Анон, есть такой вопрос. Некоторые трапы красивее и женственнее девушек. Что нужно делать обычной тян, чтобы стать такой же женственной, как тем трапам, на которых дрочат? С условием, что девушка изначально обычная и не особо привлекательная. Резко стало это интересно. Принимать гормоны или просто ухаживать за собой?
>>203425990 (OP) Ничего не сделать, девочки с членом объективно лучше чем ты. Щас вон винишки хоть как то пытаются не быть унылым говном как обычно тян, и ебуться на вписках за почёс. Но там контент для зумерков и альф + наркоманов социоблядей.
>>203425990 (OP) Трапы это новый уникальный эволюционированный человеческий вид, который выведен искуственно рептилойдами, вас тянок скоро заменят ими как хомосапиенсы сменили неандертальцев, прост смирись
>>203425990 (OP) >Некоторые трапы красивее и женственнее девушек Ты имеешь ввиду реал лайф? Прости, но нет, даже у самых красивых трапов слишком большие плечи, недостаточно округлые ягодицы и бёдра, даже плохенькая тян в плане скелета лучше лучшего трапа. пидор
>>203427383 Анон прав. Реально красивые могут быть наверное азиаты, с плечами 37-38 сантиметров и ростом 160. А в жизни ты подбираешь ракурс, с которого выглядишь лучше всего, и потом на это фото дрочат.
>>203425990 (OP) Просто ухаживать, не будь жирной мразью и к тебе потянутся. Не стремись к идеалу, ты никогда не станешь 2д, но и перед собакой у тебя появятся явные преимущества.
>>203428568 > у трапов есть и хуй Нерабочий из-за гормонов. > женская фигура Мужиковатая с широкими плечами и узким тазом. > а значит что этот мутант сдохнет ежели Пынька решит импортозаместить его наркотики валежником.
>>203428568 Но у баб есть матка. У муравьев тоже есть матка, у нас, мужиков, нету крылышек и вообще мы можем кончать в ладошку, у муравьев нет ладошек, но матка может залететь в комнату сама. Это явное преимущество перед женщиной.
>>203428831 именно >>203428672 я эту хуйню видел в каком-то из пидоротредов, решил по памяти написать сюда джаст фор лулз, и по тому что написал анон вышениже я этого добился
>>203425990 (OP) Трапы - хуйня. Девушки тоже. И мужики. Я хочу сказать, что ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ, БЛЯДЬ, ТУПОРЫЛЫЕ УЁБКИ, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ОТ СПИДОРАКА ПРОКЛИНАЮ ВАС И ВАШУ МАМАШУ ЕБЛИВУЮ, СДОХНИТЕ МРАЗИ, АААААААААААААААА БЛЯДЬ КАК ЖЕ ПИЧОТ, НУПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ХУЛИ ВЫ БЛЯТЬ ГОНЯТЕТЕСЬ ЗА ПИЗДОЙ СИСЬКАМИ ЧЛЕНАМИ КУБИКАМИ ПРЕССА КРАСИВЫМИ ПРИЧЕСКАМИ И СМАЗЛИВЫМ ЕБАЛОМ. БЛЯ, КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ДЕГЕНЕРАТЫ, ПИЗДЕЦ.
>>203428672 >что этот мутант сдохнет ежели Пынька решит импортозаместить его наркотики валежником. Орунах, чел, этот мутант и так сдохнет годам к 30ти с вероятностью ~50%
Резко стало это интересно. Принимать гормоны или просто ухаживать за собой?