Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Совершенно не понимаю, как, зачем, отчего и почему в людях есть эта равнодушная консервативность. Почему в голове почти каждого первого твердая и глубокая уверенность в собственной несостоятельности, неверие в себя, игнорирование своих амбиций и настоящих желаний и мыслей. Откуда такая забитость и страх перед властью? Возможно я чего-то не понимаю в устройстве этого мира или у меня слишком искажённое восприятие действительности, но почему так горит жепа от происходящего вокруг, не в этой_стране, а в России!(не потриот, г-г,хохол)
Меня так огорчает невозможность для этих человеков взяться за свою землю.
Хочу запилить какой-нибудь блог, типа интервьюшек с мусорами, росгвардейцами, несчастными путешественниками по этой земле относительно их приказов свыше избивать народ и любить царя. Неужели они реально...я не хочу строить такие ужасающие догадки. Я хочу поговорить с этими людьми и узнать правду, что должно произойти в жизни или голове человека, чтобы прислуживать... Разговаривать с прохожими о их мнении относительно происходящего, политические мысли. Народ ведь в большинстве своем недоволен, мы ведь всем количеством можем изменить это ебанатство. Помогите, я так пьяна. Поговорите со мной.
Тян, 20 лет. я недовольна
На митинг сегодня стыдно было смотреть. смешанные чувства
смотрю интервью с немцовым и плачу
--