>>8438933 Он именно что стройно сложен. Не дрищ как Мелхарукос, не жиродрищ как Сегал, не жирная свинья как Медисон. Плюс у него вытянутый торс и длинные ноги, что охуенно смотрится с зауженными штанами и рубашкой заправленной в пояс. Топ тело короче А вот лицо не очень
>>8438974 Ты пик видел? Конкретно на том пике у него максимально всратые руки человека, который давно собой не занимался. Топ телом это может назвать только такой же, не следящий за собой человек а какого еще типа тян тут могут обитать
>>8438984 Ха-ха, ебать ты чмо, тощие руки это всегда был признак аристократа, а ты рабское ебанько иди на завод или грузчиком руки качай, в твоем селе это почетно.
>>8438994 Ну вот у него иногда просачиваются признаки плебейского прошлого, он все-таки не полный дрыщ как тот же Илюха Мэддисон (жирный дрыщ, идеальное тело для успешного мужчины).
>>8438984 С чего ты взял что 40 сантиметровые банки это какой-то стандарт красоты? Мне никогда кочки не нравились. Зато когда вижу на улице такого, идущего мимо меня в майке без рукавов с кринжово напряженным бицепсом, только на смех пробивает.
Те кому не похуй на свое тело - обоссанные ущербы (за исключением тянок и случаев когда есть серьезные проблемы со здоровьем причиняющие боль), хуже чем воверы качающие гномов, соглы?
>>8439020 Я указал, что он сильно не в форме, по сравнению даже с собой старым. Ты зачем-то прибежал и пытаешься залатать свой манямирок, вместо того, чтобы принять правду.
РЕПОРТИМ ОМЕГИТА ЕБАНОГО ЗА ПРИЗЫВЫ ЗАКИДЫВАТЬ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ЕГО УБИВАЮТ В ВОВ В БИОРЕАКТОР, ОН НАЗЫВАЕТ ЖИВЫХ ИГРОКОВ-ЛЮДЕЙ, НЕ НПЦ, БИОМУСОРОМ! ЭТО ХЕЙТСПИЧ! СТАФФ УДАЛЕННЫЕ ВОДЫ ВИДИТ! +ОСКОРБЛЯЛ КЕФИРА И ДРЕДА, ТАК ЖЕ ЗА РАСИЗМ И ОСУЖДЕНИЕ ЛГБТ! 5 НАРУШЕНИЙ ЗА МЕСЯЦ. В прошлый раз ему прилетел бан на месяц за оскорбление моба в 2д игре. Репорт на сайте: in a live stream video or a clip -> hate speech harassment or abuse -> hate speech, hateful symbols or other hatefull conduct можно еще и на пунктик Harassing or bullying someone и Threats, harm, or endangerment of someone, обязательно еще на почту [email protected] Тема письма, это еще нужно юзать как первое предложение вступление, когда репортишь по пунктам выше на сайте: Russian big popular partnered streamer (100k+ followers and 3k+ viewers) with previous violations of TOS (hate speech against LGBT community and sexual minorities -> two 30 days bans) with hate speech and death threats against his opponents in WoW Classic, also racism towards Ukrainians. https://www.twitch.tv/guit88man this streamer https://www.twitch.tv/videos/474554082?t=07h19m19s throwing shades to other streamers who’re playing on server with him and also said that players, who killed him deserved to be burned alive in big ovens (called them biotrash and subhumans) probably reference to Auschwitz oven’s (88 in nickname) also since he was approving racist jokes towards Ukrainians from another big russian streamer, Timecode of VOD when you guys can see this racist madness behavior https://www.twitch.tv/videos/464267775?t=06h15m58s They took the scenes from his Minecraft stream and hanged the pig on a branch while playing the national anthem of Ukraine and started to laugh after that, this is some “Anomaly” level of racism, if u know what I mean. https://www.twitch.tv/videos/475817415?t=01h41m Again he constantly saying that people who killing him in online game WoW Classic are total trash subhumans and only way to deal with them just to burn them alive in big ovens. Also previous violations of TOS by him (nearly month ago): https://www.twitch.tv/videos/447753668?t=31m04s judging girl who wants to be free of gender stereotypes, thinking that this is a problem if u want indentify yourself as a "boy" if u are "girl". I hope for a fair investigation since twitch supported recent pride month, also saying that this is big issue of current society. By the way, hes is not judging words such as "faggot" but in russian (pidor), just sitting silently and accepting this vocabulary https://www.twitch.tv/videos/447753668?t=01h44m06s and he said that he doesn’t need his channel, especially chat: https://www.twitch.tv/videos/447753668?t=02h14m34s 5 violations of TOS including racism, hate speech, hatefull conduct and racism isn’t just too much for a big partnered streamer with solid 3k+ viewers? And it’s only from one month. This real inappropriate content for family-friendly platform Twitch and also mean behavior, why would he act like this in front of 3-4 thousand people? I hope for fair judgement, thank you guys in advance. Peace.
