Окей, парни, сегодня 2014.11.25 в 21:00 по москве смотрим Кирпич. Давний реквест Кимбры. Краденое описание: >Брендан Фрай — молодой калифорниец, совсем не дурак и далеко не романтик, тем не менее, преуспевать в жизни у него не получается. Самое естественное для него состояние — быть аутсайдером. Его душевное равновесие нарушается, когда однажды его бывшая подружка Эмили внезапно появляется и тут же загадочно исчезает. >Убедившись, что его чувства к Эмили все еще актуальны, Брендан с помощью своего единственного друга Брайана начинает поиски девушки, которые превращаются в опасное расследование.
>>616181 >И не только машину. Всегда нужно быть готовым к случайным событиям. Да, да, восприятие понижается очень сильно. Согласен. >>616185 >Ох, я тоже капюшоны не слишком люблю, они не только выглядят странненько, обычно, но еще и обзор ухудшают. Иногда просто выхода нет. Вот осень и дождик пошел, чтобы шапка не намокла и вообще, одел и пошел лайка босс. Но с обзором беда, да. >>616198 Можно и посмотреть. Спасибо. >>616199 >Вообще, я подумал, шарфом же, наверное, можно прикрыть уши, если постараться. Можно конечно. И от папарацци укрываться :3
>>616204 Угу, я примерно так и хожу, только у меня шарф меньше, но у меня задняя часть шарфа не достает до ушей, но ее же, наверное, можно поднять и шарфик превратится в потрясающее оружие против холода. >>616212 Ох, я редко выхожу на улицу, когда идет дождик, ну, и, если выхожу, то я или надеюсь на свои волосы, или применяю зонтик. Вообще, у меня, по-моему, нету одежды с капюшоном.
>>616175 >Есть конкретное занятие или просто мысли в голове всякие не дают спать? Нет, просто так получается отчего-то в последнее время. Лечусь алкоголем, лол. Это, кстати, часто видно по моим сообщениям :3 >Абсолютно ничего нового. А дела бывали и хуже :3 Мне нравится твой оптимистический настрой, лол. >>616179 >Нет, расскажи, пожалуйста, о своем опыте, когда получишь его. Обязательно. Кстати, раз уж заговорили о квестах. Ты как к этому жанру относишся? Не играл в "Обезьяний Остров" и "Легенды о Кирандии"? Нынче планирую переиграть, очень доставляют.
>>616234 >Обязательно. Хорошо, спасибо. >Кстати, раз уж заговорили о квестах. Ты как к этому жанру относишся? Ох, мне не слишком нравятся квесты. >Не играл в "Обезьяний Остров" и "Легенды о Кирандии"? Нет.
>>616223 Да, потом, время еще не пришло. Спасибо, я иногда рисовал с высунутым языком. Мышка совсем плохая у меня и старая. >>616224 >Ох, я редко выхожу на улицу, когда идет дождик, ну, и, если выхожу, то я или надеюсь на свои волосы, или применяю зонтик. Вообще, у меня, по-моему, нету одежды с капюшоном. Ох а у меня куртка с капюшоном. А зонтики я не люблю. Вот. >>616234 >Нет, просто так получается отчего-то в последнее время. Лечусь алкоголем, лол. Это, кстати, часто видно по моим сообщениям :3 А я ничего не вижу, вот я иногда буквы пропускаю, вот это видно. А алкоголь как по мне так еще больше возбуждает. Я лично не могу после него спать. >Мне нравится твой оптимистический настрой, лол. Да я такой весь оптимист. >>616237 А пойдем и поверим. Две секунды дела.
>>616275 Я один никогда не пью, так что достаточно редко, по разным праздникам типа 9 мая нового года или чьего то дня рождения ну или просто субботы >>616280 Что поделать, выработалась толерантность уже
>>616249 >А я ничего не вижу, вот я иногда буквы пропускаю, вот это видно. А алкоголь как по мне так еще больше возбуждает. Я лично не могу после него спать. Как правильно сказали выше, зависит от того как и сколько пить. И с кем. В хорошей компании можно всю ночь кутить, а один в субботу, после рабочего дня и холода уже совсем другое дело. Я ещё для сугреву "Пекло" Дэнни Бойла люблю включать, очень хорошо помогает. А что за медскилз?
