>>202961409 (OP) >узнал себя Как ничтожный двенадцатилетний школьник с борды, собирающий рюкзак на понедельник, может узнать себя в выдуманном персонаже, который в картине делает то, чего не может осуществить ни один человек на планете ебаной?
Тупое говно тупого говна. Без Бетмена не нужен. Что это за параша вообще? Каноничный Джокер - гениальный злодей, фошка которого в том что он, не имея суперсил или технологий, устраивает пиздец и проблемы грандиозного масштаба. Джокер это главный соперник Бетмена. А это что за сранина и какое отношение имеет к Джокеру кроме раскрашеного ебала? Какой-то просто поехавший додик бегает и грабит банки? Всё? Блять просто идите нахуй, от джокера в нем нет вообще нихуя, если смыть краску с ебала, то будет типичное проходное кинцо про тронувшегося кукушкой неудачника. Этот кал провалится.
>>202964020 >нельзя серьезно воспринимать Тогда почему ты не можешь серьезно воспринимать нового жоку? По твоему картина судя по трейлеру будет смешным карикатурным говнищем?
>>202964143 Ты видимо не особо умный. Таксист хороший фильм. Делать убожественный ремейк в комиксной вселенной - зашквар для говноедов. Иди рюкзак в школу собирай.
>>202962325 Говно, вывозит только игра леджера, но он все равно не тру джокер, обычный террорист с размалеванной мордой. Вот в аркхэм ориджинс - лучший джокер.
>>202961409 (OP) Определенно интересно. Только в итоге не понятно какая атмосфера будет у фильма: неонуаровая психологическая драма, криминал, гангстерский фильм.
>>202964295 Ну да, сам фильм ещё не видел, а уже уверен, что говно, тупо из-за того-что комиксы. Может тогда и Хранители говно пушо комиксы? По трейлеру Жока выглядит как годнота.
>>202964099 > знает названия всех гомиксов про суперпедиков в облегающих костюмах > смотрит на пляшущие хуи сквозь шортики и знает в комиксе какого года его любимый герой Хуйман съел сперму Рыжей Бобрицы > называет порядочных людей зумерами У тебя когда в штанах густая волосня появится - зайдешь сюда. Сейчас ты пошел нахуй.
>>202964489 > Ну да, сам фильм ещё не видел, а уже уверен, что говно, тупо из-за того-что комиксы. Я вижу, что комикс параша пытается выглядить серьезно и копировать таксиста. >Может тогда и Хранители говно пушо комиксы? Фильм хранители делались по комиксу, ребеночек. Не без косяков, но по комиксу идентично. А эта зулупа пытается хайп словить, типа смотрите это Джокер, который с Бэтменом пиздился. Но на деле, вообще никакого отношения к оригиналу не имеет. >По трейлеру Жока выглядит как годнота. Для даунов.
>>202964270 Судя по трейлеру будет проходное кинцо, которое не имеет абсолютно никакого отношения к дисишному жокеру и он тут только ради того чтобы продать кинцо, выкатившись на известном бренде.
>>202964599 >про нас Лол блять, ты даже боишься отказать мамке когда она требует выключить компьютер в 11 часов вечера, говно. Про тебя тут ничего даже близко нет. Небось еще и Драйв сняли ПРО ТЕБЯ. Чот в голос с этого додика в манямирке.
>>202964766 >это Джокер не из вселенной диси. Вот и нахуя тогда? А для того что это говно не посмотрел бы никто, если бы они не отослались на известного персонажа (хотя фильм и не про него)
>>202961409 (OP) Вот сейчас выходят фильмы про злодеев, но я не понимаю НАХУЯ ИХ ДЕЛАЮТ ОМЕЖКАМИ?. Тот же веном, ждал брутального мочилова, получил лоха опущенного. Ждал сольник с брутальным Хоакином, и даже представить не мог, что из него сделают такого обдристанного омегана. Ебанный в рот, что за дискриминация злодеев в омежек.
>>202964680 Что, забыл? Ну ты и долбоеб, иди ищи номер этой серии, мне надо знать в каком именно выпуске гомиксов Хуйман съел сперму! Это же важно! Не забудь рассказать еще своим друзьям в АНТИкафешечке про картинки с подписями, это же ЕБАТЬ ты ахуенный! Я представляю ты выступаешь на крупном саммите перед уважаемыми людьми, выходишь на сцену и говоришь НУ Я ОАО ВООБЩЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СМОТРЮ НА КАРТИНКИ И ЧИТАЮ К НИМ ПОДПИСИ, еп твою мать тьфу, и потом на тебя смотрят как на ублюдка конченного и ты обсираешься в свои вонючие семейники с надписью СУПЕРХИРО а на жопе логотип ДИСИ.
>>202964970 Ещё про звёздные войны новые забыл. Наверное просто дают омежкам почувствовать себя крутыми злодеями, чтобы они в реальном мире бунт не подняли.
Эй анчоусы, а вы не задумывались над тем, как Жока стал поехавшим психопатом? Т.е. давайте представим, если бы такой "персонаж" действительно существовал в нашей реальности. По канону, он как вы знаете, упал в чан с химикатами. Так? Так. В нашей реальности, он бы просто подох. Да и это выглядело как минимум глупо. Что мы видим из трейлера? Наивный омеган, с альтруистическим взглядом на жизнь почти всю жизнь прожил с любимой мамкой, до которого позже начинает доходить, что мир в котом он живет, наглухо ебанутый, и тут два варианта развития а_ у омегана опускаются руки и он становится двощером, б) он окончательно едет кукухой и с фразой: "да ебись оно все конем", начинает творить лютую дичь. Вам даже в самой первой сцене показали, как Жока еще не ставший Жокой хочет развеселить мелкого, на что маман реагирует негативно, хотя у того были благие намерения. Поставьте себя на место жоки и попробуйте веселить людей на двощах - вас начнул поливать говном. А ведь у вас благие намерения, сделать мир лучше.
>>202965293 Но дело то не в самих фильмах. Омежкам нравится такое, и мне нравится, но это ебаный наркоз который нам колят жидокапиталисты, чтобы мы и дальше продолжали быть рабами.
Общество потребления настолько дешрадировало и ебанулось что героя комиксов возвели в ореол некоего высоко культурного и трагичного героя. Актеров, исполняющие роль Джокера, обсуждают с таким придыханием и благоговением, будто бы это не просто экранизация бульварных журнальчтков, а Гамлет нахуй!
>>202963243 Какие банки? Ты это сам придумал, еблан? Жокир в фильме организует гражданскую войну, примерно как Бэйн в темном рыцаре, когда зваукшники заэватили город. Помимо этого будет раскрыт трагический бэкграунд злодея, который стал таковым не из меркантильных соображений, а по идеологическим причинам.
>>202964402 Для своего времени Таксист имеет немалую ценность для американцев, как и первый Рембо. Оба фильма по сути об одном и том же, повествуют о социальной дезадаптации военных вернувшихся с въетнама, которых за их подвиги не то что не наградили, так ещё хуесосят хиппари и переобувшееся государство, которых встретили не как героев, а как убийц и наркоманов.
А вот почему школьникам этот фильм нравится, эту уже причина пикрил:
>>202965566 А что гамлет? Доисторическая попса. Может форма и поменялась, но не содержание. Толстой говорил, что Шекспир - бульварное чтиво кстати лол.
>>202961409 (OP) Хуйня. Неканон, говно мочи. Если в конце будет твист, что весь сюжет с этой предысторией это пиздёж и это одно из вымышленных воспоминаний Джоки, то норм. Но маловероятно. Так что похуй.
>>202964970 Злодеи всегда были омежками так-то. В любой супергеройской саге злодей всегда какой-нибудь травимый в детстве омеганище, которого обидели и он начал МСТЕТЬ. Просто раньше комиксы ориентировались на нормисов, чтобы они спокойно себя ассоциировали с героями, но со временем комиксы стали увлечением только прыщавых омежек, но перекраивать саму суть супергеройских комиксов слишком муторно и начали просто больше внимания уделять злодеям в положительном ключе, подкармливая омежек, мол, супергероями вы не станете, но зато вот злодеями... и это тоже крута, атвичаем!
>>202966104 Жокира мы еще не видели, мб и наделает делов. Но вот Веном это действительно пиздец. Что за мания превращать злодеев в антигероев, которые спасают мир? Расскажите личную историю о борьбе с собой - нет, хуй вам.
>>202966168 Ну посоветуй что-нибудь не тупое. Из последнего, искренне понравившегося за последние года вспомню только Манчестер у моря и Сталкер Тарковского.
>>202961409 (OP) Думаю сыграет что-то на уровне перфоманса Леджера, только другой типаж, более мрачный. Все-таки Хоакин Феникс, а он топ-3 актер по мастерству сейчас в Голливуде.
>>202964970 А какая у альфача может быть мотивация творить то, что творит Жока? Он же не ради денег этой хуйнёй занимается. Да и вообще большинство злодеев это яркий пример гиперкомпенсации, так было всегда. Из альфачей только Крейвен сразу и вспоминается
>>202966814 > А какая у альфача может быть мотивация творить то, что творит Жока? Потрахаться с Бэтменом. Я тебе открою секрет, Джокер никогда не хотел убивать Бэтмена. Он был неудачным комиком, и стал жестоким убийцей, который устраивает разные шоу для Бэтмена. Это его смысл жизни. А не нытье в сольнике.
>>202961409 (OP) По-моему просто охуенно. Сюжет, судя по всему, не обычная жвачка из комиксов. Визуал охуенный. Хоакин вообще как влитой. Короче, 10/10 на кончиках сетчатки глаза.
>>202966733 Злодеи это в 99% процентах омежки. Почитай биографии маньяков, тиранов и прочих преступников, там всегда будет если не совсем пиздец, то как минимум был тихим-скромным, до переломного момента.
>>202966904 Так эти бесконечные попытки привлечь внимание Бэтмена, что-то ему доказать и есть самое настоящее омеганство. Хотя это всё ещё лучше чем нытьё, да. Как это ни смешно, самый альфач из всех киношных джокеров это вообще Николсон, потом внезапно Лето, потом остальные
>>202966118 Поэтому и некакон. Давайте еще, нахуй, логичный взгляд на правдоподобную русалочку, если бы такая существовала в реальности. Хотя, не надо, уже есть.
>>202967833 >>202967861 Он лишь от части омежка в том плане, чтл затаил месть, и цель. Но никак примеры того дауна, где был омежкой, подорвал пуканчик, остался омежкой.
>>202968317 Легко, мне не надо полное введро говна съесть, чтобы понять, что это говно. Ложки достаточно. А вот из кубрика можно на любой отрывок залипнуть и смотреть дальше, потому что это не хуйня для отсталых.
>>202968493 Там злой человек, он бросает курить, поэтому злой, кушает леденцы и хочет помешать любви двух людей но любовь двух людей выше любого злого человека бросающего курить
>>202961409 (OP) Актёр вроде норм играет. Но до Нолановского Джокера, там всякой этой "эго-хуйни" не было, Я ХОТИЛ СМИШИТЬ ЛЮДЕЙ и прочее, да и вообще так то он безумный не был, он скорей сродни всяких дьяволов городских у Кинга в "буре столетий" или "нужные вещи", такой чувак "типа" радикальный ситуационист, вскрыть гнильё и на руинах построить заного, а не "МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИЛ В ДЕТСТВЕ ПЛАК ПЛАК, ВЫ ТАК СО МНОЙ И Я ТАК С ВАМИ и прочая хуйня"
>>202970022 Нихуя он не покадрово повторяет оригинал. Например, из фильма нельзя узнать, что Озимандия - просто ёбаный комиксовый задрот, а не спаситель человечества.
>>202970093 С хуя нельзя? По фильму так же понятно, что его идея долбоебизм, а манхеттен просто съебнул в другую галактику, так как заебался и не знал будущего земли, так как он только СВОЕ видит.
>>202970184 >С хуя нельзя? Потому что там, блядь, этого нет. По фильму понятно, что Манхэттен едет кукухой, а благородный Озимандия решил замарать свои руки ради общего блага.
>>202970259 Не ебу, что там тебе понятно, а что не понятно, фильм почти дословно копирует комикс, кроме мелких деталей, а то, что ты там что-то не понял, не мои проблемы.
>>202970580 Я тебе выше привёл пример. В комиксе есть момент, где он создаёт огромного монстра c помощью автора комикса который существует внутри комикса. Зачем? А потому что он поехавший, блядь. В фильме нихуя подобного. Пикчи сам ищи. Впрочем, если ты читал оригинал ты и так этот момент помнишь.
>>202971924 Я читал комикс в начале нулевых, когда ты еще у бати в яйцах пищал, долбоеб. А фильм сделали более логичным и последовательным, чем ебанутый бред с монстром.
>>202972387 Ну давай раскинем по фактам: ты кукарекал, что никакого монстра нет и Снайдер дохуя точно всё перенёс. Я запруфал тебе наличие монстра и искажение характера персонажа из-за того, что режиссёр забил хуй на важные сцены. И кого же должно рвать в этой ситуации, м?
>>202972496 В каком месте произошло выдуманное тобой ИСКОЖЭНИЕ ПИРСОНАЖА? Что там, что там озимандия ебаный шизоид, вроде тебя, который сделал хуйню. Но у тебя, шизла, ХОРАКТИР СЛАМАЛСИ ПАТАМУТА НЕТУ МАНСТРА! ХАЧУ МАНСТРАФ МААМ!
>>202972622 Блядь, ну ты натурально имбецил, в медицинском смысле. В фильме у Озимандии хитрый план по тому, как заставить Манхэттена съебать и предотвратить ядерную войну. В комиксе Озимандия омежка и комиксовый гик.
>>202973694 Шизло даже не видит разницы между скачиванием картинок и нарезкой видео. Впрочем, чего еще ожидать от шизла, который решил, что персонажа переписали, убрав детского монстра.
Жалею, что не воспринимал комиксы всерьез и упустил целый пласт культуры, тесно переплетенный с тонким психоанализом и философскими изысканиями героев и авторов этих шедевров. Мне не понять Джокера без культурного бэкграунда, без знания биографии его автора, без понимания того экзистенциального кризиса, который он пережил в 70-х годах и многого другого....
>>202961409 (OP) Заебись. Во-первых, ватман это единственная вселенная из супергеройской хуйни, которая мне доставляет. Готэм - шикарный сериал. Жокир - охуительный персонаж. И тут его даже вроде как не испортили. Такщо класс, очень жду.
Избалованный богатенький говнюк с дорогущими игрушками играет в справедливость в погрязшем в говне (из-за его в том числе семейки) городе и БОРЕТСЯ с преступностью. Уу бля. Нет, а вот сам Готэм, как же он великолепен, в любом фильме.
>>202961409 (OP) Наконец стали снимать хоть что-то не про спасителей мира и не про пластиковых супергероев с трусами поверх штанов. Так и фильмы снова появится.
>>202975542 Прикол в том, что это про прошлое Готэма - там бэтмену лет 14. Поэтому он никого не спасает, в основном - ноет как чмо и выёбывается на каждом шагу. А весь упор как раз сделан на сам Готэм - на преступников, жителей, комиссара Гордона и остальных.
>>202975591 >>202975648 Ну тогда может быть. Но если там вдруг пойдет супергеройская дрысня уровня бесконечных Марвелов или Темных Рыцарей то придется дропнуть, а вас выебать в жопы.
>>202965607 >и слишком сложный для восприятия школьниками Ну у нас то всем будет похуй, а муриканских школьников даже не пустят на фильм с рейтингом R, лол.
>>202975733 Ну даже если предположить, что я говорю одно и то же разными словами - что не так - то ты просто по копирку хуяришь. Ты даже тут обосрался, понимаешь, мань?
>>202975717 Не-не, там реально в центре всего - преступники Готэма и их пиздорезы и заговоры. Основные персонажи даже - Пингвин, Загадочник, мафия, полиция, вот это всё. Единственное, ближе к концу скатывается, ибо фантазия у пацанов заканчивается, а ЛГБТ-лобби требует своего, но там 5 сезонов. Отличный сериальчик, в общем. Ну, главный персонаж - детектив Гордон (и его напарник). А у них, как понимаешь, никаких супиршпашобностей. Как и у остальных, в принципе, чем мне и нравится вселенная ватмена. (Да, есть всякие Пугалы и Раас аль Гулы, но это всё же даже близко не мстительная хуйня с суперволшебниками)
>>202975717 Еще что там охуенно - город. Ну, ты понимаешь, наверное, если играл в игры про Бэтмена, насколько охуенный и проработанный Готэм. Вот здесь он еще более проработанный, прям БОХАТО сделано, на мой взгляд.
>>202976051 Где подрыв то? Я просто посоветовал читать Ломброзо, чтобы легче было понять себя, мерзкий ублюдок. Я вообще в вашем сраче не участвую, я рассказываю про сериалец.
>>202961409 (OP) не хватает драматургии а вообще вот зумеры понимают, что хочет режиссер довести до них? что надо быть человечными, христианские ценности соблюдать итп, чтоб не делать из людей джокеров итд? я давно замечаю, что шоу делают ради шоу, фильмы ради кассы и драматургия уходит на 10 план и зрители наоборот хотят в ирл сделать то же, что в фильме не анализируя его и не обдумывая как например тот же комеди клаб итп я думаю надо гораздо проще все делать раз люди перестали глубоко мыслить и надо буквально в заголовке писать то, что хочешь донести
>>202976156 Мерзкий ублюдок бабахает от внезапного осознания своей природы. Найс. Всё сделано правильно. >>202976201 Никогда не обращал особого внимания на этого поца. Основное что там есть - крутецкий проработанный город. Мрачный, с маргиналами греющимися у горящих шин и бочек, грязь, крысы, пизданутые наглухо люди, ибо другими в Готэме быть нельзя. Всё это соседствует с величественной такой архитектурой в состоянии тотального проёба и деградации.
>>202976287 Кстати, идея-то заебись. Пойду мясо размораживаться положу, чтобы котлет нарубить, а ты пока погори ещё немного да высри дрожащими руками невнятный гринтекст.
>>202976355 Именно. >>202976367 Ну так потому и доставляет. Только без архитектуры Мухосрански. А там, типа Нью-Йорк, который проебали бомжам и самым маргинальным гопникам, которые за 10 баксов тебя зарежут.
Причем всё это соседствует с типичной Мухосранской элитой, которая устраивает светские рауты в высотных шикарных зданиях, возле которых бомжи бочки жгут. Так что туда их, наверное, вертолётами доставляют.
Почему голливуд может снимать даже такие глубокие и философские притчи, в то время как у нас в стране это могли делать пара-тройка режиссеров, о которых с придыханием говорят на прокуренных кухнях питерских коммуналок, а их фильмы представляют из себя черно-белое шуршание бумаги, возню в куче земли, непонятные ракурсы камер и непонятные сюжеты?
>>202976494 Так это пара небоскребов на весь город-миллионник. А там вся архитектура готическая и грандиозная. Как можно было проебать такой город преступникам, охуеть вообще. Город-призрак китайский. >>202976483 Быков, Балабанов, Тарковский, ты че охуел чтоли
>>202976586 Пиздец ты шерсть перечислил, еще Звягинцева забыл и Эйзенштейна. Прикол в том, что вокруг этих гениев нихуевый культ личности, а беседа о них автоматически приравнивает тебя к интеллектуальной илите. В то время как обычный американцы снимают более смелые и глубокие вещи.
>>202976655 Да много. Сталкер например по игре снят украинской. Почти комиксы. >>202976720 Лол, нет, ты просто долбоеб промытый, ищущий везде илит от собственной неполноценности.
О каких илитах идёт речь, когда про фильмы типа Брат или Груз 200 знает каждый школьник - хуй знает вообще, в сознании неполноценных сосачеров везде такие же как они, кто готовы ради статуса илитарности хоть говна пожрать.
>>202976702 Но я не говорил, что ухожу с концами. Сказал только, что надо положить мясо размораживаться. Или ты не в курсе, как это работает? Совсем к жизни не приспособлен?
>>202976773 Нет ты. Просто эти фамилии стали настолько затертые, что говорить о них уже моветон, сразу выкупаешь в собеседнике претенциозную омежку. Так что теперь модно говорить что это не щидевры, а авторы не гении нихуя, такой-себе энтрилевел, но все равно, в очередной раз обдолбавшись мефом на питерском сквоте, все начнут пиздеть про скрытые смыслы этого говна, про гениальные ракурсы и прочую пустую еботу, в то время как американцы просто берут и делают смелые вещи - без претензий, без помпы.
>>202976989 >стали настолько затертые > говорить о них уже моветон >сразу выкупаешь в собеседнике претенциозную омежку Нет. Претенциозного омежку легко выкупить по лютой ненависти ко всему становящемуся популярным. Таким образом, претенциозный омежка - это ты. Неожиданный поворот, не так ли?
>>202977296 Нет, не мимо. Претенциозный омежка всегда обязан держать линию отстранённую от популярного. И так как перечисленные режиссёры - уже модные и осуждать их - тоже модно, то ты выбираешь линию голливуда, что не так модно в среде остальных претенциозных омежек. Типичный претенциозный омежка, хули.
>>202977506 >мом ну вить он парвалси сожыы и абасралси ишо и парвалси и абасралси! да нит! ни я жи а он! ну мооооом! да не мае ета гавно! ай! ну не стукой!
>>202968545 Ты, хуита, никто не превзойдет стэнли никогда. Каждый его фильм уникален и выполнен в разном сеттинге. Он не снимал одно и то же, как твои комиксопидоры.
>>202964292 Зис. Это так называемый мак артхаус. Берут чужие идеи, упрощают, заворачивают в пеструю обертку комиксов и подают. И псевдоинтеллектуалы жрут и просят ещё. Хотя по сути это та же комиксорараша. Примеры: Нолановский Бэтман Хранители Boys Логан
>>202980337 Ну вообще, нет, Джаредовский це тоже думер. Он вообще один из самых охуенных жокиров, что ни говори. Николсоновский - ну, ТАКОЕ, как бы я не любил Николсона.
>>202971705 >самый тупой и алогичный момент комикса. Сделали виновником катастрофы, вместо третьей силы, того из-за кого ядерная гонка эскалировалась. Ну вообще охуееть.
Почему многие такие долбоёбы и не принимают разные вариации персонажа? Леджер лучше. Нет Леджер говно, не канон, вот в комиксе. Нет Бэтмана говно, Бэтман Нолана говно претенциозноеряя, я илита, говно.
Узнал себя?
https://www.youtube.com/watch?v=zAGVQLHvwOY
https://youtu.be/t433PEQGErc