ЭТО БЕССТРАШНЫЙ ВОИН УПА </﹋\ (#`_´) <,︻╦╤─ ҉ — - - — - — СЛАВА УКРАИНЕ!!! </﹋\ ПОМОГИ ЕМУ В БОРЬБЕ С КАЦАПАМИ - МОСКАЛЯМИ, СКОПИРУЙ И ОТПРАВЬ ЕГО 10ЫМ ДРУЗЬЯМ........ ИЛИ ОН СЬЕСТ ТВОЕГО РУССКОЯЗЫЧНОГО МЛАДЕНЦА..........
>>6666960 Да это же диагноз вашей убогости. Дают на ротан? Делают ОБИДНЫЕ МУЛЬТИКИ? Ленин не падает? Пруфантуные ополченцы, мастера свинореза пекут жопку?
Надо поймать гет и победить их в глубинах своего аутизма!
>>6667160 >ID: Heaven Все нормально. >>6667141 Таки да. Что не говори, но русня умудряется все засрать, где бы не находилась. Первое время была относительно нормальный раздел, пока не набежали ватники и прочий скам.
>>6667193 Зачем я должен поддерживать говно под названием Украина, дебил? Это не моя страна, и с режимом в моей стране их помойка никак не связана. Подумай над этим.
>>6667267 Шизофреники на пораше всегда визжат, когда их загоняют в угол. Манямирок - дело такое. Украинцы у него борются режимом, поддерживать другую страну я должен, совсем больной дебил блядь. Говно у тебя в голове.
>>6667249 Смени значок быдло, это не рашка бомбит собственные города артиллерией. Демократия это консенс, вместо автономии хрюкачи же поступили как дикие поехавшие пидорахи только хохольские. Артой жилые города, Европа ага.
Аноним ID: Роман Игнатович 19/11/14 Срд 00:21:45#188№6667314
Итак, рву манямирок военачерскому быдлу: Я живу в Европе. Учусь в престижном вузе. Всё моё окружение и все люди которых я знаю поддерживают Украину и считают россиян прмытыми даунами перепившими путинки. Вся Европа с вами, укроняши.
>>>6667337 Второй манямирок порвался. Найс пошло. >>6667349 С краутчана видос же. У нас, же тут всех пидораший менталитет, который включает в себя каргокульт.
>>6667355 Соси хуй кукарекающий червяк, я 4 раза был наблюдателем и вижу прогресс в рашке. Если в 2011 спиздили 30%, то в 2012 уже 15%, в 2013 на мэрских всего 5%. Лет за 20 лет структуры наблюдателей сделают свое дел.
>>6667225 >почему считают раз если ты против залупы, то обязан любить хрюкачей. Тому что залупа протолкнул проФФессора в президенты Украины, его некомпетентность и жадность, в итоге привела к тысячам убитых мирных граждан. Вместо того чтобы признать революцию (которая по итогам была просрана, и власть заняли те же олигархи), он аннексирует Крым. Далее начинается копротивление в Донбассе и Луганске. Подосланные РФ диверсанты захватывают административные здания, разоружают солдат регулярной армии. К чему это привело? 1)К санкциям против России, когда и без того не богатое население России стало еще беднее. 2)К тысячям жертв на Украине с обоих сторон, про разрушения и предпосылки к голодным бунтам в ДНР и ЛНР я промолчу. 3)Сбит Боинг с 300 пассажирами включая детей. 4)Два братских народа убивают друг друга, из-за амбиций ЕБАНУТОГО НА ВСЮ ГОЛОВУ хуйла, и теперь неизвестно когда хохол и кацап помирятся. Украинцев любить никто не обязывает, но трезво и объективно смотреть на ситуацию и не искать ФАШИСТОВ там где их нет стоило бы.
Аноним ID: Ярослав Авдиевич 19/11/14 Срд 00:29:36#236№6667436
>>6667410 >мы стали более лучше одеваться, жить стало лучше, жить стало выселей Ебать, пошли мантры. Пойми, даун, если ты поддерживаешь милитаризм и реваншизм, то ты поддерживаешь скатывание Рашки в говно. По умолчанию.
>>6667434 >Два братских народа Проиграл с дебила. Ты не имел со свиньями дел. Ты вообще ни с чем не имел дел, кроме своей пиписьки. А я сними дел имел много.
>>6667489 >Ты не имел со свиньями дел. Тебе из-под шконки виднее, конечно. >Ты вообще ни с чем не имел дел, кроме своей пиписьки. >А я сними дел имел много. С пиписьками? Ясно-понятно.
>>6667494 От чего больно-то, дебилявый? Из-за ГЕТА?
В вм ворвалась какая-то свинья, мне стало интересно, оказалось, тут какие-то дебилы из номера поста ПЕРЕМОГУ устроили. Я хотел понять, в чём тут перемога, а когда понял, рассмеялся, а потом мне стало тошно от того, какие убогие бывают люди. Ну и самооценка подросла.
