А двор частный или же для многоквартирного двора? Вангую, лавочка будет стоять ровно до того момента, как мимопроходящий пьяный Петрович решит присесть и не заметит гвоздей. После лавочка будет расхуярена, а созидатель отхуярен и отчешежопин доской с гвоздями >>34114037 Для России заборы всегда были характерны. Такая национальная скрепа
Аноним ID: Очаровательный Красный Череп29/08/19 Чтв 23:54:44#14№34114102Двачую 12RRRAGE! 2
>>34114057 Иногда складывается ощущение, что всю эту хуйню про хохлов, все эти проходы в хохлов, все эти боевые картиночки про хохлов, сами блять хохлы и постят. Я просто не понимаю как можно настолько ебануться на хохлах, чтобы тащить их вообще всюду. Какая-то пиар-компания от самих хохлов ей богу, чтобы про них не забывали.
>>34113970 (OP) Просто естественное следствие абсолютной некомпетентности полиции. Каждый гражданин страны прекрасно знает, что полицаи могут только наркоту подбрасывать, да школьниц насиловать, а на звонок шугануть быдло ночью из двора они даже не пошевелятся. Если такое продолжится, защищать свой двор россияне станут с помощью гораздо более диких средств.
А Лев Против тоже одобряешь? Тут его обычно с дерьмом мешают.
Аноним ID: Мудрый Капитан Пронин30/08/19 Птн 00:39:15#42№34114461
>>34114404 >Бухой алкоскот Это еще ладно, с русскими людьми вообще что-то странное творится, к нам во двор часто приходят в час ночи с детьми в колясках и сидят пиво пьют, шансон слушают.
Аноним ID: Мудрый Капитан Пронин30/08/19 Птн 00:43:11#43№34114480Двачую 3RRRAGE! 1
>>34114411 Он пристает к людям в общественных местах, а тут люди просто защищают свое имущество как могут. Многим почему-то кажется что если они приходят во двор многоквартирного дома то можно делать что угодно, о том что они могут доставлять неудобства жильцам совершенно не думают.
>>34114597 >Взял бы молоток, Хех, ты его с собой всегда носишь? >>34114619 >Берется кусок доски или фанеры, кладется поверх пик точеных, и можно сидеть. А за фанерой на помойку бежать? Просто берёте и ломаете нахуй доски с криком: ЗА ДЕДОВ КИЯ!
Аноним ID: Опасный Владимир Шарапов30/08/19 Птн 01:15:31#51№34114673Двачую 4RRRAGE! 1
>>34113970 (OP) Чтобы алкобыдло не тусовалось по ночам. очевидно же. А хуле с ними сделаешь? Пиздить нельзя, стрелять тем более. Менты их даже не штрафуют - приезжают лениво через час, просят уйти на соседнюю лавку.
Алсо, я бы легко взломал эту зашиту, не оставляя следов. Берешь кусок пенопласта, ставишь его на саморезы и спокойно сидишь
Вот я однажды через пол миллионника к родственникам добирался, и не смог попасть, потому что телефон сел и заьор с охраной. заебись блядь. а ещё оходить надо эти заборы и портят вид архитектурный.
это должно не так работать. нужно просто как следует сажать на бутылку за вандализм и барагоз. тогда желающих себя так вести не будет. и вместо заборов камеры.
>>34114730 >как следует сажать на бутылку за вандализм и барагоз. тогда желающих себя так вести не будет. >и вместо заборов камеры. Быдлу поебать, но заборы это ЖЕ ПИЗДЕЦ БРЕД!
>>34114718 Спорная хуйня. Только свинорусы со своей чванливостью и мещанством такое делают.
Аноним ID: Угрюмый Павел Корчагин30/08/19 Птн 01:29:48#62№34114756
>>34114037 Для пидарах единственный путь - китайский, огораживать коммиблоки заборами с колючкой и единственную калитку поставить с распознаванием по ебалу.
>>34114037 >Вообще нужно огараживать дома, чтобы тут не пиздели насчет заборов, но в рахе это необходимость. >>34114066 >И еще ежей расставлять, что не парковали свои ведра с болтами во дворах. >>34114756 И МИНЫ, МИННОЕ ПОЛЕ и ВЫШКИ С ПУЛЕМЁТАМИ!
>>34114760 Я в ДС не раз видел как на заборах висит ягоза запрещенная колючая проволока во всех странах во дворах. Русские ущербные и ненавидят друг-друга. Нация быдла и мещанин, достойных к уничтожению.
>>34114791 По-другому от одичалых пидорах не спастись. Нужно брать опыт ЮАР, где белые проживают на территориях, огороженных от нигеров. Так же и в России, нужно огораживаться от белых нигеров.
>>34114089 >Для России заборы всегда были характерны. Такая национальная скрепа Именно. Не зря же Русь ещё в древности называли ГАРДАРИКИ, что в переводе с языка викингов (ᚴᛅᚱᚦᛅᚱᛁᚴᛁ) значит СТРАНА ЗАБОРОВ
>>34113970 (OP) Хороший способ прогнать вопящих ночных алкопидорасов (если это не сделали жругие алкопидорасы)
Аноним ID: Занудный Рикке с хохолком30/08/19 Птн 03:22:56#84№34115210
>>34113970 (OP) Я не понял, замки с обоих сторон? Если нет, то вся конструкция тупо отгибается на раз-два, петля-то чуть ли не из жести. Кстати, а вариант вообще не ставить скамейку не рассматривается? А то, один хуй удобства ноль.
Аноним ID: Нежный Последний из могикан30/08/19 Птн 03:31:22#85№34115239Двачую 6RRRAGE! 0
>>34113970 (OP) Замок смешной, петля тоже. До первого мужичка с инструментами. Приходишь с доской поверх саморезов посидеть, доску оставляешь в кустах. Удивительно, что деревянную часть лавки не сожгли еще.
>>34114718 Дебил, в твоем доме живет дохуя девиантов, которые на ваших сраных лавочках тусилили засирая все вокруг и вы спилили все лавочки, РАЗВЕ НЕ ТАК?
>>34114730 > нужно просто как следует сажать на бутылку за вандализм и барагоз Отсоси козел: в РФ частная собственность не защищена, ты нихуя не можешь сделать с теми, кто на нее посягает. Но самая милота, ты тварь против защиты права частной собственности, поскольку оно дает право хозяину запрещать что угодно.
>>34114724 раньше заборы вверху оканчивались острием, часто пьяные пидорахи перелазя насаживались на них, в целом считаю заборы в этой стране полезной вещью это то что дает понять пидорахе это частная зона, здесь тебе не рады
Обожаю наблюдать как пидорахи корчатся в лютом конфликте между лютой ненавистью к частной собственности и лютой ненависти к тем, кто на частную собственность посягает.
Из-за чего я всегда готов потралить пидарана, посягнуть на воображаемую им частную собственность и протащиться от горящего бессилия красножопого пидараса, который не хочет жить при социализме, и от капитализма пидор отказывается.
Так вам скотам и надо! Залей замок клеем - чтобы они его пилили, и залей другой клеем, и тащись
Вышел из ворот и вспомнил, что несу мешок с мусором... Блеать, надо вернуться, выкинуть, а это значит опять калитку открывать, ключи уже в сумочке... Да, нахуй! Подошел поближе к забору и точным броском угодил мешком точно в дырку над контейнером (у нас контейнеры упакованы в кожух с люками сверху), но! Бутылка из-под кваса и какой-то мешочек выбились от удара по краю люка. Я подумал - непорядок, но похуй, некогда, вечером может закину.
- Мущщщиинаааа! Соберите ваш мусора, а?!!
Обернулся, стоит телка, тупая пизда и смотрит, дескать, иди выполняй распоряжение.
>>34114791 человек пытался бежать из соц рая в капиталистический ад? Наверно мечтал посетить Бродвей, увидеть мюзиклы а хотя о чем я он же и соц рая предел его мечтаний еда и чтоб не били
>>34115087 хорошего человека можно определить по забору, у алкаша, тунеядца забор как сито дырявое, через него бегают бродячие псы, мусор, у человека забор три метра сплошной стены, человек ценит свою приватность, умеет работать не каждый осилит построить такой забор, есть еще третья категория насекомых живущих в улье у них забора нет потому что они насекомые
>>34115563 ну смотри пидораха есть мое то что принадлежит мне по закону, есть твое что принадлежит тебе, у одной вещи не может быть двух хозяев, это есть частная собственность, понимаю тебе сложно понять это после жизни общинным строем в коммуналке с несколькими поколениями семьи
>>34115009 В Европке тоже любили заборчики и не деревянные как у долбославян, а каменныя. Это нынешние куколды не в меру расслабились и получили орды чебуреков.
>>34113970 (OP) Пиздец, что за беспредел. Куда власти смотрят. У людей должна быть альтернатива, считаю нужно обязать этих бузотеров установить лавку с хуями дрочеными в шаговой доступности!
>>34113970 (OP) Ну мля.... Разбирали ведь это тут уже! Это не в раше придумали, а в модных домах лондона и парижа, и в других крупных полисах. Защита от бомжей. Где-то вообще надо монетку кидать, шипы убираются. Плоти за посидеть, сика!
>>34114756 >единственную калитку поставить с распознаванием по ебалу. А водителям "скорых" и "подарок" рисовать штрих-код на лбу? Чтобы камера их распознавала?
>>34114480 >свое имущество Свое имущество заканчивается за входной дверью в "свою" квартиру. Есть еще и общедомовое имущество, которое в подавляющем большинстве случаев (см. кадастровую схему) заканчивается за подъездной дверью.
>>34114718 >ПРОСТО ВЗЯЛИ И ОГОРОДИЛИ ДВОР ЗАБОРОМ. Смотриш кадастровую карту в росреесстре, она общедостуна. Если участок принадлежит не дому или ТСЖ, там, идешь в суд. Суд выносит предписание незаконный забор снести. Можешь добиться, чтобы ответчик снес. Можешь сам исполнить.
Помнится повадились мы после школы ходить на пустырь местного дома офицеров, бомбочки повзрывать, вокруг него конечно забор, но забор старый и кое-где уже разъебанный. Так вот, мы лазили вечно в одну дырку в заборе, и в какой-то из дней полезли, а потом кореш заметил как у другого кореша куртка в чем-то измазалась. Не оттиралось нихуя, он сразу на измену, мамка пизды даст. Пошли к той дырке посмотреть че это было. Оказклось что уебки измазали весь забор солидолом суки и если между прутьев полезешь то вымажешься 100%. Съебались оттуда через обычный вход, охранник ничего не сказал даже. После этого перестали туда ходить эта хуйня работает, но все равно обидно
>>34117081 Первый раз в жизни, наверное, потерпели) А могли бы в следующий раз вперед шоху или специально подпущенного лоха пустить, чтобы он измазался и обтер собою солидол.
>>34114772 > И МИНЫ, МИННОЕ ПОЛЕ Я предлагал все детские площадки заминировать. Камеры ещё и детонатор мусорам в дежурку. Как только граждане жалуются, дежурный чекает и БАБАХ. Через полгода в ДС ни одна бшядь не будет посиделок ночью устраивать.
>>34113970 (OP) А че не так? Ты не видел инсталляцию из покрышек и колючей проволоки? Вообще, мне, пездюку 90х, где деревянные горки во дворе были гнилые, с дырами по полотну и торчащими гвоздями, как-то и в порядке вещей такие скамейки. Тем более всем известно, что пездюк предпочтет стройку с торчащей арматурой, недели разноцветную площадку с понями и шариками.
Во второй половине 90-х у меня был зловещий план положить стеклянные бутылки в мешок, разбить их мешке молотком и образовавшиеся обломки высыпать с лодки у берега городского пляжа перед началом купального сезона. Но из-за моей лености этот план был не реализован.
Пидорашки не понимают, что земля под скамейкой общая, а значит и скамейка тоже. А значит любой может прийти и спилить этот замок и по закону ему ничего не будет.
>>34123051 Ага, ментам делать больше нечего. Это можно подать иск на изобретателя за испорченную одежду, скажем, и за травмы, за перфорированную жопу в смысле, а менты такой хуетой не занимаются.
Кстати, туда же железные гаражи, отсечки, любой выдел общей в натуре: приходишь, ломаешь, срезаешь - и ничего.
>>34123099 Если чел напишет заяву типа поцарапался о хуйню. Её будут обязаны демонтировать. Хотя по усмотрению ментов. Законы у нас дырявые можно делать что хочешь и в то же время нихуя. Можно трактовать статьи как угодно. Всё зависит от мнения судьи конкретного.
>>34123166 Я понимаю что нет конкретной статьи, но к ней можно подвести. Иначе можно было просто ходить ломать чужие машины на похуй, ведь нет такой статьи конкретной.
>>34123154 Итак, ты пошел и сел жопой на эту скамейку. Пошел в травму, зафиксировал травмы. Дальше что? Куда ты пойдешь, если хозяин скамейки - НЕИЗВЕСТЕН?
Кто хозяин этой скамейки? Никто. Кто хозяин погреба? Никто. Кто хозяин железного гаража? Никто. Кто хозяин натянутой цепи на стоянке? Никто. Кто хозяин отсечки в месте заваренного мусоропровода? Никто.
>>34123294 У всего есть собственник. В данном случае ставила управляющая компания конкретного двора. Если это не придворовая территория то конкретный муниципалитет.
>>34123110 >где на частную территорию лучше не наступать, Ну раз неприкосновенная частная собственность для тебя что-то плохое, давай поселим к тебе в квартиру бомжей?
>>34123367 >неприкосновенная Ты дебил. Частная собственность не неприкосновенна, просто есть уголовная статья за посягательство на частную собственность. В США.
>>34123372 Я как-то звонил когда ко мне наркоман ломился. Мент приехал спустя 8 часов после того как я сообщил, что его уже забрали и можно не приезжать.
>>34123388 >просто есть уголовная статья за посягательство на частную собственность. Так давай подселим в твою комнату бомжей, раз наказание за посягательство на частную собственность - что-то плохое.
>>34123430 Чем же для меня плохое? Ведь это у тебя же в стране не тюрьма.. Так что разреши всем бомжам и алкашам в своей округе устроить притон у тебя в квартире.
>>34123420 Ты написал >Страна тюрьма, тут даже на свободе стены и заборы В США без стен и заборов ты будешь ходить как по струночке по публичной земле, понял?
>>34123458 В РФ нужны заборы и стены потому, что тут нет статьи за посягательство, а в США, повторяю, не нужны заборы и стены, поскольку тебе по умолчанию нельзя никуда, кроме явно публичной территории.
>>34123422 Да никто. Для кацапов это деньжищи то, можно филе с костями куриное просто пиздец купить и макарошек полакомиться - а потом все удивляются откуда скуфьины как из под штамповки выходят ґїґ
>>34123476 > кроме явно публичной территории * причем публичная земля - такая же частная, просто частник - совет, муниципалитет, графство, штат, федералы
>>34123476 >поскольку тебе по умолчанию нельзя никуда, кроме явно публичной территории. Так что в этом плохого, что каких-нибудь алкашей и бомжей, решивших вломиться к тебе в дом и устроить там притон, можно отправить на сгуху?
>>34123541 Но ведь наказание за проникновение на частную собственность ты рассматриваешь как тюрьму. А если у тебя не тюрьма, ты обязан разрешить всем бомжам, алкашам и наркоманам свободно заходить к тебе в квартиру и делать, что они захотят.
>>34123559 >ты рассматриваешь как тюрьму Ты рассматриваешь как тюрьму невозможность ходить где тебе захотелось из-за заборов и стен. В США без заборов и стен ты тоже не сможешь ходить где захочешь.
По поводу заборов, нахуй. По российским законам в ваш двор может зайти любой и вы не имеете права даже пальцем его тронуть. Попросить уйти - можете. И это максимум. Нарушитель имеет право не подчиняться и спокойно бухать в вашем дворе. Поэтому и ставят заборы, чтобы было физическое препятствие проникновению. Поскольку, повторюсь, само проникновение на частную собственность (речь о дворе, а не о помещении) является полностью законным согласно российским законам. Такая вот традиции "частной собственности" у русской нации. С помещением другая история, туда уже проникновение запрещено. Пикрандом.
>>34123580 >В США без заборов и стен ты тоже не сможешь ходить где захочешь. Так много где так, где собственность защищена законом. Причем тут США? >Иди читай чмо Иди нахуй. Мне вообще похуй, куда там собственность распространяется, просто интересно, к чему этот пук про распространение собственности.
>>34113970 (OP) >>34116402 это не рыночек порешал, а местное пидорахобыдло. Даже в самых капиталистических странах, но населенными людьми такого и близко нету. Ведь там у населения хватает ума не срать где живешь и не мешать соседям.
>>34115610 >сть мое то что принадлежит мне по закону, есть твое что принадлежит тебе, у одной вещи не может быть двух хозяев, это есть частная собственность, понимаю тебе сложно понять >>34123015 >Эта скамейка не принадлежит никому. Я ее поломаю на глазах у двора и мне ничего не будет Диалоги с Шариковым
>>34127141 >>34127194 Вы не шарите нихуя. На таких хуйнях тренируются парашютисты, пилоты, космонавты и космодесантники. Я такие же штуки на военном аэродроме видел.
пидорахи вы че? вы чеееее?