ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
Сука, я командир спецназа, а вместо боевых заданий и спасения мира, ищу трусы крогана, спасаю никому не нужного батю/сестру/пса/червя-пидора, выполняю личные дела послов. Не боевой корабль, а бордель. Команда петухи/шлюхи. Только пару товарищей имеют военную подготовку, остальные только в хуй дуют. И пиздят мне про свои проблемы, ихнему командиру блять, а не Чаквас или нормальному психологу. Что за хуйня?
>>582423 Кстати, он прав, ведь игрок волен выбирать, те, с кем он будет нянчиться, будут ему верными солдатами, а другие отнесутся к заданию как к рядовой работёнке и сгинут, поскольку всю игру нам втолковывают, что переживут это только Ъ-воены, а остальные становятся расходным материалом.
>>582675 Хотя да - для мужика только Кассандра и нигра. Совсем ебанулись, блять. Хоть Касси есть. Я, конечно, не против всяких излишеств, но пиздец же! Скоро норма перестанет её быть.
>>582679 >и Вега озвучивает Заинтересовал. Но я не гей, к радости или к сожалению. Бля, я просто не могу представить как это чудище будет протыкать великого квизитора.
>>582687 Марти, прив. Но я видел ролик, где Хоук дрался вместе с квизитором. И после выхода ролика разрабы сказали, что будет и встреча с хероем, который приде и порядок наведе. Да и Морри там есть - всё жду, что сучка скажет про меня.
Суки, ну почему вы еще не сдохли, блядь? Ну сколько ещё мне нужно свечек за упокой этого треда ставить, мразь? Ну сходите, бабу что ли поебите, дом посадите, дерево постройте. Ну хоть что-то.
>>587287 Аффторскойя арфографея и пунктуацыйя сохронина.
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.......... Жена: - ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!.... Муж: - ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает.... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.. Жена решается: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!..... Михалыч не долго думая: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!.... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????.... Михалыч: - ...Тихо, БЛ..ДЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!
>>586005 Не сойдет, ебаный ты паразит. Не сойдет. Хлюпы твоей разорванной глотки сойдут. >>587256 Тупая ёбаная тварь! ТЭ ПЭ!!! В моей стране ты не имеешь права отбиваться от стереотипа. Если завтра тебе скажут сосать хуй Путину - значит будешь сосать! Мразь.
>>589426 Мадам, держите себя в руках. Такой успешный законодатель в сфере целомудрия, а ведёте себя как горничная, утянувшая шампанского, пока барин не видит.
>>592268 Этот тем более, не сочетается со стилистикой известного нам МЕ. Вот с видами планет ещё ничего, вызывает надежду на удовлетворение ностальгии по атмосферным локациям первой части. Вообще, кому-нибудь ещё кажется, что это >>591725 - станция Гагарин?
Решил перепройти трилогию и теперь поскачивал ператкиЪ со всеми длс, и, я вам скажу, длс во второй части просто охуенные, чего только стоит миссия с аутистом, покдлюченным к небольшой сети гетов, я сидел и пересирался с каждого шороха. А так же с Посредником после прохождения сидел и полчаса читал записи о членах команды и прочих интересных личностях на терминале Лиары лол. Собственно, когда я первый раз проходил третью часть, мне она показалось слишком говном и я её пробежал только по сюжетным миссиям, стоит ли ею обмазаться в полной мере или нет, после прохождения второй? Мне-то третья часть дико не понрвилась не из-за концовки или кинца, а из-за отвратного геймплея, любое сражение выглядит просто вырвиглазно, а анимация бега персонажа это пиздец же.
>>592728 Я сейчас прохожу всю тройку, и дошел уже до третьей части. И, в целом, со всеми дополнениями она тоже вполне стоит себя. "Цитадель" так вообще пушка, но и остальные вполне годные. Игра даже стала конфеткой, поменяй концовки - и будет 10\10
>>592728 Стоит, ради сюжета (который отчасти заключён в миссиях-сателлитах и DLC) можно на многое закрыть глаза. Не знаю, чем тебе не понравились сражения. Как по мне, так самые нелепые сражения во второй части, а в первой дико скучные, не говоря уже о том, что по дубовости анимаций напоминают древнюю стратегию. Единственное, что бесит, это сцены "эпичных" поединков, собранные программистом-стажёром тяп-ляп на коленке, пока ехал в метро до офиса Биоваре.
