Проводим зоонаблюдения над кормящим всю Украину Донбассом, все еще ждем выплат, обмениваемся рецептами блюд из обоев и ремней, сбрасываем сумки с кукурузника, ждем прохладных историй от местных жителей. АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
Источники вдохновения: /antimaydan_pa /public66833222
Сегодня прочитала эту новость оботмене поезда Киев Луганск. Шок! они, падлы, о единой стране талдычат. Единая только без жителей наверное. друзья, у меня срывается поездка в Луганск . Я хотела посетить могилу известного старца Филиппа Луганского. Его день рождения и смерти 22 ноября. Прошу всех Луганчан ! пожалуйста посетите его могилу в районе Автовокзала в тупике троллейбуса. Это важно !!! Он видел явление Луганской Божьей Матери и был ясновидяшим . Лечил людей и предсказывал все события которые нынче происходят. А ещё он говорил - приходите ко мне на могилу . С каждым годом моя сила будет крепнуть . Луганск пройдёт все трудности и будет самым красивым городом . Люди будут приезжать со всех концов света чтобы посмотреть на его славу..."
>>6734112 Ну братья же. Только мы простые и открытые, свою необучаемость не скрываем, а на западе лицемерят.
>>6734104 Не, ты мне их верни, тогда у тебя появится шанс не получить страну в составе надо под боком рассеюшки за счет из голосов. А так их у тебя не будет.
>>6734215 Да ладно... Есть у меня такое знакомое маняроско. Сидит себе да пиздит все время. Причем аргументы - хуже Агапа, по ебалу так и не сьездил никто. Барышня вобще не с Донбасса.
Аноним ID: Лев Казимирович 24/11/14 Пнд 17:09:11#13№6734264
>>6734157 Луганск относительно недавно назвали Луганском. Что за чушь вообще?
>>6734136 Луганчане, что это за хуй? Человек, похороненный, в тупике троллейбуса в района автовокзала явно отличался альтернативным видением реальности.
Надеюсь что его командир доживёт до того момента, когда ему в международном уголовном суде выпишут путёвку в тюрьму за военное приступление - принятие в подразделение малолетнего долбоёба
Аноним ID: Марк Милонович 24/11/14 Пнд 17:14:13#22№6734323
>>6734278 Он из России чтоле? Пропаганда посылает уже своих несовершеннолетних сынов?
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 17:14:14#23№6734324
>>6734277 Програв. На Санта Барбару пародию сделали, на Друзей сделали, такое чувство, что ребята ничего не делают, кроме как в редакторах сидят, лол, а аниму когда же смотреть?
>>6734278 >диме было всего 16 лет. поняв всю ситуацию он вместе со своим отцом вступил в ополчение. >поняв всю ситуацию шестнадцатилетняя пидараха с юношеским максимализмом и промытыми ватным батей мозгами поняло всю ситуацию, вы только посмотрите-ка на него, ну теперь луганск почище будет.
>>6734318 Лол, проиграл ведь. Алсо ждем того кто зрадніка которій трон пошатает трон и овладеет силов взівать к дидам и скалениевым мечом. У них уже вон 2 города анхуманов есть, осталось рыцарей смерти запилить и все как по лору.
Алсо ПС тот же алый орден.
однако, 4й мокрый хорошо пошел, такой то креатив в голову лезет.
>>6734341 Как должны расти детки под свистом снарядов? Какими людьми они вырастут? Наверное очень сильными и закаленными, как сталь! Дети не должны этого знать и этого рисовать своими маленькими ручками, цветными карандашиками....
>>6734445 Скорее, ходил с препятствиями. Тут вообще сюр какой-то. Совсем до недавнего времени на электроне Мариуполь-Ясиноватая можно было проехать буквально по линии фронта, лицезрея в окно работающие арт.батареи, горящую технику и прочие достопримечательности войны.
Аноним ID: Марк Милонович 24/11/14 Пнд 17:29:28#41№6734496
>>6734445 Ездил недавно. Ну как без препятствий. На въезде в молодые республики простояли 9 часов, пока стреляли где-то неподалеку. 9 часов с войной в ушах, да. Потом погасили свет во всех вагонах и оборотнем пересекали линию фронта. Назад норм доехал.
Сразу извените если что то пишу не по теме.Мне посаветовали обратиться сюда и я только что зарегестрировалась и для меня всё тут дико. Просто терпела до последнего. Я Цилинская Татьяна.Мама пятерых детей. У нас такая ситуация. Сын-19 лет,дочь-17лет,6 лет,4 года,сын 1.7года. Плюс в нашей семье случилась радость.Родилась внучечка-12дней и естественно прибавилась и невестка. Много у нас хлапот-надо накормить такую ораву и отправить учится старших по училищам.Тянули как могли,но улучшения в нашем городе не предвидится и я уже в отчаянии. Дети младшии стали болеть,а аптека это не по нашим зубам. Очень нужны памперсы-1 и 4.Средства гигиены.Мне уже нечем стирать и купать всех. Вещи у нас у всех есть. Очень буду благодарна хоть какой то помощи. Ещё проблема в том что у нас оказалось 8 собак. Да не скрываю-приютили в начале войны двоих собак.Жалко их стало-откормили и ждали улучшения в нашем городе. Теперь и нам их стало не по силам кормить. Всех может интерисует вопрос,а как мы жили этих 4 мес.? Опять скрывать не буду-нас спасли наши коровушки. Мы опять же мамочкам с детками помогали молоком до последнего и вот пришло время им идти на отдых. Мне осталось продержаться две недели,а там нашей семье-всё нет никакого выхода с нашего положения. Мы находимся-Новогорловка.п.Шмидт.ул.Пахомова-33. тел-
>>6734461 Я б на законодательном уровне запрещал шлюхам выражать своё мнение. Сиди, блядь, дома, вари борщ, стирай, пизда тупая. Нет, у меня есть интернет и я буду там умничать, я буду выходить на митинги и кричать в микрофон. Саидть на 10-ть лет за своё мнение. http://www.youtube.com/watch?v=R4x-uKe2ZAU
Аноним ID: Марк Милонович 24/11/14 Пнд 17:33:34#47№6734536
>>6734513 Дык там война, вы немного не понимаете. Причем тут в Киеве тоже не совсем отдупляют, что там происходит.
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 17:35:22#48№6734563
>>6734532 Нужны простейшие тесты на IQ уровня школьника 13 лет
>>6734568 П-ф. Можно спокойно сесть на маршрутку в Марике и ехать в Донецк. Всё ходит по расписанию, маршруты остались. Только гемор на блок-постах, можно встрять в неприятную историю.
Вангую что через месяц-другой невозможно будет найти тех, кто голосовал за ДНР или приветствовал их боевиков - все внезапно станут украинскими агентами, которые раньше работали под прикрытием в тылу врага.
Аноним ID: Марк Милонович 24/11/14 Пнд 17:46:19#63№6734670
>>6734670 Дык, тему же никто не дает вскрывать. Алсоу, интересный пост Гонгадзе у фейсбуци. Как я и предполагал, в основных странах ЕС всем похуй на украху, в США не похуй, но если повторится генотьба 2005-2006 года станет тоже похуй. И тогда "нам пизда".
О, спасибо, бро, возьму эту почти на весь лимит провоза через границу. Но я бы хоть одну бутылочку "Бандерівкі" придбал, просто за этикетку, своих под-ватных друзей троллить.
У нас в Минске, внезапно, начали патриотичное молоко продавать. Раньше вообще на национальные темы вето в Исполкоме накладывали, ни чего такого в продажу не допускалось.
