Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Еще такой вопрос, а Пиксель случайно не вахабит? Ведь у них принято брить усы и отпускать бороду? Может весь доход с канала идет в организации исламского мира.
>>599430 Сиамские близнецы? Тогда это всё объясняет. Их хирургически разделили, поэтому каждый из них не может ходить нормально. Они иногда подменяют друг друга на Кухне.
>>599434 Но в случае экстренной необходимости они могут собираться в один единый организм говно как составной трансформер. При этом сила их не просто складывается, а возрастает в квадратичной прогрессии и горе тому чесоточному питушку, что встанет на пути у этой адовой машины.
>Уважаемые, помогите опытом и советом! У моего брата эта самая миопатия, Ландузи-Дежерина... Не представляете, как переживаю за этого человечка, ведь практически ничем не могу помочь! Может, вы подскажете-расскажете, как менялось качество жизни в течение болезни? Как болезнь началась, что изменилось? Спрашиваю не из праздного любопытства. Брата очень люблю, но из него полслова не вытянешь на эту тему! Почитала на форуме темы - волосы зашевелились. "Когда я еще ходил...", "Когда еще мог поднять руку..." Неужели это и есть финал болезни? Или все зависит индивидуально от организма? Как можно затормозить развитие болезни, если можно, конечно? Спасибо всем заранее за ответы! >... >Не согласна, что чем раньше начнется, тем хуже будет с возрастом. Зависит всё индивидуально. И от самого человек зависит многое. Мне вообще сказали, что я доживу до 12 лет. И врачи до сих пор твердят своё. У меня с 6-8 лет (при чем до сих пор не доказали в чем причина). Сейчас мне- 26. С 13 лет занятия физ. упр плюс Тай чи. Хуже стало только не давно (ходить сложно, но думаю поправлю здоровье не много), из за больших нагрузок в сессии (получила два образования). Не курю (не курила) и не выпиваю даже (не пила). Насчет сладкого.. скорее имелось ввиду, что поправляться в животе не желательно. Ходить сразу сложнее будет. А вот у моего брата, началось по позже и сейчас ему 24. Он уже почти на коляски. Т.к. совсем не занимался почти (только в начале) и не занимается сейчас и в свое время употреблял алкоголь и сигареты (до сих по иногда).
Примеры мышления миопатов с миопатией Пашки: "От моего образа мышления зависит моя жизнь. Не только генетика. Ограничения каждый ставит сам себе. ( научно доказано в квантовой физики и в квантовой психологии) А если кратко, с человеком происходит то..во что он верит и что видит. Плюс нужно учитывать прошлые воплощения. Ещё скажите, человек летать не умеет. Йоги это доказали и более чем. Каждый сам решает за себя и выбирает за себя. =)"
"Со мной тоже такое. Я верю в Бога, уверен, что вера помогает. Лечение или поддержание организма само собой обязательно. Ежедневно делаю, зарядку не перегружаясь. Найдите того, кто разбирается в Кинезотерапие. Пусть покажет, какие упражнения делать. Ко всему к этому я пришёл не сразу. Вера научила не отчаиваться. У меня началось в 8-9 лет. Сейчас 28. Прогресс болезни идёт но я хожу, двигаюсь. Надеюсь ВЫЛЕЧИТЬСЯ. Главное не отчаиваться!"
>>599479 Дорогие подписчики Кинамании! Срочно нужна ваша материальная помощь. Кто сколько может, но желательно по тысячи с рыла. Ваша материальная поддержка поможет мне с одним из эпизодов моего ностальгически-документалистического эпоса. Так вроде ничего не забыл, да? А ну и это, типо спасибо вся хуйня, играйте в денди.
у меня есть дохуя инсайдов, таких, что вам и не снились. но хуй вам я про них расскажу. а инсайды хорошие, знаю ответы практически на все томимые вами вопросы. все это у меня в черепушке. сосите теперь.
Черваны, я понимаю, что эта тема уже не раз поднималась в предыдущих тредах, но тем-не менее хочется узнать вашего мнения: Кто что думает по этому поводу: Есть Вождь. И он... У него СКОЛИОЗ! Ясное дело, что весь этот ностальгический угар не имел бы места быть. Но суть не в этом. Я хочу чтобы вы каждый высказал свою точку зрения каким бы был Вождь не будь у него "сколиоза". Насколько я могу судить по его рассказам, он был довольно общительным и пробивным ребенком. Напрашивался в хату друга поиграть в денди, клянчил наклейки Терминатор на форуме (причем, довольно дотошно). Братался с местными завсегдатаями. Да и глядя на его друзей (за исключением Кулхарда), можно сделать вывод, что они довольно заурядные люди (если вы понимаете о чем я). Лично мне кажется, что если бы не нахлынувший недуг, то наш Паша был бы скорее всего, обычным быдланом. Это не плохо и не хорошо. Ходил бы на вписки, ебался с колесами своей раздроченой Лады, ну и быть может, выбился в люди за счет своего языка. Стал бы заниматься бизнесом, например. Короче, очень хочется узнать мнения других черванов на этот счет. Каким они видят полноценного Павла Гринева?
