Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>606073 Ну в этом хоть какой-то смысл есть, чем в "стартовом наборе" тупых постов с одними и теми же картинками. Уебывай к своим обзорщикам, олигофрен.
>>606093 А кого исключать то собрался? Может, кружка, которого не было на последнем стриме, но который заботливо рассказал в треде, что он делал и почему не смог придти.
>>606115 Семен-стримохейтер создал тред, который сам и засрал, разговаривая сам с собой и воруя посты из нормального треда. Кто-то уже совсем пизданулся на почве ненависти к стримам.
>>606142 Да похуй о чем, давайте лучше про неймфагов, это же так важно. Они охуели, блядь. Чо они не пишут, где они? А, сука, сейчас я сам буду их никами подписываться! Где неймфаги? Похуй, сейчас буду писать, какие они петухи!
>>606151 Говоря эти слова ты представляешь, как Макс нежно приобнимает тебя сзади. Ты ощущаешь его горячее дыхание. Напряжение в штанах нарастает с каждым вздохом, так и хочется впустить своего певчего любви в нежное лоно Максика. Тебя ждёт сладкая ночь любви с мастером на все руки.
А вообще если бы тут каждый раз не было гона на стримеров, то они сами бы через небольшой промежуток времени посрались. Пока их притесняют они держатся вместе и отбиваются как могут, а вот если бы этого не было, они бы уже давно расслабились и чувствовали себя комфортно. Но учитывая эго Макса, и то, что он практически выполняет всю работу, а это 1) создание пикч; 2) перекаты; 3) заливка на ютьюб; и еще бог знает что, то вероятно, что в скором времени его диктатура начала бы давить на кого-нибудь из остальных участников. Еще следует взять в расчет, то что Макс с Кружком единственные там олдфаги и возможно, что когда ньюфаги вдруг начнут громко раскрывать пасть из-за звездной болезни - они сами на себя обрушат ярость богов.
>>606177 Если бы все перекатились тогда в немаксиковый тред, стримеры бы расстроились, что их не поддерживают и сдулись бы. Но мы выяснили, что большинство черванов хотят сосать писю Максика.
>>606177 Разве не Кинанатор заруливает у них? А Макс всего-лишь его техническая собачка. Про эго хорошо сказано. Если червестрим канал каким-то чудом выстрелит (то есть, его будут смотреть больше 5 человек), то самовлюблённость Макса бы привела к срачу, не хочется парню быть в тени, а хочется лавров и почёта. + у него свой твич канал есть, видимо, ещё менее удачный, так что больше повода для разрыва анала.
>>606181 >сосать писю Максика. Каким образам это выражается ?
По мне так лучше писать в тред, где пишут Черваны, а не поехавший хейтер, который вел диалог сам с собой, а потом начал копировать посты из соседнего треда. Он сам для себя пытался сымитировать общение в треде. Шизофрения, не иначе.
>>606177 Видел я их стримы и чатик читал. Макс там никем не командует. Если у них и пойдет разлад, то об этом тут никто не узнает. Только Фрозен Чабби истерику закатил и самое забавное, что виноватым в этом был он сам. Тут в треде все слишком драматичный окрас получает, а если у тебя есть профиль и личность, то ты не станешь пальцы гнуть и мосты сжигать.
Давайте посчитаемся, сколько в треде противников стримов и неймфагов. Только чур не семёнить, это удел стримоблядей очерняющих доблестных защитников основ черветредов.
>>606217 Разумеется, это же ни в какие ворота не лезет - истинные треды только Максика, даже если он проебал номер на оппике и отписался о перекате позже.
