Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели вот эти анкеты на всяких мамбах и блюсистемах, с предложениями пососать за гаражами за вознаграждение или мат. помощь действительно рабочая схема? Выглядит очень дико, но в принципе меня бы такое даже устроило. Создать анкетку с фоточками в милых няшных сетиках и чулочках, без лица офк, и что бы желающие сами писали о возможности встречи. Очень удобно и практично, к тому же можно совмещать с основной работой. Типо пн-пятница рабочая а на субботу за это время можно найти кого-то для встречи :3
Да, офк клиентов я собираюсь искать в стране европейского союза не украине где проституция официально разрешена законом и никак не осуждается. В своей бы мухосрани я бы попробовал чисто для того что бы духу набраться и перейти этот барьер неуверенности, но очень ссыкотно даже если ехать без мейкапа как обычный гей/уни ибо во первых это мухосрань а во вторых в своем родном городе как-то не приятно вдвойне нарваться на какое-то быдло которое обоссыт, унизит и фотки в свои вконтактики еще выложит.
Впрочем вы наверно скажите пиздовать в /soc/, возможно и вы правы. Но пока что давайте подискутируем на эту тему. Может здесь среди вас есть опытная сисси-шлюшка которая своей попкой заработала себе на комфортную жизнь и не против поделиться опытом в начинаниях с более молодой. да-да конкуренция, иди нахуй. А может даже обычно-анон который хотел бы себе найти кросс/трапика на одну ночь за скромную плату. Вот как бы ты меня хотел найти, анон?
Дискус.