>>592924 Я проходил тройку как только она вышла, с того момента много воды утекло, может быть, теперь она покажется мне годной. Вообще, мне тогда во всей игре всего пара моментов понравилась, с моментом выбора между кварианцами и гетами, и когда Молотильщик начал эпичную баталию с Рипером, вся остальная игра была какой-то скучной чтоли. Может быть, теперь получится посмотреть на неё по-другому, к тому же я уже скоро отправляюсь на самоубийственную миссию, в этот раз постараюсь спасти всех лол.
>>591495 Я иногда появляюсь. Но я уже писал, что онлайн редко играю.
Это уныние там разбавляет лишь DLC "Цитадель". А вообще, так как я узнал о концовках заранее спасибо стволотредам, то с ужасом ожидал конца игры.
А вообще ощущение было такое - принесли тебе прекрасный стейк под отличным соусом, но когда ты отправляешь последний кусочек в рот, то чувствуешь ужасающий вкус говна.
>>593164 >>592728-кун репортинг ин. В самоубийственной миссии не выжили Мордин, Самара и Легион, буду скучать по этим засранцам, разве что по Самаре не буду, ну её... Ну и ещё под саундтрек из Стражей Галактики хорошо идёт прохождение второй части, схожий сеттинг, атмосфера, даже цветовая гамма. Тащемта, буду сейчас ставить третью часть, надеюсь, что меня хватит и я её осилю полностью, со всеми сайд-квестами и прочим.
>>593305 Ну да, не хочу я проходить игру, заглядывая в вики по каждому вопросу, хочется интуитивно: Легион синтетик, а потому лучше он пойдёт в трубу, т.к. было бы плохо потерять няшку Тали, например. Грант сопровождает отряд на пути обратно, т.к. практически неубиваемый, нутыпонел. Джек охуенный биотик, потому лучше она пусть поддерживает щит от этих жуков, ну и так далее и так далее...
>>593338 Да, ты всё правильно сделал, но, наверное, не выполнил все побочные задания для апгрейда корабля и лоялки. Таличку мне тоже, конечно, было жалко, на я был уверен, что она справится - она вообще лучший вариант в этом задании.
>>593350 Все были лояльны, насчёт корабля я полностью не уверен, но там вроде бы гибнут ещё при посадке, а эти трое погибли уже на самом корабле Коллекционеров.
>>593369 Вторым отрядом каждый раз ставил Самару после того, как Миранда подметила, что нужен "кто-то с боевым опытом", ну и я и подумал, что Самаре уже лет 800, должна и справиться, но, видимо, она обосралась.
>>593748 Странно то, что разрабы окрестили это "заменой цитадели" или станцией "вместо цитадели". Получается, что мы играем всё-таки после катастрофы? Или в каком-то другом секторе галактики? Или вообще до прибытия людей на цитадель?
>>593297 Ты какой-то криворукий. Если все лояльны, надо сильно постараться кого-то угробить. Апгрейды корабля делаешь, подходишь к Моро, спрашиваешь его, мол, доволен кораблём, и если он доволен - значит, ничего не забыл проапгрейдить. Отрядами лучше ставить командовать Миранду или Джейкоба в обоих случаях, в трубу лучше всего Тали (клапаны-то ты вообще трогал?!), а для биополя по идее можно любого биотика, насчёт Самары и Дженнифер можно успех гарантировать, для сопровождения спасённого экипажа который ты, конечно же, не спас, да? можно поставить Тейна, но это чистая вкусовщина.
СУКААААА, мы ведь проворонили N7 day. В отличие от Биоварей, кстати. Ладно, похуй, вот вам Manufactured Alliances в честь прошедшего, если кто не смотрел. Кстати, R72 сейчас над второй частью работают. http://youtu.be/OrpV9rCxtZU
>>593297 Тащемта, лезть в вики не обязательно. Вот развёрнутая схема. >>593889 Он отослал Грунта. А Гарруса с собой взял. От этого помирает Мордин, даже лояльный.
>>594151 Лол, у меня всё получилось с первой попытки при первом же прохождении (не считая угробленной Мымранды чисто по причине потери лояльности из-за срача с Джен), там ведь просто достаточно экспомтом просчитать варианты и исключить самые малонадёжные.
Похоже, я поспешил с выводами насчет третьего лишнествола, игра, если немного пообвыкнуть, довольно таки хороша, бои сложные, вражины ведут себя, по сравнению с предыдущими частями, очень умно. Только что закончил миссию на Иден Прайм, перетёр с протеанином, довольно годно. Разве что анимация иногда просто вырвиглазная, бегает Шепард как топор, хоть в бою, хоть вне боя. В паре моментов лицевая анимация выдаёт в себе лицо, слепленное в редакторе, натянутое на лицо оригинального Шепарда, и выглядит это ужасно, с этими носогубными складками и морщинами на мордашке моей ФемШеп, а в остальное время выглядит относительно неплохо. В общем, буду заигрываться, посмотрю все сайд-миссии и длс, которые доступны в ператкеЪ. Такие дела.
>>596298 Не знаю, у меня вторая часть на Эксперте вроде бы (предпоследний уровень сложности) никаких затруднений не вызвала, и, мне так кажется, это из-за длс-контента, с дробовиком гетов выносилось всё, что вообще попадалось под руку. Втретьей же на Эксперте довольно трудняво, даже учитывая, что персонажа я переносил каждый раз и уровень уже какой-никакой есть. Алсо, нравится третья часть возможностью ком угодно взять любое оружие, штурмовиком со снайперкой играть та ещё годнота.
>>596315 Даже если так делать, то никаких замедлений времени, как во второй части там нет, и целиться труднее, ну или я ещё просто не привык. Плюс если выходить на открытую местность, то стреляют сразу и все, довольно трудно съебаться. А так, изредка меняя дробовик и снайперку, довольно неплохо получается.
>>599665 > третий пик Блядь, он сделал меня грустить. Такое живое, естественное, красивое лицо, такая качественная, с душой, рисовка и такой невыносимо пошлый сюжет. Почему Фемшеп на нормальных "платонических" артах рисуют всегда так убого?..
Кот, если ты сюда забредаешь иногда чиркани на мыло [email protected] >>600652 Альбина, как тебе концептики кстати? Алсо, тебя кто-то из сажетреда в твитчевском чатике спрашивал, точнее твой скайп, лол.
>>600663 Концепты - они и есть концепты, ни черта не понятно. Станция вот только заинтересовала. А из описания самого игоря понравилось, что можно будет исследовать планеты.
>из сажетреда в твитчевском чатике Видел его тут, да мне и сказать ему нечего. Не сижу я в скайпах, нет меня в свитере и онлайн я не играю только в Warthunder и Neverwinter порой.
>>600719 В любом случае, светиться я не буду. Всё что происходит в стволотреде - остаётся в стволотреде. А за пределами интернетов у меня и так много друзей.
Выпил как-то Легион Весь гороховый бульон. На Нормандии беда: Плачет Шепард от стыда, Джокер в шоке, Тали в крик, Третьей палубе кирдык. Пол затрясся, свет мигнул - Бедолага снова бзднул.
Я здесь один в сажетреде сижу, в ожидании разорванных жоп биоваробратьев наших меньших? Даже жалко их становится, они то до сих пор думают что биоварня может выдать нечто удобоваримое.
>>608055 > Обсуждать то нечего. Ага, и НИ РАЗУ, блядь, никто даже не подумал нормальное кидание говном обсуждение ME4 устроить с самого момента выхода "трейлера".