Максим, максик, макс, максимка, максик, макс, максимка, макс, максимка, макс, максик, макс, максимка, максик, макс, максимка, макс, максимка, макс, максик, макс, максимка, максик, макс, максимка, макс, максимка, макс, максик, макс, максимка, максик, макс, максимка, макс, максимка, макс, максик, макс, максимка, максик, макс, максимка, макс, максимка, макс, максик, макс, максимка, максик, макс, максимка, макс, максимка, макс, максик, макс, максимка, максик, макс, максимка, макс, максимка, макс, максик! Ненавижу этого петуха!! Почему я постоянно про него пишу? Потому что ебал его, нахуй! Нет, я его не пиарю, просто он питух бля! А, шо? Я больше всех про него пишу? Пиздеж!
>>606225 Всегда проигрывал с дианонов и вычисления места жительства. Все равно никто и нихуя не делает. Не припомню таких случаев, чтоб это привело хоть каким-нибудь последствиям.
>>606217 >>606221 Вот не пиздите. Репорты на треды не кидал. Номера в оппиках и темах не проебывал. Напридумываете сейчас, какого то демона из меня делаете.
>>606232 Ну давай пофантазируем. И что ты сделаешь, если узнаешь ее адрес? Только без какой-то хуйни типа "подкараулю и выебу, а потом убегу, вернусь, еще раз выебу и убегу, и буду делать так каждый день". Серьезно, что бы ты сделал?
>>606236 Это же видос. У меня нет видео-редактора, я же не пиксельдевил, что бы ролики редактировать. Но если ты подскажешь какой нибудь годный редактор, то можно будет даже в вебмки ставить номер треда и название.
>>606244 Хрущ по фрозке сохнет, как вовик по янке. Поэтому он и над пастами с вовиком так проигрывает, потому что себя узнает. Так же как и жабён, который начал вовика изначально форсить.
>>606227 Сука, я уже блять путать начал, о каком Максиме идёт речь. Был один-единственный, ну нет, нам нужен ещё один Макс. Докатились блять. Кстати, первое появление червана под ником M4k5im как раз и послужило поводом для шуток
>>606264 Настоящие адекватные черваны не раскрывают своё имя. Им не нужно подписываться под своим ориджинал контентом, чтобы поднять ЧСВ, отчего стримобляди мнят, словно они ответственны за всё творчество черветреда. Истинные черваны просто дарят контент черветреду. Мы не гонимся за славой, не подписываемся под каждым чихом, ожидая похвалы, славы и признания в свой адрес. Мы незримая армия черванов, которым не нужно петушиться перед другими. Так что ущербны здесь лишь убогие стримобляди.
>>606267 - Запрещается оскорблять стримогоспод - Запрещается пропускать более двух стримов подряд - Запрещается перекатывать треды самостоятельно, если вы не M4k5im - Запрещается возражать против стримеров и их деятельности - Запрещается считать себя настоящим черваном, если вы не придумали себе ник и не почесали с привилегированными именованными черванами минимум два стрима
>>606271 А тебе типо диктовать свои правила можно, потому что ты как бабка 80-летняя при сталине медальку успела урвать, а сейчас сидишь и на всех выебываешься?
Мы собрались здесь чесать о жизни и творчестве Кинамана и его компании. Стримы Kinamania Live относятся к Кинамании, стримы неизвестных ником хуесосов типа Кинанатора или Максика не относятся к теме.
>>606316 Как объяснить, что у червя-инвалида, который ничего не читает, ничем не интересуется, речь лучше поставлена, нету частых "эээ" и слов-паразитов?
>>606327 Так разве это не так заметно было с самого начала? Да и у него у самого спросите, что ему скрывать свои чувства, а то будет действительно как вован. Прям так и ему скажите, что если соврёшь, то пойдешь по тропинке вовика.
>>606329 Прям представляю как хрущ на этот вопрос отвечает вот так: Ватафак мазафака.... Аффтар, тебе не лениво было это делать? Неужели такой кайф больные раны теребить?
>>606331 Волчок, который Инвалид запускает и проверяет, спит ли он задротит ли он в ботолтодсов или в реальном мире. В реальном мире волчок покрутится и встанет, а в батолтодсах раскручивается до такой степени, что взлетает и врезается в стену.
