Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- отсутствие социалки (гугли банкротства из-за медицины и т.д.)
- отсутствие транспорта (нормальной транспортной сети) в 95% городов
- дома из говна и палок с нулевой шумоизоляцией
- нигры, мексы, жирухи, mutts и робочий необразованый скот
- отсутсвие нормальных брендов на рынке (да-да один китайский ширпотреб, никаких тебе braun и т.д.)
- ебанутая система с налогами, налогообложение с мирового дохода (а не только из сша) для налоговых резидентов
- отсутсвие нормальной (сбалансированной) еды в ресторанах как и норм ресторанов. В магазине каждый день вижу кого-то кто покупает блок диетической колы вместо воды.
- отсутсвие лоукостеров (да-да мой друг, если ты не НЙ живёшь билетик в твой мухосранск будет очень дорогим, как и билет внутри сша).
Мой пост не про то, что в России хорошо кек, я не оттуда родом. Просто США как вариант для сьеба так себе, если на родине ты не бедствовал. Все дело в "закрытости" страны: раб. визу сложно получить, а гринку почти не реально рольнуть. Потому все думают, что тут мёдом намазоно. Но на самом деле просто у страны проблемы с миграционной политикой. В ту же Канаду чуть ли не 100% шанс переката для умного анона.