Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я предлагаю собраться и запилить новое мировоззрение, новую религию для битарда. Никакого треша, все должно быть серьезно.
Надо создать подробную теоретическую базу, затрагивающую все аспекты бытия. Оформить это все, добавить поучительные притчи и начать форсить в массах.
Дадим имя нашей религии, кодовое имя для обозначения во время разработки, например, битардианство.
Итак, несколько начальных отправных точек для ориентирования (лишь мое предложение):
1. Битардианство никак не может быть теистической религией. Битардианин - не сказочник, он рационалист и верит лишь в то, что видит. Чайник Рассела и Макаронный Монстр ему не нужны.
2. Битардианство категорически против саморазрушения. Алкоголь, наркота и прочее - не для битардианина, если он не способен использовать все это во благо.
3. Развитие и прогресс - одно из самых важных для битардианина. Под этим подразумевается как здоровые тело и дух, так и прогресс в науке.
4. Мораль для битардианства - рудимент, от которого надо отказываться. Надо бы попытаться проанализировать, откуда пошла мораль вообще и обосновать, почему она не нужна.
5. "Победа над другими религиями". Победа над смертью - победа над другими конфессиями. Все остальные религии базируются исключительно на смерти, а если человек станет бессмертным, то смысл их пропадет. Это и есть одна из главных целей битардианства.
6. "Дом, дерево, сын" уж точно не для битардианина. Он будет жить так, что принесет в этой жизни максимум пользы для себя и окружающих, и если семья может воздержать его от этого, он может отказаться от этого. Одиночество - сила.
Главная цель - устроить революцию в мышлении. Создать что-то, что способно породить нового человека, лучше и сильнее прежнего.
Что думаешь, религач? Будешь пилить со мной или нет? И какие есть дальнейшие предложения?