Валя и то лучше была, чем стримеры. Стримеры неизвестные чуваки играющие в какие-то игры транслируя в реальном времени. Связь с кинаманом лишь то, что игры с восьмибиток и шестнадцатибиток.
Настоящие адекватные черваны не раскрывают своё имя. Им не нужно подписываться под своим ориджинал контентом, чтобы поднять ЧСВ, отчего стримобляди мнят, словно они ответственны за всё творчество черветреда. Истинные черваны просто дарят контент черветреду. Мы не гонимся за славой, не подписываемся под каждым чихом, ожидая похвалы, славы и признания в свой адрес. Мы незримая армия черванов, которым не нужно петушиться перед другими. Так что ущербны здесь лишь убогие стримобляди.
- Тайлер Дерден, основатель Черветреда и просто хороший парiнь.
>>606410 Помню, что концовка была просто внезапной и кроме озадаченности она у меня ничего не вызвала. А спецэффекты там вообще пушка. Лучше современного сиджиай говна.
Хрущ вообще когда поднимают тему о кинамане, сразу переводит тему, потому что не знает ни хера. Он лишь знает три форса - кинамать, письки-жопки и миопат.
Мун так вообще к черветредам отношения не имеет. А Петухатор наверняка 15 летний школьник, боится писклявый голосок спалить. Вот такая вот "элита" черветредов.
Никитос такой типичный хуесос патлатый. Я даже точно представляю как он в реале выглядит, тут и фотки не надо. Очкастый еще небось. Быдлокодер еще. Ну такой типичный собирательный образ хиккана, которого даже в денди форевер хуесосят.
Макс, когда Кружок википедию запилит, ты в первую очередь ньюфагов садись просвещать. Тред я так понял ты, Кинанатор и может ещё время от времени Кружок мониторит, поэтому критика может пройти мимо ваших глаз, но чесунов лучше держать подготовленными для стрима. Помните как у вас самый первый стрим прошел, когда вы поняли, что нужно как и Кинаман заранее задрачивать игры? Тут и тоже самое должно быть. Не зря же Кинаман даже для своих летсплеев и стримов сценарий пишет. Хотя... Не вижу смысла копировать Кинамана во всём. Поэтому решайте сами.
Вот Никитос сразу видно, что сможет переломать худощавую шейку Пикселька, а так же всего лишь одним ударом в сердце Жжира сможет у него вызвать сердечный приступ. Наш пацан карочи говоря. Не миопат, не дрищ и не жиробас какой-то.
>>606658 Да вообще стремная ситуация, фотка участника кинамании, лежит в открытом доступе у ее автора, добавили прикола ради лого братух, ну и хули тут обижаться и тереть? Разрядить обстановку даунят не могущих вытащить карик из денди в самый раз.
>>606658 Как уже выщитали, примерно пять утра по москве. Все Админы спят, а на вотсточной части россии уже утро и подсосы все видят несколько часов. Случайно заметил, что Кинаман появляется в сети в седьмом часу утра. Видимо, промодерить группу и спать лечь.
>>606669 Если бы. Просто начинается утренний сеанс профилактики миопатии. Ну там подмыть письки-жопки да пролежни поммасировать. До сих пор проигрываю с профилактики
>>606673 Да он же не спит ночами. Ему так удобней. Родители дома, он бодрствует. Родители на работу, он спать. Просыпается часа в три-четыре дня, там уже кто нибудь домой придет. Опять под присмотром.
Бля, меня эта сука чубука пиздец как выбешивает своим тоталитарным поведением, шаг в сторону - расстрел! Надо по хорошему начать копать под нее, так сказать взять за жопу!