Аноним ID: Назар Нифонтович 24/11/14 Пнд 17:59:50#75№6734857
>>6734769 Производитель должен быть "Фашиствующий молочник".
>>6734781 А ты ожидал массовые расстрелы у стенки? Если подарить инвалиду-колясочнику крутые беговые кроссовки — лучше он не побежит. Необходимо время, время, которого нет, но пока новая ВР не начала работу — судить еще рано.
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 18:02:23#78№6734889
>>6734858 Защитник Славянска от соц.выплат, воды и электричества! Слава Героям!
>>6734999 Спакуха, бро. Вам щас эту патриотичность начнут пихать по полной. Видел какой бацька грустный был на подписании таёжного союза и как потом батхертил признавая, что влез в говно? Вам предстоит генотьба. Не при Луке, так при следующем.
>>6735090 >Штоби ти бил А они пиздят ещё про то, что украинского языка не знают. Ребёнок по русски толком написать ничего не может из-за того, что умеет только по украинси писать.. Я уверен, если бы писала на украинском, ошибок было бы меньше в 3 раза.
>>6735090 О вот он суржик, таки проскользнул. Мне вот интересно на донбассе дохуя полу-украиномовных деревень, они тип агенты хунты или как? Пожилые люди там часто на чистой мове даже шпрехают.
>>6735140 Хватает. Такой маленький пример. У друга брат двоюродный с мухосрани под Луганском. Недавно общались на тему местоположения не помню уже чего. Я говорю "на севере". Он сначала подвис, а потом уточнил -"Север - это ж північ?". С рождения там жил, насколько я знаю.
Что-то уже всё становится не очень смешным "Звонил знакомый из Моспино. Он в августе уехал в Павлоград, потому как моспинская шахта прекратила свою работу и он остался без средств к существованию. Приехал за вещами....Рассказал историю, от которой мороз по коже. Его соседка, одинокая бабушка, на днях наложила на себя руки. Оставила записку, где указала, что не хочет медленно умирать с голоду - поэтому просит ''никого ни в чем не винить''. Бабушка та в пенсионные туры ездила. Несколько дней назад зарубила последнюю курицу из корда-то большого своего хозяйства. Пьяные ополченцы летом забрали ее козу... Жила одинокая старушка, сводя концы с концами, и вот решила так вот уйти - когда узнала, что правительство в Киеве решило не давать ей пенсию, которую она заработала, трудясь всю жизнь"
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 18:28:57#115№6735234
>>6735178 >>6735159 Эх донбасс не разочаровывает. Кстати я родился ещё при ильиче сосичном и октябрёнком успел побыть - но если мне дать щас заполнить документ на русском любой, ошибок будет как у второклассника наверное. Ток что попытался вспомнить как будет ПДВ на русском в полном формате, минуты джве ушло.
>>6735164 Да какая разница, кто пишет. Я из этого письма вижу только то, что ребёнок большую часть времени писал по украински, а тут заставили написать 2 слова по русски, (а русский язык в школе начинают изучать классе в 5-м) и она обосралась.
>>6735222 Старый отвратительный советский скам дохнет. Какая радость! И еще и Киев виноват. Я не обязан содержать это чмо из своей зарплаты. А у нас напомню солидарная система ПФ.
>>6735257 Ну хуй знает. Я сам тоже из Харькова, успел побыть и пионером, и подохшего Бровеносца по "Электрону" смотрел. Всю жизнь на русском общался, хотя, с мовой тоже проблем не испытываю. Дочка сейчас в русскоязычном классе, русский с украинским изучаются равно по количеству часов, и вопрос о переводе на мову даже не поднимается. Надуманная проблема все это, как можно всерьез повестись?
>>6735222 >Пьяные ополченцы летом забрали ее козу Во всём виновата junta!
Аноним ID: Лев Казимирович 24/11/14 Пнд 18:37:18#129№6735343
>>6735222 При чем тут Киев? А если бы территория пидороссии была больше как это планировал залупа тогда все равно Киев должен платить? платит та территория на которойони живут, значит донецк. Бютжет был общий а значит после "отденения" у них остался из бютжет из них пусть и получают. кормили всю украину - себя прокормят и подавно.
>>6734921 Ох блядь, на первом фото же Долбилло. Антифа из рашки, суппортер 210. Когда он заманяроссился, его своя же тусовка обосцала. Помню ещё в Минск хотел на гиг ехать, но его предупредили, что лучше не стоит, а то голову пробьют.
>>6735306 в украинском, в основном, как вижу - так и читаю. в русском много заморочек в плане написания - произношения, ударения, чередования, написание после шипящих и т.д., а еще куча исключений из всего этого
Аноним ID: Лев Казимирович 24/11/14 Пнд 18:39:30#135№6735369
>>6735343 их часть бюджета, из него пусть и получают. быстрофикс
>>6735289 Всегда по украинскому жители деревень детектились, да и до сих пор. Работаю в 6 км от Харькова, здесь у местных уже суржик вовсю. >>6735292 Насчет сложнее - хуй знает, не сказал бы, что один язык проще или сложнее другого. Но со 2 класса все обязательно его изучали в школах с русским языком преподавания. Ничего сложного, только ленивая тупая блядь после этого будет проблемы с мовой испытывать.
>>6735317 Хуй знает - моим ещё год до школы, но буду в украиномовну отдавать, правд на лапу занести нид.
Меня кстати всегда терзал вопрос - вот на линейках парадных ибо в це учился всегда затирали про ЖОВТНЕВУ революцію чому тогда я был октябрёнком , а не ЖОВТЯБРЁНКОМ итд
>>6735135 Так это же одна из причин ватного батхерта. Последние лет десять количество украинских классов и школ неуклонно росло. И не потому, что биндеровцы геноцидили русичей, а потому, что подбандерложенные молодые родители предпочитали отдавать своих чад в руки молодых подбандерложенных учителей и считали, что знание государственного языка и инглиша или немецкого/испанского пригодится больше чем русика.
>>6735395 Да и вообще, нормальный человек гордится должен тем, что знает несколько языков и может на них свободно общаться, но вата же из другого теста, так? У них чем быдлее человек, тем он авторитетнее.
>>6735396 У меня где-то есть фото, где он валяется то ли поджаренный, то ли уже гнилой. >>6735415 Нациков за маняроссию погибло намного больше. Еденственный антифа копротивлениц маняросс был как раз таки Долбилло.
Аноним ID: Евгений Левкович 24/11/14 Пнд 18:45:42#145№6735452
>>6735368 Ну хуй знает, у нас в конструкциях -стн выплёвывается -т - это как пример. А там ещё и другие камни есть. Кроме того у имперских народов языки вынуждены упрощатся чтобы их понимали покорённые народы.
>>6735222 >когда узнала, что правительство в Киеве решило не давать ей пенсию, которую она заработала, трудясь всю жизнь" Сначала стало грустно, но вот это выдает пропаганду.
>>6735410 Моя во втором, когда набирали первые, то из четырех только один украинский класс образовался. Согласно спросу после изучения пожеланий родителей. Да и украинского хватает, малая сама любит на нем побалакать, мульты на нем же спокойно смотрит. А октябренок - не имя ли собственное? Начал вспоминать, как нас называли тогда и понял, что с памятью уже беда.
>>6735441 >погибло намного больше Увы, те кто считались у националистов лидерами мнений заняли проманяросскую позицию в надежде что за это залупин даст им волю. Это логика уровня первого класса, как можно быть такими тупыми. да, мне припекает
>>6735433 На это быдло задаст вопрос " А хде он тебе пригадица, ггы?" Хотя, и повсеместно применяемый ингриш тоже учить или не желает, или не в состоянии.
