Сап двачик, помоги пожалуйста. У меня начала болеть верхняя часть спины 3 дня назад, боль усиливается только, сегодня мне было тяжело ехать в машине из за трясок, вставал с седения очень тяжко, не могу ходить. Последние дни ничего не поднимал , делал растяжки утром как всегда, просто неожиданно заболела. Хотя, не исключаю, что могло продуть. Что делать, как лечить? Очень плохо Пкрндм
>>203366176 (OP) короче была такая же фигня, тупо в магазине спина заболела так что не мог стоять, что я делал это просто лежал на кровати дня 2, под поясницу подложил валик, потом перестала болеть
>>203367409 ну если у тебя удобное кресло то подложи под спину что-то, и не наклоняйся вперед, обопрись на спинку так чтобы между поясницей и креслом был валик
Тоже вчера вставал с кровати и появилась боль справа внизу спины, гдето в бедре даже, и эта боль отдает на всю ногу, причем постоянно, как не ложись - постоянная ноющая боль, которая при движении усиливается так что орать хочется. Ночью ахуел спать. Хз че делать.
Пкрндм