Лесбач, не получается довести тян до оргазма. В последний момент клитор становится очень чувствительным, из-за этого ей трудно кончить. Причём мне удавалось несколько раз довести её до оргазма, но лишь с её помощью (она себе шликала, а потом давала продолжить мне). Проблем со шликом как таковым у неё нет, подобное случается лишь тогда, когда это делаю я. ЧЯДНТ?
>>1563394 Спрашивала. Она говорит, что её кожа более чувствительна к моим прикосновениям. Плюс я не могу чувствовать, что и как в идеале нужно делать. Мб кто-то сталкивался с подобной проблемой? С самим процессом проблем никаких нет, только с оргазмом.
>>1563440 Например, в одной из них тяночка лежит на тебе вверх лицом, а ты шликаешь ей. Удобство в том, что ты будто шликаешь самой себе, а потому проблем с нехваткой длины руки или неудобством не будет, так как вы обе лежите на спине. Также ты можешь обхватить её ноги своими и раздвигать их таким образом до нужной тебе ширины. Другая рука в это свободна и может применяться для дополнительной стимуляции эрогенных зон.
>>1563448 >Кто то может в такой позе кончить? Ну вообще да. >>1563389 Секс с проникновением не практикуете? Обычно норм помогает в такой ситуации. Еще можно поэкспериментировать с игрушками или струей воды. Вообще вы как долго ебетесь?
>>1563433 Да, больно. >>1563436 Обычно мы лежим в следующей позе — (пикрелейтед). Но рука, соответсвенно, в другом месте. Или тян лежит на спине в это время. >>1563452 Секс с проникновением не практикуем. Она либо не хочет, либо ей больно. Раньше пробовали, понравилось, но сейчас ей не хочется. Ебёмся джва часа в среднем.
>>1563455 >Ебёмся джва часа в среднем. Ну ясен хуй у вас там мозоли от трения. А ты только пальцами? А языком как, те же траблы? Алсо, как минимум, купите хорошую смазку. Я сама с удивлением узнала, что вообще это норма - когда у тян недостаточно собственной смазки для безболезненных поебушек. Ну а когда так долго, то без нее точно никуда.
>>1563446 >тяночка лежит на тебе вверх лицом, а ты шликаешь ей Неудобно же совсем. Лучше, когда тян лежит рядом, подтянув колени к груди, а ты ей шликаешь. В такой позе все отлично стимулируется, можно еще сиськи помять, если удобно будет.
>>1563464 Долго ли клитор чувствительный? По-разному. Бывает так, что он чувствительный лишь тогда, когда я ей стимулирую, а иногда и в обоих случаях. Во втором случае длится это дольше. В первом фиксится тем, что она шликает себе сама некоторое время.
>>1563465 Если не слишком продолжительное время, то норм. А поскольку это самая эффективная поза, то долго и не надо. А зачем колени к груди? >>1563455 трай зис >>1563446
>>1563621 Самая первая уже давно выпилена, вроде бы создавали другую, но я там не сижу. С парой тянок из конфы запилили чятик вк, там и сидим. Уже год, наверное? Ух бля, сколько времени прошло.
>>1563643 >раз в две-три недели Да это вообще хуйня. Я пью минимум раз в неделю в течение последних 10 лет, лол. Перерывы были буквально 3 раза по месяцу.
>ужираюсь в говно Вот это уже плохо. Но смотря что ты понимаешь под говном.
>>1563645 >Просто хуево контролирую себя, когда пью, поэтому выпиваю всё, что есть в доме
Да это норма, допить все, что можно. И потом еще сбегать в ларек за мочевидным пивом. Ящитаю, алкоголизмом это становится, когда мешает тебе жить. Ну типа ты из-за бухла проебываешь какие-то важные дела, близких людей и т.д.
