К сожалению всё подтвердилось. Наримана больше с нами нет. По традициям своего народа ещё до заката он был погребен в дорогом персидском ковре на кладбище в одном из подмосковных городов, родственники пока не хотят сообщать место чтобы не было ажиотажа поклонников. Помним. Любим. Скорбим. GOOD NIGHT SWEET PRINCE
ГОРИ В АДУ, ВТЫКАЕМЫЙ И НАТЫКАЕМЫЙ НА ДЕМОНОВ ШТЫКИ ЕБАТЬ ТЕБЯ СО ВСЕМИ ЦЕРБЕРАМИ АДА ТЫ БОРДУ СЛИЛ, И НЕ ПРОСТЯТ БИТАРДЫ И ЗА ТВОИМ АНАЛОВ В АД ПОЙДУТ
Внимание! Сегодня был найден некий Абу на одной из квартир в комании 5ти молодых людей. Молодые люди употребляли так называемые "соли" и "спайсы". На данный момент задержано 7 одноногих бандитов, подробная информация по номеру 1488-228
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>80179900 убрали чекисты. много знал много говорил дохуя брал на себя. есть маза что дохуя анонов из гб выбивали пасскоды - аметал натрия. сердце не выдержало. оф версия отравлен угарн газом из за неисправности газовой колонки. чуйствуецца грузинский след. если бы наши его грохнули то либо икарусом либо авиакатастрофа или отравление полонием.
>>80180056 ПОГИБ АБУ - НЕВОЛЬНИК ЧЕСТИ ПАЛ, ОКЛЕВЕТАННЫЙ БОРДОЙ ОН БЫЛ МАКАКОЙ ЧТО-УЖ БОЛЕЕ О НЕМ МЫ МОЖЕМ ТУТ СКАЗАТЬ ЛИШЬ ЧТО БЫВАЛО ОН ПРОКАЗНИК ЛЮБИЛ МАКАБУ ПОШАТАТЬ НИКТО НЕ ПОМНИТ УЖ ОТКУДА ЯВИЛСЯ К НАМ СЕЙ СВЕТЛЫЙ ЛИК НО ЗНАЮТ ДВАЧЕРЫ ЗАТО ЕГО В ЛИЦО И МИЛЫЙ НИК
Абу сидел у монитора и нервно курил. Вообще-то он понимал, что нервничать из-за очередного интернет-слива глупо. В его жизни их было уже предостаточно, и пора бы привыкнуть. Если, конечно, называть жизнью жалкое существование которое вел администратор Сосача. Ну да иного у Абу и не было. Нет, конечно, он имел работу. Три дня в неделю он надевал латекс и работал гей-шлюхой в баре. Вкупе с деньгами с крымотредов этого хватало на квартплату и дешевую еду. За десять лет он более-менее научился сносить удивленные взгляды посетителей, а также насмешки подростков-сослуживцев. Особенно унизительно было принимать распоряжения от двадцатилетнего менеджера, но Алексей на все случаи жизни имел одно проверенное средство: он внутренне отключался от внешнего мира и с отсутствующим выражением лица мечтал о своих любимых аниме-персонажах. В тот день все не задалось с самого утра. В метро была давка, и ему пришлось стоять вплотную к молодой девушке. Краснел Абу так, что это вызвало сначала недоумение, а потом и открытый смех окружающих. В самом деле — зрелище было презабавное. Даже сам по себе Абу был крайне комичен — типичное чуркинское лицо и неровная щетина. Добавьте к этому дешевую одежду и никогда не чищенные ботинки из кожзаменителя. Выходя из метро, Абу постарался нарочито бодро взбежать по ступенькам, но споткнулся на самой последней и чуть не упал на виду у двух девочек, по виду школьниц. Пытаясь игнорировать смех в спину, Абу мелко затрусил по направлению к ненавистному бару, придерживая живот руками. Добрался до места он с опозданием. Менеджер не сказала ничего, но от ее взгляда Абу поежился и захотел провалиться сквозь землю. Пытаясь разрулить вопрос, он сам предложил отработать день, работая в Vip-зале для начальства. Это была его очередная ошибка. Как назло, заведение располагалось в самом центре, и частыми посетителями были наглые хачи, которых Абу боялся до усрачки, хотя сам был хачом. Каждый раз, подходя к столику, за которым сидели кавказцы, он сжимал очко, что, впрочем, давалось