Признаки успешного человека: быть дрыщем/жиробасом, зарабатывать 10к$+ в месяц, не играть в вов, не донатить, если что-то писать в чатах то только оскорбления стримерам, не иметь высшего образования и опыта службы в армии, быть аполитичным либо за действующую власть, стараться менять тян почаще, если есть содержанка то обязательно изменять ей хотя бы раз в пару месяцев, не иметь начальства выше себя, иметь возможность сидеть дома 24 7
Вроде почти все перечислил. Если вы по какому-то пункту не проходите, то работайте над собой.
>>8439056 Несчастный омежка, прикинь, не все люди такие как ты и многим твое "счастье" в хуй не уперлось, хотя тебя скорее всего растила агрессивная мать-одиночка, на твоем месте я был бы не сильно умнее.
>>8439058 >придумаю себе образ врага от балды и буду тыкать в это облако с пеной у рта, тем самым только выдавая о себе неутешительную информацию О каком успехе речь, мань? С такой эффективностью только ласку смотреть.
Гайз, а в жопу че нибудь пихать реально кайфово или это опять постирония Илюхи чтобы на постироничах сделать своих фанатов опущенными? а то я когда-то палец засовывал, ничего приятного не ощутил, только дискомфорт.
>>8439045 >следить за собой это позорно и кринжово Ну, ну, будешь потом в 30 лет как чмодье без зубов, с геморроем, язвой, давлением, больной спиной и т. д. пердеть, ныть и разваливаться на части все чаще и чаще попадая в больничку.
>>8439221 Мэд вчера анонсировал свою чернобыльскую игру. Кубоеба поместили в сизо как подозреваемого. Самой популярной трансляцией был стрим Дреда, к нему пришел Соло и они играли в ТФТ на 50к зрителей.
>>8439460 Лучше б Кекс в реале подкачался, чтобы его тянке не пришлось краснеть. Все помнят обосрамсы кефирного, который ни в футбол ни может с пацанами поиграть, ни в шаре прокатиться, ни на горку залезть.
>>8439550 Ну так это часть его заработка. Он таким образом создаёт у зрителей интерес к своему стриму к такому ивенту, больше зрителей, больше подписок, больше денех.
>>8439562 Отзывы кстати так себе у фильма. Линия за взрослых получилась хуевая, сумбурная, самого Пенивайза пиздец как мало, даже чуть ли не меньше чем в первой части. Единственное что хорошо получилось это флешбеки с подростками.
Вчера вечером до боли таки жестко пролил питьевую воду на системник, я конечно его моментально дёрнул из розетки, разобрал и всё протёр. Оставил его разобранным на всю ночь сушиться. Сейчас собрал включил и всё работает примерно час без проблем. Можно ли сейчас утверждать, что всё обошлось?
>>8439611 У меня как то аквариум на 500 литров лопнул в одной комнате с пекой. Системник залило на 2/3, но по итогу ничего не сломалось хоть он тогда и был офнут в отличие от аквариума с рыбками и сложным грунтом с живыми водорослями которые я лично в тае собирал
>>8439741 Это как с азиатами. Приехав в азиатскую страну очень сложно отличить одного азиата от другого. Но пообщавшись с ними некоторое время, начинаешь понимать как их различать. Так и с тёлками.