>>1563657 Двачую. Тян по переписке для меня идеальный вариант, с встречами рад в полгода. Я работаю и в будни остаётся пару часов свободных, как раз чтобы попиздеть с ней в мессенджерах. В сексе не нуждаюсь от слова совсем, а романтики и нежности хочется иногда.
>>1563672 Мне вставать в 7, например. Если я не посплю свои 8 часов, то буду как креветка весь день. А на следующий тупо проебу все будильники и просплю 10.
>>1563689 >Пиздец жить-то когда, лол На выходных, хуле. Ну у всех разная потребность во сне, у меня многие коллеги спят на буднях по 6 часов и им норм, потом на выходных отсыпаются. Я так не могу. Даже в 18 спала как сурок.
>>1563660 Наверное, у тебя никогда не было тян по переписке и ты не знаешь, насколько это беспомощное состояние, когда не можешь даже прикоснуться и в глаза посмотреть девушке, которую любишь. Ирл контакт становится необходим. >>1563689 Лол.
>>1563718 Переписка это путь вникуда, если нет перспективы оказаться таки в одном городе. Да и опасно это, почти все знакомые мне интернет-романы заканчивались либо хуево, либо очень хуево.
>>1563719 >почти все знакомые мне интернет-романы заканчивались либо хуево, либо очень хуево. Что подразумевается под этим? В чём именно были проблемы и почему их нельзя было решить? Пили стори.
>>1563721 У меня интернет-роман был один раз и закончилось тем, что тян дохуя пиздела, а ИРЛ оказалась совсем другим человеком. Я сейчас не только про отфотошопленные фотки. Но у меня это только раз было. У знакомых в пиздючестве было дохуя, все заканчивалось на том, что обещания приехать на Новый год из Мухосранска в Залуподрыщенск никто не сдерживал, тянки тупо проебывались, кто-то кому-то изменял и т.д. Любые проблемы на расстоянии осложняются в несколько раз.
>>1563722 >тян дохуя пиздела О чём она лгала? >Я сейчас не только про отфотошопленные фотки. А про что? >Любые проблемы на расстоянии осложняются в несколько раз. Не соглашусь. По крайней мере, нет надоедающей бытовухи. Чем реже люди встречаются, тем меньше они друг другу ебут мозги. Время, проведённое ирл вместе, приобретает большую ценность.
>>1563724 >О чём она лгала? Не хочу тут об этом писать, но вкратце - обо всем. Оказалось объективно не очень хорошим человеком. Плюс, ее рассуждения оказались прямо противоположными тому, как она поступала ИРЛ.
>А про что? Не касаясь той тян, есть какие-то моменты, которые можно понять только в реале. По фото - не то.
>По крайней мере, нет надоедающей бытовухи. Чем реже люди встречаются, тем меньше они друг другу ебут мозги. Так можно и не ебать друг другу мозги и встречаться в комфортном графике. Меньше видим - больше любим друг друга, это по сути откладывание каких-то проблем или их игнор, а не решение.
>>1563724 >чем реже люди встречаются, тем меньше они друг другу ебут мозги ну так одно дело, когда вы как минимум в одном городе и сознательно вместе не живете, чтобы мозги не ебать. а когда твоя тянка в пизде мира за 9000км от тебя, нихуя хорошего
>>1563752 Что за пикчи и почему я о них ничего не знаю?.... Я помню, что сенсей как-то вбрасывала в тред фотографию с браслетами, где руки наши были, но мы тогда вообще в другом городе были.
Алсо, я та еще поклонница бьюти-практик. Но меня только щетина и жесткие волосы раздражают. Не зря мамка в 14 говорила, нахуй ты трогаешь этот светлый пушок на ногах, начнешь брить - хуже будет
>>1564041 Это чувство, когда ты 10 лет назад работала на летней подработке для студентов в Мухосрани примерно за те же деньги, но с в джва раза более легким графиком.
