Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, а давай вспоминать самые бесящие штампы из хоррор игор
>>4401932 (OP) Все эти пугалки, где за тобой бегает какая-то хуйня и ты вынужнен от неё прятаться и ждать, пока она ПОХОДИТ ПО КОМНАТЕ, А ТЫ ТИПА СИДИШЬ И ДРОЖИШЬ. На деле просто заёбывает нахуй это сидение, эта беготня. Это настолько хуёвейшее геймдизайнерское решение, что я охуеваю как оно стало популярным.
>>4401932 (OP) Невозможность опиздюлить ебаку, которая преследует тебя, из за чего в тех же аутластах это пиздец как тупо выглядит, особенно вторая часть с её полудохлыми реднеками с ржавыми ножами.
>>4401966 В Сирене эта ебала пиздец заёбывала. Вот тебе тот самый кристализованый японский ужастик, но блядь, неужели нет нормальных способов для подачи геймплея?
>>4401932 (OP) >самые бесящие штампы из хоррор игор ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ЛЕОН. ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЧЕЛОВЕК, МОГУЩИЙ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ. Я И САМ ТАКОЙ. КООПЕРИРОВАТЬСЯ Я С ТОБОЙ В ЭТОМ ЦАРСТВЕ АНАЛЬНОГО ПИЗДЕЦА, КОНЕЧНО, НЕ БУДУ, ДАВАЙ ПРОСТО ВСТРЕТИМСЯ СПУСТЯ ДЕСЯТОК ЭКРАНОВ В СЛЕДУЮЩЕЙ КАТСЦЕНКЕ. НУ, БЫВАЙ, НЕ ДАЙ СЕБЯ ПРИКОНЧИТЬ.
>>4401932 (OP) АВТОСОХРАНЕНИЕ @ КАТСЦЕНА С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ОГРОМНОЙ НЁХ @ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ОТ НЕЕ И ГОТОВИТСЯ БЕЖАТЬ @ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ИГРОКУ @ НАЧИНАЕШЬ БЕЖАТЬ @ ВРЕЗАЕШЬСЯ ЕБАЛОМ В МУСОРНЫЙ БАК И ЗАСТРЕВАЕШЬ В ЕГО ПОЛИГОНАХ @ КАТСЦЕНА С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ @ YOU DIED @ ... @ КАТСЦЕНА С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ОГРОМНОЙ НЁХ
>>4402023 ВЫСЫЛАЮТ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД С ВООРУЖЁННЫМ СПИЦНОЗОМ @ ВЕРТОЛЁТ РАЗБИВАЕТСЯ, ВСЕ ПОГИБАЮТ/ВСЕ ВЫСАЖИВАЮТСЯ, НО ВЫПИЛИВАЮТСЯ МОНСТРО-ЙОБОЙ, КОТОРУЮ НИЧТО ПОЧЕМУ-ТО НЕ БЕРЁТ
МАЛЕНЬКИЕ МЕРТВЫЕ ДЕВОЧКИ @ МЕЛОДИЯ ДЕТСКОЙ ПЕСЕНКИ ИЛИ ШКАТУЛКИ @ НЕРАЗБОРЧИВЫЙ ШЕПОТ @ УЖАСНЫЙ МОНСТОР КОТОРЫЙ ХОДИТ МЕДЛЕННО @ ДУМАЮТ ЧТО ЭТИМ МОЖНО КОГО-ТО НАПУГАТЬ @ ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА КОТОРАЯ МОЖЕТ НАПУГАТЬ, ВЫЗВАТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ УЖАС И ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ ЭТО 10 МИНУТНАЯ ДЕМКА
Самый бесящий штамп хоррор игр - ебаная непроглядная тьма повсюду. Буквально чернота. Неужели, сука, напугать можно, по мнению разрабов этой хуйни, только ебаной тьмой? Нет, я понимаю, я тоже боюсь и в жизни ходить в темноте по квартире и наебнуться об мебель при передвижении. Но в играх то это вообще не заходит. Черный монитор, болящие глаза. Для меня светлое время суток в первых частях Сайлент хилла было для меня намного более пугающим, чем эта ебучая чернота.
>>4404236 >>4403129 Не, ну в оригинале это было обусловлено прогрузом между комнатами (читай, вместо экрана загрузки), но повторять это в ребуте было сущим ебанизмом, согласен.
>>4403350 Двачую, систем шок в локациях со светом страшнее тупых хорроров. Еще игра какая то была где средь бела дня тебе в ухо призраки шепчут гадости, вот я пересрал тогда.
-намеки на продолжение после титров(особенно выбесило в the evil within 2) -если встретил дружественного нпс то он или погибнет или превратится в ебаку -ползанье по канализациям и особенно по вентиляции
>>4404855 >-если встретил дружественного нпс то он или погибнет или превратится в ебаку В запертой комнате с окнами блеять. Окна обязательно держат противотанковые снаряды, но крошатся от малейшего пука ебаки, либо дверка открывается через секунду после смерти ровно с нихуя.
>>4401966 >>4402003 Вот этих просто бешено двачую. Сам не понимаю, какого хуя общественность сочла такой кхем, геймплей интересным.
Такая хрень сработала только один раз - в Чужом. Единственная бабайка, к пряткам от которой у меня нет претензий, как и к невозможности ее застрелить. Хотя и то сказать, даже там такой геймплей был "на грани", его вытаскивал, по сути, только сеттинг.
>>4401932 (OP) Вирус, который за часы превращает человека в суперебаку. Хуитень полнейшая, нельзя набрать полезную массу из нихуя за короткий промежуток времени. Это нужно тысячелетия эволюции. Этого говно навалом в резиках.
>>4401932 (OP) Лопата занимает столько же места, сколько листок бумаги. Или, блядь, половина листка бумаги.
Гг умеет носить 5 спичек. Хочешь больше - качайся, блядь.
Гг напрочь не умеет использовать карманы, зато владеет телекинезом. В одной руке лампа, в другой хуй, а шмотки таскаем пристально глядя на них в метре перед собой.
Куклы/манекены/другая человекоподобная неопасная хуйня, которая ВНЕЗАПНО телепортируется тебе за спину (или прямо перед носом, хули скрываться), потому что свет моргнул. Лично у меня почти никогда не вызывает никаких эмоций кроме "круто, дизайнер решил повыёбываться".
ЧУВАК КОТОРЫЙ ЭТО ПРИДУМАЛ МОЛОДЕЦ, НО ТЕ КТО ПРОДОЛЖАЮТ КОПИРОВАТЬ ТУПЫЕ ИДИОТЫ. ЭТА ХРЕНЬ НАДОЕЛА НАСТОЛЬКО ЧТО НЕ ОДИН ЗВУК ИЗ НЕЁ НЕ ПУГАЕТ.
ВОЗЬМИ ТЫ ДРУГОЙ ЗВУК, ИСКАЗИ СВОЙ ПЕРДЕЖ В МИКРОФОН И ДОБАВЬ РАНДОМНЫХ ЭФФЕКТОВ, ЗАПИШИ БАЗАР БАБОК С ЛАВОЧКИ УМЕНЬШИ ВЫСОТУ ДОБАВЬ ЭХО. НЕТ, НАДО ВОТ ВЗЯТЬ ЭТУ СКРИПУЧУЮ ЖЕЛЕЗЯКУ.
>>4410757 Не считая бетонного гомосека из SCP и ангелов из дохтора, телепортирующиеся истуканы, как правило, призваны только шугануть игрока, а не грохнуть телефрагом. Но обычно выглядит как выпендрёж дизайнера и не более.