Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю, что не первый с такой проблемой здесь, но все же вынесу свою ситуацию на суд достопочтенных анонов.
Познакомился с одной милой девушкой вконтактике после переписки на форуме, общались недели две, милота-милотой, рыженькая, общие интересы, фурревые картиночки на странице, типаж прикольный, из города в полудне езды на машине от ДС. В пятницу в ночь сорвался, город посмотреть и с няшей пообщаться. Встретились, полдня по красивому городу гуляли, трепались, обнял пару раз, вообще находился в непривычно приподнятом для себя настроении. А ближе к вечеру чудо призналось, что с сюрпризом. Причем, внешне - ни хуя не догадаешься - косит под девочку-пацанку, волосы рыжие относительно короткие, кадыка нет, сисечки небольшие, ног не видел - была в длинном платье типа реконструкторского средневекового, кисти рук, может, немного великоваты, но там и рост немаленький, почти с меня при моих 180. Типа, с детства чувствует себя скорее девочкой, гормоны, вся хуйня, одежда чисто женская, с реконами тусуется тоже сугубо в качестве тянки. Милая, няшная, теплая, хотя и с ебанинкой.
Собсно, шо делать? Во-первых, разные города. Во-вторых, 10 лет разницы в возрасте, мне 31, ей(ему) 21. Ну и самое главное - оно же мужиг! С ХУЕМ! Я и с бабами-то в жопу не любитель, а у этого существа другого и нет. И доки кунские. Но милота какую поискать, лисичка фурревая, общаться легко, даже влюбился немного. Лучше большинства моих баб, с бывшей женой даже при своих загонах не идет ни в какое сравнение. В другой город ездить в лом, к себе перевозить как-то стремно, на отношения тоже не решаюсь, хотя существо вроде и не против. С совместным досугом тоже проблемы из-за мужских доков. Сижу в охуении, пишу на двач, забить и не думать о ситуации как-то не получается...