Я сегодня в метро видел негритянскую девушку. И она выглядела просто охуительно, гораздо лучше всех этих бледных наташек. Божественные длинные ноги, изящная грудь и жопа, довольно милое лицо, черные вьющиеся волосы. Анон, черные и просто темнокожие тни - это чудо вселенной, почему их так мало в наших краях?
>>202938059 Ну так потому что живут в плохих условиях и питаются хуево, потому и выглядят всрато. Обеспечить ниграм уровень жизни как в Чехии, и они через пару поколений расцветут. И темпы рождаемости спадут тоже.
>>202938474 >Это не негры, а мулатки вообще. Во-первых, правило одной капли. Во-вторых, какая разница, любая тян с цветом кожи темнее белого, красивее белой.
Где негритянки тусуются в ДС, кроме университетов и общаг? Знакомиться ни там, ни там, нет смысла, так как я сам уже не учусь, да и по одиночке приезжие не бродят.
>>202938567 В том и дело, что почти все, кого ты тут кидаешь - результат смешения с белыми. Красивых абсолютных негров почти нет, красивых белых очень много. Соответственно красота мулатов заключается именно в крови белых. Таким образом белые>негры.
>>202938779 >почти все, кого ты тут кидаешь - результат смешения с белыми Пиздеж мамкиных расистов. Среди красивых негритянок много чистокровных, да и многие к тому же - профессиональные модели, которые к хирургам бегают.
>>202938171 ты что долбаеб? в штатах несколько десятков миллионов нигротелок. там плохой уровень жизни что-ли? и почему тогда через одну выглядят именно так?
>>202938970 >там плохой уровень жизни что-ли? Да, в черных гетто плохой уровень жизни. Ты че, не в курсе? И это не говоря о диете. Например, то, что среди бедных американцев много людей с ожирением - признак отвратительного питания, в их диете куча сахара. Это нездорово.
>>202939053 Бля, съеби школьник. Нахуй ты лезешь в специализированный тред, хуё-моё? Даже если это говно и нездорово, ты на бордах мать за ногу, это отдельный тред. Ты нахуй тут не нужен со своей правильностью и ко-ко-пафосом. Съеби. Я бы ещё понял, будь это оценитян тред или 10 из 10 тян тред. >>202939203 >ыыыы белая раса )) ыыы гитлер )) ыыы евгеника и прочее скучное тупое говно для мамкиных омежек и ботанов Сук, ну реально заебали уже, самим не надоело?
>>202938779 > Красивых абсолютных негров почти нет, красивых белых очень много. Ну это как музыка: смотря к чему привык. Думаю, если вырасти среди одних только негров, совсем иначе будешь их видеть.
>>202938059 Ну каких нахуй 99? Удивительно, но нигры тоже люди, ясное дело у них есть и жирухи и бабы не очень. Среди чернокожих масса клёвых тёлочек, причём африканочки, как по мне, более няшные, в отличие от зажиревших и разбелённых всраток и США.
>>202939496 Ну так самые красивые тян с коричневыми, а то и чёрными волосами, а гитлофаги выбирают с жёлтыми волосами и им почему-то похуй на качество лица, кек.
Вот бы найти образованную и красивую нигру, которая не будет беспричинно ржать по поводу и без поводу, будет иметь чувство юмора и уметь поддержать диалог.
>>202940049 Так поезжай в более-менее пристойную Африку типа Кении/ЮАР/Нигерии. Там вполне себе есть прослойка интеллигенции и прослойка всякой хипстоты, будет тебе счастье. Тем более что мифы о превосходстве другой расы в постели есть походу вообще у всех народов, граничащих с другими расами.
Я бы не смог спать с представителями других рас по причине ЗАПАХА. Всегда это замечал, когда находился рядом с черным или с азиатом, еще в школе была симпатичная казашка, но от нее тоже исходил своеобразный запах. Прочитал что это связано с разными темпами выделения пота и ушной серы и что для них от белых исходит такой же запах. Поэтому даже спать было бы проблематично, а заводить отношения так вообще невозможно.
>>202940370 Не дала тебе казашка, так и скажи. Нету никакого запаха от азиаток, ну или ты парфюмером-дегустатором зарабатывать можешь. Правда, души у них тоже нет, в отличие от белых и африканцев.