>>6735306 >Чем именно сложнее? Ты ему еще про количество фонем расскажи. Он с большой буквы предложение написать не может, а ты с ним споришь о языках.
>>6735466 Я в школу в 1990-м пошёл, так у нас уже были "Козачата" вместо "Жовтенят" и галстуки жовто-блакитні. Ну и вагготрии такой уже не было по всему этому движению. Так 2 раза в год показательно собирались на линейке.
>>6735516 А где такое было? У нас не помню такого. Были только скауты, но они тусовались отдельно, вне школы,типа клуба по интересам. А у нас в 90-е сплошная бездуховность и "Мальвины".
Наверное сейчас не кого не удивишь,тем что очень тяжело жить..и не знаешь чем кормить детей..у меня двое деток, сыну 5, а дочки 3 годика, пособия я само собой я не получаю.. и муж не работает..пытается подрабатывать,чтоб мы не умерли с голода...ну это не самое страшное..с нами живет моя сестра, она инвалид с детства 2 группы..на препарате уже 13 лет..без них не проживет..на лекарства уходит 200 грн в неделю..вот это для меня страшное..страшно, что через неделю лекарства кончится,а мы не знаем за что уже их покупать..родители помочь не могут у них был не большой ларек, но "добрые люди" его спалили...не смогли ограбить, поэтому спалили, пожарные подтвердили, что был подпал...средств на существования нет ни никаких..пенсию переоформить не могу, т.к сестра инвалид с детства и ее выплата считается пособием, нужно проживать в другом городе, а средств на это нет.
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 18:53:25#161№6735547
>>6735462 Лол, Москаль конечно как москаль себя ведет, лол, хотя смешно.
>>6735466 Ну нас на мове называли октябрятамы, имхо учился в закрытой по моему в начале нулевых школе на новгородской. Огромные потолки огромный холод итд. Я помню что мы с 9го класса же учились по неоф учебникам - но конечно всё это в копеечку влетало, хотя на новгородской никогда люди то почти бедные и не жили.
>>6735460 Один хрен, удовольствия было мало махать флажками по субботам очередном рандомному тооварисчу с пузом из райвыконкома. Худенькие учителя на его фоне смотрелись особенно кошерно
>>6735555 132 же. Так ты сосед почти, епты. Я с Полей. Я вот успел еще по официозу проскочить. Мы изучали в равной степени и СОСЮРУ и угандошеннгого гэбней Стуса. За Украину тогда еще топили только на уроках истории, да и то по-русски. Разрыв на разрыве был с этой идеологией, никто даже из учителей толком не мог определиться.
Предприятия Украины, за исключением малых предприятий и бюджетных учреждений, в январе-сентябре 2014 года получили 168,026 млрд грн убытка до налогообложения, в то время как за аналогичный период прошлого года было получено 24,106 млрд грн прибыли, сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.
По информации Госстата, данные приводятся без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя.
Наталья Ермоленко(Хохлова) СРОЧНО!!! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!! ПЕРЕДАЕТ НИКОЛАЙ СЕМЕНЦОВ!!! В ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ЕДЕТ ЖЕНСКАЯ КАРАТЕЛЬНАЯ СОТНЯ!!! У НИХ НАКОЛКИ С ЦИФРОЙ 39!!! ОНИ ОБУЧЕНЫ ПОДРЫВНОМУ ДЕЛУ!!! НАДО СРОЧНО ПЕРЕДАТЬ САМООБОРОНЕ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА!!! ВООБЩЕ ВСЕМУ ЮВ!!! Я НЕ МОГУ РАЗМНОЖАТЬ!!!
Немного вечерней зрадыАноним ID: Исакий Красимирович 24/11/14 Пнд 19:19:48#184№6735841
Європейський Союз чекає від України надання східній частині країни автономії та поваги «культури та мови людей». Про це в інтерв’ю австрійському виданню Kurier сказала Верховний представник ЄС із закордонних справ і політики безпеки Федеріка Моґеріні.
>>6735606 Ну у меня уже был полный набор в купе с багряным и его тигроловами. Кстати я вот дмаю своих на вилку которая на культуры отдавать, бассейн все дела. Из-за тетриса топать не далеко. Щас вчером перетирать будем насчёт февральской нулёвки - палю годноту, за ОДА если пройтись чуть чуть слева будет школа - там бассейн и обучение для детеё плаванию занидорога + жона жирок одновременно жирок разгонит на аквааэробике.
>>6735880 ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!!! ОТНЫНЕ ВСЕМ УКРОПАМ НИКАКИХ КЛАССОВ ИЛИ ОТВЕТИТЬ!!! Зашли в комменты, кинули тему и вышли! С Украины наши люди передали: «Уважаемые Русские! Перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра информационных технологий Днепропетровска! У них каждый пост = 10 баксов. Оклад каждого - 3500 доллaров в месяц+премия. Я очень прошу админов всех групп банить троллей не жалея! Это не нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день абсолютно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии поститься пять дней круглосуточно без перерыва на сон! Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против Украинской оппозиции и инакомыслящих. Я призываю всех банить троллей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны для нас это очень важно! Всем Русским сообщение копировать и ставить в комменты во все темы, где работают Укро-тролли»
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 19:28:46#196№6735937
>>6735841 Хто може перекласти, а то я тіки фак зе ЕУ и поняу, хоча б саби пустили, я не знаю!
>>6735942 Зайдите в храм по ссылке и мышкой открывайте вы лично побываете в нашем храме и вы убедитесь в том что вы в середине храма !!!!!!!!!!!!!!!!!На Углеснабе где раньше была школа 57 1 Очень красиво и за одно помолитесь !
>>6735942 >откуда нас обстреливали? Из схронов, епты. Східний провод ОУН.
Аноним ID: Марк Милонович 24/11/14 Пнд 19:33:39#202№6735992
>>6735959 Лол, туба вся эта ебаная борда ринула, даже небо, даже аллах, даже те петушки, которые тут рассказывают про полные гаражи спортивных тачек, даже ватники идейные стали свидомытами.
>>6736028 У меня оттуда, из 116, кентов было немало во времена Тсоя под гитарку, и Тавриду из стеклобомбы попивали на сраном чердаке. Я тогда еще втайне мечтал стать псом войны, но думал, что у нас такого никогда не будет. Кто бы мне тогда рассказал, блять.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ.... ЕСЛИ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ БАНДЕРОВЦЕВ И БРАТОУБИЙСТВО НА УКРАИНЕ, ТО ВОН ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ... МНЕ НЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ У СЕБЯ В ЛЕНТЕ ВАШИ ДУРАЦКИЕ СТАТУСЫ В ПОДДЕРЖКУ ТЕХ, КТО УБИВАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ... А ТАКЖЕ ВАШ ДОЛБАННЫЙ МАЙДАН С МАЙДАНУТЫМИ БОМЖАМИ... Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТО ВСЁ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ В ЛЕНТЕ... Я ЗА МИР И ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЙНЫ... А ТЕМ ,КТО ДОПУСТИЛ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ НА УКРАИНЕ, ЗА СОЖЁННЫХ БЕРКУТОВ И ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ, ЗА СЛЁЗЫ МАТЕРЕЙ И ДЕТЕЙ , ЗА ВСЮ БОЛЬ ПРИНЕСЁННУЮ МИРНЫМ ЛЮДЯМ , ЗА ИХ СОЖЖЁНЫЕ ДОМА , ЗА ВСЁ , ВАМ НЕЛЮДИ ,БУДЕТ РАССПЛАТА.... ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ...
