В этом треде постим и дрочим только на реальные сычевальни, где анонимус обитает 24/7 и просирает свою никчемную жизнь, сидим на стульях руководителей, мастерим столы, копаемся в мусоре, лолируем со внука в бане и обоссываем местного ворюгу-сына-депутата, доказываем, что аниме костяк борд, прячем школьные рюкзаки и чугунивые батареи, выбираем где должен стоять корпус: под или над столе, боремся с ЛГБТ, организуем правильное охлаждение: ставим одну 80мм вперед и 120 на жопу, горим с глухих передних стенок, мастерим фильтры из колготок и выбираем корпус всем двачем.
>>3884320 1й пик странно ощущается. Железное ведерко - первая ассоциация с огородом или сельским туалетом. Лучше бы искуственное растение поставил. Мышка не совсем вписывается. Монитор маловат. 2й пик вроде норм, но обоина слишком яркая, мне бы глаза выжигала. 3й пик - паутина из проводов и ёбаное ничего повсюду.
>>3884541 С тем, что у меня только 140мм кулеры. А радиатор у моей вк оказался крайне малого размера. Выглядело все это по-уебански в итоге, поэтому я даже настаивиать не стал. Попробую в другой раз, когда мне нохча замену двум бракованным вертушкам привезет.
>>3884537 И можешь зафоткать ближе, чем в прошлом треде, к чему ты цеплялся стяжками, есть ли место между картой и кулером, правильно ли карта села в слот и тд.
>>3884502 Так это ты, говноед с протухшей нищесборкой, которую я видел тут лет пять назад? Даже комп моей мамы куда няшней и производительные, чем твой кал. А питальник сверху - первейший признак некрогамна вместо корпуса с тонкими стенками и острыми гранями. Да и без сидюков ты просто плебс!
Люблю я прожигать оптические накопители, Болваночки блюрейные весьма вместительны. Удобные, надежные, красивые носители, Так любят собирать их господа оптюч-ценители.
Бэкапь на сюдюки весь варез обязательно, Не слушай кукареканья чайников-приятелей. Поосторожнее сам ты в хейтерских характеристиках, Ведь со злопыхателями приключится мистика.
Рыцарям синего луча крошить врагов не в наклад, И вот блюреефоб зарыт как пиратский клад. Синий лазер на орбите офигенно меток, А буржуи без блю-рея видимо без нервных клеток.
Файл на круглой болванке кошерен, как и музон на виниле, Технобогу угодно, чтоб говноеды молчали, а илитарии хвалили. Третий вариант для хейтеров смертелен - Джедаи с синими мечами на части их разделят.
Люблю я прожигать оптические накопители, Болваночки блюрейные весьма вместительны. Удобные, надежные, красивые носители, В ад непременно попадут все оптюч-хулители.
Люблю свободный файлообмен и пиратствую я волю, Пока резак не сел, жизнью вполне доволен. Мир техноугоден, справедлив, он просто восхитителен, Когда торренты прожжены на лазерные накопители.
Я не уважаю флешки и хардопомешательство, Болванка - вещь надежная, а флешка - наебательская. Ведь каждый внешний хард заглючит обязательно, И сохраненное файло исчезнет окончательно.
Неру и ламеры осилят, пусть пишут диски повсеместно Сидишки и дивидюки, ну блюрей божественный. Не будь слоупоком, заюзай блюрей, пока не поздно, Не слушай местных нищегеймеров фимозных!
С болванками я покажу фак оф Всем тем, кто не юзает резаков. Просто всё - бэкапь файло на диски почаще обязательно, Блюреегоспода запасливы и обстоятельны.
Люблю я прожигать оптические накопители, Болваночки блюрейные весьма вместительны. И совсем не парит в будущем фигня, Что они могут остаться только у меня.
Кстати, кто-нибудь клеил темные обои? Зеленые там, темно-красные, как оно? Хочу берлогу в стиле дракула/Дэвид Линч или Лавкрафт/старая англия сделать. Я ебнутый или у меня все получится?
>>3884595 дебик, фотке уже несколько лет, ща у меня другая пека, в другом корпусе. сидюки у меня находятся там где и должны, среди некропек, я ж не долбоеб. а что бы бекапить у меня есть лто и дат, но бекаплю все равно на винты, ибо удобнее, а учитывая качество болванок на сегодняшний день и надежнее, ибо 10+ лет живут либо очень ранние болванки и то не все, токио юден как пример, либо заводские пресы, этим и 20 лет хуйня при нормальных условиях хранения.
>>3884618 У тебя есть мебель 19 века, камин, статуи, канделябры и прочий стаф? Потому что если ты просто покрасишь комнату в красный свет..ну ты понел.
>>3884502 >TT Kandalf Вот у меня только что вьетнамский флешбек был, помню когда себе чуть такой не купил (взял Chieftec Dragon DX-01SL-D-U). Это казалось верхом эволюции корпусостроения. А какое же это сейчас дерьмище, просто пиздец. Закопать и никому не показывать.
И раз уж пошла такая пьянка за некрокорпуса, вот мой Драгон, который не вполне перенес период школомодерства. Вырез на боковой стенке сделал, а чем его закрыть и, главное, как, не придумал. Плюс со временем отвалилась передняя дверца.
>>3884778 У дверцы треснула штука, за которую она крепится сверху и отломилась собственно защелка по центру. В результате ее можно только приставить, но она все равно будет отваливаться. Котаны, есть способы реанимировать это чудо?
