1. Заходим на http://randg.online/ 2. Прозреваем от того, во что играли олдфаги 3. Скриним - КНОПКА С ГОРОЙ НА СИСТЕМНИКЕ 4. Пытаемся играть/роллим дальше! ... 5. Profit!
Буду бампать найденной годнотой и скринами анона из прошлых тредов.
>>202048383 Как говорилось в фильме криминальное чтиво - это чуть больше информации, чем нам следовало бы знать. Но да, игра шикарная. Анон не скупился в прошлый раз
>>202048430 Хоть и вброс, но отвечу. Это огромный пласт как труда, так экспериментов в игрострое и первые шаги того, что привело нас к сегодняшней игровой индустрии. Действительно огромное количество попыток добавить что-то новое в индустрию развлечений.
>>202048780 Не совсем. Игры - не инструмент. Игры - элемент культуры. Мы же читаем классику или ходим в театр, хотя это вроде как себя и изжило. Но иногда любопытно окунуться в дух другой эпохи
>>202048886 Это все же не совсем то опять таки. Книги и театр не улучшают технологичность, это и 200 лет назад были буквы на бумаге и сейчас, театр тоже самое. А игры и фильмы 30 летней давности выглядят как говно на лопате
>>202049050 Анон, фильм об Индиане Джонсе - снимался в 1981 году. Почти 40 лет назад. И это до сих пор вполне занятное кино. А чтобы не дерейлить тред - вот скрин из игры 1990. Очень атмосферно, как по мне
>>202049887 Комп у меня появился в 1998. Первый пентиум, 66 Мгц. Я играл во всю эту хуйню. И могу тебя заверить, ТЕ игры были несовершенны с технической точки зрения, да. Но за счет этого они были более интересны со смысловой точки зрения, недостатки технические компенсировались иронией, подачей, хитрыми способами сделать сложно из простого.
>>202051838 Попробуй фуллскрин открыть. Вон там справа внизу иконка со стрелкой. Управлять в фуллскрин режиме легче и Альт можно спокойно нажимать - меню не открывается у браузера
>>202053222 В то время много было революций, тем оно и интересно. Хотя много и откровенного шлака попадалось. Вот как пример - мистер Санчез захотел славы и легких денег, накопировав аркадку. Но никто так и не узнал про мистера санчеза.
>>202053425 Да-да, САЕ и МВК. А жабу на соседнем экране назвали жабокреком — я долго думал, что это настоящее слово. Только сильно позже узнал, что один из переводчиков услышал его в Болгарии и оно означает "лягушонок".
О, аноны. В школе на информатике играл в не помню название, там короче чувак в красной кепке бегал по дому и мочил зомби из дробовика. Там были обычный зомби, бабка, метающая ножи, слизняки, пауки и еще какая-то НЕХ(призрак?). Может кто название подскажет?
1. Заходим на http://randg.online/
2. Прозреваем от того, во что играли олдфаги
3. Скриним - КНОПКА С ГОРОЙ НА СИСТЕМНИКЕ
4. Пытаемся играть/роллим дальше!
...
5. Profit!
Буду бампать найденной годнотой и скринами анона из прошлых тредов.