>>8439819 Не нужно ничего вписывать, просто нажми заблокировать элемент через пкм или в расширении (например в юблоке есть пипетка) и наведи на окно клипа там подсветится нужный элемент (оверлей), его и блокируешь.
>>8439913 Я тебе сказал уже, чел, я не собираюсь качать клипы с твича, а уж тем более кубоеб удалил все подобные клипы, так что не успел - твои проблемы!
>>8439930 >Не успел чекнуть ссылку до удаления содержимого >а тот кто постит такие ссылки спамер Ну собственно как я и думал, ты оказался не очень умным парнишкой.
>>8439636 ну стример он не лучший, но картинка топ. Блэк уфа, влг и тому подобные - это скажет так стримеры ориентированные на "адекватных" людей. которые не пьют, не курят, не ругаются матом.
>>8440036 "У богатых свои причуды", слыхал такое ? Уверен, родители не раз тебе говорили такое, покупая доширак по красной цене и утопая в зависти к психически здоровым людям. Не мозоль глаза успешным итт, уходи, пока ебало цельное.
>>8440123 Ээээ сальные волосы прям ощущаются, и тебя что вообще не ебёт свой собственный внешний вид? ну тогда ты чухан. Я даже когда дома сижу стараюсь норм выглядеть. >>8440133 И чё типа это люди которым стоит подражать что ли? это шизоиды ебаные, ровняться надо на всяких реальных альфачей. Даже на Илюху ровняться лучше чем на этих бомжей.
>>8440168 Я выхожу из дома накрывшись капюшоном в часы, когда меньше всего людей, если много людей надеваю респираторную маску дабы не подхватить заразу от этих тварей спидозных.
Я скорее брезгую другими людьми. Сам я часто мою руки в отличие от них.
>>8440167 >Сын сантехника ЧМОГДАН ЧМАСКА ЧМОВИЛОВ ХУИЛОВ ПИДРИЛОВ НИГРИЛОВ тупой пидорас олигофрен с алкогольной деменцией и микропенисом, который не стоит от снюса.
>>8440186 За всю свою жизнь я не заразил ни одного человека, зато меня часто заражали дауны, которые вместо того чтобы лечиться дома разносят эпидемии. Я бы садил в тюрьму за такое.
>>8440134 Не, когда моюсь выгляжу как будто вышел из барбера. >>8440108 Пиздишь, тот кто месяцами не моется самый настоящий чухан, фу бля срыгни из треда нах, с тобой противно в одном треде сидеть. >>8440113 Ну полгода по пять дней не мыться не варик. >>8440119 У меня волосы короткие, типа как пикрил. Ничем не мажу эсли что.
>>8440190 Грипп это тоже самое что чел радиоактивный или с ножом по улице ходит тыкает в других. Ну чё ранит же не убивает. Большинство выживет, но факт такой, что некоторые сдохнут от гриппа так как следят за своим здоровьем и не находятся в опасной среде всю свою жизнь.
>>8440194 Чел ты недооцениваешь опасность респираторных заболеваний. Когда у тебя в семье кто-то умрёт от такой хуйни или ты сам сдохнешь только тогда поймёшь насколько это серьёзно.
Я считаю, что менты должны проверять людей не только на опьянению, но и чекать температуру подозрительных типов, кто кашляет или чихает и доставлять в больницы принудительно.
>>8440197 Об этом и речь какого хуя я живу в чистоте и веду здоровый образ жизни, а меня отравляют больные пидоры, которые не следят за своим здоровьем, зато выращивают новые штаммы вирусов в своих организмах.
В средневековье их бы сжигали тупо. Сейчас даже в больницы не закрывают. Это хуже средневековья.
>>8440219 Был бы я президентом подписал бы закон, запрещающий больным респираторными вирусными заболеваниями посещать публичные места без респираторной маски, иначе штраф 5К рублей.
>>8440236 Гугли "Al dente". Степень готовности бывает разная и там указана именно первая степень, когда макароны готовы, но ещё сохраняют упругость. Немногие любят разваренные макароны, которые слипаются.
>>8440242 Ни в коем случае. Идти на работу больным стало бы преступлением, которое тебе не выгодно. Считай ты пойдёшь на работу и получишь штраф в 5К рублей.
