>>202498262 >-Бойцовский Клуб Хайп-илитка >-Криминальное Чтиво Оверхайп-недоклассика >-Брат 1/2 1 да, 2 хайп >-На игле (1) Ну так себе >Матрица 1/2/3 Только первая
На игле. Револьвер. Однажды в Голливуде. Настоящая любовь. Криминальное чтиво. Карты деньги два ствола. Ограбление на Бейкер Стрит. Ограбление по Итальянски.
Лучшие фильмы во вселенной: 1. Матрица 2. Эквилибриум 3. Аватар 4. Город жизни и смерти 5. День психа 6. Интерстеллар 7. Мой путь 8. Олдбой 9. Начало 10. Прибытие
Тупое говно тупого говна: 1. Револьвер 2. Звездные войны 3. Властелин колец 4. Гарри поттер 5. Любые Российские, а особенно любимый быдлом "Брат" 6. Запрещенный прием 7. Реквием по мечте 8. Американский психопат 9. Назад в будущее
Посоны, посмотрите "Паразиты" Пон-Джун-Хо Это блять многогранный, философский даже в каком-то смысле, фильм. Я давно не видел такого, правда. Золотая пальмовая ветвь в Каннах взята, но это блять минимум, который заслуживает картина. Чуть более, чем за два часа ты посмеешься, охуеешь, напряжешься и загрустишь. Это не похоже на философскую тему Ким Ки Дука (хотя, "Весна, Лето, Осень, Зима... и снова весна" я считаю обязательным к просмотру вообще всем и каждому, созерцательная и печальная картина о неизбежности и человеческой слабости, бля, посмотрите если не видели), Пон-Джун-Хо снял Snowbreaker, который "сквозь снег" в нашем прокате, про поезд, бесконечно едущий по мертвой, морозной земле, и это режиссерский уровень не азиатского философа, а более массового, но и более высокобюджетного режиссера. В общем, если смотрели Ки Дука, то вот Джун-Хо это вообще другое. Ни копирования, ни заимствований.
>>202505352 > Или фильма 1990 года? Фильм 1990 несмотрибелен. Если ты зумерок, то да. А по факту он лучше в разы. Кстати такие говноеды как ты и дерьмака 3 нахваливают.
>>202505539 Братиш, ну первый пик надо читать. Фильм хорош и очень близок, но с финалом налажали, и вообще сцены где главгерой даёт в рот несовершеннолетней дочке судьи, когда хлопья его псориаза с яиц летят ей на плечи... Ты, короче, почитай лучше.
>>202505788 Там сильно отличается? Читал у Уэлша "Кошмары Аиста Марабу", очень понравилось, хотя перевод был обоссаным. Это тогда тоже попробую, если от фильма сильно отличается.
Хроники Риддика. Хороший левацкий фильм (я левак), через фантастических персонажей показано как белые люди угнетали иные народы и насколько это гнусно и жестоко было. Почему я так вижу фильм? Потому что некромонгеры выглядят в точности как средневековые европейцы, у них доспехи, архитектура в стиле готика, ещё некроромантика присутствовала у христиан, например отсюда это целовать мощи, да и все некромонгеры в фильме это белые, кроме леди Ваако, но она типа трофей сурового белого мужика лорда Ваако, религия у некромонгеров похожа на христианство, типа вот умрём, а там будет заебись, а в фильме они захватывают планету мусульман. Гг олицетворяет индейца, т.к. его расу полностью уничтожили, гг олицетворяет полную свободу духа и независимость, что во всяких романтических историях приписывают индейцам, а ещё Вин Дизель латина, значит как минимум на 50% он индеец, правда южно-американский, а не северный, хотя кто знает. Финал очень понравился, свободные и пассионарные люди победили закомплексованных мёртвых душой (ну, НЕКРОмонгеры же) холодный фашистов, всё так и было в реальности, 1941-45, можем повторить! Не воспринимайте этот высер серьёзно, просто такие мысли были, заодно решил поделиться, но думаю это хуита. Фильм красивый и динамичный, это его главные плюсы, но это очень сильные стороны, а сюжет писал мальчик-пятиклассник.