>>616240 >Ох, мне не слишком нравятся квесты. Но ведь ты, насколько я понял из предыдущего треда, играл в поделия Теллтейлов хоть это и не совсем квесты. И "Игры престолов" тоже наверняка поиграешь посмотришь.
>>616199 Фелиция. >>616212 >Можно и посмотреть. Приходи обязательно. >>616237 >А точно Дина? Да, это действительно я. Адрес кинозала: http://cinema.khashaev.ru/ Примерно за полчаса продублирую анонс. И непосредственно перед началом.
>>616286 Ну, "Fahrenheit", вроде бы, назывался экшн-адвенчурой, так что мне кажется, что это не квесты. А от Теллтейлов я играл в "Wolf Among Us" и мне очень понравилось, ну, и в их "Игру престолов" я, конечно же, тоже поиграю, а "Walking Dead" и "Tales from the Borderlands" меня как-то не слишком привлекают. >>616287 Ох, как-то скучненько. Вообще, при отсутствии собеседников, меня обычно сильно клонит в сон, если я выпиваю больше ста грамм пива.
>>616234 Дженнифер, а про какого ты там "Светлячка" говорил? Firefly? Ты меня просто два раза спросил, а я вот не припомню чтобы вообще его собирался смотреть. Может ты другой Хлое посоветовал? >квесты Раньше вообще почти не играл в этот жанр. Уже позже влюбился. Жаль, что он сейчас "вомраке".
>>616307 А еще я хотел спросить про витаминки - тут одна из Эмм обмолвилась - есть у вас какие-нибудь проверенные витаминко-препараты или типа того, что вы можете посоветовать?
>>616314 Ох, грызуны так смешно едят кукурузу, они работают своими передними лапками как ручками (вообще, они довольно сильно похожи на ручки) и вертят ее по всякому и это очень забавно выглядит, так как кукурузный початок обычно гораздо больше грызуна. >>616319 Но снижает скорость перемещения, так что твое тело дольше экспонируется радиации. >>616322 Зависит от масштабов и эпицентров ядерной войны.
>>616282 >Я один никогда не пью, так что достаточно редко, по разным праздникам типа 9 мая нового года или чьего то дня рождения ну или просто субботы Ох, ясненько-понятненько. Просто я не люблю напиваться в компании до состояния сна. так, чтобы беседу поддержать. Да и случались компании очень не часто. >>616286 >Как правильно сказали выше, зависит от того как и сколько пить. И с кем. В хорошей компании можно всю ночь кутить, а один в субботу, после рабочего дня и холода уже совсем другое дело. Да, да, если можно потратить куда-нибудь энергию и настроение, то можно выпить больше. Согласен. >А что за медскилз? Ой, ну кое-кому нужно меньше болтать. Извини. >>616293 >Приходи обязательно. Обязательно буду, Дина. Давно не было кинозала. >>616298 >Вообще, при отсутствии собеседников, меня обычно сильно клонит в сон, если я выпиваю больше ста грамм пива. У каждого своя доза :3 >>616310 >А вдруг ядерная война а ты не выпивший? А еще и уставший. Нужно двачить и выпивать при этом, лол. >>616313 >Так убегать же гораздо проще в трезвом состоянии. Лол. >>616314 >А еще я хотел спросить про витаминки - тут одна из Эмм обмолвилась Обычные витаминки "Ундевит". Комплекс всякого разного, такие в любой аптеке есть. ем одну в день и порядок. >>616319 И выводит еще. Только оче много водки нужно. Чики-брики. >>616322 ПРИСЯДЬ И НАКРОЙСЯ
>>616352 >Так нужно же прокачивать свою толерантность, чтобы осилить эту водку Я так понимаю при максимальном уровне можно принять оче много алкоголя и убегать трезвым в убежище. Или лежать под лавкой радиацией просто и ничего не будет. >>616352 >лучше конечно виски или самогончика добротного Ну я не столь искушен в этих делах :3
Сегодня, пожалуй, про те две игры писать не буду — в сон уже клонит. Можно было бы просто сказать названия, но тогда и смысла никакого не было б. Я всё-таки о них немного рассказать хочу, а не просто упомянуть.