>>1564051 >Кем работала? Тупо листовки раздавала, лол. И на соц опросах еще работала. За листовки помню мне платили то ли 10, то ли 12 в месяц. Но работать надо было каждый день, без выходных. Правда, по 4 часа. А на опросах платили за количество полученных анкет, там вообще за день можно было 2-3к заработать, что меня очень радовало.
>>1564296 Да вот хрен там. До моды на гендер-хуендер было больше лесбо-пар в массовой культуре. А сейчас что не пара, то пансексуалы, трансы и прочая хуета. Теперь у нас уже любовь не зависит от гениталий, понимаешь.
>>1564298 >Сексом такие люди не секасаются? Секс это не важно, главное чувства и самоидентификация. Ну, конечно, лизать пизду фтм геям никто не предлагает, а вот сосать женские хуи это по-лесбийски и феминистически.
>>1564299 > Секс это не важно, главное чувства и самоидентификация. Тогда почему трапы ищут тян с пиздой и кунов с хуями? > Ну, конечно, лизать пизду фтм геям никто не предлагает, а вот сосать женские хуи это по-лесбийски и феминистически. На фтм всем срать. Кек.
>>1564304 >шемлесах Ну, кстати, там сценаристы неплохо поиронизировали над гендеро-шизой. Алсо, я не узнавала специально, но думала что актер-мужчина. Выглядит вполне органично.
>>1564341 >Трапы такие же мужики okay.jpg >Скорее бы эта мода прошла "Да тут всю систему менять надо." Они ж ещё какой-нибудь хуйни понаснимают, пока её жрать будут.
>>1563376 (OP) Как вы со своей тян начинали отношения? Как вы понимали, что это не шуточки подружек? Сохну по девочке с работы, часто подкатывает и отпускает лесбошутки как и я но у девочек настолько распространено шутить об этом, что я боюся.
>>1564373 Ну так я предлагаю поговорить, а не сразу сосаться. Хотя многие когда-то были натуралками. Тут нужно смотреть, как она после этого опыта себя поведет.
>>1564658 >>1564661 >Так какого позвольте спросить хуя вы аггритесь на трапов?! Никто блять не заставляет вас отношаться и трахаться с нами. >Но с каких это блять пор в из лесботреда гонят трансгендерных ЛЕСБИЯНОК?
У тебя биполярочка? Бывает. Протекшая крыша - обычное дело для трапов.
>>1564660 >Общество и чурок ненавидит, че дальше? Как будто ненависть это что-то хорошее.
А я хотела сказать, что ЛГБТ - это мообщество по интересам. В наших интересах, чтобы у нас были такие же права и возможности, как и у цисгетеро людей. И когда лесбиянки сруться с транслебсиянками это ещё тупее, чем срач трансгендеров и геев.
И нет, я не делаю лишь бы наоборот. Это был просто пример неилюзорной человеческой тупизны, и некоторое сравнение с текущем положением дел. Я хотела сказать, что люди, вне зависимости от ориентации и идентичности могут быть любыми, как хорошими, так и плохими. А судить о человеке по ориентации это просто... Так я в лесботреде или где?
>>1564669 Ты понимаешь что ты мог сидеть тут и не отсвечивать? Ты же "тня" как все. Но тебе, как и всем кунам, надо начать размахивать хуем и качать права.
>>1564479 Хейт фтм со стороны пидаров не видел. Трансофобок-лесби - видел. К гадалке не ходи, понятно, что это форма глубокой мизандрии. Примеров долго искать не надо >>1564674 Но это мой личный опыт.
>>1564955 Я вчера протусила весь вечер с тяночкой так что у меня болит рука и предплечье, а сегодня рано встала, позавтракала разогретой пиццей и внезапно довольная пошла на работу. Так что шансы на доброе утро есть.
>>1565221 Чтобы она была не такой унылой и однообразной. Съебаться куда-нибудь в страну третьего мира, чтобы работа была более динамичная и активная, может немного опасная.