>>599495 >он был довольно общительным и пробивным ребенком. Напрашивался в хату друга поиграть в денди, клянчил наклейки Терминатор на форуме (причем, довольно дотошно). Братался с местными завсегдатаями. Напрашиваясь на хату он чуть не обосрался и собрал всю свою наглость в кулак, он об этом рассказывал. На форуме можно вести себя как угодно и притворяться кем угодно. Вся эта общительность из рассказов - хуйня на постном масле. Вы же прекрасно видите, какой он. Он хикка-омеган с кучей комплексов. Без сколеоза он бы остался хиккой-омеганом, нашёл бы себе непритязательную работку, в свободное время так же бы дрочил денди или комп. игрушки, или другое задротное хобби нашел, пил пивас по пятницам, потом обзавелся бы мархуой, стал бы подкаблучником, родил бы спиногрзызов и в целом вел бы обычную серую непритязательную жизнь, отличающуюся от миллиона других только задротскими занятиями. Любовь к донди он бы сохранил обязательно.
>>599508 Вот уж не застопорился, так это АВГН. Это еще и при том, что у него недавно был масштабный провал в его карьере в виде АВГН ЗЕ МУВИ. То есть все эти годы его максимум за что и хуесосили, это за то, что он без энтузиазма стал делать и по сути как и Пахан высасывает весь материал из пальца. Но при всём этом он хотя бы продолжает клепать свой говноконтент и похоже, что его уже невозможно остановить.
>>599510 >масштабный провал в его карьере в виде АВГН ЗЕ МУВИ Факты провала и цифры проката в студию. Иначе провал только в твоей голове. А фильм хороший.
>>599518 У меня ностальгия по старым червеновостям, в которых половина новостей были о Коленьке. Сейчас зачем-то про кинамана и прочую хуйню пишут. Забыли уже о настоящем Красаве треда.
>>599495 >>599509 Неплохая теория. Единственное, что смущает - его Ростовские друзья далеко не омеганы. Не альфы конечно, но и далекие от всех его загонов. Как мне кажется. А все эти знакомства на форумах. Ты себе такое позволял? А вот Пашка позволил.
Посаны, предлагаю услуги чесуна. Кидайте id персоны из vk, чтобы не закрытая была и что надо выпытать. Меня почти все видеоблогеры знают, уже всех заебал ебучими вопросами.
>>599522 А что про него писать? Он не слишком сильно распространяется о себе. Разведчики больше интересуются Фрозкой и Паханом. А по поводу Колька, все думают, что он действительно такой забитый. Хотя, он может быть каким угодно. Нам-то откуда знать? В любом случае, не было пока таких ярких событий с его участием как с другими кинамановцами.
>>599525 Ты как раз кстати. Короче слушай: По инфе на главной странице Пахана - есть его данные о том, где он учился. По ней, ты найдешь одноклассников\одношкольников, которые учились с ним в тот же период времени. Было бы неплохо ненавязчиво разузнать у них о жизни Пахана (не обязательно здоровье). Просто можешь не в значай разговор завести. Желательно спрашивай у тех, кто в сети появляется. Можно даже женщин. Так не приметнее будет. А то тут кто-то нарывался подобное учудить, но наткнулся на новые фото, и все разумеется, об этом забыли. Так, что дерзай!
>>599536 Фотожабу с Кинаманом-робокопом делал я и вбрасывал только в этот тред. Либо Царёв сюда заходит, либо кто-то из треда в какую-то группу слил, а Царёв оттуда украл.
>>599541 Нет. Первая картинка очень быстро промелькала в "прокролятие рыжего таракана" за авторством, да-да, бориса василько. Можешь включить, там где-то в самом начале интро с этой картинкой.
>>599523 Вряд ли они ему сейчас друзья, так, друзья детства и одноклассники из вежливости поддерживают контакт, все-таки инвалид. В детстве у многих были друзьями четкие и не очень пацанчики, потом все разбежались, как и у Пахана. На форумах наших местных я себе и не такое позволял, на пиздюли виртуальные нарывался частенько, хорошо что реал имя не светил. Ну и друзяшки-братюли тоже были, с которыми так ирл и не увиделись, хоть из одного города были. А у Пахана-инвалида просто нет выбора, он социально сам себя изолировал, поэтому на форумах практически жил и проявлял такую активность.