>>616707 >Ох, хорошо, я недавно принял душ Милая моя, это для тебя такое событие? Перед сном то штуки почём зря расходуешь? >А как твои дела? До пятницы надо сдать три курсовые. Сегодня бездельничаю. А ещё от меня палевно несёт канабиоидами. Вот сам не принимаешь, а весь провонял. Эх.. лол
>>616711 >Милая моя, это для тебя такое событие? Ну, принимать душ очень весело и это позволяет немножечко отдохнуть и снова приступить к работе с чувством чистоты. >Перед сном то штуки почём зря расходуешь? Ну, мне нравится обмазываться всякими хорошо пахнущими штуками, к тому же, они должны сделать кожу и волосы мягкими и шелковистыми, так что, я думаю, их можно применять в любое время суток. >До пятницы надо сдать три курсовые. Ох, удачи, большущей-большущей. >Сегодня бездельничаю. Ах, приятненького отдыха. >А ещё от меня палевно несёт канабиоидами. А тебе нравится запах сгоревшей марихуаны? Мне вот он кажется каким-то приторно сладким и даже удушающим в какой-то мере.
>>616722 >Ну, принимать душ очень весело и это позволяет немножечко отдохнуть Хи, а для меня это теперь спорт, после того, как я установил счётчики воды. >Ну, мне нравится обмазываться всякими хорошо пахнущими штуками, к тому же, они должны сделать кожу и волосы мягкими и шелковистыми, так что, я думаю, их можно применять в любое время суток. Приятно-приятно, Фелиция. А у меня перхоть и прыщи. >А тебе нравится запах сгоревшей марихуаны? Сырая или сухая интересный запах имеет. Сгоревшая же противненькая-противненькая. А вот сгоревший табак приятен на запах, мне как некурящему со стороны, видно, так кажется.
>>616726 >Хи, а для меня это теперь спорт, после того, как я установил счётчики воды. Ох, бедняжечка моя. >А у меня перхоть и прыщи. Ох, ну, значит тебе тоже нужно использовать всякие штуки и твоя перхоть и прыщи пропадут. >Сырая или сухая интересный запах имеет. Угу, так у нее действительно интересненький запах. >А вот сгоревший табак приятен на запах, мне как некурящему со стороны, видно, так кажется. Ох, а мне, после того как я бросил курить, большинство сигарет кажутся довольно вонючими, самокрутки, по-моему, довольно приятный дым испускают, ну, и всякие кальяны, сигары, трубки.
Привет, фажики. >>616682 Та не за что. Как я понял, вы тут уже обсуждали фильм и нашли, что Левитт напоминает Цоя, что сюжетные аналогии немножко есть. Добавлю, что негритянка в нарисованной маске показалась мне прямой отсылкой к Дине в маске, когда она кололась. Фильм очень понравился. Атмосферная музыка и картинка, преувеличенные, гротескные что ли персонажи и повороты сюжета, крутые актеры, ритм повествования, да просто все было супер. Спасибо тебе, за отличный реквест.
>>617368 Ох, ну я не знаю, было ли это совпадением, или отсылкой, но последний вариант мне, всё-таки кажется не слишком вероятным.
>>617377 > А ты смотрел Загадочную Кожу? Да, кстати, можно в следующий раз и Загадочную Кожу посмотреть с Левиттом. Отличный фильм. Ничуть не хуже Кирпича.