Вата убивает хохлов. Хохлы убивают вату. Осталось еще немного погенотьбить и настанет золотой век без ваты и хохлов - двух бичей современного общества.
>>6667517 Даже если и из-под шконки, но всё-таки виднее. Более отвратительную личность, чем идейный хохол, представить трудно. Свиньи уже достигли дна, пьют там на брудершафт горилку с червями-пидорами и стучатся к бабаховским головорезам.
>>6667363 >>6667363 Смех смехом, но вот этого двачую. Есть такое хорошее английское слово ignorence, именно его используют когда описывают россиян. А еще датчане борнхольм припоминают частенько.
>>6667545 >какой содержательный, мощный ответ. Какой-то хуй, из под сажи рассказывает мне охуительные истории про то с чем я имел дело, получает хуем по губам, и посылается под шконку. И оттуда требует более содержательной беседы, ну охуеть теперь.
Аноним ID: Ярослав Авдиевич 19/11/14 Срд 00:40:22#289№6667610
>>6667575 Дебил хотел посрать - и не вышло. Бегом жалобы в /д/ писать, чмо, лол)))
>>6667588 >всё Обобщают только инфантилы. И вообще от этого вашего мемчика тошнит. По правде, меня тошнит от всего, что происходит в пораше. Кучка депрессивных неудачников, ни в чём не разбираются, и пердят, пердят. Чё вы не выпилитесь все разом?
>>6667596 Ты его даже без ошибки написать не смог. Умник блядь, лолирую с убогих.
>>6667572 Сынок, я возненавидел каклов задолго до того как началась вся эта перемога. Путем наблюдений и размышлений я понял, что пидорашек еще можно спасти, если очистить их породу от ваты, хохлы же необучаемы и в новый мир им дорога закрыта.
>>6667596 >английское слово ignorence Есть русское слово "невежество" и английское ignorance, а ты - проксихохол, попытавшийся выебнуться курсом начальной школы и обосравшийся с правописанием.
>>6667464 При чем тут мантры, я тебе говорю не кукареки с эхо мацы и прочих поехавших, а реальные результаты из ТИКа. Грубо говоря есть диапозон чистого участка, разница между ним и официальным результатом это и есть то на сколько сфальсифицировали.
>>6667638 Ты плохо постиг суть хохлов. Хохлы лишены самоиронии, это бросается в глаза. Русские смеются над картинками с ватником, высираются обильными пастами на то, что им не нравится в своей стране, потешаются над убогим карликом. Хохлы же, стоит только в шутку упомянуть их страну/народ в негативном контексте принимаются неистово вонять и бугуртировать. Хохлы - это поголовно поцреоты в самом хужшем значении слова.
>>6667666 Ты понимаешь, что ТЫ - часть сформированного общественного мнения, болезный? Твои реваншистско-милитаристские убеждения основаны исключительно на одних эмоциях, обиде и ресентименте. Наличие таких людей как ты убивает на корню открытый дискурс, альтернативные точки зрения и способствуют закручиванию гаек, сечешь, петухевен?
>>6667719 > Русские смеются над картинками с ватником дыааа, треды на крауте - подтверждение. ватаны там совсем на говно не исходили, не перефорсили, не ддосили. КОМУ ТЫ ПИЗДЕШЬ МУДИЛА ПОЕХАВШАЯ?
>>6667709 Украинцы хоть и быдло, но среди них процент обучаемых в разы выше. В принципе мы их в Европе перевоспитаем за пару десятилетий. Опыт такой уже есть. Главное им сейчас помочь с ватным быдлом на донбасе покончить.
>>6667733 О, г-споди, ты даже не осознаешь, что целиком и полностью подтверждаешь мои слова на счёт нации хохлов, как типичный ее быдлопредставитель, коего я описал. Удачной генотьбы, убогий.
>>6667733 Не только на крауте, перед маршем мира пидорахи грозились придти и всех убить, теперь вот вм боль с криками о помощи модера. Интересно, что главный пидораха также навыебывавшись позорно сбежал с g20, визжа о злых сша стремящихся всех покорить.
>>6667783 Хотя, возможно, что ты просто толстишь. Но если твой бугурт неподделен, то последняя надежда на духовное пробуждение хохлов угасла. Уносите всех.
Пораша, а как вы достигаете такого эффекта, что от посещения этой доски хочется засунуть два пальца в рот? Как вы сами живёте с этим ощущением, ничё, не корёжит, привычно? Тут же ВОНЯЕТ. Это же КЛОАКА ЁБАНАЯ.