>>6736197 Говнари висели под бывшим туалетом и кафешкой на низах возле выхода из киноцентра + там где сейчас скейтпарк умирающий. А ваще годные времена были - у меня пару друзей тогда угорели по просвите и висели на барбазане на рымарской
>>6736250 А, ну это позже. Я в то время уже покинул говнарство и сменил круг общения. А так -да, времена были охуенные, ебаться только хотелось все время, но...блять.
>>6736240 Перевальск, там где держат оборону казаки атамана Казицына!!! Там где он решил отделиться, людям не платят пенсии, нет помощи. А Антрацит он решил назвать "станица казицино"!! За что мы боролись тогда? Там дети голодают, денег нет, я поражена. Зло берет!!!! Если в ЛНР Новороссии начали делать выплаты, есть стремление к лучшему, то там бардак, атаман не желает чтоб ЛНРовцы ступали на его землю!!!! Семье нужна помощь!!! И я уверена, что нуждающихся там много!! Красный Луч, Антрацит, Ровеньки, Перевальск!!!!Сражались за Новороссию, а что в замен???
>>6736296 Ебануться. Почему Новороссия не начала АТО против казацких сепаратистов?
Земля близко каколикиАноним ID: Heaven24/11/14 Пнд 20:05:58#226№6736326
Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан подтверждает приостановление поставок российского энергетического угля в Украину в адрес компании Центрэнерго и холдинга ДТЭК. Об этом сообщила пресс-служба Минэнерго со ссылкой на министра.
"По информации, которой располагает Минэнерго от компаний Центрэнерго и ДТЭК, поставки угля из России приостановлены", - сказал Продан.
Сегодня ночью на площади Победы в Мелитополе избили легендарного танкиста с позывным «33», участвовавшего в боях под Донецким аэропортом, и десантника из зоны АТО. Об этом сообщает Багнет со ссылкой на РИА Мелитополь.
Оба военнослужащих отдыхали в одном из кафе на площади Победы. По словам десантника Сергея, примерно в 3 часа ночи его приятель вышел на улицу, а он оставался в кафе. Затем к нему подошел человек в милицейской форме и в штатской куртке сверху. Вместе они вышли на улицу, где их поджидали 5 человек в штатском. Именно там и начался конфликт, переросший в драку. На видеозаписи камеры видеонаблюдения видно, как неизвестные избивают Сергея. «33»-й с еще одним нападавшим выясняли отношения в стороне. После расправы с Сергеем, компания перешла на подмогу своему приятелю. Кровавые следы ночного побища до сих пор есть на месте происшествия.
Сергей – житель Херсона заехал в Мелитополь в гости к друзьям по дороге домой в отпуск. Как стало известно РИА-Мелитополь, «33» приехал домой с передовой перед поездкой в Киев, где ему должны были вручить государственную награду.
Бойцы в настоящее время пишут заявление в милицию и намерены пройти медэкспертизу. По неофициальной информации – в числе нападавших якобы были сотрудники милиции. Мелитопольские патриоты в поддержку военнослужащих решили провести пикет у стен городского отдела милиции.
>До слёз просто. Стандартная литровая бутылка молока "Слов'яночка" ещё весной стала 900-миллилитровой. А вчера присмотрелся (долго искал объём, кстати) - 890мл!
>И сегодня я стал обращать внимание, что многие продукты стали меньше по размерам. Вконец добила моя любимая пицца из местной пекарни, стандартный кусок которой за стандартную цену заметно убавил в градусах.
>>6736286 Да хули 14ть и вперде. Самое годное было кидать понты перед женской на отакара, чуть ниже мира. Отец помню полу-мёртвый пейджер привёз- снимались аж на раз. вахтёрша пропускала на ночь за пачку-джве мыла хоязйственного
Кто 4 раз будет получать . а кто то не разу потому что дальние улицы такие как Овражная . 1-я КАМЕННАЯ , 2-я КАМЕННАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ОНИ КУШАТЬ НЕ ХОТЯТ . ДАЖЕ НЕ ОДНОГО валантёра не было . вот и вся справедливасть !!!!!
Подростки Луганщины: навеки 17-летние. Эти дети одни держали оборону Лисичанска против батальонов нацгвардии двое суток. Хочу вам рассказать историю о батальоне Юная Самооборона. Этот батальон был сформирован в Лисичанске Луганской области. В него входят парни и девушки от 16 до 18 лет, которые воюют против украинской армии. Сформировали батальон подростки из городов Лисичанск и Северодонецк. Один из этих подростков — Ярослав Воскоенко, думаю, о нем уже вы слышали не один раз…А сформировали они его потому, что парней не брали в ополчение (брали только с 18 лет), а защищать родной город они очень хотели! Вот и назрела у парней идея собрать свой батальон, численность которого была 72 человека: из них — 24 девушки. В последних боях за Лисичанск, к сожалению, многие погибли, и осталось их всего 54 человека… Смелость и героизм батальон проявлял не один раз. Когда украинская армия подошла вплотную к Лисичанску, батальон «Призрак» Алексея Мозгового ушел из города. И город остался под контролем только самообороны: 72 подростка против 2 000 человек нацгвардии… Нацгвардия не могла взять город, утюжили всем, что было: «грады», «смерчи», миномёты, гаубицы — хотели город взять за 2 часа, но не тут то было! Обороновцы смогли продержать город под контролем двое суток, в надежде, что будет подмога из Луганска… Подростки были вооружены автоматами АК, пистолетами ТТ, 3-мя пулеметами, и 2-мя снайперскими СВД. Смогли уничтожить за двое суток несколько десятков нацгвардейцев и их технику: 2 БМП, 1 БТР и 2 установки «Град». Стояли насмерть, с автоматами против танков… И когда поняли, что подмоги не будет, начали отходить в сторону Алчевска. При отступлении их накрыли «градами», погибли 18 человек… Вот такие подростки воюют, и я молюсь за них каждый день…Вот такая молодая гвардия! Мужикам 30-летним, которые уехали из Донбасса, стыдно быть должно!
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 20:35:26#244№6736644
>>6736556 Они специально пишут безграмотно? Ну серьезно, в браузере же встроенные словари которые подчеркивают ошибки, ну как же так?
>>6736633 >Подростки были вооружены автоматами АК, пистолетами ТТ, 3-мя пулеметами, и 2-мя снайперскими СВД. >Смогли уничтожить за двое суток несколько десятков нацгвардейцев и их технику: 2 БМП, 1 БТР и 2 установки «Град». Не, ну а чо - я тоже в еще первом дове в дополнение, которое про кронос, иногда для смеха забивал дредноуты и даже бейнблейды прикладами бесконечных гвардейцев.
>>6736697 Вы что, присутствовали во-время выборов в Новороссии? Вашему разуму не дано понять, что народ пошел на выборы за свободу от призрачной украины. В скором времени эта озверевшая толпа укр. патриотов, которая попробовала вкус крови хлынет на украину, обещанных денег им не платят(по 1000гр в день) , А ДОНБАСС поднимется и будет жить с Россией или без России, может быть и в нищете какое-то время. но без проклятых фашистов и их сторонников. Какой-то мешок картошки приплел, ты б лучше в госпиталь сходил, к тем воякам, которые калеками с Донбасса вернулись и оказались брошенными на произвол судьбы вашей единой украиной, может они тебе объяснят, что у нас происходит, патриот ты компьютерный.
