>>80299687 Ну уж извини если разбил твои мечты, ты наверное представлял себе идеальные сисечки, но такое частенько бывает когда мамочка кормит ребенка сисей.
Завидуешь? Какая тебе разница? Все чтоб добиться большое количество лайков и подписчиков используют хэштеги. Инста для этого и существует. Мне смешно с вас.
>>80300189 Как будто это не так. Живу в городе в 300к, из развлечений - пососать пиво и сходить в кино. Только что Кен Хенсли год назад приезжал и Скорпионс в этом году.
>>80306750 Хотя бы галереи современного искусства и музеи с интересными выставками, м? Не говоря о нормальных зарплатах. Сравниваю с ДС и охуеваю. Не представляю, как челвоек может хотеть остаться в городе меньше 1кк.
>>80306986 > Хотя бы галереи современного искусства и музеи с интересными выставками, м? Хиспстор не палится вообще. > Не представляю, как челвоек может хотеть остаться в городе меньше 1кк. Мой родной город с 700к населением. Есть города меньше, но ламповее и приятнее. Хуйню несешь короче.
>>80306987 Негативная форма у тебя в голове. Или ты толстишь, или напрочь оторван от реальности и тебе пора принимать какие-нибудь лекарства, например аминазин.
>>80311124 Скажите, как сделать, чтобы открывалось не в середине окна, а разворачивалось, как раньше? Я громкость не могу увеличить у меня по клику окно закрывается сразу.
>>80311597 Я уже сто раз это видел. История будет когда-нибудь? Или никто нихуя не знает? Что за мужик жирный, почему он со всеми сосётся, зачем они сосутся с ним?
>>80312035 Тянка, которая привела себя в порядок после родов уже чего-то стоит. А то нарожают блять личинок и ходят потом с отвисшим пузом и геммороем.
>>80312083 Карочи, работаешь как в шахте, перерывы по 5 минут за пол дня только поссать сходить, за каждую минуту простоя - штраф, зарплаты нищенские, мозоли на языке от постоянного пиздежа лол. Студентота туда прёт, отдельные лохи работают там годами и получают повышение до управляющего небольшой группой таких же лохов, зарплата поднимается аж на 2 тысячи рублей. Конкретно говорю про Телеконтакт, там тня работала. Сейчас я её пристроил к мамке в страховую, получает 35к еще и совмещая с учебой, для нашего мухосранска это охуенные деньги.
>>80312225 Умные люди туда работать не идут. В ссаной забегаловке официанткой и то больше заработаешь, но нет, быдло туда не пойдёт, ибо НЕ ПРЕСТИЖНО ЖИ А ТАК В ОФИСЕ НА ГОРЯЧИХ ЗВОНКАХ КО КО КУДАХ
>>80312488 >Умные люди туда работать не идут. Там в основном работают временно, текучка большая. Не все тупые бывают. Кроме того колл центры разные бывают. Где-то и заёбы, а где-то пара звонков в час.
>>80312584 >пара звонков в час Не, это уже не коллцентр. Реально, эта работа уровня макдака, где через два месяца велосипед. Завлекаловка для студентоты. Если поискать то можно устроиться получше. Наша богиня, как я понял, умом не блещет.
>>80313410 Чем она поехавшая? Обычная тянка. Не сильно тупопёздная. Ну теги пишет дохуя, да поебать. Никакого гламура, дебильных загаров и прочего говна. Ерохин вполне обычный, а значит ей с ним норм, без претензий на высокое. Ламповая-няша.
На самом деле зря она на общее обозрение частные фотки выставила - в этом была ее ошибка, да и вообще ошибка миллионов социоблядей 21 века. Такое-то раздолье для джентельменов на отдыхе троллоты