>>6667751 Петухевен, ты понимаешь, что такое реваншизм? Это говно нам не нужно. На реваншистскую риторику клюют только невежественные ватники вроде тебя. Поэтому лучше иди накати и подрочи на Гиркина и Крымнаш. А на досуге подумай, почему такие дауны как ты скатывают страну в жопу.
Суп, няши, военач на связи. Поздравляю с гетом, могли бы какой-нибудь ориджинал соорудить, но вам, я смотрю, и так норм. Ну и ладно. Предлагаю воздержаться от попыток возвестить wm о вашей перемоге, мы уже в курсе и все за вас рады. Всевозможные контрнабеги и прочие формы школовойн у нас не приветствуются >>6667610 Берегите электроэнергию.
>>6667809 Ты просто находишься в самом низу пораши, где вдыхаешь аромат мочи и экскрементов вместе с пидорахами, нашистами, каклами и петухевенами. Элита же парит над этим чаном с нечистотами, с усмешкой глядя на копошение необучаемых животных.
>>6667830>>6667839 Тут, тут воняет. В вг не воняет. На тв ништяк. На вм ништяк. В хи тоже. На мов немного потягивает. А ТУТ СУКА БЛЯДСКАЯ ТУПАЯ ВОНЬ. Как живёте, ничё? Адаптировались?
>>6667826 >Суп, няши, военач на связи. Поздравляю с гетом, могли бы какой-нибудь ориджинал соорудить, но вам, я смотрю, и так норм. Ну и ладно. Предлагаю воздержаться от попыток возвестить wm о вашей перемоге, мы уже в курсе и все за вас рады. Всевозможные контрнабеги и прочие формы школовойн у нас не приветствуются
В коей-то веке адекватный военачер. Любо дорого смотреть. Держи няшу.
>>6667791 Я вижу что когда Янукович принял законы, которые ранее принял Путин в РФ, то украинцы выкинули его нахуй, в то время как россияне покорно стали раком. Русские всегда были рабами, сама нация сформирована в период рабства, эта нация рождена в рабстве. В то время как в Украине крепостное право пришло лишь с захватом её русскими после 1650-х годов.
>>6666666 Наш модератор хорошо работает. Вот вам, жрите то, что он удалил, зря что ли упирался с написанием пасты. >Инфантилы во всей красе: "пабидили, потомушта циферки одинаковы". Не раз уже говорил, пристрастие к красивым цифрам - признак дистиллированного, сублимированного и кристаллического быдла в информационном вакууме. На хуяче любят геты из одинаковых циферок, значит... стоп, ох, щщи! Вощемто, если это умственно неразвитые дети хохлов с признаками шизофрении, то это ещё ничего, но если каклы в большинстве своём инфантильны и умственно неполноценны, то это печально. Впрочем, это касается большинства народов, просто русские на окраине несколько, как бы правильно выразиться, показушны, что ли и эмоционально нестабильны.
>ко-ко-ко, Россия встает с кален, каклы соснули, сейчас покажем кузькину мать обамке, слава героям Новососсии! >А НУ И ЧТО, ЧТО Я АВТОРИТАРИСТ И ПОДДЕРЖИВАЮ РОССИЙСКУЮ АГРЕССИЮ? Я НАБЛЮДАТЕЛЕМ БЫЛ! >А ТЫ САМ-ТО ЧТО ДЛЯ РОИССИ СДЕЛАЛ, ПОДПИНДОСНИК?
>>6667894 В соответствии с правилами доски. Мой нерилейтед пост был справедливо удалён в /wm. Модератор отработал штатно, молодец. Я без претензий и благодарю его за службу. Здесь говно не чистят и я подкинул его вам, чтобы зря не пропадало.
>>6667924 >>6667945 Пиздец вы дауны. Нахуй вы на борде забыли, вам надо на уютный форумчик, чтоб можно было друг другу кармочку дрочить, а неугодным сразу пермабан.
Меня особенно бесит вот этот бабуин: живодер, неонацист, террорист в одном лице, т.е. по сути неуравновешенный псих. Какими же портянки с /wm/ должны быть отсталыми и нецивилизованными, если дрочат на таких дикарей.
>>6667160 > Я против Путина Ебаный белогондон, вас надо сгноять в тюрьмах, или лучше отправить лес валить пока не сдохните. Наверняка поддерживает анального.
>>6668035 Лол, а я помню это лицо, его ещё затравить хотели, когда он размещал свои фото живодёрства, задолго до событий в Украине. Видимо, зря недодавили.
Лол, ты дурик чтоле? Ты ж тут аноним блять! И авторитета у тебя ровно столько же сколько у крутящего рулетку в /b сосницкого.
Вообще, я понял в чем суть военача. Там типа у населения разыгралась мания величия. Мол все на двачах уебаны, а мы в военной технике разбираемся, вот. Единственное про что они забыли что многим глубоко похуй на танчики и армейку. И эти люди не считают что знание человеком ТТХ пулемета автоматически возводит его в ранг гуру всего и всея.
