>>201981887 (OP) антоша, потерпи, всему своё время. скоро начну заливать трапо/сисси/кросс/фембой контент из тумблера до прикрытия на нём прона. у меня огромный cock пак на 25гб. мимо-ОП 4-го трапотреда
>>201983717 буду заливать понемногу. аноны ленятся скачать пак, им проще по одной пикче из треда сейвить. или вообще не сейвить, а фапать в треде, ибо лень кликать куда-то зачем-то, и вдруг родные еще спалят архив на пеке. линку скидывать не буду, кому нужно - сам найдет.
>>201984659 Зачем тебе это нужно? Это же зашквар мужик он всегда будет мужиком, как бы он не мылся от него всегда будет пахнуть яйцами и мускусом. Щелочной организм.
>>201986279 это называется рекрутинг. но я просто делюсь няшными пикчами с fellow gay и би-любознательными анонами, а бурлящая сраной ненавистью шизо-пидорашка, промытая политачем, как всегда куколдно обсираясь ливает, оставляя за собой вонючий шлейф гавнины. люблю вас.
Именно за то, что вы, говномесы, лезете своей пидорской хуйнёй к натуралам, вас и ненавидят. Для вас, уроды, аж несколько разделов отдельных запилили, но вам надо постить своё говно именно здесь. Правильно вас хейтят.
>>201988736 > Для вас, уроды, аж несколько разделов отдельных запилили, но вам надо постить своё говно именно здесь. Сахарок, б для того и создана, чтобы тут создавались треды на разную тематику >с>
>>201981887 (OP) На фоне отсутствия тянок тоже смотреть на кунов начал.
Не так давно кончил в рот куну, двоякие ощущения. Как не странно, себя не чувствую плохо, даже думаю в следующий раз дать ему в жопу (под хвост балуюсь иногда, так что порвать анус не боюсь).
Но, пожалуй, хочется всё-таки няшного трапика... Но увы, довольствуюсь, чем есть - скоро я разжирею, постарею - и того иметь не буду.
>>201990843 >скоро я разжирею Так ты занимайся упражнениями / в бассейн запишись / бегай каждый день – тогда и не разжиреешь ^-^ Ну или как минимум замедлишь этот процесс
А то я одинокий жирный анон, мечтающий обнимать и целовать в животик куньчика...