>>6736772 >Уважаемые соратники!! На сегодняшний день добровольцы РУССКОГО СЕКТОРА находятся на формировании группы Русского Национального Единства для захода на Священную Землю Новороссии! >Священную Землю Новороссии! МАЛЕНЬКИЙ ИИСУС В ТРУСИКАХ
>>6736877 полностью согласен с тем что положение молодых мамочек и многодетных в Горловке в скором будущем ухудшится...практически гуманитарка хромает на обе ноги,в совбесе выдавали по полбуханки на ребёнка,теперь по многочисленным эгоистическим требованиям пенсионеров,которые периодически получают пенсию и тусуются в очереди за хлебом( с выражениями понарожали тут!!!) хлеб,по полбуханки многодетным будут выдавать через день...так распорядился тов. Отченко В.А....а как объяснить ребёнку которому 2 годика что твой хлебушек пошёл бабушке которой к балычку хлебушка не хватата!!! я лично не знаю....может всё таки надо что бы ответственные лица из Донецка навели порядок с гуманитаркой??? которая всё таки приходит в город, но почему то её не видят нуждающиеся в ней дети???
>>6736932 Кстати да. Песнии то у них отобрали потому что денег пенсам своим-то не хватает. Кто угадает, у кого заберут газ и тепло в пользу киева и остальных регионов в случае нехватки угля?
>>6736633 >автоматами АК, пистолетами ТТ, 3-мя пулеметами, и 2-мя снайперскими СВД. Смогли уничтожить за двое суток несколько десятков нацгвардейцев и их технику: 2 БМП, 1 БТР и 2 установки «Град» РЕЛЬСУ ВДОЛЬ ПРОБИВАЕТ!!11
>>6736950 >по многочисленным эгоистическим требованиям пенсионеров,которые периодически получают пенсию и тусуются в очереди за хлебом Что бялть? Чуть чаем не поперхнулся. Вот пенсионеры паскуды!
Аноним ID: Евгений Левкович 24/11/14 Пнд 21:09:54#273№6737047
>>6736810 Но почему именно русского СЕКТОРА? Неужели мы уже начали доминировать над россиюшкой в информационном плане?
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 21:14:19#278№6737108
>>6736950 Базарю, им сколько этим бабкам жить осталось, от силы лет десять! Быстрее бы передохли, хотя бы зажили нормально... а Славику из бабки можно костюм пошить... и что, что некрасивый и сморщенный, зато отечественного производства! Кожаный!
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 21:25:03#291№6737264
>>6737099 У меня батя тоже с Воронежа, после учебы в Днепропетровске, переехал в Донецк, пожил, что-то не пошло, а потом его дернуло и переехал в Херсон... Спасибо, отец... :'(
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 21:27:31#292№6737291
>>6737183 >Нам пообещали... Стоп, а разве смысл НАРОДНОЙ республики не в том, чтобы не ждать пока выполнят обещания, а самим всё делать?
>>6737252 Все эти антимайдановские и новороссийские паблики ничто. Там россияне сидят в основном. Эдементарно зайди в любой крупный паблик и основное количество копротивленцев за Новососсию будет с Москвы и питера.
>>6737235 У пидорашек все на гомосятину и доминирование заточено: сильная рука, не ставать на колени, против геев, строить БАЛЬШЫЕ ракеты, побольше территории урвать хотя до умадовести не могут и мизерную долю земель.
>>6736735 >народ пошел на выборы за свободу от призрачной украины. >>6736296 >атаман не желает чтоб ЛНРовцы ступали на его землю!!!! Конечно, реальный АТАМАН с автоматом лучше этой призрачный хунты. АТАМАН, он-то в обиду не даст, может даже полмешка картошки отсыпет взамен отжатой машины.
>>6737358 Расскажи, что-то изменилось в городе после всех событий? Или осталось все как раньше? Чем ты лично недоволен или что тебе нравится, что поразило? Только про то что бендеры не распинают детей писать не надо, это и так понятно.
>>6737416 Не лень ватника кормить? Даже самые тупые рашисты уже должны были понять, что города освобождают только от электричества, отопления, социальных выплат и законов. Ни один ватник не станет так толстить. Это тролленыш.
>>6737415 Ох щи, серьезно? Такой-то МАРОДЁР, прям ИРЛ. Можно собрать свою банду и стать Повелителем Пустошей. Посоны, давайте приедем в какой-нибудь Павлоград, переименуем его в Битардск и запилим Абучанскую Народную республику?!
>>6737387 Военных много в городе, а так уже все так же, как и до войны. Но у многих пиздец какой осадок остался от ДНРовских защитниках. У знакомого мамку убило снарядом. В общем веселого мало. Говорят "спасибо" за это ДНРовцам. Те кто был за них съебали на Россию. В общем пришли освободители насрали и ушли.
>>6734106 > "Когда я пообещал по 500 грн..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Пресс-Центр штаба Армии Новороссия. Ну охуеть теперь. А ИГИЛ на свои видео копирайтов нацеплять не успели? Ну, мы же должны уважать их права.
Весной начнётся освободительная война, которая вернёт Новороссии её исконные земли. Уже сейчас у ополчения техники больше, чем у всей свиноармии, а будет ещё больше. Ждите, свинятки. В нынешних границах никто не останется.
>>6737450 Да, серьезно. Пару дней назад в Луганске стрелялись прямо у своего штаба. Это видел знакомый. Как часто такие ивенты происходят, не знаю. Но подозреваю, что нередко.
>>6737500 Блядь, ну это же очевидно, что на территории, где единственной силой является автомат, обязательно появятся господа, которые будут выяснять, чей автомат длиннее
>>6737014 А что ты хочешь? Естественный отбор - мамаши поняли что они с пенсионерами притеняют на одни и те же деньги, которых и так нет. Вата такая вата. Скоро мамки начнут говорить что пенсы то уже пожили на свете и им пора к земле привыкать, а детям еще только расти и расти.
>>6737494 Техники, кстати, и правда много завезли. А алкашню заменили российской солдатней. Правда вряд ли дерзнут в атаку пойти. Деньги кончатся, рашкинская экономика загнется, поедут домой. Знамо, проходили уже. Кэгебисты так ничему и не научились.
>>6737494 Значит до весны укрорада должна принять закон о свободном обороте стрелкового оружия. В этом случае ДНР-ЛНР будут встречать весёлым свинцом из каждого окна от Харькова до Одессы
>>6737494 Года четыре назад смотрел одну передачу по 1+1,передача называласъ "психология грошей" так вот там жителей востока называли алкашами, неумехами, потомками проституток и преступников.Вот почему "гопники" поднялись против вас и я надеюсь что они сделают с вами тоже что наши деды сделали с Гитлером и его живодёрами.
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 21:46:25#338№6737560
>>6737508 Просто я сужу по некоторым людям из Луганска и мне кажется, что их уже ничем и никак не изменить. Хотя наверное у них просто слабая психика, пошатнувшаяся от войны, и когда город освободят, они быстренько отойдут от помешательства и станут нейтрально-проукраинскими
>>6737520 Почему бы тогда кровавой хунте просто не построить перед Мариуполем эдакую линию Маннергейма, запастись попкорном и зоонаблюдать за гладиаторскими игрищами на территории НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК? Правда есть риск, что будет как с орками - самый большой и сильный варбосс убьёт/подчинит всех остальных, соберет свой ВААААГХ! и пойдет крушить ебала.
>>6737565 Много люмпената говорит на суржике, но при этом очень восприимчивы к путинской пропаганде и считают себя новороссами. У этих людей каша в голове. И, к сожалению, не наша каша.
>>6737582 Я бы, честно, так и сделал. Однако Порошенко больно сердобольный, он, ну как бы это, стесняется убивать. Ну и сцыт за свое политбудущее, типа сказать "Донбасс отделить, Крым отделить" и тогда за ним политбудущего нет, а ему всё же хочется.
>>6737535 Но его нет никакого смысла удерживать. Там только лишние жертвы. Ну ладно в сентябре для страны эта оборона имела важное психологическое значение, но сейчас все уже насладились героизмом наших храбрых солдат и аэропорт надо оставлять.
>>6737550 >так вот там жителей востока называли алкашами, неумехами, потомками проституток и преступников С одной стороны обидно, что и тебя причисляют к этой биомассе, но справедливости ради в 90% случаев ведь так и есть. Свезенный со всего союза скот, да еще и генетический микс- сюда ехали узбеки, молдавашки, русня, и прочий разный унтерменш, весь этот генетический гной размножался между собой и плодил следующее поколение пидорах, такая себе пидорашья версия большого плавильного котла. А когда совок распался и с деньгами стало туго, то пошел форменный пиздец.
Аноним ID: Полиевкт Иванович 24/11/14 Пнд 21:54:57#361№6737678
>>6737658 Вот и я не понимаю, как можно ворваться в город и вооруженно захватить власть и в тоже время бороться против ХУНТЫ. ппц))
>>6737665 > аэропорт надо оставлять Нахуя если пополченцев под аэропортом гибнет больше, чем хохлов? В этом случае нужно держать терминал как можно дольше: пополченцы закончатся, а хохлы - нет
>>6737524 я вот не ватник, вроде, а тоже такое говорю. заботится в первую очередь надо о воспроизводстве потомства и его выживаемости, а вовсе не о дотационных пенсах. тем более как посмотришь, что на наших, что на ихних и сразу очевидно, что они не нужны. пенсы хороши в селе, там они как-то органично смотрятся.
>>6737654 Я кстати как вернулся в Славянск, кучу старой одежды волонтерам отдал, сказал что бы ватным переселенцам не отдавали, только украинцам. Еще берцы ахуенные и свитер отнес в общагу где военные сейчас обитают.
>>6737633 У Порошенко нет политического будущего при любом раскладе. Про него вспомнят в лучшем случае лет через двадцать. Хотя он пока ничего плохого не делает и достаточно хороший антикризисный менеджер. Но повторяюсь, что это сейчас никто не оценит и не поймёт.
>>6737692 Кстати недавно видел в Луганске характерную надпись 5.10. На заборе так и недостроившейся синагоги. Очень поразило. Учитывая, что выборы были когда Луганск уже захватили (и агитация собственно и не нужна), а синагога в двух метрах от СБУ. Это ж надо, как кто-то постарался. Преданные сторонники у Балашова.
>>6737703 Нет. Я изначально был против ДНР и за майдан. Жил в Славняске под обстрелами, как отключили электричество и воду, еще 2 недели пожил и съебал автостопом (т.к. деньги все были на карте, а банкоматы хуй работали) в Харьков к родственникам.
>>6737630 Славянск - важная транспортная развязка, которая открывает путь на Харьков и Днепр (плюс Донецк, естсесна). поэтому он был выбран в качестве первого опорного пункта, изначально оттуда планировалось освобождать Юго-Восток от хунты. пидораны ведь в своих маняфантзиях не планировали защищаться, они планировали блицкриг, как щас не смешно.
>>6737710 >он пока ничего плохого не делает Он помог провести целую кучу регионалов во власть. Не посадил ни одного высокопоставленного сепаратиста. Не навел порядок на таможне и в МО.
>>6737728 Ему из окупированного донецка недавно на радио звонили и спрашивали как можно помочь, так он говорил что себе помогите вначале - уезжайте из этой депры, т.к. даже после освобождения там останется полный пиздец. Но сторонники везде есть, как никак, а партия идейная. Я вот тоже агрессивно за, хехе.
>>6737883 Да если даже люди в самой зоне АТО не понимают, что вокруг них происходит, где уж ждать здравомыслия от таких ханурей. Откуда он приехал хоть машину покупать? Из России?
>>6737705 Ты не понимаешь сути дроча на пенсов. Пенсы показывают что если играть по правилам, под конец жизни тебя ждет бочка варенья и ящик печенья. Ну или залупа без соли. Но хоть что-то да ждет. Если кидать пенсов ради молодняка, молодняк быстро поймет что потом его, когда он станет старым, больным и уязвимым, кинут ради новой порции молодняка. А такие настрои шатают страну почище десятка путиных. Поэтому во всех развитых странах культ старости и пенсии режут в последнюю очередь - живи по правилам и тогда тебя ждет сытая, здоровая и относительно богатая старость. Это еще и умно в том плане, что молодым надо много, а старикам уже гораздо меньше - пенсы и шлюх будут на свою пенсию ебать реже, и бухать не так много, и коксовые дорожки сильно короче. Таким хитрым образом выплачиваемые пенсиорерам деньги по факту возвращаются большей частью обратно в страну, так как пенсионеры часто мыслят более прагматично чем молодняк и меньше глупо тратят сбережения. Таким образом пенсии если на пальцах лежат экономике страны в виде фондов или не проявляющих активность банковских счетов пенсов. Хитрый план - молодежь сама ограничивает себя пока она молода и с ней тяжело совладать, зато потом эта молодежь опять же будет сама себя ограничивать по причине старости и постепенной потерей интереса к жизни. Если ты копнешь это немного поглубже, то удивишься как много людей в развитых странах вроде европ, сша и разных японий выходят на работу только ради того, что бы просидев несколько десятков лет на жопе потом выйти на пенсию и тогда уже начать жить. Такой вот совок по сути.
ГЕРОИ НОВОРОССИИ ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ! И НИКОМУ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ НАС НЕ ДАНО! Страшная, необъявленная война черным, зловещим эхом прокатилась по нашему родномуДонбассу. Никто и никогда даже и подумать не мог, что люди, проживающие на одной земле, называемой прежде Украина, станут в одночасье непримиримыми врагами, возьмут в руки оружие и будут стрелять друг в друга… Но, видимо, так удобно киевским политикам и их хозяевам в далеком зарубежье, прежде всего – Соединенным Штатам Америки. А то, что гибнут тысячи и тысячи людей, не только воинов, но, прежде всего, мирного населения – стариков, женщин, детей, похоже, никого не волнует… Этого просто не хотят видеть и замечать. Но есть память. Наша и с вами память, которая не нейтральна, не пассивна. Она учит и призывает, убеждает и предостерегает, дает силы и внушает веру. Из памяти народной мы черпаем силы для новых свершений, она вдохновляет на труд и на подвиг. Вот почему наш народ так благоговейно чтит память о подвигах тех, кто не жалел ни сил, ни самой жизни в великой битве с врагом, в борьбе за свой светлый грядущий день… Вот и отважный командир Платон вместе со своими боевыми соратниками-побратимами, погибшими за освобождение донбасской земли и ныне в строю находящимися, участовал в боях по обороне Луганска,Лисичанска, защите Краснодона, Шахтёрска, Снежного,Степановки, Дмитриевки, на Саур - Могиле.. Бок о бок с ним защищали наши родные земли и артиллеристы-«Боевые бобры»… И многие другие герои, о которых нам предстоит узнать через время, долгое или короткое, но каждый славный защитник земель Донбасских будет овеян славой и искренней благодарностью….
>>6734628 > Домбасс > Беженцы Ну, во-первых, это не особо-то и украинцы. Особенно те, что сюда сбежали. Во-вторых, я, как и большинство, вообще не подаем никому - миллиард здоровых хуев, прикидывающихся инвалидами, и цыгане надоели. В третьих, я скаму из Домбасса из-за которого у нас санкции и все говно (истинную причину называть - экстремизм и призывы к свержению) тем более ничего не дам.
>>6738019 Конечно. Ведь там понимают как сделать так, что бы все были довольны и вставали скален без массовых расстрелов, духовных скреп и прочего дерьма.
>>6738019 там накопительная пенсионная система. хорошо на себя поработал вот тебе и хорошая пенсия, лас-вегас и молодые шлюхи. плохо работал иди в приют для престарелых. то есть человек не ждет милостей от природы тире государства, а всю жизнь копит себе на безбедную старость. он понимает, что в таких важных вопросах как обеспечение старости он должен полагаться только на себя. а у нас такие логические цепочки в сознании граждан отсутствуют. а у нас поют песню " я всю жизнь пахал на государство". да с хуяле? ты всю жизнь пахал на себя, родной, чтоб была возможность сладко есть и вкусно пить.
>>6737710 он конечно выглядит редким уродом. но, неизвестно, что смогли бы другие в такой ситуации. да и лучше все равно как оказывается никого нет. а сейчас нужно сохранить стабильную администрацию любой ценой. хотя как подумаю, что лично виновен в смерти стольких солдат и ему это все сойдет с рук...
КАК ЖЕ Я ВЫЗМЕИЛСЯ! "Пранкеры" не возвращали деньги тем людям, которые им давали под легендой о беженцах с Дометска, а человека, который их честно нахуй послал назвали быдлом и сказали что его снимают, зырь))
И я сразу же вспомнил американских пранкеров - Витализда и прочих. Деньги всегда отдают и рассказывают, что их снимают успешным жертвам розыгрыша (если, конечно, пранкеров не пиздят, тогда ИТСЭПРЭНК ИТСЭПРЭНКДУД), но уж никак не оскорбляют на камеру. Воистину, In Soviet Russia... Старый несмешной пердун Яков Смирнов был прав.
>>6738082 Там не совсем так. Есть да стула - работать "бюджетником" за нищеплату по их меркам, но потом получать пенсию равную зарплате процентов так на 80 или даже превышающую ее. С учетом того, что к моменту выхода на пенсию у тебя уже выплачено за дом и машину и дети обучены в колледжах и так далее, то даже равная невысокой плате пенсия становится как бы оче много. Особенно с учетом того, что к моменту выхода на пенсию ты уже врядли будешь рядовым инженером или патрульным улиц, а пенсия в итоге начисляется в зависимости от уровня платы в последние годы перед выходом на нее. Альтернативой можно работать на частные предприятия (имеются ввиду крупные игроки минимум уровня градообразующих предприятий) за плату, в разы превосходящую предложения государства. НО! В таком случае пенсию тебе потом большей частью должен выплачивать твой наниматель. Именно в этом кроется боль американских граждан, когда лопаются разные корпорации и рабочие, потратившие на них жизнь, остаются почти что выкинутыми за борт. Ну и конечно можно работать на небольшие фирмочки провидцем в минимаркитах или еще где. Но тогда тебе будет полагаться от страны минималка плюс что накопишь сам. Это если в кратце и поверхностно. Как работает пенсионная система хотя бы в тех же штатах я так подробно и не разобрался ввиду юридического пиздица в этой области у них там.
Из видео я понял одно,что из 10 человек 3 просто нахуй послали что говорит о том что всё таки адекваты всё такие в рашке всё таки есть. Я бы тоже если честно ничего не дал потому что и так крымнаш и хачи,так ещё ебучая новсосия денег хочет пиздец.
>>6738169 Приколись да выморили голодом весь восток где было ОЧЕ много селян и мелких ремесленников - и индустриализировали с помощью ЗК. В Харькове вон УНР подписали, а пол нынешнего дамбасса с лугандоном бод бацькой махно были. Тут кремлю благодарны по самые яйца те кто уцелел.
>>6738264 Похищения людей чечня-стайл начались? >>6738272 Надеюсь залупа не начнет спонсировать этот манямирок, хотя южным братушкам из абхазии и ЮО денежку не слабую заносят.
Ох вей ит минет,я застал две пенсионные реформы в рашке первая это когда чем больше я работаю тем больше будет пенсия под старость(накопительная часть),и вторая когда нам сказали что первая реформа провалилась и денег вы увидите ровно нихуя и пустили часть накоплений в крымнаш.Вторая реформа заключается в том что мы теперь работаем за "баллы" блять а не за деньги,чем больше работаешь чем больше баллов и значит больше пенсия. Но это всё хуйнясамое смешное что в первые годы самой первой реформы из накопителной части выплачивали пенсию сраным "пенсам!" да блять то есть с самого начала шло наебалово. Вывод хочешь свою пенсию откладывай и молсиь если в бога веруешь чтобы у нашего карлана опять крыша не поехала и из-за этого рубль вобще пошёл по пизде.
Из-за ебучей новососии в оборонку рашки деньги рекой текут,война дело затратное хуле.Так что я даже представить боюсь сколько денег высосали чтобы ебучий карлан в историю мог попасть.
Аноним ID: Тарас Агапович 24/11/14 Пнд 22:51:15#441№6738370
>>6737242 Я б на его месте после войны к логопеду походил бы.
>>6738328 Помню был тред одного анона, который подробно доебывался до работников вашего сбербанка или кто там у вас пенсионные отчисления делает, сколько он будет получать пенсии в зависимости от вложенных денег. В итоге выходило что каждые даже если он будет отчислять по 20к рублей, ему пенсия будет потом выплачиваться 8-9к рублей. Ему конечно от этого бомбануло и он послал там всех, мотивировав что лучше будет в матрас откладовать чем в банки и государство. Асло, терд был несколько лет назад и за мелочи помню плохо - могу и спиздануть. Но суть была явно как описал. А работать за балы - это конечно сильно. Берешь и блядь меряешь тот же стаж теперь не в годах и баллах - опа, пенсионная реформа готова.
>>6738356 Есть свежая прохладная. Мужик из села Дмитриевка Волновахского района на прошлой неделе вернулся с вахты. Вахтовал он оче круто, где-то в особых пердях на золотых приисках. И так как не привык он ещё к местному пиздецу, решил ехать в Донецк менять бабло. Кароч, доехал он до первого блок-поста нацгвардии, где произошла какая-то нездоровая хуйня (по ходу, начал грубить на предложение поделиться). Его машину вчера по телику показывали, типа террорист вёз 5 кило взрывчатки, а самого его нашли в нескольких километрах от трассы, сегодня похоронили. Вот скажи, о чём он думал, когда ехал в зону боевых действий с пакованом денег?
ИТТ продолжается визг ПОК ПОК ПОК ГОЛОДОМ ВЫМОРИЛИ УКРАИНЦЕВ, РУСНЮ ЗАВЕЗЛИ ПОК ПОК ПОК, и это блядь в 2014. Нехило конечно хохлообразование мозги поплавило, слава Аллаху я читал много и не ебанулся на фоне истерики о злых москалях.
Дело даже не в стаже,а в том что в рашке я например свою пенсию не увижу так как даже если я буду ебашить 24\6 и зарабатывать под 100к в месяц меня ждёт такая же пенсия и у долбоёба вити который сидит в офисе за 25 к. Власть в рашке держиться благодаря пенсам и людям 40+ это они есть 83% за путина,нормальные же ниже 20-40 лет либо завели трактор,либо тихо спиваются и гниют в рашке.Есть ещё малочисленная группа граждан(к которой отношусь я) которая ждёт когда хуйло наконец ошибёться по крупному и мы его скинем(если он конечно не сдохнет раньше).Cовок 2.0 в полном разгаре.
>>6738515 Есть непроверенная инфа, что в маняросии рубль и гривна по отношению к доллару ебанулся не так сильно, как в рахе и украхе, ибо есть дефицит наличмана за который можно отовариться и есть барыги которые на этом что-то мутят через товары. -Меняешь рубли на доллары в Донецке -Меняешь доллары на гривну в Мариуполе -??? -Профит.
>>6738544 Завозили не из каких-то фашистских антиукраинских соображений, конечно, просто из-за того, что промышленно развитые районы нуждаются в соответствующей инфраструктуре, а для её постройки нужны рабочие руки.
>>6738328 А ведь можно взносы переводить на свой личный счет, а не в пенсионный фонд. Но почему-то мало кто пользуется. А это на секундочку 30% вашей белой зарплаты.
>А нацмены какую роль играют в общественной жизни Рашки?
В рашке практически все нацмены на положение рабов,у них нет прав,нет хороших медицинских услуг,нет высоких зарплат,нет нормального жилья,их наёбывают на деньги.И самое главное они демпингуют рынок труда снижая качество товара и сводя на нет опыт профессианалов.
>А нацмены какую роль играют в общественной жизни Рашки?
В рашке практически все нацмены на положение рабов,у них нет прав,нет хороших медицинских услуг,нет высоких зарплат,нет нормального жилья,их наёбывают на деньги.И самое главное они демпингуют рынок труда снижая качество товара и сводя на нет опыт профессианалов.
>>6738374 многие из этих 70% такие же украинцы, как кубаноиды русские. просто в Совке проще было записывать национальность той республики, в которой ты живёшь.
>>6738671 > А это на секундочку 30% вашей белой зарплаты. Значит правильно помню по 20к, которые у него требовали. Думал что уже загнался уже ибо дохуя получается.
>>6738645 Да. В Донбасс ехали спецы, у меня бабка отучилась в Ростове и послали поднимать Донбасс. Но не так как местная хохловата говорит, что дескать уголовников завезли.
Я делаю ставки на 2018 год,когда будут выборы.Если не скинем Хуйло в 18 году можно смело забивать на все протесты,потому что северная корея во все поля. Также будут незначительные выступления в 15-16 году но повторится болотная и как всегда наши лидеры оппозиции сольют протест,так что я даже незнаю когда он уже ошибётся.
>>6738777 Блокада ЛНР. На украинских блок-постах пропускают только маршрутки, курсирующие между местными населенными пунктами, и то с трудом. Проверяют все сумки и кошелки. Отбирают даже десяток яиц, который старики везут из деревни в город. Некоторые укровояки объясняют: а вдруг вы террористов кормите?! Некоторые, не скрывая эмоций, говорят: чтоб вы там все сдохли!
>>6738851 >а вдруг вы террористов кормите?! Вполне справедливо. Местные дадут поесть террам, а терры убьют потом наших солдат. В Палестину тоже идет гум. помощь, блягодаря этому террористы делают уже второе поколение хасанов. так что такие дела.
>>6738784 От местности зависит. Если производство строилось во время расцвета совка, то завозились спецы- рабочая интеллигенция, инженеры, передовики производства. А на стройки 20х-30х годов и в шахтёрские перди засылали рабов.
>>6738321 https://www.youtube.com/watch?v=kuhbvhiZcZA Лол. НАЖОРИСТО. Краткое содержание: >Пенсия будет 1800 у всех. >Всю пенсию не сможем платить - сначала будет половина. >Пенсию подняли с 1000 в Украине до 1800 у нас, так то. >Как диды в 45 (цитата) >Никто выплаты не отменяет - просто суммы неподьемные, чтобы их платить. >ЛНР привыкли только обдирать и нихуя не давать (цитата) >Вспомните наших дидов, прадидов, когда было окружение (цитата) >Мы лично выйдем с автоматами и приватизируем автобусы (цитата) >Отвыкните от слова халява (цитата)
>>6738879 А разве рашка не многонациональная страна? Ты кажется что-то забыл, пора напомнить http://youtu.be/ZPka_VHSuYM Алсо, что значит проебали? А рашка нихуя не проебала с развалом совка? Вот только у них нефти нет, а пользы человечеству что "чурки", что русня приносят примерно одинаково.
Подписываюсь под каждым словом ораторов выше. Домбасня, это реально зечий народ, недочеловеки. Особенно добила фраза на Соловках одного борца с ФАСИСТАМИ: и что что Янукович сидел? Я тоже сидел и ничего!" Быдло и скам. Очень жаль что в этот регион вливались деньги, теперь он будет разрушен. На быдло похуй а вот регион, в частности красавец донецк -жалко.
>>6738508 РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Игорь Иванович, что случилось с правой рукой по кличке Абвер?
И. СТРЕЛКОВ: Во-первых, не по кличке, а по позывному. Клички у собак.
С.ДОРЕНКО: Спасибо. Это был Лев из США. Так что с ним случилось? Это важно? У нас осталось, может быть, 20 секунда.
И. СТРЕЛКОВ: Он в начале оказал достаточно много помощи, много работал, но потом сломался. Причина слома, что, конечно, тяжелейшее психологическое давление на него. Родители на Украине. Соответственно, после того, как собственная мать проклинает в прямом эфире, очень тяжело человеку выполнять свои обязанности. Ну, просто запил. Мне пришлось отстранить его.
Отличный пример, что больше всего про Донецк пиздит хохловата, сдернувшая из города в Куев, и теперь старательно изображающая украинских патриотов - иначе ведь за своего не примут.
>>6738784 >не так как местная хохловата говорит, что дескать уголовников завезли Ты же с крыма? Эти сказочки оставь себе, ИТТ часто сидят местные или выходцы из тех мест. Но предположим на секунду, что твоя бабка из Ростова - это реальность. В каком году ее завезли?
>>6738914 >>Отвыкните от слова халява (цитата) Я думаю что это самый выжный пункт, пидорахи должны сразу знать свое место под шконкой и настроиться на потерпеть.
Аноним ID: Назар Ярославович 24/11/14 Пнд 23:42:17#522№6738998
>>6738952 >вообще напомню, что Австралия буквально страна уголовников Сравни когда в Австралию уголовников свозили и когда на Донбасс. Что-то мне подсказывает, что на современном Донбассе это сильнее сказывается, чем на Австралии.
>>6738978 Я из Донбасса, маня. Точно год не знаю, бабка родилась в 41м, вангую что между 62-65 закинули. Деда таким же образом из центральной Украины. Обоих на химзавод, там и познакомились.
>>6739043 Я не в курсе был ли такой завоз, но если и был, это почти 4 поколения назад. Уголовность не передается генетически, ментально так далеко тоже, потому что совок всё поплавил.
>>6738340 Это не совсем то да, я имел в виду целенаправленное похищение людей с ловлей на приманку (машина?) и освобождением за выкуп. В общем как бизнес а не просто потому что ты можешь ограбить или убить рандомного гражданина.
Эсквайр, кстати, ПОДБАНДЕРЛОЖЕННЫЙ журнал - охуенные статьи о Майдане, интервью с главой меджлиса - персоной нон грата. Если сейчас Ярош будет, то 11/10, настоящий мужской журнал.
>>6739733 Просто акции издательского дома Sanoma Independent Media принадлежат в основном бездуховным голландцам, подвязанным с королевским домом и английской разведкой и прочим гейропейским рептилоидам
АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
Источники вдохновения:
/antimaydan_pa
/public66833222
At first I was like
https://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U
Донбасс, хватит кормить западную Украину
https://www.youtube.com/watch?v=O9S9nPRY9is
Донецк площадь Ленина 1 июня 2014 конфеты "Roshen"
https://www.youtube.com/watch?v=0nhu-99ycCk
ДОНБАСС 14 04 ЕВРОМАЙДАН ГОРЛОВКА Майданутая бандеровка в Горловке
https://www.youtube.com/watch?v=HqsSTbIFK-Q
Жены боевиков ДНР бегут из Горловки