>>33990531 (OP) сша претендовало на роль морального мирового лидера, это противоречит праву силы
Аноним ID: Креативная Маркиза де Мертей19/08/19 Пнд 14:54:38#3№33990619Двачую 0RRRAGE! 4
>>33990575 >сша претендовало на роль морального мирового лидера Ну мне кажется им это удалось, посмотришь на противников США, все как один мракобесные тирании, свинособакии и пиздоглазые гулаги, с нищим скотом в виде населения. Ебать по праву морали они точно могут.
>>33990531 (OP) >Право сильного. Найс пидорашьи проекции. По праву сильного они бы давно разъебали грязноштанов-латиносов. Как минимум Кубу и и Венесуэлу, еще в конце 80-х, когда Совок был уже на стадии ВСЁ, никто бы не помешал. Минус муриканцев как раз в том, что они слишком гуманны и никак не могут понять - обезьяны воспринимают это исключительно как слабость.
>>33991466 >Почему Россия может ебать хохлов и отбирать у них территории? >Потому что может. >Право сильного. Какие будут возражения у скакуасов? Я поволжский новиоп. Можно мне возразить? США ебет весь мир и при этом ничего не теряет. США одна из первых стран по уровню жизни. А еще они тратят меньше денег на армейку, чем Россия. В пересчете на свой ВВП (3% против 4,5%). А Россия, когда ебет хохлов, теряет очень многое. Ибо сразу же ловит сосанкции в еблет, ну и лишние 1,5% военного бюджета, которые можно было пустить на школы, больницы и прочую муниципальщину.
>>33990531 (OP) >Почему США могут ебать всех по всему миру? Задашь этот вопрос, когда США, выебут Кима, Асада, Мадуро и аятолл. Чот пока не понять, кто там кого ебёт, на самом деле.
>>33990531 (OP) >. Какие будут возражения у посривротов? Такие, что твоим богам ссыкотно даже на Северную Корею залупнуться. Какое "право сильного" может быть у труса и слабака?
>>33994884 Верхушка СССР признала поражение в холодной войне, сдача позиций и уничтожение хозяйства за принятие в западный мирок. СССР проиграл. США победили.
>>33994887 >Ядерную сверхдержаву под названием СССР развалили к хуям. Не без помощи поклоняющихся им пидоров, которые постоянно ноют "за що вы нас ворогами обзываете, за що вы нас расстреливаете"
>>33995024 Я имел в виду военное хозяйство, а так как в СССР военные заводы не гнушались технику и металлическую утварь делать для гражданских потребностей, то развалилось почти все. Чего ты такой глупый?
>>33990531 (OP) Уже нет. Товарищ Ын по губам провел, иранские товарищи сбили муриканский БПЛА - утерлись, товарищи Асад и Мвдуро здравствуют и правят, первый даже перешел в контрнаступление. А уж как Китай-батюшко пиндосам по губам водит - любо-дорого!
>>33995053 Это военное хозяйство финансировалось за счёт (и в ущерб) гражданского сектора экономики, который, внезапно, окончательно накрылся пиздой что и привело к поражению в ХВ. >Чего ты такой глупый?
>>33995017 Ох уж эти предания глубокой старины времен царя гороха. Ну давай тогда уж еще и Гитлера вспомни, который застрелился, когда доблестные алериканские морпехи штурмовали Берлин и вешали звезднополосатое на Рейхстаг.
>>33995093 Ну и? Как это противоречит моему посту? Военное производство гражданскую и пищевую промышленность полностью никак покрыть не может. До тебя не доходит это?
>>33995010 >Неужели на СССР? За что же в этом случае их нарекать предателями? >>33995000 >То есть Горбачев не виноват? Ясно-понятно! Он безусловно виноват, но в одно ебало строить пендостан на костях ссср это уебанское умозаключение.
>>33995138 Мы о геополитке или за спор хозяйствующих субьектов? Сейчас скатишься до того что: "Почему же дядюшка Ляо тогда ногу сломал если Китай такой крутой?" Нет, Мань не могут. И знаешь почему? Ну помимо того что действующий президент вел превыборную компанию под лозунгом "... греат эген!" Вот "эген" как раз таки говорит что сейчас она не очень то и "грейт", ага? Но я даже не об этом. Кто такой действующий президент пиндосии супротив анона с двачей, да? Главное доказательство что Мурика не торт это вот как раз твой и подобные треды. Запомни Очевидные вещи никто не доказывает. Если возникает нужда вскукаректнуть о том кто здесь самый крутой значит это перестало быть очевидным.
>>33995167 Совок сначала развалили маразматические геронтократы члены ЦК КПСС (сейчас такие же в американском Сенате заседают), потом это дело продолжили коррупционеры и олигархи в девяностые, но как только их ушли, сразу же начался обратный процесс. Если бы США реально могли влиять на ситуацию, они бы такого не допустили, но они не смогли.
>>33995243 >Противоречит тем что "хозяство" сгнило в процессе экономического коллапса, а не уничтожено умышленно за деньги госдепа. Оно уничтожено. Я же не пишу тебе что там передовое производство, но наиболее технологичное в СССР. Я также и не пишу что оно окупаемое, потому что военщина не окупается.
>>33995243 >Противоречит тем что "хозяство" сгнило в процессе экономического коллапса, а не уничтожено умышленно за деньги госдепа Давай-ка дохуя не пиздим тут "сгнило а не уничтожено", добили наше производство, подсадили на заграничное. Сейчас бы свое ебало прятать в песок, и орать как тут само все развалилось.
>>33995385 >Не я их нарек предателями, вопрос не ко мне. Вопрос именно к тебе, хуеплет. Это ты решил, что тех кого называют предателями работали на СССР.
>>33990531 (OP) США имеют право, потому что они сверхдержава и на них лежит ответственность за миропорядок. Если где-то есть диктатуры, которые угнетают свой народ, это не право, но обязанность США вмешаться. Им и самим это нахуй не надо, но они вынуждены, потому что иначе с них спросят, почему они не помогают.
>>33995556 Вот предположим ты здоровый мужик качок идешь по улицу и у тебя на глазах девку бьют или бабушку, тебе мимо пройти западло будет, ну если только никто не видит, но если есть кто рядом и все смотрят на тебя мол кто если не ты ну ты понял.
Аноним ID: Нудный Гомер Симпсон19/08/19 Пнд 22:05:05#67№33995599Двачую 4RRRAGE! 2
>>33990531 (OP) Так у посривротов нет никаких возражений, они именно так и считают, это у либерах и скаклов манямирок с какой-то справедливостью и международным правом.
>>33995962 >Они ничего не сделали бы СССР, если бы не внутренние предатели, тебе же уже сказано В США тоже были предатели, целая компартия на деньги совка. Челики из этой партии спиздили техи ЯО и отдали совку, без них никакого ЯО у грязноштанов не было бы. Но вот США при этом все равно не развалились.
Право сильного. Какие будут возражения у посривротов?