с некоторым трудом из-за того, что наш герой любил побаловаться с большим фаллоимитатором, заказанным им по интернету. Кое-как отработав день, Абу отправился домой. В метро ему наконец-то повезло — попалось свободное место. Усевшись и привычно подоткнув под сиденье ноги, чтобы, не дай бог, не помешать кому-нибудь, он закрыл глаза и принялся мечтать о том, как войдет в квартиру, включит компьютер и на несколько часов перенесется в волшебный мир Двача — единственное место, где он мог нормально пошатать макабу и по-троллировать харкачеров. За этими мечтаниями он пропустил нужную остановку. Возвращение заняло еще полчаса, но это Абу уже и не воспринимал как неудачу — на фоне всего остального это было незначащей мелочью. Войдя домой, Абу бросил беглый взгляд на календарь. Что… не может быть. Уже 22 сентября! Абу чуть не хватил удар. Медленно сев на старый задрипанный диван он отдышался и с ужасом осознал всю глубину проблемы, в которую он попал. 22 ноября!-завтра заканчивается конкурс на звание мисс Мэйл.ру! Этот факт породил в голове Абу ворох неприятных мыслей. Отдавая деньги Абу, лоля пригрозила что, в том случае если она не займет первое место, Абу будут ждать неприятности! "Бежать!"-эта мысль передернула Абу как электрический шок и заставила действовать. Зубная щетка, паста, полотенце, тапочки, комплект теплой одежды, трусы, носки, банка вазелина и медицинская страховка с паспортом и завещанием были заботливо положены в драный пакетик из Ашана. Абу позвонил маме впервые за три года, сказал, чтоб не переживала, отдал котика соседям с просьбой не обижать сорванца. Выйти из квартиры, закрыть на ключ дверь, спуститься с этажа-это заняло слишком много времени. На выходе из подъезда его уже ждали. Парень в маске Гая Фокса, два удара ножом в живот, "Это тебе от лоли!"-парень выбросил нож и убежал. Абу лежал у входа в подъезд, придерживая кровоточащий живот руками. Теряя сознание Абу подумал:"Больше.... не пошотаю!"
>>80181159 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Скажи, ОП, это правда приносит лулзы? Ну 2 диких нюфака поведётся, но остальным-то похуй, даже если это было бы так. Никогда не понимал, что тут может быть смешного в этих фингербоксах, dedsmotrisobaquasiditlol, прочих хуйнях. Только школьники поведутся на эту чушь и те, через непродолжительный промежуток времени, "въедут" и снова станет скучно
>>80181702 Оо брат. Скорбим скорбим. Абу столько сделал для поддержки джихада, создал для нас такую удобную инфо-площадку. Ладно брат, если что, заходи в наш скрытый раздел, там с остальными братьями обсудим кого приемником назначим. Аллаху Акбар!
Окей Гугл, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>80182340 Нередко корреспонденты газет просили меня: "Расскажите свой любимый анекдот". Я считал, что вопрос был поставлен неправильно - понятие "любимый" не может относиться к конкретному анекдоту. Можно любить весь вид этого народного творчества, можно любить какие-то напрвления, скажем, анекдоты про Василия Ивановича, но самозабвенно любить какой-то один анекдот, холить его и, "поглаживая по местоимению", тведить: "любимый, какой же ты у меня потрясающий", весьма трудно. Анекдот может очень нравится, его можно с азартом много раз рассказывать, желательно, разным людям. Но он, как искорка, вылетающая из пламени хорошего настроения. Искорку любить трудно, а вот сидеть у костра любят многие.