>>599544 Меня еще интересует, факт дружбы с Кулхардом и его фактически, альтруистические наклонности. Если уж рассуждать с твоей точки зрения, то они два омегана, правильно? Под Омеганом мы подразумеваем какого-то нерешительного и слабовольного человека. Того кто не в состоянии решить определенные социальные вопросы без хорошего толчка под зад. Все-таки дело может быть в банальном стеснении. Следовательно, чья-то инициатива приехать к Пахану все-таки имело место быть. Тут тоже есть сложности с этой загадкой. Поэтому, мне кажется нужно также рыть под Кулхарда в этом вопросе. Что-то тут не то.
>>599560 Я не могу смотреть Снейлкика у него голос как у дауна. И внешность как у дауна. И контент как у дауна. Пиздец человек уже забыл свой собственный голос и постоянно говорит в какой-то искусственной тональности. Как и красный циник кстати.
Знакомтесь - батхерд. Я раньше смотрел его видосы и как то мой пукан слегка жжег, но я думал что это аллергия. Но однажды батхед снял ролик про спайдер мена и его ролик обложили хуями на что в ответ он кинул страйк одному червану. Увидите этого батхерда, бейте ебало, его физиономия располагает к получению панча
ролик чет не получается пока найти, как найду вброшу к посту
>>599766 Добавлю. И майка могла только так держаться. Вспомните беременных, которые футболки задирают на живот. Судя по животу она может быть на шестом месяце.
>>599788 Фу нахуй, фу блять. На всех, НА ВСЕХ, БЛЯТЬ, фотках она ночью и с бухлом. Ну и мразь. Правильно заметил один >анон, всё-таки справедливо Яна стала богиней черветредов. Такая то девственница няша-стесняша. Одна фотография с пиво. В.О. Нет мужа, нет детей. Еще Валя куда не шло. Но эта рыготная мразь. Фу сука, фу нахуй.
>>599790 >Нет мужа, нет детей. Ну вот это молодец, кстати. Шмары же стараются поскорее выскочить замуж и личинку заделать, потому что иначе у них просто смысл жизни теряется, тупые же, заняться больше нечем. Но Янка вполне успешно живет сама. Ждет Вовика.
>>599826 патамушо они (админы) уже стали всего шарахаться. вы их совсем зашугаете скоро, что на стриме вместо разговоров они будут концентрироваться на модерации чата и ничем больше
>>599790 Вангую, что с такой мордашкой и работой незамужем и без детей в 30 лет может быть баба только окончательно поехавшая. Со стороны она конечно милота, но при близком общении можно будет сушить ласты от ее загонов. Фрозка во всех планах проще и ближе, с ней и пивка выпить можно, и на в игрушки порубиться, да еще и поебать одно удовольствие.
>>599836 Поебать аньку, это кому че нравится, но нащет ебанутости карлицы поддвачну, на такую только лысого в инете погонять, встречаться с такой нахуй-нахуй.
>>599848 Еще раз: Черветред активен из-за того, что Павел скрывает и идет на разные ухищрения в своих роликах, с целью показать себя как полноценного человека. Без этого тут сидело бы гораздо меньше людей. Не часто встретишь такого лжеинвалида.
>>599904 У все бугурт, ебана. Ну тип быдло же ахах пьет водку и тусит с посонами, не ламповая няша, которая усиленно изображает скромность на фоточках, вся такая няшная, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Вот Яночка постоянно улыбается, няшечка, а Фроззка, сучка такая, рожи корчит на фотках! Как посмела, шлюха! бери пример с Яночки, смотри какая у нее улыбочка везде, голливудская! Вот она блинчики печет, домохозяюшка, вся хорошая! Или с Вали пример бери, везде лицо ровное, рож не корчит, умненькая, очки носит.
>>599911 Ну а что, Яна действительно создает образ милой, приветливой, скромной девушки.
Фроза же - лживое быдло, которая сначала трусами с водкой на фотках светит, а потом ОЙ КОЛЯ НЕ СМОТРИТ КУДА НЕ НАДО ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДРОЧЕРЫ Я НЕ ПЛОТЬ А ДРУГ
>>599912 >создает образ В этом вся хуйня и заключается. Показушно печь блины на камеру это гнилая хуйня, такая же гнилая, как постоянная маска-улыбка на фотках. Подозреваю, что эта Яна, как только исчезают камеры, сразу начинает противно пиздеть на всех и корчить недовольные рожи.
>>599912 бля идите нахуй. многим нравятся развязные и пошлые. нахуй нужны эти ламповые стесняши. и как товарищ уже выше писал, такие намного лучше тупой куклы с заученным перед зеркалом оскалом, который на всех, на всех блять фотках.
я к тому, что фрозка - лучшее, что есть в кинамании. ей и так не сладко живется, потому что ее всю жизнь заебывают этим глазом. не дай бог она сломается, кинамания тогда вообще скатится в дичайшую парашу.