Скажите вы или вам делали классные подарочки? Я сейчас подруге мучу на день рождения, уже немного заебалась. Бывшетян мне дарила коробку с сердечками на годовщину. Их было 366 и на каждой написано что-то личное о нас. Было убер-мило.
>>1565318 >на 366 слов я даже мать родную не распишу. Ты просто не задумывалась о таком. Вспомни, как она тебя ласково называла в детстве, наверняка дохуя прозвищ. Вспомни, все ее пиздатые подарки на Новый год и дни рождения. Всякие свои детские приколы - когда ты спрашивала у нее странные вещи или говорила какую-то хуйню. Потом ее любимые цветы\блюда\вещи. Потом как ты творила всякое, а мать охуевала. Всякие прикольные совместные дни - как вы ходили в парк аттракционов, к бабушке в гости и встретили ежа, играли дома во что-то. Кароче, если ты сядешь и повспоминаешь, то у тебя с мамкой еще больше наберется.
>>1565347 >>1565349 Лол, ну тогда в двощерском духе можно запилить матери 366 записок с хуевыми историями, как она игнорировала, хуесосила, обзывала. Думаю, наберется.
>>1565359 А хули там сложного? Все решаешь через теорему Виета, если не канает, то через дискриминант. А если все равно не работает, то через теорему Эскобара
>>1565302 >коробку с сердечками на годовщину. Их было 366 и на каждой написано что-то личное о нас Всегда удивляюсь, как кому-то не заебно заниматься подобным.
>>1565405 Я вообще за несколько лет отношений ни разу не отмечала годовщину, 14 февраля и подобные им праздники. Просто считаю их не очень-то важными и каждый раз немного угараю с тянок, которые на любую дату обязательно пытаются что-то сделать, потому что _так надо_. Как будто без этого отношения это не отношения и как будто нельзя порадовать свою половинку в рандомный день, когда тебе действительно захочется это сделать.
>>1565805 Да никто никого не знает, кроме этих >>1565731 друг друга. Из из дс2 только кочка, остальные бледные мимокроки. В конфах питерских тёлок не помню.
>>1565905 Да что угодно. Можно сходить в бар или в ту феминистическую кофейню, можно устроить пикник где-нибудь в Таврике, можно пойти в дефолтные Пироги и там поиграть в дженгу на раздевание щелбаны.
>>1565903 Плюсую. А то пиздец овощ, только один друг с хуем есть. Ни одной тянки не знаю, с кем были контакты, все просрались. Только давайте без феминизма лол
>>1566163 Я только два рецепта знаю: 1) Подходишь к кассиру, говоришь "Мне пепперони и среднюю колу" и прикладываешь карту к терминалу 2) Снимаешь целован и суешь в духовку минут на 15
>>1566408 Ну это как фантазировать о любви Харви и той девки. Такое себе. Знание реакции школьницы из фильма и хорошая передача Евой ебанутости этой бабы, прямо съеживает.
Нахуя вы посты трете, ебанутые? Видимо тут полно тупого параноидального тоталитарного биомусора, который репортит неугодных. >>1566258 >>1566253 Идите нахуй, латентные лицемерные натуралки, ищете там мужиков и дрочите вместе на асечек-писечек из инстаграма.
>>1565463 Вам нужно не избегать проблему, а обратиться к специалисту за псих. помощью, проработать проблему и тогда уже пойдут улучшения. Для начала задай этот же вопрос в /psy.
>>1566495 какой правды? здесь рандомно постят красивых тянок, к чему ты, ебанашка, приплела хуйцов, тебя послали нахуй, ты снова начала шизофазию про мужиков и асечки, и кто тут поехавшая библядь?
Meet The Novella: https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1836
Рейвенхольм: https://doodle.multator.ru/room/lesbach
Сити 69:
Социоблядство is a lie:
Аномальные видеоматериалы: cy без пробела tu.be/r/outwate
Портал в прошлый тред: