Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А у вас когда-нибудь было влечение к брату/отцу/дяде etc. Только честно. Пик рандом.
>>1569057 (OP) У меня был странный опыт. Мой двоюродный брат приходил к нам в дом мыться, у него часто отключали горячую воду. Мне тогда было лет 8, а ему 14. Однажды вернувшись с прогулки я вошел в ванну, и увидел там его голого. Это был первый пенис, за исключением моего, который я увидел ИРЛ. Через несколько лет я начал дрочить на этот случай. А сейчас с братом мы почти не общаемся.
>>1569057 (OP) Было такое к дяде, ибо я его нечасто видел в детстве, зато в подростковом возрасте насмотрелся вдоволь на его голый торс на бабушкиной даче.
Ну а со всякими там двоюродными, троюродными, четвероюродными дядьями, мужами многочисленных теток и так все ясно. В широком понятии семья у нас громадная — все друг друга знают до почти четвертого колена и в гости ходят. Богу одному известно, сколько я за свою жизнь повстречал привлекательных дальних родственников. Особенно запомнилась встреча с одним моложавым четвероюродным дедушкой. Он был здоровый как бык и очень добродушный, на вид лет 40. Навроде пикрилейтеда. Я, 17-летний тогда страшно завидовал его жене и чуть не таял, когда он со мной заговаривал.
Щас думаю об этом и даже кринжевато, но на моем месте любой гей бы наверное то же самое испытывал.
Когда было лет 15, батя раз приполз с работы бухой вхлам и спал не раздеваясь. Я пришел к нему раздевать его, захотелось посмотреть на его член (видел его несколько раз до) и потрогать. Я залез к нему в трусы, помнял его член, открыл головку, подрочил немного - реакции 0, член был вялым, меньше моего в 15 лет. Сердце бешенно колотилось, я потом еще 2-3 дня надрачивал на тот случай. Так вообще батя меня не привлекает, просто гормоны шалили. Был еще похожий случай с одноклассником, после выпускного мы всем классом отправились на пикник на 3 дня с ночевкой в палатках. На третий день утром я проснулся когда все спали вхлам бухие и залез к нему в трусы, подрочил член, но реакции теже 0 было.
>>1569057 (OP) Чуть ли не со всеми братьями переебался. На других родственников никогда не тянуло, это же фу. Хотя каждый раз заценивал мускулистые торсы дядушек, выходящих из душа или из баньки, от такого глаза отвести невозможно.
>>1569209 По пидорски было бы отсасать ващет, а я как настоящий актив ставлю свои интересы выше всех и хорошо себя чувствую вот, да и нет ничего плохого в том, что бы наебать пассивку, даже если пассивка - твой братек.
>>1569057 (OP) одно время дико тянуло на дядю. ему около 40,мне кажется что он девственник,ибо по словам бабки у него риконда небыло отношений. когда он был на работе я приходил в его комнату,ложил вещи на лицо и дрочил. мне всегда хотелось застукать его за дрочкой. но сам по себе он хуёвый человек,и я его ненавижу. сейчас меня на него не тянкт,гормоны успокоились
Есть братишка, одинаковые бати и разные матери. Жил с ним около двух месяцев в сосничесве, когда мне было 12 а ему 11. Тогда он меня пиздец как доводил, была чуть ли не война. Спустя пару лет находил его в вк, он сильно преобразился. С тех пор подрачиваю на твинов и релейтед-фантазии, с ним бы с удовольствием поебался. Жаль совместная жизнь не продолжилась.
>>1569550 в том, что ты не можешь воспринимать красоту тела, словно какая-то деревенщина, даже желания пояснять нет, раз получился ты отсталым ну и хрен с тобой
Из реально существующих родственников никто не привлекал, а вот о брате (которого, повторюсь, нет), желательно старшем, много фантазировал, было бы круто. Ещё был случай с батей, он, кажется, бухой отсыпался, мне было года 4, я довольно долго с его членом "играл", мне тогда он таким большим казался, двумя руками полностью обхватить можно было, странный момент, конечно, но мне уже тогда понравилось, лол, бабушка застукала, но отреагировала не менее странно, что-то вроде умиления выразила, лол, я как-то тред об этой истории создавал с подробным описанием, но в целом меня батя не привлекал, он ебанутый был и откинулся, когда мне было 8
Когда мне было пять лет, мой старший брат, которому было тринадцать, позвал меня в свою комнату и сказал что хочет сравнить наши члены. Мы разделись и он приложил свой член к моему, он показался мне очень большим в сравнении с моим, а других членов я тогда не видел. Затем он начал стучать своим членом по моему, его член стал увеличиваться, через некоторое время он уложил меня к себе в постель и начал тереться о мою промежность, довольно быстро он кончил мне на живот, я тогда подумал что он меня описал. Он рассмеялся вытер меня какой-то тряпочкой и отправил восвояси. Мне очень понравилось, тогда я наверное, испытал первый оргазм в своей жизни. После я много раз просил брата повторить, но он почему-то не хотел и делал вид что не понимает о чем я. Мне подумалось что, если я буду тереться членом о что-то обо что терся член брата, то я испытаю такое же удовольствие. И с тех пор я брал ношеные трусы своего брата и терся о них, позже я начал ими дрочить и делал это вплоть до четырнадцати лет. Кстати, я долгое время думал что мужчины занимаются сексом друг с другом именно так как мой брат со мной и был шокирован когда узнал об анальном сексе. До сих пор я думаю что фроттинг лучше чем анальный секс.
Всегда хотел, чтобы отчим поставил на колени и начал водить своим членом по губам, а потом мы бы начали во всю проникать друг в друга. Возможно так и получится, т.к он часто любит положить свою руку рядом с моим пахом и водить ее, по жопе часто бьет и щипает, а возможно это просто моя фантазия разыгралась и эти прикасания ничего не значат
С детства влюблён в своего отца и хочу с ним трахаться Пока он на работе, балуюсь со своей задницей у него на постели до слабости в ногах. Иногда трахаю себя в его вещах, оставляя дверь в комнату на распашку, если он вернётся домой раньше, то первое, что он увидит - я, на его кровати, в его вещах, бесстыдно ласкающий свой зад. Пялюсь на его подкаченную жопу и выпирающий член, обтянутый кожаными брюками. Могу возбудиться от одного его сексуального, низкого и интимного баритона с хрипотцой. Особенно по утрам он так сладко звучит, как только проснётся.
Хочу напоить и облапать его пьяного в слюни, пощупать его член через брюки, помять его, вдохнуть едкий мускусный запах, расточать его ласками, поиграть с его чувствительными сосками, подоить его, сосать ему, пока он такой расслабленный и доступный, довести до исступления, чтобы на утро он проснулся ничего не помня, в собственной сперме Специально нагибаюсь или заползаю куда нибудь в его присутствии подставляя и выпячивая зад, зная, что он пялится, и тогда представляю его крепкие руки на своих ягодицах, властную хватку, как он прижмётся сзади, стянет белье вниз, не даст выскользнуть из его объятий, потрется горячим влажным членом, как наспех смочит себе не слушающиеся пальцы вязкой слюной и вгонит внутрь, натирая нежные стенки, резко и грубо войдёт, как будет трахать меня прямо на полу, вгоняя мне по самые яйца, до упора, вбивая в пол, как его будут распалять мои сахарные хныканья, как у меня где-то внизу будут жаром оседать его хриплые низменные стоны, вызывая сладостную истому, как звуки мокрых шлепков наполнят комнату, как он задохнётся удушающим томлением, распирая мой узкий зад, как я буду приглушённо скулить «папочка», как он придавит меня своим телом, по животному трахая, как севшим голосом будет шептать пошлости в ухо, как ему хорошо внутри моей попки, как в ней горячо и как он наполнит мою дырочку
>>1572508 Пидоры более требовательны к внешке как-то, чем тни. Так что если какой-нибудь инцел захочет попытать счастье в пидорском лагере, то скорее всего его ещё больше там захуесосют.
>>1572519 Мне всегда казалось наоборот. Я требователен только к своей внешке. >>1572508 Мужиков впринципе все такое сильнее прёт чем баб, но это не значит что тян похуй
>>1572508 Потому что мы мужчины, и у нас секс-драйв мощнее чем у женщин.
Трансгендерам из тни в куна тоже сносит крышу от либидо, когда они начинают упарывать тестостерон.
>>1572519 >Пидоры более требовательны к внешке как-то, чем тни. Тут уж точно наоборот. Гею найти партнера для секса раз в 10 проще, чем среднему гетерасту, какая бы внешка у него ни была. Ну, то есть, геи более падкие на хорошую внешность, но они и легче согласятся на еблю с каким-нибудь среднекуном. Не говоря уже про дедов и жирноту, треды, посвященные которым, цветут и пахнут на этой борде.
>>1572738 >Тут уж точно наоборот. Гею найти партнера для секса раз в 10 проще, чем среднему гетерасту, какая бы внешка у него ни была. На самом деле просто среди геев очень много тех, кто бы и с собакой ебался. И дело скорее в похоти чем во внешности. Однако если говорить о сексе больше чем на один раз - вот тут-то у всяких уродов шансов точно не остается.
Лет с 15 хочу поебац с отцом. Да и он себя как-то странно вел. Один раз, ночью, пока я смотрел телек, пришел ко мне и такой мол тебе свет маленький может включить? Я такой мол нахуя, не над спс, а он такой ну лан, пожелал спокойной ночи и пошел обратно и пока он уходил я заметил его свисающие яйца, т.е. он был полностью голый. Так же несколько раз пытался подсматривать за мной в душе(лет в 12), как бы внезначай, я тогда этому особо значения не придавал, думал, что следит, чтобы я нормально мылся (лол). И последний раз был на днях - через некоторые время, после того, как я помылся и выключил воду, он открыл дверь в ванную, где я по идее должен был быть голый, но я успел обтянуть себя полотенцем, и спросил, сыпать ли мне сахар в чай (найс причина конечно). Хочу с ним поебац, но ссу как-то делать первые шаги. Да и как-то в голове отложилось, он выпивший разговаривал со своими друзьями на кухне о том, что всех геев надо в Америку увозить, нехуй им в России делать (лол).
С лет 14 хочу старшего двоюродного брата (сейчас мне 18, ему 24). Живём не вместе, раньше виделись на семейных праздниках в основном, ещё раньше в гости к нему ходил (живём всё таки очень близко), но сейчас он стал вахтовиком и видеться стало ещё труднее. Но всегда думаю нехорошее, когда рядом с ним.
>>1572508 >А бабам вообще на это похуй. Им не похуй, просто они не особо балованы внешностью мужиков. К тому же у них эффект ореола очень силён. То есть внешность мужика, к которому хорошее отношение, воспринимается как приятная. Не как красивая, а приятная именно, типа свой, родной.
У меня по юности очень хорошая форма ног была, не раз слышал комплименты от баб постарше.
На жопу прокачанную тоже внимание обращают ещё как некоторые.
Короче в целом и среднем мужички в расее не особо за внешкой следят по сравнению с бабами, вот и нет сильного акцента на внешности.
влечения никогда не было, но снилась пару раз с братом всякая эротика. честно, не самое приятное, что может присниться. мне кажется, что братский инцест возбуждает только тех, кто один в семье и не понимает, что такое брат. хотя как объяснить влечению людей к отцу... хз, в общем