>>6668089 >ему еще это аукнется. какого наказания он заслуживает? 1)Уринотерапия? 2)Покаяние? 3)целовать пипиську? 4)увечия? 5)пояльник в жопу? 6)экстерминатус? 7)все вышеперечисленное?
Чувствуешь этот запах? Этот запах чего-то горелого? Пукан, сынок. Ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах пригорелого пукана поутру. Пахнет... победой.
>>6668102 Похуй. Мнением поехавшего опущенца из /ро/раши можно пренебречь. >>6668046 То есть если моё мнение отличается от твоего, то оно неправильное, верно, демагожек? И где ваша хвалёная свобода слова?
>>6668192 >То есть если моё мнение отличается от твоего, то оно неправильное, верно, демагожек? И где ваша хвалёная свобода слова? Ответа так и не поступило, что характерно.
>>6667201 Как тут не понять, не принимая не одну сторону конфликта, не становишься его участником и сострадающим. Такого человека труднее задеть, сагетировить и навешать пропагандистской лапшы для использования. Такой человек более рассудителен. От него меньше лузлов. А кое-кто любит лузлы?
>>6668274 Боевые картинки. Предсказуемо. По делу есть чего? >>6668282 Говнотред п-тяна про Леклерк с ГТД (sic!) mod не тронул и правильно сделал. Я его даже поблагодарил, что он не снёс откровенно провокационный (но в рамках тематики) тред. Просто вы, умственно неполноценные, не можете тралить в нашей тематике ничем, кроме потешных картинок и парашесленга. Вот и вся ваша свобода слова.
Набег, кстати, получился, но на вас, судя по военачерам ITT, одетым в ОЗК от Heavena.
>>6668462 Не проецируй, просто смирись, что /ро/раша - сборище умственно неполноценных, в силу возраста и иных причин, отбросов, даже по меркам харкача.
>>6668535 Кстати, только сейчас обратил внимание на твой флажок и понял, что я угадал - вы очень любите проекции. Возможно, что ты не ребёнок, а просто испорченный поляками русский.
>>6668535 Зачем ты вообще споришь с петухевеном? У него же НЕТ БАТТХЕРТА, но он тут сидит с самого начала треда. Просто игнорируй его, смейся над его высерами.
>>6666666 И напоследок: /ро/раша - отхожее место, вынесенное из /wm/ бурлит как Окраина, отделившаяся от России. Что характерно, в /ро/раше много соответствующих флажков. Совпадение, наверное.
>>6667657 Гет в тематике? В /wm за такое обоссали бы. Впрочем не более того, бо оба события не стоят большего. Олдфаги ипаные. >>6667767 Кому ты пиздишь, /ро/рашу из военача сколько лет назад вытащили на мороз?
Аноним ID: Лев Леонович 19/11/14 Срд 02:35:34#486№6668838
>>6668768 >Когда боинг сбили пидорах кормили говном неделю подряд, а они так жалостно повизгивали, что их почти жалко было. Еще пару дней назад когда рустера-пруфстера сюда с краутчана приволокли - ну просто пиздец какой жар от портянок через монитор чуствовался.
>>6668994 >>6669003 Ясно. В общем, истину на /wm ночной гость баял - под утро политач становится несколько адекватнее. Видимо потому, что особо буйные спят.
>>6669080 >Анатолий Лебедь родился 10 мая 1963 года в городе Валга Эстонской ССР Впрочем, казаху с гермашки в такие тонкости вникать трудно, немецкий бы освоить. В общем, насчёт адекватности я погорячился.
>>6669192 Ну а причём тут медальки? Их может на себя любая обезьяна нацепить. Семёнченко я знаю – вроде умный дядька, читал его интервью, а кто этот чувак и чем он прославился я не представляю.
>>6669324 Охуенно, чо. Лебедю давали медальки, за то что он убивал пидорах, рамзанчику давали медальки за это же. Украм дают медальки за то что они убивают пидорах, почему им до сих пор хуйло медальки не выдал? Убей пидраху - стань героем раиси.
Аноним ID: Фёдор Климентович 19/11/14 Срд 04:57:55#525№6669498
Петухи взбунтовались!
Аноним ID: Назар Саддамович 19/11/14 Срд 06:16:32#526№6669675
Рамзан конечно молодец - максимально быстро и жестко уничтожил/загнал глубоко под шконарь всех ичкерийских петухов. И (совместно с ФСБ) установил спокойствие, мир и процветание в данном субъекте РФ - теперь на Грозный (в отличии от 404) приятно посмотреть.
>>6671378 Младшие /ь/ратья (по разуму) из /ро/ никак не успокоятся по былому засиранию /wm. >>6671891 Отсутствие модерации в /ро срздало в ней чан говна.