Сохранен 7
https://2ch.hk/tv/res/2521826.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Список годных телепередач /tv/

Аноним 28/07/19 Вск 12:08:55 #1 №2521826 
image.png
У меня 150+ каналов и я хочу сказать КАК ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ
В этом треде будем делиться тем, что нам нравится. С августа-сентября у меня времени свободного будет ментше, и я бы не хотел пропусттиь что-то классное по ТВ.
По ТВ столько всего, я не успеваю за всем.

Например, я бы не хотел пропустить Обитаемый остров или Город на берегу по Travel+Adventure. И я был бы рад, если бы вы упомняули эти передачи в этом треде, если бы о них не знал.

Еще на Travel Channel есть классная "Стройка на Аляске" и "Эстримальное строительство". "Дома на деревьях" для любителей
Аноним 28/07/19 Вск 12:14:02 #2 №2521830 

Например, по Матч ТВ годнота редко, но вчера был повтор Атлетико против Реала с 10 голами, матч огненный. В последние месяцы футбол снова начал чуток смотреть и прямо не оторваться бывает, всё-таки интересная игра(особенно когда сам играл). До этого лет 5 вообще не смотрел. Еще там бывают интересные общения и дискуссии, но я на их новости и передачи лишь раз в месяц на 5 минут попадаю.

Матч Арена и Матч Игра + Матч Страна варьируются от скучного до "как же жаль что нет времени послушать/посмотреть всё". Там есть плавание, прыжки в воду, красивые тян-спортсменки, даже Чемионат России по лёгкой атлетике. Женский теннис.

Eurosport вообще показывает топовый мужской теннис(все крупные турникры, каждую неделю почти) + велоспорт(красиво и интересные истории от комментаторов). Тоже в последние поллтора года за теннисом слежу.

Моторспорт ТВ и Футбол - интересные обскурыне каналы, там, наверное, в штате 10 и 3 человека соотсевнно, но ночью бывает душевно. На т/к Футбол го назад показывали прямые эфиры Чемпионата Аргентины - это другая сторона планеты, эфиры шли ночью, было лампово.

Зимой еще лыжи и биатлон.

Galaxy, Наука 2.0, HDL, Eureka HD - научные передачи, от космоса до животных.

Еще на Amedia HD показывали Планета Земля 2, случано наткнулся нес.к месяцев назад.

По Приключения HD иногда есть что-то интерсное, типа красивого фильма про Горы, остальное всякие полу-реалити на любителя(видел там пару милых тян впрочем :3 красивее актрис, но они не актрис)

Есть еще Russian Travel Guide, на нём можно узнать то, чего вы не знал о России.
Аноним 28/07/19 Вск 12:19:34 #3 №2521834 
>>2521826 (OP)
Дядя тебе за 40 что ли? Ну кто в 2019 смотрит тельавизор? Ты бы еще радио откопал, ну.
Аноним 28/07/19 Вск 12:20:03 #4 №2521835 
>>2521830
>Galaxy, Наука 2.0, HDL, Eureka HD - научные передачи, от космоса до животных.
Еще в Мире Животных HD
Там есть

а, ну и по т/к Культура бывают инетресные передачи, весной всретил там современный балет(?) А. Экмана(Швеция) Игра, классный. Фильмы старые, отечественые и зарубежные, там крутят,примеро 1940-1980 годов
Аноним 28/07/19 Вск 12:21:16 #5 №2521836 
>>2521834
Телевизор удобен.

Много годных фильмов встречал, листая каналы, к слову.
Аноним 28/07/19 Вск 12:23:23 #6 №2521838 
>>2521835
>Еще в Мире Животных HD
>Там есть красивые кадры про животных + всякие забавные полудокшоу, типа ловли змей в домах(Кения или Южная африка, татурированный ведущий) или про бывшую модель и мать 5ых детей, живущую на ферме, как бы док-шоу. Ну я только одну серию поймал, но эта милфа вырезала опухоль у одной из овец ножом прямо на земле. И она вроде бы не хирург. Интересно
Аноним 28/07/19 Вск 16:20:28 #7 №2521957 
>>2521826 (OP)
>>2521826 (OP)
> Travel+Adventure.
там вообще много годны передач

еще по Дискавери мб етсь, но у меня Дискавери и НатГео нет
а еще на Приключения HD беар гриллз есть вроде бы и встречал классную передчу со Стивом Бекшеллом про скалы
comments powered by Disqus