или если противоположный совсем не возбуждает. Слишком уж это у нас осуждается.
>>200184556 (OP) Ну я выбрал трапиков. Правда ушло очень много времени чтобы найти умную, прилежную, адекватную, няшную и не наркоманку. Но оно того стоило.
Тян. Жопа мясистее, сиськи есть, ваджайна. Тянки умеют любить, полностью отдаваясь. Куны нет. Плюс куны геи и трапы в 99% поехавшие и тараканов у них больше, чем у поехавших шкур.
>>200188840 >любить, полностью отдаваясь Ублюдок, блядь, ты где такое видел в жизни? Баба цинична как токарный станок, наворачивающий на себя невезучего китайца.
>>200188922 Много раз такое встречал и не мог дать столько же. И даже сейчас. >>200188978 Куны умеют добиваться, но спустя какое-то время после успеха интерес пропадает. Бывает любовь на всю жизнь, но в основном у феминного типа мужчин.
>>200189302 >>200189327 На сучек я тоже нарывался, но их было 1 из 10. Так что похуй. Хотя страшнее сучек только мономаньячки поехавшие. Это пиздец, посоны. Каждую минуту пишет, каждый час звонит, поджидает у дома, нахуй не идёт когда посылаешь.
Мы бы с ним общались, обнимались, занимались вместе любимыми хобби, гуляли до поздней ночи летом и отогревались под пледиком холодными зимними вечерами, мрр...
>>200184556 (OP) К: - Женственных кунов мало, но и у них голос выдаёт. Остальные имеют вторичные половые признаки, которые не возбуждают. + не залетят, голова не болит, знают, как делать приятно, если нет препятствий и готов к последствиям, то можешь ещё и в пассивной роли себя попробовать
Т: - может залететь (если не планируешь), живёт циклами, разные миры(хуй поймёшь, что у неё в голове, с некоторыми нельзя ни о чём поговорить, с некоторыми долго синхронизируешься) + сиськи, жопа, три отверстия, прочие вторичные половые признаки. как правило слабее тебя
>>200184556 (OP) Тян лучше. Тян можно воспитать под себя. А кун есть кун, у него своё мнение и он будет гнуть свою линию. Это биология и тут ничего не сделаешь.
>>200184556 (OP) Кун. Отношаюсь с милым мальчиком и скажу тебе что никто еще меня так не любил и никто так за меня не переживал. Общение как с лучшим другом только еще и ебемся. Тепло и ласково все это я скажу. Единственная проблема только что родители и друзья тебя вряд ли примут а так это лучший вариант.
>>200222329 >меня так не любил и никто так за меня не переживал >меня >меня Эгоизм во все поля. Ты МУЖИК. ТЫ ДОЛЖЕН любить и дарить тепло прежде всего.
>>200222445 Ты еблан? Вопрос кто лучше тян или кун и почему Мы вроде не меня обсуждаем. Я и ответил что кун любит меня, кого он еще любить то будет? И я его конечно очень люблю, это же очевидно.
>>200222835 Я другой кун, но хочу сказать, что у меня все друзья нормально отреагировали, а у меня человек 10 близких друзей, не считая знакомых.
У парня тоже, но он хикка, и у него всего 3-4 друга.
Я не знаю откуда берётся стереотип о гомофобии, мб так разница в социальных стратах сказывается, потому что у меня все друзья - студенты или специалисты, с во и достаточно хорошим достатком.
>>200222835 Ну ладно. Мы прячемся. Сказать по честному родители у меня прекрасные и друзей немного но они ахуенные. Я боюсь просто недопонимания, меня в кругу друзей/семьи воспринимать будут по другому. Мне так кажется. Поймут ли родители, вот вопрос, а то эти "Продолжения потомства" и прочая хуйня. Я боюсь короче. Кстати кун то рассказал но у него родители ебанутые, им похуй на него, только чмырят теперь сильнее.
>>200223077 >что у меня все друзья нормально отреагировали
Вот понимаешь отреагировать могут как угодно, отношение к тебе испортится то.
>Я не знаю откуда берётся стереотип о гомофобии
Пост советский высер, от этого все беды. Друзья и родители у меня тоже люди умные но ебаные стены в голове, от них порой не так то просто отказаться и я это понимаю.
>>200224019 Ну, два года прошло как бы, и я вижу, что отношение друзей не изменилось. Хотя они знают моего парня и общаются с ним, никаких проблем не было.