>>202505982 Мне вот это понравилось. Стоит другие фильмы фон Триера смотреть? Когда только посмотрел, было ощущение, что глянул какой-то претенциозный кал для псевдоинтеллектуалов. Но потом, со временем, как-то осмыслил его и понял, что на самом деле хочу посмотреть еще, что он отпечатался у меня в памяти и действительно зашел.
>>202506125 Главные герои фильма - свободный и независимый латина, негр-мусульманин и его семья, девушка с кудрями (кудри это африканские гены, то есть один из многочисленных предков негр), один из самых харизматичных отрицательных персонажей леди Ваако негритянка, главное козло суровый духовный белый мужик. Ну хуй знает, может просто СЖВ вижу где попало, но похоже на такое. А вообще было это тогда раньше, не возникло же из воздуха в один миг, просто не так заметно.
>>202506085 >религия у некромонгеров похожа на христианство, типа вот умрём, а там будет заебись Найс. А в остальных религиях после смерти обещают вечные муки и подвешивания за яйца?
>>202506314 Ну да, но тут ещё и учитывается, что некромонгеры носят европейские доспехи, а не азиатские, например, у них архитектура в стиле готика, их храм это почти христианская церковь до эпохи возрождения, когда европейцы стали больше заглядываться на солнечную Грецию. А европейцы христиане.
>>202505932 В фильме переданы ключевые моменты. Накидывает на ротан малолетке, ебля с удушением, которая главгерою обрыдла, и вообще его нравственная деградация, в общении с коллегами, злые подъебы и тонны ненависти в его мыслях по отношению к близким людям, в его действиях - переданы плохо, откровенно. Он к концу книги уже так заебался и выгорел, что финал, ну, сильно сглаженный в фильме, кажется не ебанутой причудой, а действительно единственным выходом. Ну , в общем, по книге точно. Но антураж не передали. Он ненавидит себя, он яростно ненавидит всех, он издевается над друзьями просто ради издевательтсв и уничтожает свою личность горстями кокса, плюс переодевается в жену, старается быть ею что бы оправдать ее блчдство, сам становясь блядью.
>>202506497 Отвечаю на вопрос, да, под описание хуйни некромонгеров подходят многие религии, но некромонгеры выглядят как средневекововые европейцы, исходя из чего можно сделать вывод, что это аллюзия на христиан, на крестоносцев.
>>202506669 Я читал, что некоторые христианские святые замуровывали себя за стеной и это считалось чем-то крутым. >>202506701 О, надо скачать. Я только знаю, что в режиссёрской показана духовная связь фурианца, который исполнял роль Геббельса у Лорда Маршалла и Риддика.
>>202506793 >Я читал, что некоторые христианские святые замуровывали себя за стеной и это считалось чем-то крутым. Токмо это даже близко не относится к догмам.
>>202504142 Блонда лесбиянка влюбилась в чёрную лесбиянку, у них была любовь, но через некоторое время брюнетка кинула блонду и она закономерно решила ей отомстить, для этой цели наняла киллера и наёмник таки убил брюнетку. Блонда осознала, что совершила греховную хуйню, поехала крышей и вообразила сон, где эта самая брюнетка оказалась жертвой бандитов, потеряла память и попала в квартиру блондиночки, стала зависимой от неё.
>>202508279 Тошнота в волчий час не в счёт. Её почти и не существует. Можно даже тарелки не мыть, прикинь. >психология вместо НЕВЕДОМОГО >китайская подделка вместо недостижимого оригинала
>>202506479 Где найти бумажное издание? Нихуя нигде не видел, последнее издание вышло более 10 лет назад. Все озоны и чатайгороды грят, что нет не на бумаге не вариант, глаза быстро устают