Автор рассказа о Икнамане, кстати, продолжение твоего творения было в Треде номер 74: Миопатия и страх сжали тщедушное тельце, Кинаман будто бы врос в свой офисный стул и думал о том, что это КОНЕЦ. Он, если говорить начистоту, часто задумывался о собственной смерти - понимал, что болезнь не отступает и уже не никогда не вылечится. Он воображал, что сможет предугадать ее приход, собрать возле своего дивана своих верных друзей и поклонников, Кинамать - святую женщину, попрощается с ними и заснет навсегда....Но вдруг он понял, что все произойдет иначе... -Ну чо, йопттвою, ты тоже приперлась к этому червяку? Ебать, тебе пиздец, слышь, маньяк ностальгический? Мы тебе сейчас пизды дадим! , - Икнаман оживился и начал вести диалог в духе наших любимых девяностых, диалог на дворовом языке. - Ваааль? Шо? Хде Пиксель? Ты одна? Вы шо? , - миопат дрожал как сопля на ветру.
Тут чето кстати в последнем треде вспоминали один из выпусков хроник про школу прикрепленную к навозу, которая в рейтинге ебанутых обложек вождя заняла первое место. Я 30 секунд погуглил и нашел вот это: http://www.youtube.com/watch?v=nubW-J_Yokk
Китайцы как всегда либо через жопу написали название, либо это простой косяк сканирования. Тугоумный, ограниченый, ленивый, лживый миотат.
>>606724 На самом деле, один чувак в комментах пояснил по хардкору, что китайцы из-за простого незнания японского прочитали неправильно и сделали неправильный перевод из-за чего случилась такая хренотень.
>>606735 Чувак, ну это же типичная наёбка с таким рукавом. Как ты заметил фотка сделана на мыльномобилку. Типичный приём, которым пользуются всякие БАГИНИ. С определённого ракурса и освещения плюс говнокамера дают эффект IT'S REAL BEATCH 100% VIP. Короче, гугли fake tattoo sleeve
>>606738 Никита, скажи, а как ты отнёсся к последнему Фейлплею, где ведущие программы, Фрозза и Кулхард, окровенно лажали, молчали, зевали, а стримеры пытались вытянуть унылый стрим. Людей мучали всю ночь и сами мучались, ведь им самим это не интересно.
>>606741 >всякие БАГИНИ CRUD wa... Watashi wa anata ni keikoku shita. Ima okoranaide. Otherachu piru wa tsuki ni dōsa suru yō ni - jiko no kaigi no baai
>>606730 У инвалида на карике было написано Attachamanure School, и он из этого создал ццелую драму с выпучиванием глаз и ударами башкой об стол, когда на деле игра называется Attack Animal School и китайцы просто опечатались.
- Ну что, ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ (хотя, это даже не новость, а свеженькое media), посвященная загорелой бестии. Было такое мероприятие в самом недавнем прошлом, задротско – гикского толка под названием Console Madness, в нем принимали участие и наши голубки – Коля + Аня: >>605753. К сожалению, я не в курсе особо, что там за культурная программа у них была, но одно точно известно – там были ТАНЦЫ! >>605845 ДИКИЕ, ВУЛЬГАРНЫЕ И ГРЯЗНЫЕ! >>605926 и >>606012. Дикарка скачет по горам в поисках своего самца ;
Черваны вновь обращаются к живому письменному памятнику мысли Черверелигии – рассказам (и фанфикам) о наших любимых Героях. Пускай в этой прозе все порой уж очень шуточно, но, однако же, присутствует и обязательная доля правды. >>605357 – романтическое начало эпопеи о приезде Скромного Парня из Истры к главной дикарке Севастополя и теперь Санкт-Петербурга, а вот небольшой триллер – хоррор, повествующей о кошмаре ростовского миопата наяву: >>605468. Кстати говоря, все эти повествования до конца не завершены, можете и вы, дорогие любители творчества, проявить инициативу и фантазию и завершить их! Если, конечно же, вам это интересно! ;
- Новый червивенький ОПРОС ТУТ: http://www.rupoll.com/knywmtvesp.html Черваны, представьте себя на поле боя в жестокой схватке! Победитель обретет вечные Девяностые, а проигравший - последнюю стадию миопатии...