>>202940723 Латиносы - это очень неоднородная штука. Есть мулаты, метисы, самбо, более-менее чистокровные европейцы с неграми и индейцами, евреи, японцы (в Бразилии)
>>202940615 > b27872ba3b85531[...].jpg Вот это бедра. Качаться бесполезно, на такой бохине только легкоатлеты мирового уровня все возможности задействовать смогут.
>>202940912 Да не нужно качаться для такой. Можно быть любым по телосложению. Просто двачеры отбитые на голову. Ну не каждая эбони оценит эти странности по достоинству.
>>202940793 >>202941012 Изначально Аликс дочь Одессы Кеббеджа, белый мужик, про мать ни слова. А потом всё стали в спешке менять, Аликс сделали дочерью негра и т.п.
>>202940708 ты долбоёб? Чёрные тни ничем не отличаются от обычных. Сказки про африканский темперамент, характер и пр. муть - всего лишь сказки поехавших, которые видели негритянок пару раз в жизни, остальное прочитали от таких же васянов с зарубежья, и пилят свою редакцию.
>>202941473 >просмотр расчлененки, аниме, маструбация на копро и членодевок это так дань традиции Это личные заебы. Неча экстраполировать их на всю популяцию.
>>202941012 >рямой нос Есть и такие. >>Серые глаза Не серые. >>Нормальные губы Метиска скорее. >>Нормальные волосы Ты думаешь у всех нигер еба афро? Да и у нее они сально-грязные, повязкой уложенные.
>>202936632 (OP) Просто ты говноед, а твоя мать шлюха. >мало Посмотри на соотношение ниггеров и белых, уебище. Пиздуй в Африку, и выбирай умирай от спида
>>202941882 >упрекает в говноедстве >дрочит на белых кур Хех мда. >Посмотри на соотношение ниггеров и белых >в наших краях В наших краях их как раз очень мало, мой дорогой барнаулец. >>202942041 Мог бы еще Кличко вспомнить.
КАК НАЙТИ ТОМБОЯ ИЗ ПРОКОПЬЕВСКА? я Еремея, мне 28 лет, детей нет, я томбой. Я горжусь этим. Горжусь тем, что наконец-то поняла, кем являюсь! Работаю преподавателем начальных классов(учитель окружающего мира и матарам). Шарю за сЛОЖение и прочую ересь. Я люблю детей, но сейчас поняла, что люблю больше, чем любила до этого. В моем классе есть томбой. Красивый, к тому же умный томбой(Настя, 7лет). Я стал покупать ей несквик и она тоже влюбилась в меня, но у нас есть небольшая разница в возрасте Настиг папа пристает ко мне, а мама забирает настю каждый день у меня из под носа.
>>202942041 А, и еще же те негры, которые в 60е угорели по исламу, как правило не блестали интеллектом, по сравнению со светскими неграми-активистами против сегрегации и предубеждений.
>>202936632 (OP) Я слышал, они охуенно ебутся, пушо либидо выше нулевого у белых тней. Но пиздища у них глубокая и тянку ты не удовлетворишь. Плюс они воняют.
>>202942357 >Обидно Не, гораздо обиднее, что теперь вся эта тема с Черными Пантерами активно аппроприируется умеренными активистами Демократической Партии.
>>202942373 Ты рил такой даун и не понимаешь, что сексуально возбуждает именно комплекция? Я могу тебе до кучи найти женоподобных парней, поженственнее твоих чернокожих обезьян и перекаченных баб. Если у тебя встанет на второе, то ты пидор. а у тебя встанет, чухан
>>202942477 Срать. >>202942490 А и такие были. Но не в Америке, само собой. >>202942492 А ведь отношения - это было бы здорово. Приходишь такой к друзьям со своей черной королевой и они все ахуевают
>>202936632 (OP) >Божественные длинные ноги, изящная грудь и жопа, довольно милое лицо, черные вьющиеся волосы Каждая вторая наташка. Сажи наташкошизику, пойди ещё на гориллу в зоопарке подрочи, тебе в самый раз будет.
>>202942349 >они охуенно ебутся раз на раз не приходится. >пушо либидо выше нулевого у белых тней ага, ещё у них всегда с собой бананы есть, а на воду они бросаются. Чушь всё это. >Но пиздища у них глубокая и тянку ты не удовлетворишь. обычная, как у белых тней. >Плюс они воняют. а вот, это правда, но только от части. Мамбы из Африки да, выросшие в Европе нет.
>>202942679 Ну, кого-то прет стиль. Для кого-то это могло быть политическим заявлением ("активизм образа жизни", очень противная хуйня, которую любят маркетологи). Кому-то просто было веселее с пацанами. А у кого-то это проявление психологической травмы.
>>202942679 Ну у меня не было отца, дед рано умер, не хватало мужского внимания, в семье одни бабы. Мать навязывала с детства разные юбки-кофты и вообще доебывала по мелочам. В итоге это все ненавидишь. Хз как то так вообщем
>>202942920 Я бы даже сказал, афро-африканцев. Забавно все-таки, что в эпоху абсолютно всепроникающего интернета инфопространство разных континентов и цивилизаций пересекается ну оооочень слабо.
>>202943282 >СЫЧИНУС Я ТАМ СЕБЕ БЕЛЬЕ ЗА 10К ПРИСМОТРЕЛА ДЕНЬГИ НА БОЧКУ Ну, что плохого в том, что у твоей тянки, которая перед тобой ходит и которую ты трахаешь, будет охуенное белье за 10к? А вообще надо самому посмотреть, вдруг хуйня. >Я УСТАЛА ЛИЗНИ/ПОМАССИРУЙ МНЕ ПЯТКИ Тоже ничего неприятного не вижу. Массаж стопы - это очень интимная тема и это приятно делать.
>>202943430 > будет охуенное белье за 10к? А сама она дома сидит, что ли, как жена персидского падишаха? Не хватает денег — смело бери из общих. Проебешь общие — не расстраивайся, когда их не хватит на очередную хотелку. Вы реально все по домострою живете, что ли?
>>202944479 Что это? Почему в гугле эта картинка используется лишь на пикабу и реддите? А еще учитывается ли положение человека? Поскольку сравнивать (внутри америки очевидно) нигру без образования из гетто и образованного белого человека из богатой семьи немного неправильно.
>>202944552 Ты че, баба какая или пидор, чтобы длиной чужих членов интересоваться? Главное, что пока белые мелкохуи двигали цивилизацию вперед, черножопые обезьяны до сих пор лазают по деревьям со своими дрынами наперевес.
>>202944810 А чем занимались белые мелкохуи, когда арабы двигали цивилизацию? Нет сверх расы, всё сменяет друг друга, времена меняются, меняются господствующие цивилизации, расы.
>>202944674 >А еще учитывается ли положение человека? Нет. >Поскольку сравнивать (внутри америки очевидно) нигру без образования из гетто и образованного белого человека из богатой семьи немного неправильно. Ты че, пес совковый, америка же страна равных возможностей. Даже Обама сказал, что у них построена меритократия. Конечно же это все полная хуйня
Ой бля, ша антропологию будут обсуждать, айкью, исторические факты, расы-хуясы, евгенику-пизденику. Сука, идите на хуй, здесь просто тред картинок и фапа, ебанутые политачеры, дебилы ботаны, уёбки бля.
>>202936632 (OP) >почему их так мало в наших краях? Расположение страны, сочетание относительной сложности миграции и невысокого экономического потенциала.
Не, теоретически, ты можешь познакомиться с тян из Африки. Но всё упрётся в твой визит туда. А это далеко не самое безопасное действие. Без знания местных реалий там, очевидно, тебе будет весьма проблематично.
>>202937138 А что там с IQ? Или качество женщин стало определяться только по физическим данным?
Вот куда больше интересует другое. Потенциал IQ ребёнка наследуется как среднее арифметическое от IQ родителей, или как среднее арифметическое от среднего IQ для расы каждого из родителей?
Блин, помню видел азиаточку в метро лет 18ти, просто как с аниме картинки, очень красивое лицо, как на самых красивых артах, или как кпоперши всякие, а не бурятское опухшее, в чулочках и юбочке, в кедиках ложками болтала, к какой-то японской кофте ехала. Я никогда ирл не видел такую красивую азиатку, японку, корейку, хз. Только ехала она со своим парнем каким-то обычнокуном ничем не примечательным. Пиздец я засмотрелся на нее. Эхххххх........
>>202948165 какое нахуй среднее арифметическое? дак еще и потенциал? т.е. если мать вдруг умнее отца, то ребенок по факту не может быть умнее этой матери? плюс у детей всегда ику больше, тк мир меняется. моровер ику не самый качественный показатель ума и интеллекта впринципе
Анон, черные и просто темнокожие тни - это чудо вселенной, почему их так мало в наших краях?