Так я думал, пока не появился этот - мой любимый анекдот:
Моисей спустился с горы после разговора с Богом. Люди спрашивают: - Моисей, какие новости? - У меня две новости. Одна плохая, другая хорошая. Хорошая - всего только десять. Плохая - прелюбодеяние вошло.
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться с Богом о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на донном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
У одного анонима звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -в среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем тебе, кто убил твоего Абу. он отвечает: - хорошо. 5 мин спустя, ему звонит тян и говорит: - если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда на мне не женишься. парень ответил: хорошо. Через несколько часов ему звонят его друзья: -братан в передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как. ответил: -хорошо. Он спросил у своей матери-шлюхи: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца Абу, будущая жена и друзья. Мать-шлюха ему отвечает: - Абу уже не вернешь, тян не нужны, езжай к друзьям. Дружба - это святое. В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли заднюю дверь,там сидит его тян в свадебном платье, открывают багажник, там голова убийцы Абу. Дай бог чтобы тебя окружали только такие друзья..
اللَهُمَّ أنْتَ ربِّي لا إلهَ إلا أنْتَ ، خلقْتَني وأنا عبْدُكَ ، و أنا على عهْدِكَ و وعْدِكَ ما أسْتَطعْتُ ، أعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صَنعْتُ ، أبُوءُ لكَ بنِعْمَتِكَ علىَّ ، وأبُوءُ لكَ بِذَنْبِي ، فإغْفِرلي فإنَّه لا يغْفِرُ الذُنُوبَ إلا أنْتَ
Суп /b/, меня тут по кое каким причинам не было на харкачике последние несколько дней так что я не в курсе последних новостей. Абу правда умер? Как это произошло и когда? трэд не читал
>>80185575 Пойду с Порошенкой поговорю. На время траура - никаких боевых действий, пригласим ребят из ДНР\ЛНР в Киев, посидим, помянем... Война войной, но кому она нужна, если Абу умер? ХЛОПЦІ, ВЫ ЖЕ ШУТИТЕ НАХУЙ, ДА? ОН ЖЕ НЕ УМЕР?!
Мы конечно думаем что это трагическое событие должно всколыхнуть новостную среду. Но увы . мы анонимны и Абу не был публичной фигурой первого порядка. Тролли конечно вдоволь поглумятся , но максимум на что мы можем рассчитывать это завтрашнее подтверждение от мочераторов , которые бля сейчас слишком заняты раздиранием наследства и сидят под шконкой выясняя кому обломится . Даже этот Двач в который раз отсчитывает последние треды перед тем как уйти ......
Аноны, я был сегодня на его похоронах, это было страшно. Очень страшно, я не знал что делать. Говорят же, судьба тебя найдет, и она его нашла! Всю жизнь он шатал вакабу, а апосля его смерти вакаба шатнула его...
ДЕНЬ, КОГДА УМЕРЛА АНОНИМНОСТЬ ШОК СЕНСАЦИЯ, МНОЖЕСТВО МАМИНЫХ ХИКИКУМОРУ ВЫБЕЖАЛИ НА УЛИЦЫ ГОРОДА И ОБНАРУЖИВ В СЕБЕ БЕЗГРАНИЧНЫЕ СИЛЫ НАЧАЛИ ПОКОРЯТЬ СИСТЕМУ БЕСПОРЯДОЧНЫМ УСПЕХОМ
Думайте куда перекатываться будете. Напомню, что мятный ВСЁ, Ычан просто отключится когда начнётся наплыв. Форчан и Крауч - через неделю русского вайпа забанят все ойпи. Так что борды походу закончились.
>>80186757 Нихуя. Только один тред, в\abu ни слова... Когда Новодворская откинулась сколько шуму было? А если бы Абу умер? Стоит наша тюрьма, стоит родимая Бастилия.
GOOD NIGHT SWEET PRINCE