>>606747 Честно сказать, я весь его не смотрел, т.к. были игры у нас на ДФ сорок раз пройденные. Заходил краем глаза поглядеть и всё. Да и насколько я помню он шёл восемь часов, так что там неудивительно, что было такое молчание и т.д. и т.п. Я помню как-то сам так марафонил с Багацким в конфе. 5 часов какой-то унылый Арканоид проходили и под конец вообще тупняки были лютые. Пытался хоть как-то развлечься зачитывая вопросы из чата на Кинамании, а потом был срач, но это совсем другая история.
Не, ну у Никитоса-то телосложение отличное. Патлики это все хуйня неважная, да в девяностых за такое скины убивали нахуй, но сейчас это нет такой темы тем более, что скины все переквалифицировались и ведут только интернет войны. Никитос вообще может пьюрэпротеин рекламировать, а то чё, тут все петушки на лахах деньги сколачивают, а к протеинчику не приебешься. Это вам не зашквар об опционы и богатых родителей.
>>606816 Кстати говоря, хорошие учителя информатики выпускают много кодеров и программистов. Прививают с детства навыки правильного обращения с ПК. Так что Вовик, возможно воспитывает будущего программиста.
Кстати, раз вспонили о Frozen_Chubby. У кого-нибудь остались скрины его переписки с Чубби? Скиньте. Я просто хочу попробовать себя в роли разведчика, хоть типаж определю примерный.
>>606820 Я сам тебе могу их скинуть. И да, так я никогда в жизни не подписывался, кстати, Frozen_Chubby - с черточкой между двумя словами. Сейчас, поищу скрины и кину.
Жалко Вовика( Хороший, добрый парень. Угораздило же его влюбиться так. Червеписатели, не отказался бы послушать лирический рассказ о жизни Вовика. Про то как он грозит всем отхерачить, а ночью плачет в подушку.
>>606825 У него неплохо поставлена речь, говорит уверенно, мысль выражает четко и ясно. Скорее всего, это последствия работы в школе. Постепенно научился держаться перед большим количеством народа, научился объяснять. Это важные навыки.
>>606840 Ну судя по этой переписке, я думаю надо быть вежливым, говорить комплименты, но не сильно переусердствовать, так как юморок она тоже хорошо переносит.
>>606850 Черверелигия несет только лишь добро, правду и справедливость. Она очищает тоталитарную "Кинаманию" от хаоса, искаженности. Это луч светлого весеннего солнца в беспросветной тьме лжи.
>>606859 Да видел. Просто странно. Версия с дет. домом хорошая. Отсюда и ее гопническое поведение в раннем возрасте. Возможно глаз ей выкололи ее сумасшедшие предки.
>>606867 А знаете что. Гулбис - это фамилия матери, которую она могла взять при получении паспорта. А жила она все остальное время под фамилией - Изотова. Поэтому так мало инфы про ее детство и юность.
>>606878 Первый вопрос: это что на самом деле ответил Кинаман? И второй вопрос: пост с этой картинкой впервые появился примерно со следующим текстом "Давайте посмотрим, что думает Кинаман о анонимной полторахе" и поэтому мне интересно, ты тогда так черванов потралил или раньше всё-таки был подсосом Кина?
Но на первом самом стриме с ее участием (первом Fair Play с ней, когда Култхард представляет ее как нового админа, замещающегося уехавшего в Финляндию на лето Вдовиченко) она говорит, что ее мама играла когда -то в игру на "Денди" про поваренка - "Паник Ресторан", а с батей она на спор проходила игру "Нулевая терпимость" (Zero Tolerance "Сега") - это была ее пройденная первая игра вообще. Но ведь Ч. общается с Вождем, который является видеоблоггером, торговцем, мудрецом и ЛЖЕЦОМ. Возможно, она берет пример с него.