>>3884802 >космос без палева стоит на фоне На нем сейчас место для кошки. По итогу нескольких лет использования он оказался фуфлом - жаркий, непродуваемый, кабельменджмент не завезли. Софтач пластик со временем превратился в липкую хуйню, пытался его отскрести, ничего не вышло - стало только хуже (см. пик). Так как корпус стоял рядом со столом (под не влезал), то был любимым местом для кошек - прыгали с разбегу - в резултате вторая планка вот этой зазубрины (пик 2) отвалилась, приклеил клеем (много раз) - остались разводы и прочий пиздец. Не советую такой корпус.
>>3884801 А что где-то бывают норм скидки в рашко ретейле? Я больше 500р не видел. Ну или бонусами бывает расщедриваются на 1.5к но это при товаре за 10к
>>3884619 >фотке уже несколько лет, ща у меня другая пека Начались маневры.
>сидюки у меня находятся там где и должны, среди некропек Но на пиках и была некропека. Какой толк в десятке пустых слотов, если башка не пустая?
>но бекаплю все равно на винты Внешние винты живут лет пять, и то если не падают.
>ибо 10+ лет живут либо очень ранние болванки И вновь манядомыслы. Мои сидиряки начала нулевых до сих пор живы. Но главное в самом процессе прожига, когда лазер имеет болванку, она нагревается и темнеет со стороны дырки. И нерка выдает победный звук успешного прожига. Мне оче редко потом требуются записанные болванки. К репакам пройденных игр я не возвращаюсь, только чебурнет может это изменить. Кинцо не пересматриваю тоже.
>>3884787 Только хв-дебил может колхозить анимепидорский кейс при наличии космоса. Даже если он первой модели или бюджетный мини (но все равно это фулл-тауер). Но почему я не удивлен вашим говноедством?
>>3884824 Упитанно. Если бы божественные космосы стоили в пределах 10к, то их юзал бы каждый третий хв-дебил.
>>3884894 Шизику с сидюками я не то что пруфать ничего не буду: я даже отвечать не стану. Вот тебе протухшие на год пруфы, дальше можешь не стараться, не отвечу.
>>3884904 >Только хв-дебил может колхозить анимепидорский кейс при наличии космоса Эти два события разделяет много лет в обратном порядке >Упитанно Да, скорее всего от жира или еще чего-то такого, но со временем у меня вообще любые девайсы с софтач пластиком начинают облезать, покрытияе превращается в липкое говно.
>>3884960 Вот, это корпус, в отличие от огромного, тяжелого, непродуваемого говна с протухшим IO. Е, сука, сата, на передней панели. В две тысячи, блядь, девятнадцатом. Смехотворно.
>>3884966 Да, космос уебищен, апгрейдился я не с него (давно стоит в углу), а с божественного CM 690 II Advanced. Он, конечно, крутой, но время его ушло, к сожалению, хочется простых форм, лаконичности и минимализма.
>>3884968 Нет, не должен был. Все, что нужно сделать с некрокосмосом, написано здесь: >>3884837 Топить за дерьмо с есатой на IO? В 2019? Будет только овощ с сидюком.
>>3884907 Я даже школововку наворачивал на локальном серваке мангос со всеми читами. Мозги есть, поэтому я могу не задротить и тем более не донатить. И за пару минут прокачаться до такого уровня, до которого даже опытный задрот будет идти много месяцев. И ваншотить даже боссов.
>>3884917 Что-то я вижу у тебя лишь одну печку 1080 Ti, а с тремя вертушками у тебя неопределенное говнище. Может и говнорадик, притом горелый. "Пруф" со слаем не в счет, его легко сфотошопить. Тем более, что теперь в игорах слай редко поддерживается, а другие задачи ты явно себе выдумал, лох с игровой материнкой в якобы рендерстанции . И то, у меня подозрения, что ты взял печку подгорелую с авиты, которая выдает артефакты. Но зато в полцены. Но что еще взять нищука без сидюка и без дискретной звуковухи?! Тем более, что у там даже не риалтек, а ссаный недозвук от хуанга, идущий по hdmi на динамики монитора. Давно не видел такого днища.
>>3884976 Космос вечен и будет рулить еще лет десять. Проблема лишь в том, что я не успел взять космос 2 за 20к, он почти исчез и стал стоить 30к. (Плюс к нему надо еще заказать кастомоный акрикловый бок ценой под 10к). Как только я собрался, последний космос уехал в Ляонтор, а новая модель стоит уже 40к. Зато из коробки акрил и ргб-подсветка.
>>3885010 >И то, у меня подозрения, что ты взял печку подгорелую с авиты, которая выдает артефакты. Но зато в полцены. зевает Да, и такие попытки у них тоже были... И все же, ты смешон.
>>3885043 Найти таких петровичей та еще задача. На лохито, ярмарке матеров и прочих сидят такие же посрединки с красивыми офисами и сайтами. >>3885057 Произвоство лдсп намного грязнее
>>3885189 У меня операторский (АT&T) телефон официально разлоченный прямо с витрины. Именно эта модель экслюзив для АT&T.
Чому удивлятся верайзону. Олсо, в столе лежит старая раскладушка самсунг с надписью верайзон, которой пользовался когда студентом в сша одно лето развлекался.
Посоветуйте кронштейн для монитора, чтоб можно было наклонять его и поднимать примерно с 15см до 60, и чтобы провода можно было через него провести, много проводов, около 7 толстых
дешевые кронштейны все по принципу "выставил и сиди". поворачивать легко, шаровый шарнир - сложнее, а регулировать высоту не вспотев жопой анрил, так как надо расслабить анус втулку, поднять по сухой трубе весь весь монитора преодолев силу трения, затем закрутить втулку назад
так что смотри на те хуйни которых ни у кого тут нет, пушто стоят как монитор. ergotron например такие делают
не всё, что я не хочу, является с моей точки зрения говном. понимаю, что для тебя это невозможное мировоззрение, так что забей. даже не пытайся понять, твой мозг денатурирует
>>3885015 Гораздо больше пространства сэкономится, если использовать стойку для монитора, не фуллсайз-клавиатуру и что-то кроме мыши (трекбол, трекпад).