Шкварианка сняла маску. Но запахи говн от немытого уже 20 лет скафандра пробились даже сквозь якобы герметичные отсеки. Шкварианка не знала, что если долго срать в трубочку по первому желанию, то сфинктер расслабляется и уже не может сдерживать поток говна. И когда шкварианка со смачным звуком отклеивала прилипшие к жопе части скафандра, она невольно захотела срать. Булькающие звуки разнеслись по округе, а жидкая лужица растекалась по гофрированному полу. Она обосралась — верещал человек — Обосралась! На работу пошел, говно чистить! Иди чистить говно! Иди говно чистить! — усталым, но настойчивым тоном настаивал тюремщик Батарианец. Когда человек сдался и ушел, шкварианка лишь пролепетала Я просто хотела ему покушать принести.
>>608060 Так все побугртили уже давно с этого "трейлера". В котором нихуя нету, кроме пиздежа. Ладно хоть сажа уже вышла и можно ожидать инфы о стволе, в следующем году.
>>608079 Так пиздёж надо было обсуждать. Напричер, почему карта галактики не похожа на Млечный Путь? Дизайнерский или пеар ход или самоубийство сеттинга Mass Effect реальный ВОТЭТАПОВОРОТ. Если так, то при каком сценарии возможно путешествие в другую галактику, исходя из вселенной игры, разумеется. Вот видишь, не хотите вы обсуждать. И я тоже не хочу. Мы все говно.
>>608106 Это расширение индоктринации Шепарда из концовки МЕ3. Лёжа под обломками перед лучом, Шепард галлюцинирует о новой галактике и новой сюжетной линии.
>>608348 А ты только что спас Галактику. Если бы второй цикл нашей дискуссии завершился, начался бы резонанс тёмной энергии, из-за которого разрушились бы контрольные кольца всех масс-ретрансляторов, устроив бы в Галактике тысячекратный БАХАК. Сука.
>>611065 У меня пикрилейтед с минимальными настройками тормозит. Дота, которая создана для офисного железа - ебаное слайдшоу вместо игры, а ты предлагаешь мне ставить игру с движком батлы четвёртой. Ну фок, у меня всё будет работать.
>>611116 Да, что-то я не подумал, что ноут нельзя апгрейдить. А комп сейчас немного накладно покупать - ссанкции, мать их. Я даже от раздражения по ночам "рррряяяяя!" стал кричать и ватой обрастать.
>>611123 Можно ноут апгрейдить (у меня, например, видюха от старого MSI-ного ноута подходит к новому, ибо общая линейка одна, поколения только разные) - просто трудновато будет найти комплектуху, но если пошариться по всяким мастерским, ничего невозможного, там хоть чёрта лысого купить можно.
>>613139 Чого? В игре романов для Фемшеп поровну же. Лиара, Келли, Трейнор, Аллерс (притом два романа неполноценных) против Кайдена, Гарруса, Тейна и Джейкоба.
Похоже, игру в плане левелдизайна постигла участь S.T.A.L.K.E.R.: локазции были вырезаны, а оставшиеся ужаты и упрощены. Хотя разница билдов и ТЧ это ничто по сравнению с разницой концептов и реального МЕ. У меня от этого бугурт больше, чем у некоторых от концовки.
И в МЕ2 та же беда. Хорошо хоть в МЕ3 поднатужились и запилили пару локаций с годной арт-нагрузкой. Знаете, если в перевыпуске или МЕ4 воплотят хоть половину из того, что не воплотили в МЕ, его однозначно можно будет купить.
А я, как человек с фантазией, после этих артов пройду МЕ, открыв второе дыхание своему восприятию уровней, ведь нет никакой гарантии, что в переиздании будут столь же атмосферные локации.
>>614548 Мне жаль тебя разочаровывать или радовать, но скорее всего переиздание не будет даже на новом движке. Туда просто прикрутят текстурок побольше и мыла. Изменения будут минимальны.
