Начитавшись форумов и отзывов сложилось мнение что rx 570 это шумная печь, которая не может в охлаждении, в то время как GTX 1650 и не шумная и греется в пределах нормы, цена одинаковая, rx 570 будет помощнее на fps 10, но мне нужна тихая, не греющаяся видюшка для fullHD, ваши советы аноны, что выбрать?
>>3712348 (OP) Раковой жабе не хочу советовать, но ты думаешь в правильном направлении, если у тебя слабый, старый и некачественный блок питания в компактном плохо продуваемом корпусе.
У радеонов пиздец драйвера сырые и кривые выпускают постоянно. У меня обновились недавно и винда запускаться перестала - черный экран при запуске. Так что беги зеленых. Как тебе такое, например: в декабрьском обновлении был баг - когда ты проводишь курсор к верхнему краю экрана - курсор пропадает. Как ты думаешь, когда его исправили? В июне.
>>3712348 (OP) >rx 570 будет помощнее на fps 10, но мне нужна тихая, не греющаяся видюшка для fullHD, Сапфир нитро плюс. Должна быть такая же тихая как 1650 гейминг х например.
>>3714427 Ну во-первых для нее нужен бп на 650 ватт, во-вторых она не стоит 18к в моем регионе, даже если бы и стоила у меня бюджет как я уже сказал 12к, не более.
>>3712750 >Брать подороже Кек, иди нахуй тогда мо своим 578, если она еще и дороже 1650 выйдет. Раньше 1050 вме брали из-за цены, а теперь 578 вдвойне не нужна.
Начитавшись форумов и отзывов сложилось мнение что rx 570 это шумная печь, которая не может в охлаждении, в то время как GTX 1650 и не шумная и греется в пределах нормы, цена одинаковая, rx 570 будет помощнее на fps 10, но мне нужна тихая, не греющаяся видюшка для fullHD, ваши советы аноны, что выбрать?