>>606888 Ничего он не ответил, потому что я ему и не писал даже. Написал другому человеку, остальное прифотошопил. Гон на Пахана не поддерживаю, в треде только ради ЧЕРВЕТВОРЧЕСТВА. Хейтеры НЕ ЗАКОН!
>>606893 Да, я тоже что-то помню про играющего батю. родители у нее какие-то были. Может приемные? Эх, с одноклассниками бы ее потереть, но некому блин. Что-то мало стало тут детективов последнее время.
Господа, я ньюфаг. Объясните, пожалуйста, что за хуесос такой - жабёнок, и какова его история в этих тредах? Это он засирает последние несколько десятков тредов бессодержательным говном и ебанулся на червестримах?
>>606945 Ты суть того треда не понимашь. Там обсуждают ведущих с популярных ютуб-каналов. Дрочат на телок и поливают говном парней. Стримы Червтреда анонимные, только ники известны. Больше ничего. Там ни кто стримерам поклонятся не будет. Просто некому поклонятся. Есть что сказать лично, есть чат во время стримов.
>>606959 А то, что новые фотки нашлись, это хуйня! Главное чтоб стримов не было, главное чтоб все было так, как хочет жабенок, ведь черветреды принадлежат ему!
>>606990 Стримобляди, стримобляди, а я маленький такой! Твари ебаные, чо придумали, без разрешения играть! Меня не спросили, суууки! Как так-то!? Блядь, совсем пизданулись уже, стримят, творят, чо хотят, а они не подумали, что МНЕ это может не понравиться!? Ебаные твари!
>>606976 Дружище, зависть не к чему хорошему не приведёт. Они хоть как то держат этот тред на плаву.А ты что сделал,м?Постишь всякие унизительные картинки с Вождём и его командой?
>>607020 >Я не подписываюсь под своей деятельностью >Все законы анонимности почти соблюдены Настоящий аниманус, ум, честь и совесть треда! Ща медаль тебе выдадут за такие заслуги перед тредом.
>>607027 Какого хуя вы смеете стримить или просто смотреть стримы/писать в чате? Почему вы нарушаете законы анонимности? Почему вы практически не читаете треды? Кто дал вам право? Вы, пидорасы этакие, забыли, что тут анонимная борда и надо соблюдать все неписаные законы борды и треда? Вы не соблюдаете правил черветреда, поэтому я, анонимус великий, законодатель треда и блюститель порядка в тредах, стоящий на страже непоколебимых принципов истинных черванов-анонимусов, разжалую вас в тупые подсосы! Отныне вы имеете право писать только на стене Кинамании или же Вождя, но никак не в треде. Написавший в треде будет подвергнут деанону и страшнейшей травле со стороны настоящих черванов-анонимусов.
такие дела черваны, какой то безумец думает что замочит армейца-актива илюху, а 4 камикадзе позарились на макса. Никитос, ты за илюху проголосовал, да?
>>607066 Ты учитывай не только свою комплекцию, рост там, вес, все дела, но в первую очередь опыт. Так как без опыта будь ты хоть Шварценеггером, тебя отпиздит более опытный, но не такой мощный противник. Тесачок, когда вышел на ринг, показал, чего стоят занятия в качалочке без боевой практики - ничего не стоят, просто кусок накачанного мяса.
>>607070 Ну Илья возможно занимался каким-нибудь рукопашным боем в армейке, чисто теоретически. Не удивлюсь, если он на какой-нибудь бокс ходил/ходит, подобные пацанчики часто так делают. А вообще можно просто глянуть его профиль в вк, может там будут какие-то зацепки по поводу боевых искусств, в увлечениях, в группах и т.п. Макс, скорее всего, ничем не занимался.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на Ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/604896.html