>>201258788 (OP) >Hacoвeтyйте фильмов, которые поломают мне психику Груз 200 Tusk Human centipede 1-2 Зеленый слоник Выблядки House of 1000 corpses + Devils rejects.
Танцующая в темноте. Не знаю, сможет ли он доставить НЕПРИЯТНЫЕ ощущения взрослому человеку, но я первый раз его лет в 17 посмотрел и сидел плакал, во мне что-то сломалось, я не верил, что кино может вообще таким быть в принципе до него. С тех пор Триер мой любимый режиссер, которого я ненавижу.
>>201264334 Йоба болезнь, йоба-совпадения, йоба-несправедливость, йоба-возможности. В реальной жизни ее просто уволили, а ухажер пытался гробануть и все. Суд полная чушь, в реальной жизни ей бы ничего подобного не светило.
Что там вообще "похоже на твою жизнь" я не понимаю. Ты посмотрел сказку не связанную с твоей реальностью и распереживался из-за отсутствия опыта.
Фильм хвалили за стилистику, но сюжет признали говном.
>>201264604 Ты прост привык это смотреть,вот и начал разбираться в сортах. Я как бы не совсем залётный, в юности не одну сотню тайтлов посмотрел. Потом чето щелкнуло лет в 20, бросил. Сейчас мне тридцатник, я попытался что-то в себя засунуть из нового и даже старого - меня ментально стошнило. Я спорить не хочу,тебе нравится - вперёд и с песней. Для меня - это говно говна. Как,собственно, огромная часть кинематографа.
>>201264469 >Йоба болезнь Слабое зрение, которое усугубляется это что-то невероятное? >йоба-совпадения Что за совпадения? >йоба-несправедливость\ В чем несправедливость? Люди сидящие за самооборону что-то пиздецки несуществующее и далекое? Да и как раз так поднимается вопрос в фильме, должен ли человек нести отвественность за убийство. >йоба-возможности што? >но сюжет признали говном Я не признал.
>>201265179 >Ой, неизлечимая болезнь, и сразу куча совпадений, и убийство и нелепый приговор, и сын болен Ну, если ты не видишь четкой логической цепочки в повествовании фильма, то это уже твои проблемы. Если не мождешь связать ее болезнь с наследственностью ее же у сына, что приговор не не нелепепый и что пара тысяч баксов для слепнущего инвалида это большие деньги. В общем, не удивлен, что ты доверяешь каким-то там критикам, которые не поверили в историю фильма. Можно, кстати, узнать, что именно за критики и так ли все плохо, как ты говоришь? Может они указали пару огрешностей, а ты все остальное додумал. И уверен, что не все единогласно сошлись в своих суждениях по поводу сюжета.
>>201265817 Т.е. болезнь сына лечится за деньги, а ее не лечиться за деньги, и ты мне говоришь про логику. Она могла вылечить себя, заработать на сына. В любом государстве есть поддержка инвалидов, особенно детей, даже в нищей россии такие операции бесплатны вообще. Она могла взять деньги у мафии и уйти в секс рабство.
Вариантов просто пиздец как много в рамках самого фильма. Но сюжет там полное днище, потому что режиссер крут в другом, но отказывается это признавать и продолжает писать говно.
>>201258788 (OP) Сказал бы просто, киньте отборной дичи. Если будешь тут искать смысл, то точно поломаешь психику. Экс-ударник На серебряной планете - фанатам стругацких особенно зайдет
>>201258788 (OP) Дэвид Линч, "Голова-ластик". Если поймёшь, о чём он, и фильм понравится, то считай ты уже "двинутый", "конченый" , "отбитый" и прочее по мнению 99% населения
Hacoвeтyйте фильмов, которые поломают мне психику