>>614592 Ну это смотря какой масштаб переработки они заложат. Конечно, если это будет просто "HD-ремейк" с анаглифом и текстурками, тогда да, ничего нового ждать не стоит, скорее всего, даже от геймплея. Но мне всё-таки кажется, что хотя бы минимальная переработка уровней будет. Всё-таки разрабы не дураки, понимают, что уровни и геймплей (боевой) получились провальными, особенно первое, и даже улучшенного качества текстуры для того однообразного пиздеца делать не просто глупо, а просто нецелесообразно, тупо сколько-нибудь существенной разницы заметно не будет.
>>614877 Чего точно не стоит ожидать, так это перевод на новый движок от дайсов. Ибо это будет как пилить новую игру. Максимум они все части перенесут на движок МЕ3, он по сути тот же как и в других частях, только модифицированный. Хотя, я тоже не знаю что они будут делать с геймплеем первой части в переиздании. Даже если они будут делать боевку как в третьей, что мне кажется вообще невозможно с тем левелдизайном, то это же будет скучно проходить все части с абсолютно одинаковым геймлеем. Ну или такая идея, они просто запилят все три части в одну игру на одном движке и вырезанным/добавленным по минимуму контентом. Ну и скилы будут получаться более медленнее, ну или более расширенное древо сделают. Или они вообще нихуя не выпустят, пидоры. >>610707 Сегодня кстати очень похожий закат был, прям краски такие же. Вид был знатный с 20 этажа.
Госпаде, какая же охуенная игра! Даже спустя 7 лет в ней интересно находиться. Я отыграл почти 17 сраных часов за 3 дня и еще толком не начал проходить сюжет. Просто выполнял побочные квесты которые интересны и совершенно не раздражают. Сидишь такой и читаешь все эти описания планет, ищешь артефакты. Это тебе не по ебучим вышкам шастать. Смотришь на часы, а время уже половина первого ночи. А я ведь почти не читал кодекс. Да, сука, это охуенная игра.
Стволаны, а можно играть в вашу космооперу с геймпадом? Наконец для меня пришло время познакомиться с эффектом массы, хотет навернуть все три части подряд, но с клавы+мышки как-то неудобно сие.
>>618448 >Я боюсь, я кретин, не могу представить, что в экшены от третьего лица удобнее играть с геймпада, ведь это всё происки консолеблядей, так что извини.
>>618502 > падпефко с падом побегать по станциям, памагити ленивому хую Самому-то не стыдно ещё при этом других кретинами называть? Не, я всё понимаю, шутки шутками, но это просто печально. Ну хоть не лукавишь.
>>618519 А смысл выёбываться на анонимном форуме? Я несколько раз пытался первый масифект одолеть, но меня заебал ЛИФТ и уёбищность управления. Ну и сеттинг чрезмерно пафосен и неоригинален, но с этим вполне можно будет смириться, если в это можно играть с падом. Подарили пад, надо ж его хоть как-то применить кроме как в темнодушах.
>>618544 >>618335 С геймпадом надо играть в консольную же версию - ну, если ты не готов регулярно тянуться за какой-либо забинденной на клаве, но не забинденной на гейпаде кнопкой. Сущее мучение, друже. Играй с клавомышью, на стиках то ещё уебанство целиться, я пробовал беспроводной от соньки подключать, чтобы на диване стролы погонять - в итоге через полчаса просто взял на коленки клаву и всё стало как-то заебись. Вот.
Эй N7! А поясни мне хуйли при красной концовке во время выбора судьбы галактики цветового фильтра. Шепард без брони, а в обломках на Земле в поломатой броне делает вздох? Разрабом было леньПОХУЙ или ASSUMING DIRECT CONTROL во второй части все же был?
>>620098 Поскольку Шепурд выживает только при хорошем состоянии Горна, при котором в случае красной концовки ломается не вся техника, логично предположить, что кинетические барьеры, поддерживающие давление воздуха в Ядре, всё ещё работают.
>>621490 Сделают все версии, какие возможно. Если на ПК и выйдет, то позже. Будет плавный переход между частями и все романы доступны с первой части. Так же будут включены все ДЛС.
>>622110 Кстати, есть какие-то способы запустить фикс лица Гарруса без Тексмода, а то у меня с этой штуковиной игра либо не запускается, либо работает со сбитой кодировкой всего текста?
>>622587 Морда у него такая из-за неверно наложенных слоёв, это ошибка разработчиков, которая фиксится либо графическим модом, либо патчем (хотя из-за последнего мне пришлось переустанавливать игру).
>>623958 > рано или поздно умер В твоих фантазиях, унылое ты говно, официально если разработчики показали, что он(а) жив(а), то так и будет, пока сверху не поступит каких-то иных данных.
>>624017 Это гибридный разум, самый могущественный из когда-либо существовавших в Галактике, ему похуй на такие мелочи, он о Россиюшке Млечном Пути думает.
>>624384 Скорее просто очень давно, сколько их там было не важно. Ибо расхуячить планету с ними никаких проблем не составляет, надо только подходящий астероид.
>>624647 Все же охуенные виды в первом стволе на планетах. Особенно доставляла та ледяная с протеанским храмом. Неужели никто из стволанов не имеет йобапечек для ульраашди скришотов с хайрез текстурками?
>>624977 Ну раз у самого догадаться умишка-то маловато, что ж мы, не звери, не леопарды. Это блять сука левиафан нахуй. Нет, не так, ЁБАНАЯ ЖОПА ТВОЕЙ МАМАШИ, ТЫ ОБОСРЁШЬ ПОТОЛОК КОГДА ЭТО УСЛЫШИШЬ, СВЯТАЯ ЖОПА ХАНАРА В МАРАЗМЕ, ЭТО ЁБАНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ ЖНЕЦОВ, ЭТО ЛЕВИАФАН НАХУЙ!!! Он сбивает корабли с орбиты и способен за секунды перепрограммировать ЖНЕЦА, сука, а ты предлагаешь, чтобы какие-то жалкие людишки сбросили на его планету астероид. Да если они даже и не направят астероид на них же самих, попутно устроив весёлую резню одурманенных с неодурманенными, то просто тупо улетят с троллфейсом в космос, и вся любовь.
>>624997 Ты еще храм ему воздвигни и молись как богу. Был бы они такими всемогущими, не огребли бы от своих же созданий. Одурманивание происходит на определенных расстояниях с помощью анальных шаров. Для того чтобы разогнать правильно астероид не нужно быть близко к планете.
>>625018 Именно в их способности одурманивать за секунды и кроется их сила, которая делает прямое противостояние невозможным. Но суть даже не в этом. Тебе, болезному, сказали уже, что даже если у них нет полного контроля над системой, то они тупо улетят восвояси, а первая же планета, на которую они сядут, присягнёт им на верность в течение часа, а шары - лишь ретрансляторы, дубина. Они пережили ЖАТВУ, а ты фантазируешь, будто не переживут АТО, устроенную против них остатками отпетушённой Жнецами голактическай армеи.
>>625026 > отпетушённой Жнецами Жнецов опустили, и этих при желании смогут. Марти прав на счет астероида, к тому же. Запустить издалека, делов-то. Остальное Сэр Исаак Ньютон сделает.
>>625032 > все расы покрытые зеленой малафьей защищены от влияния Левиафанов? Э-э-э, чего? >>625036 Да я-то по сути не оспариваю. Просто это будет достаточно трудно, чтобы ради этого можно было сделать игру. Эх, мечты... Хотя, кто этих сценаристов знает.
>>625043 А, ну точно. Правда, это не моё утверждение. Но за того анона предположу, что, поскольку Левиафаны тоже окажутся обработаны (не улетят же они нахуй из Галактики), либо ВНЕЗАПНО простят и полюбят ближних своих примитивчиков, либо, если не простят и не полюбят, то у примитивчиков есть армия Жнецов, готовых защищать стабильность™ в успешно обработанной Галактике.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.