А ведь лето по сути кончилось, господа двачеры. Вот-вот костры рябин заполыхают. Будем отрывать листы из календаря, слушать Шуфутинского и грустить о так внезапно закончившейся любви.
За милых дам, за милых дам Мой первый тост и тут и там Без милых дам, без милых дам Как день прожить не знаю сам Для милых дам, для милых дам Всегда я свеж не по годам И если надо - жизнь отдам за милых дам
А тем, кто без подруги пропадает Открою я сейачс один секрет Ведь некрасивых женщин не бывает Бывают лишь мужчины так себе
Но как никто нуждаюсь я в совете Ведь мучаюсь я каждую весну Мне нравятся все женщины на свете А выбрать надо все-таки одну
Все не то, все не так Ты мой друг, я твой враг Как же так все у нас с тобою Был апрель и в любви мы клялись Но увы, пролетел желтый лист По бульварам Москвы 3-е сентября, день прощания День, когда горят костры рябин Как костры горят обещания В день, когда я совсем один Я календарь переверну И снова 3-е сентября На фото я твое взгляну И снова 3-е сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября Журавлей белый клин твоя дочь и мой сын Все хотят теплоты и ласки Мы в любовь как в игру на холодном ветру Поиграли с тобой, но пришел сам собой 3-е сентября, день прощания День, когда горят костры рябин Как костры горят обещания В день, когда я совсем один Я календарь переверну И снова 3-е сентября На фото я твое взгляну И снова 3-е сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября Я календарь переверну И снова 3-е сентября На фото я твое взгляну И снова 3-е сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября
>>202774400 (OP) Осень, разорвался ядерный гриб! Порою длительный смех сменяется на крик. Бери на клык строитель всяческих любовных интриг, Пока ты к девочкам лип - я ловил bad trip! Труба трубит, мудак убит, Этот бит вам грубит. Много музыки пиздит, пердит, воняет и фонит. Срок годности давно истек, катай заяву в общепит, Кастрированный тип яйца не потеребит.
Вот-вот костры рябин заполыхают.
Будем отрывать листы из календаря, слушать Шуфутинского и грустить о так внезапно закончившейся любви.
За милых дам, за милых дам
Мой первый тост и тут и там
Без милых дам, без милых дам
Как день прожить не знаю сам
Для милых дам, для милых дам
Всегда я свеж не по годам
И если надо - жизнь отдам за милых дам
А тем, кто без подруги пропадает
Открою я сейачс один секрет
Ведь некрасивых женщин не бывает
Бывают лишь мужчины так себе
Но как никто нуждаюсь я в совете