>>599916 Нравятся они только такому же быдлецу, как и они. Зачем нужна телка, которая бухает, курит и матерится? Это же гопота в женском обличии. Ну выебешь ты ее разок, он закурит, скажет "заебись патрахались ахуена ваще" и попросит водки налить, а ты проблюешься. Уж лучше пусть няша мне блинчики печет.
>>599916 Эти стесняши ламповые только на фотках, а на деле капризное говно с тараканами в голове, которое съест твои мозги за считанные недели. У таких стесняш бывают жуткие заебы. А с такими как Анька, как правило, довольно легко.
>>599919 Недовольство было всегда. Просто раньше на этом особо не акцентировались. А после того как она удалила ролик из группы с идиотским комментарием: "Там офисный стул, вы что то знаете", то тут и прорвало плотину, больше ее здесь не боготворят.
>>599925 блять. она просто модерирует группы. по твоему, она должна позволить, чтобы прям в группе обсуждалась инвалидность пахана? при чем тут вообще фроза? ну просто уже на святое замахнулись, на единственный луч света во тьме кинамании.
>>599922 ага, будет она тебе печь что-то. скорее всего мозги все проебет так, что ты застрелишься в один прекрасный момент. наверное не просто так в 30 лет у нее нет и никогда не было ебаря?
и у вас о фрозе априори неверный образ сложился. она ни в коем случае не быдло и не сиповка птушная. да, она не образована, но по ее поведению видно, что она не быдло. быдло тянки обладают мерзким характером, это как гопник с района в юбке. вы когда-нибудь замечали за фрозкой что-то быдлянское?
>>599366 >Петухи треда >паша_инвалид >человек, который всю жизнь боролся за правду >петух треда Насколько низко пал черветред, что подсосы инвалида составляют списки петухов, а черваны даже не смеют ничего против кукрекнуть.
>>599928 >Разрушают традиции черветредов Стримы уже традиция Черветредов. Многие участвуют, еще больше смотрит и ждет. И кому то одному до сих пор припекает от стримов. Это уже просто веселит.
а вот кто быдло, так эта ваша ненаглядная валечка. такой высокомерной мрази я давно не встречал. давайте, гнобите фрозку - хорошего человека и дрочите на валек и янок, тупых высокомерных пезд с зашкаленным чсв.
>>599935 Чувак, они спорят с тобой, не ради того чтобы выяснить кто говно, а кто нет, они просто проталкивают свою точку зрения "Анька шлюха и быдло". Ты их не переубедишь аппелируя к здравому смыслу. Так что лучше забей на этот тухлый базар.
>>599945 да я и не надеялся. собственно, аудитория тут - дрочеры, для которых нормальные веселые девки являются шлюхами, а на высокомерных кукол няш стешняшь с голливудской улыбкой, которые как выключается камера начинают стервозничать и ебать мозги своим ебарям, хоть подрочить можно.
>>599924 Нахуй иди. Все бабы абсолютно одинаковые и абсолютно все с заёбами, хоть и разными, но заёбывающими одинаково. Что няша-стесняша, что одноглазая гопыня - обыкновенные сорта говна, соприкасаться с которыми можно только палкой на вытянутой руке.
Фроззка вообще не гопница. Скорее Яна гопница. Посмотри как она улыбается. Она же совершенно не умеет вести себя в обществе. И пытается скрыть свою тупость под показной неестественной и просто уродливой улыбкой.
И вообще, на фоток с тусовок фрозы вы видите хоть одного гопника? Вполне приличные ребята все. Ну бухают иногда в компании, что в этом такого то? Вы сами никогда не бухаете что ли с друзьями? Типа это удел быдла? Я лично магистратуру закончил и со своими одногруппниками часто огненную бухали. Друг у меня золотой медалист и краснодипломник, сейчас работает на хорошей работе и тоже бухал частенько. Это молодость, кураж. Сечете?
>>599960 >Это молодость, кураж. Нет. Это стадность и быдло. В моей комнате общаги в студенческие времена все мои соседи бухали беспробудно, блевали на кровати и валялись обоссаные на полу. Бухает только быдло. Выпить с друзьями по пиву не прочь, но не более.
>>599960 >Я лично магистратуру закончил и со своими одногруппниками часто огненную бухали. Образование в Рашке полное говно, раз даже такие дегенераты магистратуру заканчивают.
>>599975 >Возможно даже от нее отколится группа радикалов-фрозо почитателей. Фрозопочитатели всегда были основой черветреда. Все черваны всегда любили Фрозку. Только в последнее время появилась какая-то секта Фрозоненавистников.
