Все мы тут взрослые люди. В приведений, полтергейст и прочую паранормальщину не верим. Почти всегда. Почти... Наверное, у каждого периодически возникает по ночам в темной пустой квартире совершенно иррациональное чувство страха и представления о всяких жутких сущностях, тоящихся в темноте. Всем без исключения из детства знаком страх того, что прячется под кроватью. И в нагромождениях одежды на стуле все мы видели жутких монстров. Уверен, такое бывало с каждым. И почти уверен, что изредка все это случается до сих пор. Начинает предательски быстро и сильно биться сердце, бросает в холодный пот... Ненадолго, буквально на секунду-другую, а потом все проходит. Лично со мной это иногда происходит до сих пор. Нет, опустить руку на пол с постели ночью я больше не боюсь и монстров в бесформенных тенях не вижу, но остались какие-то фантазии, которые возникают помимо моей воли, когда я ночью один. Редко, может, пару раз в год, но это бывает. Может, после очередного просмотренного ужастика или еще чего, но бывают мгновения, когда мне страшновато ходить по квартире в темноте, и я включаю свет. Или бывает страшно лежать на диване без одеяла.
Не знаю, откуда взялись эти образы и представления, но они со мной уже давно. Например:
- Когда я прохожу мимо окна, я боюсь увидеть, что за ним кто-то пролетает или завис в воздухе. Иссохшиеся старухи с седыми волосами, в тряпье, с глазами навыкат - так я их представляю. Боюсь, что она меня заметит.
- Или когда я иду ночью на кухню. Возникает образ, что я увижу сидящего там на полу "человека". Гиганта, метра четыре-пять высотой, с огромными головой и ртом, совершенно голого. Что он попытается меня схватить и засунуть себе в пасть.
- Или когда иду в туалет. Представляю, что увижу руки, тянущиеся из унитаза, обычные человеческие руки. И глухие сдавленные крики о помощи.
- Когда лежу ночью без сна, представляется, как в дверном проеме возникает фигура какого-то существа и тянется ко мне.
Мне 30 лет, взрослый мужик, но ночью не смотрю в зеркало без света или в полумраке рано утром. А еще бывает просыпаешься ночью, от какого-то стремного сна, но не помнишь что вообще за сон, помнишь только что ебать какой-то пиздец иррациональный увидел
Еще бывает ночные звуки пугают. Вроде понимаешь что это расширяется/сужается пластик от нагрева или охлаждения, все равно неприятно от этого щелкания Или где полиэтиленовый пакет зашуршит, ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ пугает
Доходило до паники и я тупо включал свет и спал так.
>>201673632 (OP) >Паранормальное Мне очень не нравится это определение. Че такое паранормальность? Вот у нас существует вселенная у которой есть физические константы, то есть все что происходит внутри нашей вселенной подчиняется законам физики, это факт. Если оно подчиняется законам физики, значит его можно обнаружить, распознать и объяснить. А это уже под критерии паранормальности никак не подходит. То есть если бабайка под кроватью существует, то он физически должен существовать во вселенной, то есть он должен был каким-то образом возникнуть, родиться, вырости и тд. Потому что как показывает практика живые существа не возникают из ничего за секунду.
>>201673632 (OP) Чтобы не было страшно, представляю себе карту местности, где я нахожусь, на которой изображена моя иконка и никого рядом (кроме коти). Сразу становится спокойней.
>>201673632 (OP) Пекарня стоит у брата в комнате. брата больше нет с нами он переехал в собственный дом а пекарня все еще в его комнате. и вот ночью, когда иду в темноте в свою комнату спать, боюсь что войдя в комнату, в кровати будет лежать другой я, млм наоборот лягу а кровать укроюсь и тут войдет в комнату другой я. Не монстр маскирующийся под меня, а именно я, другой я.
