Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрил она, возможно гуглится я не чекал, и да я там живу, вообще начну с позитивного - тянка была ооооочень милая и красивая, рост низкий, говорит приятно, сначала дрожал потому чтоб впервые тянку увидел голую, но потом все прошло, короче позвонил ей, она вышла и сказал подождать 5 минут у двери, 5 минут спустя от неё вышел какой то негр, я сразу понял что это не к добру, потом она позвала к себе наконец, я начал нести хуйню типа а можно тебя уже потрогать, она сказала да конечно и я прижался к ней, лапал жопу и сиси, было классно, но при это я дико переживал и продолжал нести хуйню, потом пришло время раздеваться, спросила меня с чего начать я говорю минет, я не девственник и мне сосали две тянки, но с резинкой впервые, вообще ничего не чувствовал, только наслаждался тем что мне сосет красивая девушка, но хуй стоял, потом я говорю можешь на мне поскакать, она говорит да конечно, и она начала прыгать на мне, опять 0 ощущений, потом я попросил ее встать раком и решил поебать сзади, но быстро устал и попросил ее лечь на спину, потом лёжа на ней ебал ее, кстати хуй до конца не заходил и при моих попытках засунуть глубже она сказала что дальше у неё просто не идёт, сказал что я выгляжу очень молодо а не на 20, ну у меня. Пол как у школьника, вообще в какой то момент хуй начал падать от резинки и она сказала мне что 2 минуты осталось, я в душе сильно приуныл но не подовал ввиду и улыбался неся всякую хуйню, потом пока я одевался мы разговорили о том почему я не кончил, мне было дико стыдно и я винил во всем гандон а она была немного расстроена, я ей сказал что она очень милая и красивая и что без резинки сразу бы кончился, под конец когда она открыла дверь я попросил ее обнять, она сказать что конечно можно, она сильно кл мне прижалась и на душе полегчало, да это был жуткий фейл но я считаю что только так можно побороть страх перед тянками, завтра пойду ещё к одной но та сосет без резинки.
Вообщем на последнем - тян была ахуеть какая милая и эти очки я просто наслаждался ею, но секс был полный отстой.
Писал с телефона и одним глазом, бампать нечем, просто что бы анон знал.