>>599984 Быдло это целый комплекс одних качеств и отсутствия других. Питие водки раз в месяц без других качеств не делает человека быдлом. А вот агрессивная приверженность ЗОЖ кстати выдает 100% быдло абсолютно всегда. (Это я не про тебя.)
>>599991 >Питие водки раз в месяц А в чем прикол такого питья? А еще посасывания дымящихся табачных хуев. Только не надо про расслабляет и успокаивает, хуйня это все.
>>600013 понимаешь, это обычные человеческие эмоции. захотелось ей скривить рожу, она это делает. а Яна на всех фотографиях с одной и той же улыбкой. эта типичная лживая голливудская улыбка, которая не выражает ничего. просто пустышка. она может злиться, истерить, но как в ее ебло тыкают камерой, она корчит эту натужную улыбку.
даже не так обидно, когда вы травите пахана, а вот за фрозу реально обидно. она очень добрая и хуй знает, может все эти подколы про глаз ее задевают. повторю, если она свалит из кинамании, кинамании станет просто дичайшим говном и парашей.
>>600039 Бля, да откуда тебе знать добрая она или нет, никто из нас ее в жизни не знает. А про глаз уже привыкла и давно не обращает внимания. Ты короче чето загоняешься.
>>600045 >Бля, да откуда тебе знать добрая она или нет, никто из нас ее в жизни не знает. Характер человека легко определяется по его внешности, выражению лица, голосу, поведению итд. Это от природы умеет делать любой нормальный неаутист.
>>600044 К нам школьник из /b пожаловал. Ему только травить. Хочешь, трави. Главное волнову не забудь написать, а то сам то ты не можешь ничего. Только кукарекнуть и под шконку. Здесь то ты что забыл, травитель ?
Я психолог. В чем отличие между Яной и Аней? Ну как бы абсолютно противоположные характеры. Аня такой свой человек, с которым можно почесать за жизнь как с другом. Яна - тупая пизда, которую надо засыпать подарками и комплиментами, чтобы хоть слово из нее выдавить.
>>600052 >Так охуенно умеют, что это просто непаханое поле для мошенников. Любой кто пытается на этом зарабатывать деньги по определению мошенник. К таким кстати относятся все психологи и это не обсуждается. Мы же тут по честному обсуждаем тему, безо всякой корысти, денег не берем, в органы не стучим, коммерческие продукты не рекламируем. Нет состава мошенничества.
>>600049 >Характер человека легко определяется по его внешности, выражению лица, голосу, поведению итд Нет. Пока пуд говна с человеком не съешь, настоящий его характер не узнаешь. А вся эта хуйня подделывается, от внешности до поведения. На баб посмотри, например.
>>600064 Да-да старый теологический спор. Атеизм это вера в отсутствие бога. Лысина это цвет волос. А не курящие курят отсутствие табака. Все это мы уже проходили.
Здрасьте. Я конечно могу ошибиться, не все черветреды читаю, но более ранние читал. Насколько я помню, фрозокульт появился именно из-за того, что данный персонаж очень необычен и очень отличается от любых других девиц-ютуберш. Помню, видео на кухне по Golden Axe 3 вызвал огромный фурор как у подсосов, так и у черванов.
>>600058 Ну смотрю. Вообще не подделывается. Посмотри на Яну например. Подделка сразу видна. Но я понимаю о чем ты говоришь. Конечно любая порядочность проверяется. Но тем не менее.
>>600069 Ну ты точно ебанутый и аналогии твои говно. Тебя наверняка бомж в детстве изнасиловал и сказал что он психолог, так до сих пор и живешь с этим.
>>600071 Не было никакого фрозокульта, равно как и форса Фроззы. Вот Валю форсили и Яну форсят. Но форсят их почему? Потому что ну нечего обсуждать. Валя ебаное бревно-даун, без эмоций, без нихуя, никому не нужная, живая декорация, гик-гурл. Яна это просто менеджер с фальшивой улыбкой, который будет тебе лыбиться до последнего, ПОТОМУШО ТЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫ ПОКУПАТЕЛЬ И НАДО БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ, Яна это тухлый модный инстаграмчик с фотками ни о чем, который забивается этими фотками потому что ИНСТАГРАМЧИК. А Фрозза, хоть и замазывала косяки внешности(лицо, живот) но тем не менее она более живая чем эти две пизды, которые усердно создают себе положительные образы каких-то няш. Фрозза тоже заразилась этим говном, кстати, после Копромании, так как стала публичным человеком и типерь низзя фотаться с голым пузом и стаканом водки - пошло создание положительного образа няши.
Кстати, порылся по одноклассникам фрозы, там реально все бабы какие-то развязные. Может у них в Севастополе такой менталитет. Украина же вроде ебанутая какая-то страна, там все странные.
>>600086 При чем тут менталитет? Менталитет там 1в1, практически, у Украины с Роиссей. Просто это самые обычные бабы, а не показушные няшечки с фильтрованными фоточками.
>>600088 Ну может быть, я авторитетно не заявляю. Просто у них там даже шоу по тв какие-то напрочь ебанутые, даже ебанутей чем в России. А так, я с тобой согласен, тоже люблю обычных баб, высокомерные твари всегда бесили по жизни.
>>600088 А все скромные интеллектуалки обычно сидят дома, смотрят сериальчики, укутавшись в пледик и ебутся с котом. А потом ой, 30 лет, а мужика то нет. Наверное не стоило в 25 строить из себя принцессу.
>>600081 Всё это хуйня. Все так делают. Даже ты натужно улыбаешься в камеру при фотографировании, улыбаешься своему начальничку, корчишь рожи и изображаешь что-то постоянно, взаимодействуя с другими людьми. Валя обычная, довольно закрытая, не любит публичности. Яна публичная, поэтому ведет себя так. И ничего плохого в улыбке нет. Фрозза такая же, все мы такие же. Никто не будет раскрываться и изливать душу вконтактике, ебануто это ждать.
>>600091 >даже шоу по тв какие-то напрочь ебанутые Ну ты же в курсе, что там у японцев крутят? А вообще что за шоу там? По-моему у нас даже шоу одинаковые.
>>600094 Чувак, а ничего, что Фроза отвечает на ВСЕ вопросы фанатов? Может лучше чем изливать тут желчь про глаз, просто пойти и по человечески у нее спросить?
>>600093 >интеллектуалки >смотрят сериальчики Вот тут-то и оказывается, что это дешевые интеллектуалки, подписанные на МХК, с цитатками исторических личностей в статусе и с коэльей в сумке.
>>600094 >Даже ты натужно улыбаешься в камеру при фотографировании Начнем с того, что я не улыбаюсь в камеру, если нет повода. Можешь не верить, но я считаю это тупостью, лыбиться без повода, а только потому что НА ТЕБЯ ЖЕ СМОТРЯТ И ФОТАЮТ. И уж тем более я не лыбился ни одному начальнику, за лыбу не заплатят надбавки, но и без лыбы никто не выгонит. А во-вторых, можно улыбаться, а не постоянно скалить зубы, как Яна. Это именно та самая искусственная голливудская улыбка, которая пропадает, как только исчезнет объектив камеры.
>>600100 Эээээээээ шо? Я не об этом же. Валя и Яна тоже могут нормально ответить, если нормально спросить. И про Фроззку я и слова никогда плохого не писал, за все треды.
>>600108 И кстати, Вовик - типичная жертва искусственного человека Яны. Он ей нахер не всрался, она ему вежливо отвечает, потому что ведь надо быть со всеми вежливой, все же потенциальные покупатели. У него с ней не больше шансов, чем с какой-нибудь Меган Фокс.
>>600104 Верю, это норм. Как норм просто улыбнуться из вежливости. Язык жестов никто не отменял. В Америке все так улыбаются, не вижу ничего в этом плохого. Наоборот располагает улыбнуться в ответ. Это гораздо лучше искреннего унылого ебала кассирши из сельпо. Ебануто звучит, но когда мне хуево, я иду к зеркалу и улыбаюсь себе, пусть сначала и силой растягивая харю, зато потом искренне радуюсь и веселюсь. Помогает охуенно. Короче, не понимаю я претензий к этим девкам. Никто их здесь толком не знает, а уже построили полные картины личности на основе десятка фоточек.
>>600111 Именно так. На то и рассчитаны все эти образы. Вовик ей шлет подарки тоннами, а ей же похуй, у нее там поди таких вовиков сотня. Так что Вова тупо тратит бабки на картинки, которые Яне нахуй не усрались. И отвечает она ему из вежливости, потому что менеджер должен быть вежливым и не срамить честь компании.
>>600117 Почему если отвечает, то обязательно из-за менеджерства, а не из-за того что она просто вежливая? Заебали нинтенду за уши притягивать ко всему яниному. Так же и с Фроззкой - фото со стаканом и быдлом и понеслось - взгляд на Фроззку через призму шлюхи-алкоголички. С Валей та же хуйня. Вы как бабки старые на лавке - инфы нихуя нет, вот и фантазируете на обрывках каких-то. Делать что ли нехуй.
>>600122 Согласен, давайте уважать по своему всех трех женщин. Мне лично самому не нравится, когда фрозу называют одноглазой. Блять, сами подумайте каково жить, когда на тебя все пялятся все время. Яна вполне может быть хорошим человеком и без нинтенды. А Валя видно что добрая и на камеру иногда стесняется, я бы не назвал ее злой и высокомерной.
И да, у Вали дьявол-муж, но она в этом не виновата, когда-то он был тоже хорошим. Первые выпуски геймшелфа просто супер. Потом деньги вскружили ему голову, но стоит ли его в этом винить?
>>600127 >Мне лично самому не нравится, когда фрозу называют одноглазой. Но ведь она же ОДНОГЛАЗАЯ! Это не оскорбление, а факт. То, что она пьяница, шлюха и быдланка - тоже факт.
>>600129 бля, а тебе бы понравилось, когда тебя все время называли по твоим недостаткам. например, если тыт толстый, все время говорили "слышь, жирный" или если дрищ "слышь, дрищ". и в таком духе. ну нет глаза блять, ну что с того. ну инвалид блять кинаман, что дальше блять? что нахуй дальше с этого? а вот на 'то пожалуйста пруф: пьяница, шлюха и быдланка - тоже факт.
>>600136 Сфоталась со стаканом - ой пьяница, тьфу, быдло, захлебывается же!! Сфоталась с голым животом - ой проститууутка! ой-ой-ой! Завернись в платье и улыбайся давай, стаканы свои спрячь! Чтоб все чинно благородно было! будь хорошей девочкой, у нас тут высшее обчество!
>>600146 >Таких фоток не одна и не две. И что? Обычный человек выпивает только один раз за всю жизнь что ли? Некоторые вообще не пьют, да, но подавляющее большинство употребляет постоянно.
>Не удивлюсь, если найдут фотки в стиле Солевой, где бухую Фрозу ебут во все дыры. Найс.
Всё-таки мне кажется, что что бы черваны не говорили об Аньке, какая она оторва и алкоголичка, всё-таки мы любим её, потому что она обескураживает, выделяется, невольно заставляет о ней говорить, она практически с самого начала существования Кинамании "своя". Павел и Коля уж точно видят в ней симпатичного друга, Веталь вот не прочь её помацать, Фашист - еблоид и похуй на него, как относится к ней Макс, я не знаю. Но знаю одно - все любят Аню, по своим причинам, но любят.
>>600149 Как бы у форзы 2 тысячи часов в доте. Она ебет чужих мамок похлеще десятилетних школьников. После этого назвать ее не геймером очень сложно. А по поводу оголения, ну езжай блять в страны ислама, там даже женщинам руки оголить нельзя, наверное это тебя устроит.
>>600156 >А по поводу оголения, ну езжай блять в страны ислама Да при чем тут ислам? Просто что за ебланство, фотаться обвешавшись говнецом каким-то, джойстики, приставки. К чему эти дешевые трюки? Просто сфотайся голой и все. А ну, блядь, я же геймерша!
>>600154 полностью согласен. с первого же взгляда она никого не оставляет равнодушным. даже я вот яростно ее защищаю как моралфаг, хотя инвалида пахана могу и постебать.
>>600160 А ещё Павел порой выбешивает своим эгоизмом, поведением, выкриками, спонтанным "пением" и неуважительным поведением по отношению к друзьям-товарищам. По-моему, он в те моменты забывается...
У нас тут самый поехавший на имидже здорового человека и погрязший во лжи кто? Пашка-инвалид. Так давайте его оскорблять и унижать, оставьте девчонок в покое.
>>600171 Паша у нас крутой мэн. Он в центре внимания, все у него под контролем. С Илюхой правда такое не прокатило, ну и ладно, больше его не будет на кухне.
Пахан реально загнался, чувствует себя начальником, хотя ни кому ни хуя не платит даже. Еще какие-то летучки среди модераторов устраивает, где их отчитывает, ну пиздец же.
>>600180 >какие-то летучки среди модераторов устраивает, где их отчитывает Откуда это, пруфы где? Нихуя он не устраивает, из него вожак как из миопата марафонец.
>>600161 Вот это праильна. И позы какие-то там пидрские нехуй там вымучивать - встань смирно сука и стой. Подбородок выше подними блять! И башку побрей, хули ты отрастила лохмы мразб ещё раскрашиваешь в какие то клоунские цвета блять.
>>600177 Слоненок - гуд, хроники денди - гуд. Остальное говно. Стримы, как я и говорил вывозит (как ни странно!) Кулхард и все приглашенные гости, Фрозка в том числе. Сам же Павел как человек абсолютно ограничен, ему не хочется задавать никаких вопросов. Хочется наоборот Коляна лучше узнать.
>>600192 >Слоненок - гуд, хроники денди - гуд. Остальное говно. >>600184 >Уже похвалили его Слоненка а Хроники и то что он не просто сидит, хоть и инвалид, а делает контент.
>>600197 ну качества хз даже. мы знаем, что он очень ограничен, даже не знает, что в мире происходит. довольно властный, над всеми командует. но раз у него столько друзей, наверное что-то положительное есть.
>>600201 Ну например: он не срется с хейтерами и вообще не удостаивает их своим вниманием. В отличии от того же Жжира, который каждому дебилу начинает что-то доказывать и обзываться. Пашка не ведется на траленг.
>>600216 Психическая устойчивость, уравновешенность. Он не скандалит, не истерит, не баттхертит, хотя ему хейтеры пишут не меньше чем какому-нибудь Дрочило, который удалил свое говнецо уже.
>>600216 Не согласен. Его делает скорее умным то, что он игнорирует комменты "ахаха ты инвалид", а не пишет "ах ты сука, приезжай уебок! сначала добейся! маму ебал!". Ведь умный человек понимает, что такие ответы только выставят его еще большим дурачком. И только конченное быдло типа жжира выльет в ответ тонну желчи.
>>600219 В его музоне интонации говношколорока и хуёвого скилла игры. Я до сих пор удивляюсь как ему удаётся такой говённый звук гитары наруливать, когда у меня была гитара дешевле чем у него раза в три и такой же зум, я звучал гораздо лучше.
Яна -- охуенная, вполне вероятно, телка. Внешне -- симпотная, а вот что за человек -- хуй знает, да? Но пытаясь оценить ее по фоточками/видосткам/чатикам-чмоки-чмоки, следует помнить, что интернеты для нее -- лишь работа. Как телка в стоматологии, улыбается пластмассовыми глазами вам на ресепшене, так и она ведет себя в интернетах. Кто она в жизни -- хуй яго знает. Так что, Вовики и прочие -- никогда мы не узнаем правды.
Фроза, или ФрезА, мне так больше нравится, да и ей, как мне кажется, больше подходит. Баба - компанейская, со своей печалью и болью в глазах. Сраное ботанье, что пиздит на тему алкашки -- ебитесь в рот, я вас презираю. Вы жалкие ничтожные личности (с). Вам вбросили несколько фото с ароматом теплой водки в пластиковых стаканчиках, и вы уже зацвели сраной плесенью своих золотых медалей и дипломов -- единственной символикой вашей проебаной в клоаку молодости.
>>600308 >что интернеты для нее -- лишь работа. Как телка в стоматологии, улыбается пластмассовыми глазами вам на ресепшене, так и она ведет себя в интернетах. Кто она в жизни -- хуй яго знает. Так что, Вовики и прочие -- никогда мы не узнаем правды. Ничего подобного. Даже по актерской игре можно оценить характер. А уж по выбору профессии тем более. Маркетолог и менеджер это невероятно тупые подлые и идиотские профессии. Чтобы оценить характер - работы достаточно. Например если человек работает охранником в концлагере то понятно что он мразь и подлец. А если маркетолог то идиот и пустышка.
>>600314 >Маркетолог и менеджер это невероятно тупые подлые и идиотские профессии Хуйня какая. Не профессии тупые и подлые, а люди. Люди разные. Давай, говори кем работаешь, дадим тебе характеристику в твоём ключе.
>>600319 А я тоже быдло кодер (тот, что въебал уже 100 грамм выше). Думаешь, мы чем-то лучше всех этих нинтендо-гирлов и боев? Особенно, когда на соплях-соплюшечках заставляем работать что-либо лишь бы от нас отъебались к хуям хотя бы на пару дней ебаные (и не очень) заказчики..
Маркетолог и менеджер ничего не производит и не оказывает никаких услуг. основная профессия Яны это рекламировать товар говнонинтенды товар который лучше бы вообще никто не покупал.
Черваны. Только что пришел домой. Короче, есть оп-пик на тему дефолта, только что нашел, да надпись приклеил. Если у кого то есть что поинтереснее то давайте, выкладывайте.
>>600356 Алкоголик, как минимум, так я этого и в реале не скрываю, червячный ты мой. Очень даже вкусно идет, коньячек (я не водочку, я куньяк люблю) с дымком дымящихся попочек. Ну и нормальные черваны тут тоже водятся, на них все треды и держаться, так что я спокоен. Перекатываемя, касатики, перекатываемся ужо.
>>600328 Старая гнилая песнь. Также про тебя можно сказать - нихуя не производишь и не оказываешь. Вообще-то они оказывают услуги, только не конечному потребителю.Толковые менеджеры и маркетологи зарабатывают столько, сколько быдлокодеру и не снилось, и на столько же их полезнее. Ты не знаком с работой ни тех, ни других, как я понял. И это, я тоже быдлокодер.
>>600094 >Даже ты натужно улыбаешься в камеру при фотографировании, улыбаешься своему начальничку, корчишь рожи и изображаешь что-то постоянно, взаимодействуя с другими людьми. А вот нихуя, у меня всегда выражение лица такое, будто бы я готов прямо сейчас всем и каждому переебать с ноги в его злоебучий еблет. Мне нарм.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на Ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/598232.html