>>201673632 (OP) Такие же образы в голове, только бабки на метлах в окне мне заменяют соседи из дома напротив, которые наблюдают за моим перемещением по квартире. Сплю со светом в другой комнате. Включаю приглушенный свет в ванне и оставляю дверь открытой, а в своей комнате оставляю небольшую щель. Сплю возле открытого шкафа, в котором на вешалке висит одежда, вообще похуй. страха нет
>>201673632 (OP) Пока жил в селе в частном доме этот страх присутствовал, но после переезда в город и замелился в квартире его сняло как рукой. Чего бояться, если кругом люди?
В детстве срался от скомканной бумажки застоявшей между стеной и шкафом (такой большой совковый шкаф еще был) старался не смотреть туда мне 4-5лет было
>>201673632 (OP) >- Или когда иду в туалет. Представляю, что увижу руки, тянущиеся из унитаза, обычные человеческие руки. И глухие сдавленные крики о помощи. Так это же заебись. Можно достать себе нового друга ценой буквально двадцати минут возьни.
>>201673632 (OP) Когда засыпаю один дома в темноте, кажется, что кто-то стоит в дверном проеме и смотрит на меня. Просто смотрит и все, не отрывая взгляда, тихо. Иногда пересиливаю себя и поднимаю голову чтобы посмотреть в дверной проем. За эти милисекунды как я фокусируюсь глазами на дверном проеме, мне очень страшно, но там никого нет и я снова ложусь.
>>201676899 Та же херня, но когда просыпаюсь. Ещё и параличи ловлю при этом. ЧСХ, совершенно не страшно, но очень стремаюсь светить голой жопой (сплю без одежды) при "госте"
>>201676787 Я об этом думал. Самый лучший вариант, конечно же, если другой я окажется моей тянской версией. Но так. Я даже не знаю. Я пробовал делать самотсос, я пробовал свою фапчу, я балую себя под хвост разной подручной продолговатой фигней, но сосать другому себе, все же нет, или да? Затрудняюсь ответить.
>>201677704 Ну если бы все же мне пришлось жить с другим собой то один бы из нас побрил бы очко, хуй, живот, грудь, подмышки, отпутил бы патлы и похудал, стал бы носить юбочку и топик, короче один из нас остался бы собой, а из второго сделать трапа и можно ебатся.
>>201678161 Ах, мне уже 4-й десяток - какие уж тут трапы, будем честны: чулочные пидоры, отвратительные колбасники, вот какая судьба в такой ситуации - хоррор уровня Ы
>>201673632 (OP) >- Или когда я иду ночью на кухню. Возникает образ, что я увижу сидящего там на полу "человека". Гиганта, метра четыре-пять высотой, с огромными головой и ртом, совершенно голого. Что он попытается меня схватить и засунуть себе в пасть. >>АТАКА ТИТАНОВ
Фильм рассказывает о последствиях аварии на газопроводе в непосредственной близости от участка железной дороги Челябинск-Уфа, в результате которой произошел взрыв большой силы и возгорание в вагонах двух встречных пассажирских поездов "Новосибирск-Адлер" и "Адлер-Новосибирск". В фильм вошли следующие киносъемки: место катастрофы, родственники погибших на месте катастрофы, пострадавшие в результате катастрофы в больнице, в операционной. Кладбище. В фильм вошли кадры хроники 1985 года, запечатлевшей момент сдачи в строй (в эксплуатацию) продуктопровода Западная Сибирь-Урал-Поволжье.
Не знаю, откуда взялись эти образы и представления, но они со мной уже давно. Например:
- Когда я прохожу мимо окна, я боюсь увидеть, что за ним кто-то пролетает или завис в воздухе. Иссохшиеся старухи с седыми волосами, в тряпье, с глазами навыкат - так я их представляю. Боюсь, что она меня заметит.
- Или когда я иду ночью на кухню. Возникает образ, что я увижу сидящего там на полу "человека". Гиганта, метра четыре-пять высотой, с огромными головой и ртом, совершенно голого. Что он попытается меня схватить и засунуть себе в пасть.
- Или когда иду в туалет. Представляю, что увижу руки, тянущиеся из унитаза, обычные человеческие руки. И глухие сдавленные крики о помощи.
- Когда лежу ночью без сна, представляется, как в дверном проеме возникает фигура какого-то существа и тянется ко мне.
А как это бывает у вас?