Мужики, давеча понял, что США - лучшая страна на свете. Самые высокие зарплаты, покупательная способность, а если есть это, то есть и счастье в жизни. Переубеди меня, двач.
В Украине жить намного лучше, ибо нет либеральной гниды, равно как и путинской мрази. Русня, ты, конечно, молодец, что перерос ватанство, но преодолеть подпиндосничество тебе ещё предстоит.
>>33854521 Ну давай возьмем врача в США и в любой стране Европы. Зарплата специалистов пронзает отметку 10к нетто, а на это все можно ништяков купить. В Европе это будет около 5к долларов нетто, при том же уровне цен, кроме жилья. В Швейцарии 150к франков брутто, это все равно ниже США
>>33854513 у нас 20 млн бедных по нашим меркам при населении в два с лишним раза меньше. причем их бомж получает 1000 баксов в месяц соц. помощи, ночлежки и столовые, наш ше бомж получает исключительно пизды от ментов, впрочем после недавних событий пизды от ментов в россиюшке можно получить за что угодно.
>>33854576 Так про нас вообще речи нет, это африка с банановым диктатором и мафией. В США хорошо потреблять, там всё для этого выстроено, любой спрос удовлетворить. Есть страны с лучшим уровнем жизни, но там нет того что есть в штатах, т.е. деньги у тебя вроде есть, но тебе чего-то не хватает. В штатах есть всё что есть в мире, потому что мир крутится вокруг них.
Аноним ID: Религиозная Белая Королева08/08/19 Чтв 21:27:48#13№33854678Двачую 2RRRAGE! 1
>>33854572 Бюджетники? У них же супер-капитализм там.
>>33854438 (OP) Не ходи, тебя там копы застрелят и нигры выебут, бабы за взгляд на жопу посадят и будешь 10 лет в желтой робе ебошить на дядю Джона за полтора доллара и паёк дистрофика, да ещё и выйдешь с долгами, т.к. за каждый принудительный шмон в твоей жопе тебе будет выставлен круглый счёт, про медицину вообще забудь, американец может позволить себе доктора лишь раз в 10 лет - как раз зубы белые вставить и долги отдавать как за ипотеку потом, а ипотеку там не берут, потому что через 10 лет квартал станет чёрным и надо будет переезжать в другой - вот все и живут тупо на съёмных хатах, а банкиры за них цены заламывают, как в Москве. А ещё от еды там жирным становишься, как КРОХОТУСИК, и пердишь жидко. Потому что фермерам не разрешают выращивать нихуя без пестицидов. Америка это ад!
>>33854942 >и будешь 10 лет в желтой робе ебошить на дядю Джона за полтора доллара и паёк дистрофика А как они заставляют негров работать в тюрьмах?
Аноним ID: Игривый Капитан Британия08/08/19 Чтв 21:48:30#18№33855001Двачую 7RRRAGE! 0
>>33854509 >через 16 лет В чём проблема-то? Чувак с дохуя военного опыта до конца жизни должен был быть кассиром в пятёрочке? Ладно бы там ещё кукарекали, что он военный преступник дохуя, жидов ел, иванам в борщ ссал, но нет, пишут что просто воякой был. Охуеть.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия08/08/19 Чтв 21:50:43#19№33855047Двачую 1RRRAGE! 1
>>33854982 Не, ты не понял, это негры заставляют в тюрьмах работать всех остальных!
>>33855351 > Здравоохранение. Если ты только не миллионер (или сам не врач).
Покупаешь пакет, достигаешь максимума по пакету, ничего не платишь сверху. Ну заплатишь в год тысяч 6, помимо ежемесячных взносов, это если будешь обращаться ежегодно тысяч на 50 в сумме.
Выходишь на улицу с ножом в руке, будь готов ловить маслины. Уверен копа наградят еще за то что убрал с улицы ебанутого и правильно сделают. Так что ты опять насрал себе в штаны.
Аноним ID: Ненасытный Марко Богатый08/08/19 Чтв 23:25:45#33№33856153Двачую 3RRRAGE! 4
>>33856190 > На месте этого бомжа мы не окажемся Вообще изи пизи. >Идёшь такой по району. в ушах музыка играет, солнышко греет. >Сзади какой-то кипеш, оборачиваешься, тебе что-тоорет коп, тянешься выключить музон и ловишь маслины. >Подстреливший коп, очень переживает за тебя и просит оставаться с ним. >Даже не забыл перевернуть тебя и заковать руки, такой заботливый!
>>33856720 и опять такой унылый и очевидный перевод стрелок. пидораш, ну напрягись хоть раз, выдай хоть что-то интереснее, я уже засыпаю от твоей унылости.
Ой, ребят, я тут нагуглил, оказывается у вас больше шансов, что вас ёбнут в рашке в 2,125 раза. При этом ментов в рашке в 2,5 раза больше. Как так? Не коп в спину, когда ты идёшь по улице с музончиком, а просто нищеблядь пырнёт ножом или "розочкой" в почку или и снимет эти самые наушники. Манёвры лахтобляди через 3..2..1..
>>33856720 я так понимаю ты совсем завис в своих убогих попытках придумать что-то сложнее классических клише-высеров? показательно, пидораш, показательно. не забудь завтра с утра выпить стаканчик швятой кококолы и поцеловать полосатую тряпочку, чмок тебя в лобик и приятных снов<3
>>33856701 >Жалко коп не телепат Но зрячий? И вменяемый? Точно? А то два раза окликнул, и резко стрелять. Дед же не махал им, никому не угрожал, не было вообще никакой ситуации. Коп начал стрелять только потому, что дед мгновенно не подчинился (а он глухой, и дед-индеец.. он не услышал, и не понял, чего коп кипешует).
Интересно как ты оправдаешь тот потешный штурм трупа дедушки, кучкой уссавшихся полицейских? >у них такие инструкции, это вам не это
>>33864814 США - богатая рашка со всеми вытекающими. Нигры - наши кауказцы. Латиносы - среднеазиаты. Белесое население вымирает. Политика - стабильное говно. Культ милитаризма.
>>33864933 Верность флагу ежедневно перед первым уроком. Скрееепно. Я представляю если бы у нас Отче наш или Гимн ввели ежедневный. Хотя чую к этому всё и идет.
>>33854438 (OP) Мужики, давеча понял, что РБМК - лучший реактор на свете. Самые высокие энерговыделения, надёжность, а если есть это, то есть и счастье в жизни. Переубеди меня, двач.
>>33854438 (OP) Пиздос, еще один зомбированный СШАдрочер. Зарплата там на уровне западноевропейских. А вот уровень жизни куда ниже. Нигры, сжв, криминал, жирдяи, практически все тян шалавы(но тебе не дадут лол)....да и дохуя всего перечислить можно.
>>33864920 >Белесое население вымирает. Уже лет 10 как, раньше просто приписки из арабов и евреев перекрывали сокращение нон-хиспаник-вайт. Но последнее время даже они уже не справляются и всем заметно, что беляши дохнут в США, как мухи.
>>33879983 Ну давай считать. Бери терапевта где-нибудь, получающего 180-200к в год, средний город, и что выйдет. Или программиста, у которого тысяч 120 в год, средний город и считай.
>>33880288 Чего рвешься, поросенок? Да, даже у лучшей страны в мире могут быть промахи, не успели СП-2 запретить. Но это не повод так бомбить, от США, хохол.
>>33854562 >В Украине >Русня.......преодолеть подпиндосничество тебе ещё предстоит. >В Украине чья бы корова мычала....... Украинцы попросили Зеленского сделать доллар нацвалютой
>>33855001 >В чём проблема-то? Чувак с дохуя управленческого опыта до конца жизни должен был быть кассиром в пятёрочке? Ладно бы там ещё кукарекали, что он предатель родины дохуя, жидов ел, иванам в борщ ссал, но нет, пишут что просто чиновником был. Охуеть.
>>33880608 >В основном купят у тебя за хуевую цену ЛОЛ, дебил прибежал с отчуждениями. Иди нахуй дурак и дрочи на свою помойку. В которой, кстати, отчуждения стали проводить как США.
>>33880689 Я все-таки почитал про дебила с глушителем в жопе.
Да, тебе дураку нельзя в США, видишь ли, в США свобода есть у всех, а не только у светочей вроде тебя, поэтому там каждый может запретить каждому делать что угодно.
Например русню бесит тот факт, что в США нельзя не косить траву на лужайке, нельзя сливать ханыгу в канаву, нельзя сушить воблу на балконе, нельзя выбрасывать матрац в чужую помойку.
>>33880803 Самый прикол в том, что мне можно в США. И я там был, а ты так и останешься в хрущебе, надрачивая на швитой запад. Обычно, такие как ты, переезжая в норм страны становятся ватниками
>>33880955 >Вообще-то есть штаты где нигр, сжв и бомжей мало. Ты дебил. Ты русский живущий в городе. В американских городах живут нигры, мексы, сжв и бомжи
>>33880955 Короче, был в прошлом году в трех городах в США. Бостон - мало нигр, много СЖВ и Гомофлажков. Колорадо - тут, мое почтение, мало тех и тех и даже бомжей. СанФран - тут пиздец, я такой хуйни нигде не видел. Турбокибергород с бомжами, пидорами и мультикултурализмом
Аноним ID: Очаровательный Де Тревиль10/08/19 Суб 17:54:49#182№33881013
>>33854438 (OP) >Самые высокие зарплаты = покупательная способность В России по соотношению зарплат и ценам (ПС) одинаковые >Работаешь по 14-16 часов в день >счастье в жизни Счастье не в деньгах и не в имуществе А в удовлетворенность своего положения
Да ты пидарас, который там никогда не был. Со своей, ЯКОБЫ, зарплаты в 3000 долларов, ты будешь там нищенствовать, мудило. Мне вот больше интренесен вопрос, откуда такое говно как ты берётся в России. кто его, блять, выращивает на системной основе?
>>33854438 (OP) Переубеждать не буду, США - топчик. Но возьмём успешного московского программиста c зарплатой в 300к в секунду. Возьмём успешного американского программиста, живущего в Сан-Франциско (силиконовая долина, там все стартапы и топовые зарплаты, Калифорния в США для американского программиста, это как Москва для русского плане возможностей). И сравним стоимость жизни: https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=United+States&city1=Moscow&city2=San+Francisco%2C+CA Ой, как-то уже не всё так охуенно. Выходит, что выгоднее работать в России в топовых российских компаниях, или же работать на тех же пендосов, но живя при этом в Москве. Именно поэтому мы не наблюдаем массовую миграцию русских прогеров в США, хотя, казалось бы, границы открыты.
>>33886673 Дополню, пожалуй. Средняя зарплата программиста в Apple - https://www.glassdoor.com/Salaries/apple-software-engineer-salary-SRCH_KO0,23.htm Т.е. 103,035/yr. Это gross, там еще надо вычесть налоги. Apple - топовая компания. Но даже без налогов, допустим программист в Apple среднем получает полляма в месяц. Кажется, что много. Но, учитывая, что все прайсы в Калифорнии минимум на 100% больше, чем в Москве, а жильё вообще на 300% больше, получаем, 250. Ну вот скажите, в Москве какой-нибудь senior dveloper себе работу с 200-250к не найдёт? Я говорю про senior dveloper-ов, которые могли бы устроиться в Apple, т.е. в топовую компанию. Да запросто, тот же Сбербанк может даже больше предложить, при том, что требования у него будут ниже, потому что в России общая квалификация программистов ниже и компании готовы нанимать полуквалифицированных быдлокодеров, которых в США просто послали бы нахуй.
>>33854631 >Так про нас вообще речи нет, это африка с банановым диктатором и мафией.
В Африке - в ЮАР - средняя зарплата 1420 долл (92 500 рублей в месяц), на картинке номер 2 цены в Йоханнесбурге - столице - они в два раза меньше чем в России ( их 1 местный рэнд = 4,2 рубля), в столице цена в два раза выше чем в стране, а зарплата средняя именно по стране, таким образом за ихним мкадом в 4 раза выше покупательная способность, это как в Рашке за мкадом получать в месяц 370 000 ровно (это не шутки, вот прям столько покупает средний долбоёб как ты, именно местной продукции, а они даже электронику производят и машины, на иностранное коэф не такой высокий как 1 к 4, но всё равно 1 к 2, по сравнению с нами у нас таможня в среднем всё удваивает в цене), и так каждый местный васян. На картинке 3 Йоханнесбург.
Это в покупательной силе стремится к уровню США, где 4000 долл в месяц и 10 долл настоящие американские джинсы по скидке, бензин как в Рашке, еда дешевле и лучше, порции большие, но там (в ЮАР) и вич с малярией, и преступность повыше, и развитость региона отстаёт, прав меньше, медицина не такая крутая, экология не та, интересный момент что в США даже пыли нет, машины раз в пару месяцев моют.
Залупоид, плез. Средний американский программист получает 82 тыра долл в год, или в рублях 500 000в месяц — средний программист, в Сбере средний программист получает 30 тысяч рублей. Принеси мне зарплату программиста без требований в Рашке (просто обычного чувака, как ты, как я, у нас тут половина программисты, в США каждый из вас за профессию — просто за то что вы средненький получете 500 тысяч в месяц в рублях, цены дешевле (за тот же уровень качестве, там сыр настоящий, который у нас 1200 стоит встанет 10 долл, недвиж дороже, но не движ не трата, а инвестиция, переезжаешь в Флориду, два таких дома купишь, в Москву 3 таких дома купишь, это накопление в квадратных метрах, всё что заплатил вернёшь.
Окатышь, плез. Средняя стоимость однлкомнатной халупы в санивейле 300 тысяч нублей, те пол зарплаты топ програмистов в пиндосии уходит на аренду обоссаной картонной халупы
>>33887290 Открой trulia.com и посмотри. Хочешь жить рядом с работай - выложи 5 штук. Готов час минимум тратить в пробках и жить в грязнлм индусятнике - готов 2500-3000
Интересно, почему Западная Вирджиния 4 место по количеству белых, а соседний Мэриленд чёрный штат и третий снизу, после Гавайев и округа Колумбия самый небелый штат 58% белых только.
>>33887299 Ну найди, хуесосина, нц ты чего. Можешь на Зилу посмотреть, хули мне козырять что ты знаешь где искать, м, псина? Ты в одноклассниках штоле, ёбан? Где там в Сбере зп 500 тыр, ты пруф неси или пидорас, ьты же знаешь порядок. Ща псину говном с лопаты в пасть будем кормить, лол.
В беркли на окраине есть чудный парк с кипарисами, рядом дома за овер 2 миллиона баксов, по парку гуляют фитнес няши, у домов поипарковпны машины за овер 50к баксов. Через дорогу, где всего по одной полосе в каждую сторону начинается окланд - разьебанные дома, решетки на окна, убитые машины, наркоманы и алкаши на улицах, бездомные , утопающие в говне. Вмего через дорогу. Но ни те не ходчт к этим ни эти к тем. Почему?
Посмотри менло парк тли маунтит вью. Это если хочешь жить рядом с работой. Если готов нюхать индусячье говнл и мириться со срачем вокруг себя посиотри хейворд или фримонт
>>33886673 Программисты в большинстве своем дебилы, и ты это знаешь. А что касается СФ против Москвы - согласен, что МСК даст сто очков вперед. А вот 120к в Денвере - другой вопрос.
>>33887263 >Средний американский программист получает 82 тыра долл в год А я написал 100, потому что в apple платят выше среднего, в чём проблема? > в Сбере средний программист получает 30 тысяч рублей Лол, манямирок. Джут 80 получает сразу после универа.
Переубеди меня, двач.