>>200227654 В глубокой провинции, откуда как раз я. Как то мне хотели ебануть ножом за то что я сказал что геи это абсолютно нормальные люди. Здесь дохуя всяких быдлоисов, афганцев и прочий рашен скам, у них крыша протекла уже давно. Про отношение наших братушек магомедов я вообще молчу, и так знаешь. Вот ты и получаешь, почти полностью гомофобное окружение.
>>200239150 Нет! Каждый раз захожу в закладки и смотрю на твой адрес Как-то страшно становится, и неловко.. Постоянно какой-то голосок пищит в голове, что "ну вы же еще встретитесь на борде, ну зачем тебе навязываться?"
>>200239305 Ну вот чтобы ты не ощущал себя неловко и чтобы не теряться, я и дал адрес сам :з Просто Опа забанили, ну я и создал тред, чтобы ты ответил, а то потерялся бы с:
>>200240351 Да о чем хочешь ^^ Как день прошел? Чем занимался вчера-сегодня? Я вот под такой жуткий шторм попал вчера, чуть не смыло! Пришлось волосы сушить, когда вернулся, и всю одежду в месте с волосами. Ужас просто! Хотя я дождь люблю, ты не подумай
>>200240513 О, я как раз позавчера попал под жуткий ливень. Кеды насквозь промокли и даже немного простудился. У нас прохладно сейчас, сезон гроз. А так ламповые дожди и грозы обожаю, очень уютно. Занимаюсь я обычно одним и тем же - читаю, учу, работаю или, иногда, немного играю. Теперь вот немножко грустно, что ты замёрз.
>>200240771 Давай уже без спойлеров Да не то что бы замёрз, скорее продуло сильно. Благо был в любимом свитере :3 Не заболеть бы, хотя голос вроде в порядке, не сел, не хрипит... Алсо, напомни город?
>>200240926 Мне, все-таки, намного проще и легче общаться лично, не пойми меня неправильно пожалуйста :< Просто правда. Тем более, тут потрут точно. Я... даже расстроился немного, думал, ты передумал общаться :>
>>200241269 >ты передумал общаться Я не передумал, правда, просто знаешь, нашел твой адрес, на кнопочку "написать" навел курсор и такой: "блин, реально общаться??Черт-черт-черт-черт-черт, я не смогу, лучше завтра, завтра и погода лучше будет, да и голодный я сейчас...." О, Боуи заиграл. Space Oddity.
>>200241570 Don't. Ничего страшного, я в общении не напрягаю. Тем более, мне тоже очень хочется пообщаться, и я неоднократно чекал почту на предмет новых сообщений.
>>200240771 >О, я как раз позавчера попал под жуткий ливень. Кеды насквозь промокли и даже немного простудился. У нас прохладно сейчас, сезон гроз. А так ламповые дожди и грозы обожаю, очень уютно. Занимаюсь я обычно одним и тем же - читаю, учу, работаю или, иногда, немного играю. Теперь вот немножко грустно, что ты замёрз. >>200241269 >Мне, все-таки, намного проще и легче общаться лично, не пойми меня неправильно пожалуйста :< Просто правда. Тем более, тут потрут точно. Я... даже расстроился немного, думал, ты передумал общаться :>
>>200241451 >Случайно, просто пообщались в этом типе тредиков. >>200241018 >Как вы друг друга нашли? :с Никак. Это всратая мразота которая никогда ирл не общалась и не пообщается. Их хватает только на никчемные чатики в личке лол
>>200241930 Так будь смелее и не бойся просить контактов, если чувствуешь, что с человеком у тебя немного зацепилось. Как крючочек о крючочек. Нехорошо терять людей, лучше находить :з
>>200242368 >>200242427 О, шиза проснулась! Я уж удивляться начал, куда пропал Привет, няш. Как ты? Мы тут опять друг дружку встретили, общаемся вот :3 А ты, я смотрю, активно следишь за нашим общением
>>200239305 >Нет! >Каждый раз захожу в закладки и смотрю на твой адрес >Как-то страшно становится, и неловко.. >Постоянно какой-то голосок пищит в голове, что "ну вы же еще встретитесь на борде, ну зачем тебе навязываться?" >>200239518 >Ну вот чтобы ты не ощущал себя неловко и чтобы не теряться, я и дал адрес сам :з Просто Опа забанили, ну я и создал тред, чтобы ты ответил, а то потерялся бы с: >>200239564 >Ты >Ты создал этот тред только что бы найти меня?? >>200239787 >Нуу, если вопрос задан так в лоб, то увиливать не получится и скажу да :< >>200239885 >Давай тогда общаться тут, раз начали, а как только тред потрут (как обычно, боже, дайте пожить) переместимся в почту?
>>200242429 >Так будь смелее и не бойся просить контактов, если чувствуешь, что с человеком у тебя немного зацепилось. Как крючочек о крючочек. Нехорошо терять людей, лучше находить :з Ага, пускай находит. Потом его зарежут в подворотне потому что он пидор :З
>>200242813 >Мне плевать, когда твоя жизнь пошла под откос, солнышко, но попробуй, пожалуйста, разобраться в себе :3 Моя жизнь меня устраивает, а слушать советы от недочеловека я не намерен )))
Как же вы мерзко общаетесь пиздос, пойти помыться захотелось. Почему нельзя быть геем и говорить как нормальный человек, а не косплеить тянок с их невероятно мерзкой манерой общения?
>>200242557 Наверное... Я не особо слежу за играми, и выбираю по визуальной части скорее. Как с музыкой. Вот... Кстати, скроллю музыку и, что-то, один лёгкий пост попадается. Не очень западает в память. Это печально немного. Музыки стало так много, что выбирать из неё сложно, путаешься, как в зыбучем песке.
А какой у тебя любимый свитер? Мне кажется, это важно кстати.
>>200242310 Няш, мне сейчас с собаками скоро надо будет идти гулять, минут на 30. Я конечно напишу сюда как только уже окончательно пойду, но если пока я буду гулять тред вытрут я сразу тебе напишу, окес?
>>200243165 >Няш, мне сейчас с собаками скоро надо будет идти гулять, минут на 30. >Я конечно напишу сюда как только уже окончательно пойду, но если пока я буду гулять тред вытрут я сразу тебе напишу, окес? Больные скоты чето там пишут друг другу ахахах
>>200243180 Могу. Я прямо сейчас гажу тебе на лицо а ты послушно подставляешь его раз за разом. Делаешь вид что тебе норм, но тебе нихуя не норм, иначе ты бы мне не отвечал, лол
>>200243313 Мне похуй, все уроды и извращенцы отрицают это. Ты пойди спроси у любого нормального человека что он о тебе думает и получишь честный плевок в ебало
>>200243385 Ага, лол блядь. При этом отвечаешь мне, зачем-то тратишь свое время вместо того чтобы душить своего дружка своими тошнотными слюнявыми постами ))) Иммунитет блядь )) Ты просто любишь жрать говно
>>200243161 >А какой у тебя любимый свитер? Позже сфоткаю, а вообще - это темно-синий свитер с красно-желтыми треугольничками и ромбиками. Рождественский такой, празднично-уютный
>>200243660 Счастье в убогой переписке без перспектив? )) Лол вы пидоры еще тупее чем я думал )) Мое счастье в манеже срет в памперсы, вот это счастье. Но вам, генетическому мусору, не понять
>>200243681 Звучит мило, правда. А у меня - полосатый цветастый. Я даже наизусть не вспомню его цветов так. Не очень тёплый, нет, и не шерстяной, они колются.
>>200243765 Возможно, ты прав. Но, он не сильно меня цепляет. Я больше удивляюсь с его мазохизма. Заходить в треды, которые не нравятся - странное увлечение.
>>200243894 Счастье это состояние ума. Это отсутствие неудовлетворенностей. Пока мыслишь нечто, что может сделать тебя счастливым - ты несчастен. мимобуддист
>>200243972 Я люблю, когда рукава свитера/толстовки/любой кофты длинные на столько, что достают до костяшекпальцев Опять Боуи запел. Moonage daydream. Моя любимая у него
>>200244478 >Я люблю, когда рукава свитера/толстовки/любой кофты длинные на столько, что достают до костяшекпальцев >Опять Боуи запел. Moonage daydream. Моя любимая у него Типично пидорская мода лолблядь Тебя этими рукавами задушат однажды )))
>>200244472 Если уже со стажем, то все плохо. Наркоманы не могут бысть счастливы без дозы. Никакая деятельность не принесет им удовлетворения, потому что нарушена система получения удовольствия в мозгу. А с дозой им вообще больше ничего не интересно. Если не хочет лечиться, то уходи. Иначе сломаешь жизнь себе.
>>200245571 >Теперь хочется поделиться с тобой любимыми треками. Ну, я успею послушать что-нибудь :3 А потом сразу-сразу с собаками гулять побегу. >Если честно, для меня музыка вообще много значит в жизни. Я бы вообще тире поставил между словами "музыка" и "жизнь" >И возможность разделить её с кем-то - это не самая главная, но, все-таки, очень важная вещь. Awwwww, как знакомо...
>>200245997 Сябки^^ Музыку то кинешь? Время еще есть Кста, гром у нас тоже грохотал, надеюсь дождя не будет Может мы с одного города? Или даже с одного района?
>>200246377 >Vulture Industries - The tower Ух, тяжелая! Я не такого ожидал после: >Люблю её в дождь. Ну разве что в шторм, в шторм такая наверное заходит на ура. Вообще напоминает Powerwolf немного
>>200247011 Так, я дослушал, мне очень понравилась чать с переходом на 7/4, при том что такая музыка совсем не в моем вкусе, но тут даже привязалось Не понравилось единственное - вот эта частая карданная бочка, но это уже вкувсовщина Всё, хороший мой, я побежал, если тредик не вытрут к возвращению, то продолжим общаться здесь. Если вытрут - напишу на почту. Покеда ;3
>>200184556 (OP) Если ты хикка-кун, то лучше такого же хикка-куна, потому что хикка-тян либо нету, либо их очень мало и они хотят альфачей. А хикка-кун идеально подходит для хикка-куна. Ибо оба хотят няшкаться, любить и играть в игори.
>>200248276 ХЗ. Я бы вообще за Легион играл, если бы не были такими козлами. НКР такое себе тоже, но пока что наиболее лучший вариант. Независимость - туфта. Первый раз прошел когда на неё, что-то не очень понравилось. А ты за кого проходил?
>>200247748 >Не завидуй. > >Ну вспомни как мы начали общаться, если бы был в том треде - и повтори. > >Лучше надейся и прилагай усилия для достижения своих целей :з Грязным пидорасам завидовать что ли?
>>200250331 >Домашний и милый. Выглядит тепло. Хочется, почему-то, обнять его и человека в нем. Вот только не выйдет лол, потому что вы всратые ублюдки и никогда не встретитесь
>>200244941 >Я тоже нормальный человек и гражданин!! А смысл жизни, то есть путь, который приведёт тебя к счастью, каждый определяет для себя сам!! Ты выродок и изврат, а не гражданин
Куньчик есть, но есть и проблемы. Оба сычи, живем с родственниками. Я рнн-господин с шизой, он пилит чертежи в какой-то конторе за 13к. А еще нас разделяют 2к километров. В августе он летит в мою мухосрань, тратить деньги на аренду квартиры, чтобы пожить вместе месяца 2-3. Мне одновременно приятно и не приятно от этого. Приятно от того что мы наконец встретимся ирл и даже сможем пожить совместно некоторое время. И не приятно от того что он потратит столько деенг впустую ради аренды помещения и проживания в нём с поехавшим шизиком, не разобравшимся в своих чувствах, возможно и не испытывающим их вовсе, с множеством душевных и физических болячек. Я ведь просто мертвым грузом буду, лишним ртов, не дающим ничего взамен. А я не хочу его бросать, я к нему привык, привязался. Но мне кажется что надо, для его же блага. Хоть он и признался мне в любви. Какая может быть любовь, если в ирл мы ни разу не встречались. Я не хочу отношений по сети, они только хуже делают. А он достоин большего, вот. Знаю что высрал невнятную стену текста, просто спонтанно захотелось
>>200250298 Остепенись, дебил, третий десяток уже пошел если не четвертый, а ты говно поришь, лучше бы ребенком занялся, чтобы мужские паттерны впитывал, а то, мало ли, пидором вырастет )))
>>200250466 Во-первых, не стоит недооцоенивать отношения на расстоянии aka интернет-отношения - это штука сложная, но не невозможная. Всё зависит только от вас двоих, если всё не похерите, то будете счастливы Во-вторых, эти чувства дадут тебе мотивацию тоже взять себя в руки и что-то отдавать взамен. И это не обязательно должны быть деньги и работа. Если ты, например, научишься готовить его любимые блюда, это уже будет выражение благодарности и любви с твоей стороны.
>>200250603 >Тепла тебе в нем ^^ От твоих пожеланий еще теплее:3 >А какие собаки? Два корги, брат и сестра >Любишь собак? Мне кажется, я больше котов, честно говоря. У меня и коты есть! Целых три
>>200250786 Не переступлю, я уебок с принципами. Не хочу тратить большую часть времени на то что не нравится. Хотя сейчас я просто просираю время за монитором. Не знаю, я шизик.
>>200250899 Понимаешь, он вряд ли переедет к тебе. Сомневаюсь, что ты захочешь его терять, особенно таким нелепым образом. Тем более, как говорили, отношения на расстоянии такое себе занятие. Работает очень редко, но тебе повезло, можно сказать.
>>200251138 >Нельзя заводить одного кота, иначе ему будет скучно. Именно поэтому коржиков у меня два >Ещё я пью чай. Так, я как собака Павлова теперь. Пойду себе тоже налью. Никуда не пропадай
>>200251033 Так я и не хочу чтобы он ко мне переезжал. Не хочу. Вообще заводить с ним "отношения" было ошибкой. Лучше бы он нашел себе другого человека, нормального. Я его не достоин и буду только тащить его с собой на дно
>>200251622 Но, все-таки, он имеет право принять свое решение. А ты - свое. Нравится он тебе или нет. А готов, хочет и может ли он принять этот вес - это, все таки, его решение.
Позволь ему подать тебе руку. Пойми, что это - его решения.
>>200251692 Пытаюсь. Он говорит что любит и никто больше не нужен. Странно быть на месте плохого человека, в которого влюбляются, но при этом понимать что не достоин этой любви, что не дашь ничего взамен и ненавидеть себя за это
>>200251850 На меня вообще не действует и меня это очень подставляло, когда нужно было ночью поработать а меня всё равно рубило! Так или иначе, кофеек себе сделал, а впридачу к нему нарезал сыру. Комбинация сыра и кофе+5 кусков сахара может и звучит несколько странно... Но неплохо на практике, однако
>>200252063 Может и хочет, но не готов. Его решения неправильные и меня это бесит. ЯЯ не хочу чтобы он принимал неправильные решения и говорю ему об этом. >>200252275 Если бы я был лучшим человеком, никаких проблем не было бы. Я могу стать лучше, но это сложно. Моя шиза не позволит мне этого сделать.
>>200252372 Что-то ты душишь немного даже за несколько постов всего. Хочет он приехать к тебе -- ну радуйся, хули выебываться. Если не хочешь с ним общаться, так ему и напиши сразу, чтобы он лишние телодвижения не делал
>>200252585 Не могу бросить, мне его жалко. Если он влюбился, ему не будет хорошо от того что я его брошу. Ему не будет хорошо, даже ессли я его не брошу. >>200252646 Я могу считать считать себя сколько угодно плохим. Проблема обьяснить это ему.
>>200252791 Почему... Так... Сложно... Просто скажи ему "У меня шиза, тебе со мной плохо будет". Может быть он несмотря на это будет с тобой, может решите проблему или разойдетесь.
>>200252791 Вы просто пиздили по интернету никто не умрёт, если вы перестанете делать, ничего не случится особого, если он отменит поездку, не переоценивай свою важность в его жизни. Не надо тянуть кота за яйца, не хочешь с ним общаться -- скажи ему сразу, просто не трать его время. Хочешь -- общайся, не хочешь -- не общайся. Главное, не доебывай других людей какими-то непонятными зигзагами между первым и вторым.
>>200253071 Блядь, пиздец у меня в шизофазию первое предложение превратилось: Вы просто пиздели в интернете, никто не умрёт, если вы перестанете это делать.
>>200253046 Тогда >>200252812 Действуй как тебе сказали. Будь с ним. Опрокинешь - ему будет плохо. Не опрокинешь - будет норм ему и наверное тебе. И да, хватит все на шизу скидывать. Это заебало.
>>200252938 Ну, мне интересно писать песни Кстати, то что меня волнует это как раз пара недописанных. Схожу в душ, и сяду за программу. Надо писать тексты и соло.. Опять не спать И не подумай, что я намекаю на завершение нашего общения, нет! Это я так, на будущее. Сейчас я только тут;3
С удовольствием послушал бы написанное тобой. У меня только неясные тексты, родившиеся во сне и записанные по пробуждении. Рисунки и заметки. А то все забывается быстро, если не записать.
>>200253587 >Я даже не знаю чего пожелать... Вдохновения? О да, оно мне понадобится >Ага, конечно. Сарказм? >>200253626 Не уходи, останься Я же тут ещё
>>200253763 Я не задерживаюсь нисколько. Знаешь, у меня даже правило такое - ничего из себя в музыкальном плане никогда не вымучивать. Как только настроение будет тогда и приступать к работе. Пока что я просто знаю, что мне нужно делать, но желания еще нет. Как бы то ни было, сначала душ. Но позже
Классно наверное чувствовать в себе это - творческий порыв. Я своих всегда скорее стеснялся. Но всегда любил погружаться в творческий мир других людей.
>>200254239 Наверное, слишком интимно. Почти все мысли и образы приходят ко мне во сне. Когда человек не защищён и не контролирует себя. Делиться таким требует доверия, для меня. Если это можно назвать творческим процессом, то для меня это - скорее то, чем хочется делиться с теми, кому я готов раскрыть все.
>>200254381 Ох как поэтично Я никогда не думал в таком ключе о каких то своих творческих действиях Мне всегда кажется, что я будто камень обтёсываю, стараясь придавать ему все более и более гладкую форму, ту, которая мне нужна. И меня этот процесс может и бесить и злить и расстраивать и озадачивать и увлекать Но зато какой потом восторг вызывает созерцание результата! Ухх))
>>200254515 Ну, я мало кому когда-либо давал оценивать то что я делаю... И половине оценок я не доверяю, ибо как мне кажется, только проффесиональный взгляд может мне сказать что-то полезное. Любителям (в хорошем смысле слова) всегда всё нравится, то что я показываю. Смысла стараться не было бы
Зачем ты делаешь этот тред, раз за разом, сам отдавая преимущество кунам? У тебя не объективно-оценочное суждение,ты уже пидор. Я тоже,так что всё норм.
>>200256269 Желаю что бы тебе большой город-мегаполис из далекого будущего! Высокие стеклянные здания, летающие машины и парящие НЁХи Счастливые люди и технический прогресс И где нибудь какая-нибудь голограмма Дэвида Боуи которые поёт на весь город "Space Oddity"! Что-то я перегнул кажется...
>>200257001 Не, пуся, это не я сильно мотивирую. Просто у тебя,наверное, не было человека, который действительно хочет тебя поддержать... У меня вот все хорошо и теперь я не отлыниваю от возможности кому-нибудь помочь, пусть даже и вербально. Давай, няш, у тебя всё получится. И в форму придёшь, и кунчик будет. Я вот тоже жирным был, а сейчас - скинул ~30 кг теперб 1.82/61
>>200262538 Если спросишь как поработалось - херово. Полтора часа сидел в программе, в итоге просто переписал старое произведение на новые листы с минимальными поправочками, вписал в мелодию украденный отрывок из Скрябина и на этом всё. Чувствую себя теперь гадко.
Как же хочется забраться в теплую постельку к куньчику, прижаться к его горяченькому на ощупь телу, уткнуться своим носиком ему в грудку и так и заснуть в обнимочку... А потом на утро проснуться от легкого прикосновения его сладких губ с моими... Прикосновения, которое перерастет в ленивый поцелуйчик... А потом, когда пора будет вставать, сладенько потянуться и еще раз крепко-крепко прижаться к нему, говоря о том, как не хочется его отпускать... Как же грустно без куньчика...
>>200184556 (OP) Тяночку. Ведь я натурал. Это кста похоже на моё лицо когда куны просят кунов. Фиииии... Противно даже с вами на одной борде сидеть, это борда НАТУРАЛОВ!!!
>>200264966 Не у всех и не всегда. Да и даже пофиг на это, такие мелочи не могут испортить момент... Когда у меня был кун, мне было пофиг на запах изо рта, хотя он сам всегда стремился делать так, чтобы его не было.
>>200268728 >Личинус на 18 годиков или пока от болезней не помрёт Если это не сыч, который всю жизнь сидит на шее родителей. Плюс моча говно, сопли, блевотина и понос в самом раннем пиздючестве гарантированы >а спид не лечат хвала Аллаху Его не будет если быть избирательным и не спать с хабалками, которые ебутся со всеми подряд.
>>200270269 >личинус а потом бабло на одежду, еду, дедсад, начальную школу, портфель, учебники, среднюю школу, цветы, опять одежда, опять еда, секция интереса если будет, телефон, айпад, комп, бабло на то что бы с тней погулять, сам будет клянчить на сиги и бухло
>>200270495 постельное белье, игрушки, кровать, комнатный интерьер типа тумбочек шкафов и ламп, щеночки и котята, лекарства, больница если заболеет, а заболеет, кино, аттракционы, книги блять