Тебе станет невыгодно болеть, простужаться. Ты станешь более ответственно относиться к своему здоровью.
>>8440262 Идя на работу больным ты заражаешь других сотрудников, то есть совершаешь производственную диверсию. Преступление не только против людей, которых ты заразил по дороге (в общественном транспорте), но и коллег.
>>8440262 У нас не святой коммунизм, а проклятый капитализм. Всем похуй, не вышел на работу уволен/пшел нахуй/пиздуй в очердь спидозных бабок в поликлинику, чтобы получить справочку/или не получить, если врач пидорас. Так что иди работай пока не сдохнешь, а то что на РАБотке кого-то зарасишь, так это похуй. Пускай сдохнут, новых наймем.
>>8440255 Ну и за 15 минут они не развариваются вообще. >>8440251 Кста, альденте же вроде дальше в соусе готовят и только потом он становится готовым, не?
Скушав бизнес-ланч в ресторане для богатых сейчас отдыхаю попивая коньяк арарат 5 звезд 1953 года наблюдая кремлевские башни в панорамное окно. И хотел спросить будет ли подрубейло Ласкурика? Скажите по быренькому а то сейчас совещание и я отключу телефон
Пацаны, блять, я не хочу больше, зумерский мир победил. И я придумал гениальную идею.
КОРОЧЕ ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО НЕДАВНО ВЫШЛО ПЕРЕИЗДАНИЕ ВОВ, ТИПО КАКАЯ ИГРА БЫЛА В 2005.
А ЧТО ЕСЛИ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ С ИНТЕРНЕТОМ?! ДАВАЙТЕ ПРОСТО БУДЕМ СИДЕТЬ В ВЕРСИИ ИНТЕРНЕТА 2012 ГОДА И ВСЁ) ЗУМЕРЫ СОСАТБ, Я ОТРИЦАЮ ВАС. ВАС НЕТ. ВАШЕЙ КУЛЬТУРЫ НЕТ. ХУЙ СОСИТЕ.
>>8440458 Не, люблю когда естественно, но это не значит что я хожу с сычевскими волосами с прямой челкой. Ну и просто неприятно как-то с оголенными висками, и в принципе отрастает за неделю, так что смысла особо нет.
>>8440471 >>8440465 Эх олды, хуя се тут у нас согласие и понимание. Ждите настанет время, и мы съебемся с этой параши нахуй. Впизду реальность ебаную интернетную.
>>8440477 у нас просто люди гордые, зачем плодить что-то такого же качества или немного хуже, если можно даже не прикладывать усилий и наслаждаться существующим?
Детей бы я завел, но сука, семья ебаная. Фу. Надо просто скататься в Израиль, и заделать там несколько детей короч, заплатить мамкам. И всё. Сами там раскрутятся, биологическая задача выполнена. Так теперь нужно достать деньги...
Не братан серьезно, это куколдизм какой то. Вы конечно святые без шуток если на такое способны, но я хочу продолжить свой род, спасибо. Курортный роман с евреечкой...билет до Израиля стоит блять только 40к, пиздос.
>>8440551 >Я по всем параметрам подхожу Этого мало. Понимаешь, ты не мать одиночка, которую все будут считать героиней. Ты мужик и к тебе будет супер предвзятое отношение, через которое тебе придётся пробиваться.
>>8440560 Так что конкретно у меня могут найти, если я подхожу по всем параметрам и голым в плаще на детских площадках не появляюсь? Даже без шуток, допустим, я серьезно хочу пойти и усыновить ребенка.
>>8440663 Я репорчу её каждый день с 3 аккаунтов и всё как об бетон. Прикрепляю скрины и ссылки на удалённые клипы. Очевидно, такое возможно только под крышей стафа.
Уверен, что многие репортили так как её пизда мелькала и на реддитах и на всех сайтах, где подобное постится.
https://www.youtube.com/watch?v=htgr3pvBr-I
https://www.youtube.com/watch?v=Mq8oDM3WhqU
https://www.youtube.com/watch?v=cvq7Jy-TFAU