>>3885252 >хороший дизайн Не, ну тут не может быть двух мнений! Не будем останавливаться на глупом утверждении, что у людей вкусы разные бывают, иногда диаметрально противоположные. Понимаю, что для тебя это невозможное мировоззрение, так что забей...
>>3885262 Это когда есть «эффективный» стол, выглядящий как в нулевые (спасибо хоть не с выдвижной полкой под клаву), но у тебя есть потенциальная возможность снять все полки и стол будет выглядеть пиздато (нет)? Или снять все полки и просто жить со знанием того, что ты можешь ими эффективно воспользоваться, присобачив обратно?
>>3885264 Дизайн не в смысле "красиво", а - совокупность конструктивных решений. В этом смысле Фредде максимально функциональный, максимально настраиваемый и эргономичный. Сравнивать его с школо-партами - это просто в глаза пердолится значит.
>>3885264 дизайн это не только цвет лгбт-подсветочки в твоем компуктере, это еще и функциональное проектирование жизненной среды. первое это вкусовщина, второе вполне объективно, а я говорил о втором, так что твой аргумент - инвалид
>>3885277 ну челик на фото вполне охуенно устроился за этим столом. убрать полку под монитором - и будет заставленный стол, а так у него еще дохуя рабочего места осталось
>>3885253 удачи тебе с трекоблом погамать. Смысл не в экономии пространства, а - его расширении: пространства в одной плоскости мало, но с Фредде можно, благодаря добавочным плоскостям, использовать пространство так же, как будто у тебя был большой стол с полками.
>>3885281 >>3885288 Вот именно с этим дизайном у данного конкретного икеевского стола большие проблемы. Потому что он построен по принципу тех самых столов 00-х. Может в съёмной однокомнатной квартире 15м², откуда нужно быстро съехать в случае чего, он был бы очень кстати, но в нормальной квартире лучше купить отдельный стол и отдельные полки. И мониторы на нормальный кронштейн повесить.
>>3885305 И бабу рыжую, да. Комната метров 10, больше не предвидится, к сожалению. И да, посмотри на цену этого Фредде, а потом подумай что ты предлагаешь.
>>3885312 Если комната съёмная, тогда да — лучше ничего нет. Если же всё-таки твоя, лучше купить нормальный стол, пару полочек, а всё остальное повесить на стену.
>>3885329 Спасибо, я при переезде подзаебался с ремонтом, опять же нормальный стол сюда не влезет. Ну и у меня нет фобии 2000х (которых тут нет, впрочем), мне норм, кот одобряет тоже.
дизайн плох, то ли дело воссоздать тот же самый дизайн, но другим путём. гениально. чтобы доказать неудачность дизайна - докажи что полтора стола в зоне рук это неудобно, что быстродоступная широкая полка это неудобно, что модульность это неудобно. что рабочее место надо организовывать как-то принципиально иначе. по ящикам всё распихивать, там, или на кровать складывать
а ты всего лишь проецируешь свою детскую обиду на родителей, купивших тебе стол не по сегодняшней моде, небось до сих пор за таким сидишь и дуешься
>>3885353 И завалить его весь в итоге, а так - у меня вся нижняя плоскость фактически свободная. Одним небольшим движением я задвигаю клавиатуру под монитор и могу свободно делать уроки. В общем хватит тут теоретизировать, я два года за ним уже сижу, претензий ноль, а у вас истории одна охуительнее другой: то двухтысячные, то разложить, как пасьянс можно лучше, охуеть вообще.
>>3885391 >>3885419 А я не стыжусь, я выбирал их абсолютно осознанно: мне нужен был нормальный встроенный микрофон и усб подключение и чтобы это не стоило все, как самолет. Пролопатил кучу обзоров с записью именно качества микрофона и именно этот разер оказался лучшим. Так что сорян, с маркетологами вы мимо кассы.
>>3885161 >На релизе они продавались По 65к, а то и выше. В 2017-м тоже, даже простая gtx 1080 стоила 50-55к. И не пизди тут про "выгодный" кудахуниверс. Оттуда заказывают только нищуки, жлобы и местные промытки. Нравиться ждать месяц и получать гнутые радиаторы, а то и вообще другую карту?
>>3885395 Жалкий анимедаун-вниманиеблядок, твои маневры даже не смешны. Лоллирую, как ты продолжаешь бегать за мной, притом с вскукареками, будто игноришь. Понравилось сосать?
>>3885451 У тебя телефон и клава - гамно, а корпус когда-то был нормальным. В начале нулевых, тогда я взял такой, только черный. И был очарован, как няшно светится синим кнопка power и полоса под ней. Тогда я понял, что домашние пека без подсветки мне больше не нужны. Еще внутри был китайский питальник, который все тянул. Эпоха ставить в игровые компы БП от 500 Вт еще не наступила. Еще мне очень нравились насадки на сидюки (подходили не ко всем) и то, что флешки можно втыкать спереди. Тогда это было круто.
>>3885451 Ну, кстати, выглядит довольно хорошо. Самопальная подставка поди руки всратая немного разве что. Нравится использование боковой стенки корпуса.
>>3885479 >Жалкий анимедаун-вниманиеблядок, твои маневры даже не смешны. Лоллирую, как ты продолжаешь бегать за мной, притом с вскукареками, будто игноришь. Понравилось сосать? Я надеялся услышать от тебя еще маняфантазий, если честно. Сегодня тут скучновато, только ты меня веселишь своей идиотией. Тебе что, уже совсем нечем крыть, после обосрамса с б\у? Ну тогда иди еще вздрочни на болваночки :3
>>3885601 Нежилые дизайн-проекты? Если потратить около часа на уборку и распихивание всего по полкам по линейке, тут у многих плюс-минус то же получится.
>>3885566 Ща бы троллировать ньюфань, которые еще не знают, что заказывать относительно безопасно лишь с курьерской доставкой, плюс готовиться к таможенным пошлинам. И вот тогда получается совсем не выгодно, и куда лучше и проще пойти в ближайший днс за мейнстримными железками.
>>3885601 Вот реальная сычевальня юзера с неогафа.
На первом фото игровое место для пека и актуальных консолей. На втором фото игровое место для ретрогейминга. Третье фото часть аппаратуры. Четвёртое фото пекарня.
Всё прибрано, т.к. этот чел так и живёт. У него для всего свои места, ящики, шкафчики и прочее. + уборщицы
На неогафе раньше ещё пара прикольных чуваков была: один из посёлка-деревни в Англии с коллекцией английских машин ягуары и их местные винтажные крутые тачки + последний макларен. Настоящих не моделек.
>>3885697 Эта икея люкс в высотке в центре Лондона.
Олсо, первый подгоревший. Этот чел не хвастается, а выкладывает фотки своих сычевален в профильном треде. Он завсегдатай и ОЛДФАГ сычевальне тредов на гафе. И да, его фотографии очень сильны выделяются на фоне типичных фото для таких тредов.
На пике ЕГО сычевальни образцов 2004 года 2007 года 2013 года 2016 года
>>3885721 >Олсо, первый подгоревший. Этот чел не хвастается Какие смачные проекции! Скажи еще, что куклодаун тут не хвастался. А просто от скуки фоткал комнату и постил.
>На пике ЕГО сычевальни образцов Отчего же там икеевская мебель или явный закос под нее? Это - богатство?! Игродебилы оче часто тупые говноеды. Более того, там вообще сосоли вместо пека. На что тогда смотреть, довн?
>>3885681 Да пошел он в пизду, вор ебаный. Была бы у меня ЗП 300кк в секунду, я бы тоже отгрохал уголок для актуальных консолей, уголок для ретро, уголок для свитча...мудак блять. Еще и дизайнера небось пригласил, гнида.
>>3885779 >вор ебаный Все люди воры и говно. Просто кто-то успешнее ворует и говнит, или просто охуенно повезло вылезти в правильное время из правильной пизды. Кароч расслабься нахуй бля, понял?
>>3885802 Да хуй с этими дорогими сычевальнями. Все равно у 99 % человеков на планете земля таких хат нет и никогда не будет. Надо просто хотя б свой уголок в чистоте держать, убираться там раз в неделю. А то половина народу как свиньи живут. Вот есть знакомый, весь такой на пафосе чувачок, но обитает при этом в таком засранной квартирке, что просто лютый пиздец уровня общаги, зато айфон в кредит.
>>3885517 >был очарован, как няшно светится синим кнопка power и полоса под ней >мне очень нравились насадки на сидюки >то, что флешки можно втыкать спереди Мне кажется, по нему действительно ПНД плачет.
>>3885010 >Я даже школововку наворачивал на локальном серваке мангос со всеми читами. Мозги есть, поэтому я могу не задротить и тем более не донатить. И за пару минут прокачаться до такого уровня, до которого даже опытный задрот будет идти много месяцев. И ваншотить даже боссов.
Я уже нихуя не понимаю, это метаирония или шизофрения?
>>3886999 У меня противоположное мнение относительно Вашего. Фото сделано очевидно что в Раше, у пост-христианских народов до сих пор инцест под запретом со стороны общества и это вжилось в их менталитет. Обычно такие семьи с несколькими детьми в возрасте от 18 лет уже живут отдельно от родителей путем переездов в другое отдельное жилое помещение желая создать другую жизнь с другим представителем противоположного пола. Шансов 98% что сейчас эта комната пустует и превращена в кладовку. А вся техника распродана и заменил на новый её непосредственный обладатель, а что не смогли продать выкинули то пылится в шкафу. I said it with no emotion and it was objectively right.
>>3886945 У меня же до сих пор много болванок, советские пластинки и кассеты из 90-х. Три магнитофона, два вертака, старый и новый. Плюс ламповая радиола, она крутит пластинки на 78. Еще хочу скоро взять второй усилок и еще один крутой мафон. CCD-сканер у меня тоже есть, как и графический планшет, даже рабочий КПК найдется. За десять лет моя сычевальня менялась лишь в лучшую сторону, никакого типа модного минимал-пидорства в ней нет и не будет. Три ковра зато, мне норм. Продолжайте кукарекать, будто я нищий, зумеропромытки без нормальных пруфов. Вы же такие успешные, что даже настоящий фотик тут есть лишь у меня и у зашкваренного куклодебила.
>>3886571 Ох уж эти маневры! Вы, хв-дебилы, совсем измельчали. Превратились в жалкую пародию на самих себя, и мне даже не нужно апгрейдиться, чтобы насовать вам за щеку. Не имея нормальных сычевален, несете фоточки из интернета и даже какие-то сырнопидорские некроинтерьеры! Самим-то хоть не стыдно? Я ведь кринж из-за долбоебов в интернетах не испытаю, мне реально на них насрать. Очередные борцуны со мной соснули так быстро, что я даже не успели накормить. Малолетний даун бакалох так эпично обсирался в каждом ответе мне, что слился и боиться забегать в треды! Очень давно такого не припомню, хотя наблюдаю за хв-скамом с 2011-года, когда раздел только появился. Хв-питруды уже тогда были зашкваренными игродебилами, но спокойно юзали резаки, выбирали нормальные корпуса и даже реквестировали принтеры для учебы. Но пришло зумерье и пробило последнее дно. Вы и зондось юзаете многие потому, что винда у вас сама обновилась до нее. Притом не знаете даже, что новые платформы поддерживают только дрысню. Притом лицемерно завели внешние сидюки, с которых ставите дрова с дисков от железа. Но, конечно, кудах, диски не нужны вообще, мы их давно выкинули.
Ты бы и псину выеб. Шнобель широкий. Вооще, замечено, если тян красивая то и с такого ракурса когда казалось бы ничего не видно, можно это понять. А тут сразу уродский шнобель бросается в глаза.
>>3887033 Не забывай, что двощ (особенно в те далёкие времена) - пристанище довольно маргинальных личностей. Поэтому ваши попытки спрогнозировать судьбы персонажей, связанных с выложенной ранее пикчей, на основе среднестатистических судеб жителей России считаю излишне самонадеянными.
>>3887201 Пиздец, палата #6 отдыхает. Отдельно в голос я проиграл с установка драйверов с сиди дисков на 10 винду. Пациент даже не знает, что в нормальной винде все дрова сами стягиваются. В общем то, уже ни у кого не должно остаться сомнений, сидипривододаун психически болен.
Хочу сделать кастомные стикеры чтобы наклеить на задники вентиляторов(дефолтные всрато выглядят). Как это сделать собственноручно? На заказ дораха выходит.
Аноны, что можно сделать из старого комплюхтера конца нулевых? Думал запилить мультимедия-центр для кинчиков, но потом подумал нафига, если тв по интернету и так любой фильм показывает. Есть идеи?
>>3887327 >нормальной винде все дрова сами стягиваются. Семерка таким дерьмом не страдает и за юзера ничего не решает. Забавно, как дауны вместо свежих дров от вендора в фоновом режиме ставят протухшие или вообще стандартные из репы мелкомягких. Вместе с новыми зондами. Объясни, зачем тогда к крутым игровым платам зондось онли до сих пор прилагается диск с дровами и утилами, иногда их даже 2-3?
>>3887381 Только вот зачем, мамкин фрикер? Лучше себе видюху небюджетную возьми.
>>3887378>>3887382 Очень толсто, порвавшийся нищегеймер. Это у вас пеки нет, ведь там зондось и даже дисководов нет. В итоге получается приставка для слабоумных, которая по команде мелкософта сносит нежелательный софт и даже, как завялено, может грохнуть пиратские игры. Очень скоро туда даже станет невозможно офлайново залогиниться, понадобиться биометрия анала, привязка телефона и карточки. Ведь барину виднее.
>>3887444 >зачем тогда к крутым игровым платам зондось онли до сих пор прилагается диск с дровами и утилами, иногда их даже 2-3? Чтобы поставить дрова. Интернет это штука такая, пк может полноценно работать и без него.
>>3885189 До сих пор проигрываю с того, что хв-"илитка" метаданные удалять лениться, а часто до сих пор даже не знает о них. Некоторые там даже gps не отключают, а потом удивляются, когда их начинают деанонить. Вот недавно петуховен, у которого типа пека за 450к, спалил свой китайский нищесмарт. После чего обосрался и начал чистить метаданные, но уже поздно. Совершенно не удивительно, что у него почти нет пруфов "крутоты", и вся его мегаговноедская сборка тянет всего на 150к, если не меньше. У nzxt-дебила даже вместо стола школьная парта за 3к. Так что продолжайте вонять на икеевские столы.
>>3887268 Что не ясно, даунито? Лучше, когда смарта вообще нет (особенно, если он реально не нужен), чем есть всякие там тормозящие ксямоми и мерзу, где плебейское говноведро и не удаляемые без джейлбрейка зонды и рекламные приложения. А то и баннеры на экране вызова. Тоже и с ноутами, сосущий кал за 20-30к не нужен и лишь зашкваривает. Тем более, что там почти везде зондось, которую оче трудно заменить на семерку. Даже макос получше дрысни будет.
>>3887518 Целая стена желчи. Ты меня имел ввиду видимо, мне доказывать ничего никому не надо, я для себя собирал. Сейчас сижу и пользуюсь в своё удовольствие, а 450к ты сам себе нафантазировал из зависти. Жду PS5 и похуй на всё.
>>3887458 Двачую. Читаю какую хуйню он написал про мат.платы и дивую даюсь. Не, лучше уж Члянтор-даун с пекой за 130к, чем вот это. >>3887641 Не корми нищенку.
>>3887657 Дерейлит тред в обсуждение себя и своих сидюков. Прошлый тред целиком состоял из обсуждения того, насолько сидюки быстрее среднего интернета. Я подчеркиваю: целиком. Пусть либо пиздует в свой сидитред, либо закроет гнилую пасть. Я начну репортить прямо сейчас.
>>3887456 Мне кажется, или хв-дебилы начинают что-то подозревать? И видеть большой жирный призрак чебурнета с талонами на коннект и скоростью диалапа? Я к нему всегда был готов, вместе с репаками прожигаю свои сейвы и читы. А что будете делать при офлайне вы, стимоблядки?
>>3887490 Анимечмоши, так у вас даже воображаемая вайфу дефективная? До чего же двощи доводят школодебилов...
>>3887641 >Ты меня имел ввиду видимо Блендеродовн, ты? Нормальных пруфов второй печки снова нет и не будет. Да я и так понял, что ты заказал некомплект после ремонта из-за бугра, чтоб сэкономить. Но пока копил полгода на вторую печку, рефов уже не оказалось. Так что иди лучше троллировать в v/ нищешкологеймеров, там такие тупые дегроды, что будут завидовать даже тебе и нормальных пруфов не спросят.
>а 450к ты сам себе нафантазировал из зависти. Найс проекции. А то же тогда вбрасывал вот этот скрин и орал в три горла про пеку за пол-ляма? Или nzxt-лох уже слился и понял, что пруфов у него с гулькин нос, а пека уровня Ляонтора? Просто с дрянной водянкой и в говноедском кейсе. А, может, у него каникулы просто закончились?
>>3885369 У самого был стол похожей конструкции, с той лишь разницей, что клавиатуру под монитор нормально задвинуть нельзя было из за перегородки. Разобрал эту ебучую надстройку и не жалею. Никаких проблем с уборкой пыли под этой полочкой. Рабочее пространство визуально стало свободнее. Проблема "а куда все это распихать" оказалась надуманной. На столе на постоянной основе только монитор, клавомышь и перьевая ручка. Вся макулатуру ушла в тумбочку под столом. Склад канцелярии отправился в дальний угол шкафа за ненадобностью. Пройдемся по твоему столу: 1) Два органайзера. Степлер, куча ручек, терок, карандашей, линеек, отвертка, фломастеры. Ты работаешь в ебучей канцелярии? Сколько раз в день ты используешь степлер? А терку? Зачем тебе так много ручек? Купи одну, которая пишет, этого хватит. 2) Джойстик, пульт, планшет, ноут, древний макбук, трое наушников. Давай, расскажи как без этого хлама на столе тяжело жить. 3) Книги, которые можно убрать на отдельную полку.
Абсолютно все это можно безболезненно убрать со стола. Оно там не нужно.
>>3887785 Повеселил. > К чему твои оправдания? На мой взгляд, в данный момент, оправдываешься ты. Если честно, тебе ведь никто не запрещает записывать информацию на диски, ей-богу, можешь хоть перфокартами пользоваться — это твое дело.
>я уже обзмеился от охуительных истории Ну, это-то и понятно. Ну-таки, я не он. Однако это твое утверждение, что из-за использования современных операционных систем, и отсутствия дисководов, компьютер лишается своей универсальности и прикладной реализации. Хотя, я тоже глубоко разочарован в софте и считаю, что лучше DOS ничего не было, ведь сейчас, разрабатывая софт, перестали задумываться об эффективности, универсальной простоте и совершенстве. Сейчас не задумываются о том, чтобы софт работал быстро, используя каждый бит для производительности. Сейчас мы имеем мощные системы, которые способны обсчитать миллионы полигонов, и прочие производные графического конвейера за 16 мс. Зато какое-нибудь обновление может висеть целый час. Сейчас выпускают полусырую херню, с едва работающим кодом — хуяк-хуяк и в продакшн. Так что в этом вопросе я тебя понимаю. С другой стороны, готов ли ты платить за софт, вместо условных 10.000 рублей, все 100.000 рублей, чтобы разработчики расширили штат и сделали всё как надо? Так что рыночек порешал.
>>3887905 > Только если больше 30 дюймов. А это уже нужно минмум квадхд разрешение. А это значит нужно хорошее железо, шоб все это говно тянуло. Есть рязань и ртх 2070, 32 дюйма не вижу смысла брать, нацеоился на 27, так как стол маленький
>>3887972 И как геймерский бренд делает говноматрицу лучше? Алсо, zowie 100 лет как принадлежит benq, известному производителю говномониторов. И до покупки зоя мониторы не выпускала.
Подскажите годный сетевой фильтр с нормальным выключателем. А то накопилось куча всякой переферии (пара моников, микроусилок, колонки, адаптер для старых хдд) так что каждый раз включать все это утомительно. Из тех филтров что попадались кнопка включения неудобная, видно что расчитна не на постоянку.
>>3888107 Ну если ты выставишь его на стол, кнопка будет не такой уж и неудобной. А на столе он будет великолепно смотреться, с учетом расположения боковых розеток. Сверху ставишь зарядки от лампы, телефона, etc, а сбоку аккуратно кладешь кабели от пекарни вниз под стол.
Ну хз, кнопка вон даже в углублении расположена, явно проектировалась только для пожарного отключения. Я же сам комп не планирую на нее вешать, так что мощность и качество питалова не имеют значения и приоритет на удобную кнопку и внешний вид.
>>3888051 Сходи в строймаг, купи наружный выключатель и любой понравившийся сетевой фильтр. Режешь провод сетевого фильтра, в разрыв вставляешь выключатель и все. Для удобства можешь его на стол вывести, главное, что бы длина провода это позволяла.
Обоссыте, но не бейте, старый корпус заебал, сраные провода по всюду, сейчас еще и что то в нем замыкается и бывают рандомные перезагрузки, хочу железо в новый корпус переместить, присматриваюсь к аерокулу https://technopoint.ru/product/5a3cf79f90733330/korpus-aerocool-cylon-belyj-sale/, тем более сделал ремонт, хочу чтобы красива и с хорошим продувом. Смущает отсутствие места под вдв привод, можете посоветовать корпуса, с личным опытом удобства доступа к элементам системы?
>>3884402 Привет бро. Тоже уже на стадии заказа своего мини пк с интегрированной графикой на 3200g в тонком корпусе. Интересует такой момент - 2 плашки ОЗУ по 4 гига хватит? Это оптимальный вариант по цене. Или обязательно 2 по 8? Я не планирую играть в ГТА5, Ведьмака и т.д. Разница в 3к рублей оч для меня ощутима
Много всего по совокупности: немного энергии всё таки поедается, светодиоды сильно светят в глаз и мешают спать (один китайский 12В адаптер вообще как ночник светит, пока креслом от него закрываюсь но уже достало), электроника постоянно включенная вырабатывает ресурс.
С семейными архивами осторожнее, раз сняты на двд значит это было давно, а болванки недолго живут. У меня те что 10 лет записывал многие уже не распознаются.
>>3888651 Можешь в сельпо, если у вас там такое продают. А можешь высверлить в столе отверстие, смонтировать туда подрозетник и поставить в него ливоло (или любой другой выключатель с нормальным внешним видом). Сетевой фильтр саморезами прикрепить к крышке стола снизу. Получится красиво и удобно.
>>3890717 Ну я все же хотел чтобы в двухканальном режиме работала. Да и вега сожрет 2 гига.
Заказал такой корпус. Но это не то чтобы прям микро, просто слим, который отлично встанет за телевизором. Как раз сантиметров 15 удалось выиграть между телеком и стеной. У меня проблема с местом, увидел его и прям то что надо. Вроде и охлаждение продумано, несмотря на то что с одной стороны телевизор а с другой стена, должно быть ок. Я вообще в этой теме несколько дней, оч много различных вариантов. Глаза разбегаются.
Как приедет начинка, соберу, потестирую и отпишусь что да как. Но думаю без видюхи и с норм охлаждением корпуса (хоть и в тесноте) печь не должно
>>3891077 О, няш, отпишись пожалуйста обязательно. Тоже планирую собрать сортов медиацентр на инцеле со встроенной графикой и может даже с пассивным охладом. Хотя и на амуде тоже должно взлететь.
>>3891122 на амуде встроенная графика поэффективней будет чем у интела. В пару раз. Но вот охлад нужен минимум боксовый. Если я правильно понял что пассивное охлаждение это просто радиатор без вертушки.
>>3891167 А, воде же есть райзены с уменьшенным энергопотреблением. Но дороже правда. Внезапно, в мире мелких ПК все дороже оказалось. А если еще и тише...
>>3891122 На Интеле бери плату Mini-ITX с самым мощным какой найдешь впаянным процессором: 10 ватт TDP и пассивный вентилятор. Устанавливай все это в корпус типа Morex Caso-25 (с ноутбучным внешним блоком питания). Естественно SSD. И будет тогда у тебя абсолютно безвентиляторный медиацентр.
Ёбу дал? Я наоборот инструментом закупаюсь, что бы комп модифицировать или по дому что нибудь делать дохера всего надо. Старое железо в смысле запчасти или комплектация к железкам которая в данный момент не нужна но в будущем хз. Плюс ещё всякие бытовые приборы типа пылесоса или утюгов, весов и т.п. надо где-то хранить. Сейчас голову ломаю как вместимость шкафа увеличить, наверно вставные полки не требующие сверления с али закажу а то совсем тяжко в однушке с одним шкафом.
>>3891946 >А у тебя только один монитор на столе? Монитор, ноут, клава\мышь, грязная посуда, набор отверток, настольная лампа. Ровутеры\проводка прикручену снизу стола. Мониторы вполне умещаются, но становится менее уютно.
>>3884940 Это судьба любого софт-тач пластика. И чем он более софт - тем в большее говно он превратится. В лучшем случае начнет просто облезать, оставляя гладкие проплешины.
>>3893456 Да , смотрелось бы круче. Только проще уж прошить и накатить эмуль. Хотя платформеров и на третью куча нормальных. Чисто из соображений здравого смысла , хуйня эти 8 битки когда на любой патифон куча игр в том же духе есть, если речь идёт о платформерах
>>3893471 Лол >>3893476 Думаю такие у всех были, а вообще вещь годная если умеешь юзать. Я вот так и не осилил, робу пришлось руками подшивать , вышло как-то не очень. А хотелось бы ровненький шов
>>3894089 Да, причем довольно быстро превращается в говно, ну а конкретно царапины даже без воздействия появляются, а уж если протереть решил, то считай всё.
>>3894157 Точно мордоровец. Ты можешь просто выбрать самый дешёвый корпус без окна, с нижним БП и креплением под 120мм вертушки сзади и спереди, будет норм. Или вообще какой кусок б/у говна раздобыть за копейки.
>>3894164 > Точно мордоровец. Ты можешь просто выбрать самый дешёвый корпус без окна, с нижним БП и креплением под 120мм вертушки сзади и спереди, будет норм. Нету таких. > Или вообще какой кусок б/у говна раздобыть за копейки. Тоже нету. > Но не бери с акрилом, дебил блядь. Придется.
>>3894178 Что значит придется? Игил (запрещённая в роисси террористическая организация) взяли в заложники твоих родителей и требуют чтоб ты купил корпус с акриловым окном?
>>3894198 Ты мне можешь врать, но себе то зачем врешь. Варианты есть, просто твой внутренний еврей зажал шекели и шепчет тебе в ухо, что 4к рублей это дорого за корпус. Но ты его не слушай, подкопи с завтраков и купи корпус с каленым стеклом, а не акрилом.
>>3885479 >По 65к, а то и выше. В 2017-м тоже, даже простая gtx 1080 стоила 50-55к. И не пизди тут про "выгодный" кудахуниверс. Сам не пизди, даун. Вот тебе пруф заказа не самой дешевой 1080й тишки с КЮ в 2017м за 50к с доставкой, а ты и дальше переплачивай барыгам с ДНСа, дебил малолетний.
>>3894250 Ок. Ты сам сильно хочешь в корпус с окном, но при этом на стекло у тебя нет денег. Ну чтож, бери с акрилом и не дыши на него, мы тебя всё равно не переубедим.
>>3894250 А нахуй ты тогда корпус покупаешь? Купи запас дошиков по акции в ленте. Если шакальник, накопи с завтраков, если нет, потерпи до з/п, ну ей богу. А вообще иди нахуй и покупай свой акрил, нам тебя тут что, уговаривать чтоли?
>>3894232 Я не он, но у меня есть опыт работы с КУ. Заказывал компустер в декабре 2018, рассчитывал успеть до снижения лимита на пошлину и тем самым сэкономить тысяч 15-20. Заказ собирали очень долго, он не успел пройти таможню, с меня взяли пошлину, а сама таможня, из-за их постоянно падающей электронной системы, смогла оформить мне документы только через несколько дней после оплаты. На почте выяснилось, что мне положили не тот корпус, который я заказывал. Процедура возврата растянулась на несколько месяцев и кончилась претензией в палке. Короче, корпус мне пришлось оставить, а деньги за пересылку (эти пидорасы просто не забрали мою посылку) мне никто не вернул. Я не один такой, кстати. Почитай форумы про возврат, в том числе гарантийный. Покупая что-то на КУ, ты, по-сути, покупаешь товар без гарантии. Итого из планируемых 15-20к я сыкономил меньше пяти, но зато потратил кучу нервов и времени. Скупой платит дважды. Так что бери в российской рознице и не выебывайся.
Нихуя. Дело в том, что в рашке ты так же можешь попасть, считай просто тебе не повезло, но стратегия у тебя была правильная и в перспективые ты только выиграешь.
>>3894703 В ситилинке или днс есть гарантия, склады находятся практически в любом городе рашки, по сути эти барыги единственный безопасный и адекватный вариант для среднестатистического анона. А всякую мелкую хуйню можно на алишке покупать.
>>3885215 >>3885237 Нужно брать типа пикрелейтед - с газлифтом. Они легко регулируются по высоте без кручения гаек и болтов. Я взял настенный пикрелейтед2 вот тут за ~1500 рублей.
В сети тоже можно найти историй как они посылали с гарантией и прочее. Факт в том что вероятности наёба и там и здесь не нулевые (не берусь оценить где больши, рашкинские барыги хоть и более вороватые но всё же дотянуться до них проще так что будем считать эти вероятности одинаковыми). За то при заказе из-за бугра гарантированно дешевле.
Опиши хоть подробнее как ку обосновали что не будут возмещать пересылку тем более если сами не забрали на почте. Что-то тут не так.
>>3894711 Ситилинк - черви пидоры уровня КУ. Проверка товара только после оплаты и по гарантии они очень любят кидать, раз в несколько лет меняя юр. лицо. >>3894732 КУ замечательный магазин, пока дело не доходит до возврата и гарантийных случаев. Вот тут-то и вылезает вся их гнилая сущность. Тебе просто повезло, но я не любитель играть в русскую рулетку. >>3894756 Без шуток, дноэс если не лучший, то один из магазинов в России.
>>3894116 >Купи на али кучу плёнок для смартфонов И сиди с пузырями, лол >>3894106 >>3894122 >>И чё делать >Я так новый корпус купил лол А я так заказал каленое стекло через несколько месяцев царапанья акрила(хотя это было в планах сразу при покупке корпуса).
>>3894106 Гуглишь где в твоем городе можно купить пленку для тонировки авто. Автомагазин какой-нибудь или типа того. Там можешь попросить чтоб тебе по метражу продали эту пленку. Тебе много-то не надо, только заранее окно своё замерь.
>>3891122 Привет. Забрал вчера железки и заодно собрал мини ПК. Ну, с корпусом конечно не срослось, пришлось брать черный, белых уже нет нигде - сняли с производства если не ошибаюсь. Выбор был брать с блоком питания (который у многих оч шумный) или без. Взял без и отдельно блок питания, который, блять, в них и стоит. Лол. Но оказался обычным. Да, чуть шумнее чем кулер на выдув внутри системника, но не настолько чтобы бесил или сильно был заметен.
По остальному проблем нет. Подключил, настроил, можно не вставать с дивана. До этого системники никогда не собирал, но там все просто оказалось. Вписался за телевизор, даже сбоку по 3-4 см осталось для забора воздуха. И да, оч годно что воздух собирает сбоку, а выдувает все вверх.
заказал такое кресло с алика https://ru.aliexpress.com/item/33061542406.html но походу уже не придёт и буду возвращать деньги то бишь посоветуйте подобное кресло от кудо угодно с доставкой что бы там где отмечено красным было пусто то есть крепление подлокотников подобным образом было выполнено с подголовником и сеткой до 20р
>>3894106 Берёшь свой сраный кусок акрила, что у тебя вместо окна, тащишь его в ближайшую стеклорезную мастерскую и там тебе быстренько вырезают из стекла то же самое, только стеклянное, с обработанным краем, всё как надо. Проверяешь, чтобы совпадали отверстия и общие габариты, расплачиваешься, несёшь обратно, прикручиваешь, акрил выкидываешь. Всё.
>>3884277 (OP) Где проходит та грань провисания видюхи, после которой ей пизда? Например вот как у внучка провисает это пизда, а если совсем чуть чуть, примерно как на пикрил? Pci армированные, закрутил туго на два болта, но все равно сцука немного да провисает. Хотя, по идее же армированные слоты и созданы для таких массивных карт не? Может ли это как то повлиять на срок службы или производительность?
>>3884277 (OP) Сычи, дабы не плодить треды, спрошу здесь. Временно переехал на съемную хатухрущевка, имеют проблемы с проводкой, свет иногда выключает без предупреждения. Так вот, посоветуйте ибп, желательно, чем сами пользуетесь. Полистал эти ваши интернеты, слишком много материал, чего конкретного не нашел. К тому же нет желания в этом разбираться.
Психологический бюджет - 5 тысяч рублей, чем меньше, тем лучше.
Прошлый: