Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно решил все таки пройти обе части.
Начало первой было отличным, все что касалось Сайсила и окрестностей было действительно интересным, даже несмотря на то, что по сути я осваивал тот контент второй раз. Но как только я выбрался в лес Лукуллы - игра моментально стала душить: не самыми интересными квестами, дурацкими врагами с иммуном практически ко всему, сражений банально стало больше, диалогов и мест для исследования - меньше. При этом я еще в курсе про главную "особенность" игры в виде сбора камней.
При этом ошибкой было покупать обе части сразу - я знаю насколько объемнее ощущается вторая часть, насколько там богаче сам ролевой контент, и теперь я просто облизываюсь на вторую часть, глядя на то уныние - которое пришло в первой.
А теперь к делу:
1) Много ли я потеряю, если таки дропну первую часть - и отправлюсь уже в Форт Джой убивать клятых магистров и пожирать людские конечности?
2) Сколько примерно до конца первой части, если я уже на пути спасения белой ведьмы из царства Фей?
3) Есть ли смысл играть в хонор мод во второй части во время первого прохождения? Я просто хотел бы обмазаться хардкором, но и ролевого погружения терять не хочется. Да и проходить игру второй раз - ну такое себе. Ладно если это что-то линейное на 15 часов, а не рпг на 100.
4) Насчет боевки второй части, опять же: Я знаю что там теперь два типа брони, и задроты советуют играть группой с дамагом одного типа. Как по мне - это руинит погружение в ролевку, и мне например хотелось бы иметь в пати и физушников и магов. Это вообще возможно? Например с учетом того что играть я все таки буду на хоноре (ну или хотя бы на тактике).
5) Много ли теряешь, если играть не прописанным персонажем? Я не фанат играть за заданного героя в ролевых играх, но и терять сюжетные линии других персонажей не особо хочется (да, я знаю что они как бы фигурируют в сюжете, но я же не всех в пати буду брать).
Буду рад любым ответам)