>>616389 >Учись пока я не спился жив Ах нет, спасибо, у меня нет проблем со сном :3 >>617368 Мне тоже фильм понравился, такой хороший детективчик про школьников-наркоманов. ТАЙНАЯ СЕТЬ НАРКОДИЛЕРОВ и ТАЙНОЕ ШКОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, все дела. Напомнило "Твин Пикс" очень, там тоже наркотики и средняя школа, да и атмосфера такая тоже какая-то загадошная. Спасибо, да. >>617587 Спокойной ночи, Шарлотта.
>>617926 >>617917 Ну, я имел ввиду, что они слишком безлики, поразительно глупы и никак не отреагируют на свое имя. Какой же смысл в именах? Слишком много будет эмоциональной привязанности, к тому же безответной. Это не кошка и даже не попугайчик. >>617932 >а как ты их призываешь Никак, они и сами подбегают, когда хотят. А когда не хотят - их никак не призовешь. >Цып-цып-цып" работает? Или это действует только на цыплят? Ну, иногда и скорее это для меня, чем для них. Не думаю, что он
>>617942 А я крыскам тоже имена не давал, но "Крыска" их, по-моему, устраивало. >Никак, они и сами подбегают, когда хотят. А когда не хотят - их никак не призовешь. Ах, ну, это довольно разумное поведение, так что мне кажется, что ты наговариваешь на птичек. >Ну, иногда и скорее это для меня, чем для них. Не думаю, что он Ох, как странненько.
>>617952 >Ах, ну, это довольно разумное поведение, так что мне кажется, что ты наговариваешь на птичек. Ну, может быть. >Ох, как странненько. Действительно странно, потому что я не понял, что хотел написать. Нет точки, значит предложение не законченно. Кажется, что-то вроде "Не думаю, что они понимают". Как-то так.
>>617961 >Действительно странно, потому что я не понял, что хотел написать. Нет точки, значит предложение не законченно. Кажется, что-то вроде "Не думаю, что они понимают". Как-то так. Ах, ничего страшного.
>>619616 Прекрасненько, я сегодня понял, что у меня в этом году какая-то странненькая зима, ведь обычно сперва выдает совсем-совсем мокрый снег, потом мокроватый снег, который быстро тает и только потом выпадает полноценный снег, а у меня как-то как выпал снег, так он и лежит, странненько. А еще я сегодня много спал. А как твои дела?
>>619642 Я что-то сегодня долго гулял и у меня теперь болят ноги. А у тебя много снега? Вот у меня какой-то очень тонкий слог снега как выпал так и лежит, выглядит не очень красиво.
>>619674 >Я что-то сегодня долго гулял и у меня теперь болят ноги. Ох, бедняжечка моя, болящие ноги - плохо-плохо. А где ты гулял? Я что-то немножечко забыл, у тебя же, вроде бы, есть какой-то водоем рядом? Он замерз? И живут ли на нем утки? Утки же, вроде бы, не улетают в теплые страны зимой. Но чем они тогда питаются, когда водоемы замерзают? Вообще, у твоего места жительства есть почти все признаки красивенького места, лес, водоем, снег, только всякие холмики или горы еще нужны. >А у тебя много снега? Не слишком, мне кажется. >Вот у меня какой-то очень тонкий слог снега как выпал так и лежит, выглядит не очень красиво. Угу, у меня тоже, пожалуй, как-то тонковато снег лежит.
>>619733 Я сначала просто пошел в магазин, потом погулял по улицам, потом закинул еду домой и пошел гулять в лес. >у тебя же, вроде бы, есть какой-то водоем рядом? Он замерз? Да, есть речка. Чуть-чуть замерзла. Я даже сделал несколько фотографий, если хочешь, то могу показать. > И живут ли на нем утки? Утки же, вроде бы, не улетают в теплые страны зимой. Но чем они тогда питаются, когда водоемы замерзают? Летом они определенно были, так что, мне кажется, что утки все же улетают. >только всякие холмики или горы еще нужны. Да, горы очень красивые.
>>619777 >Я сначала просто пошел в магазин, потом погулял по улицам, потом закинул еду домой и пошел гулять в лес. Ох, интересненько. А какого типа твое поселение? Это что-то вроде маленького городка? >Да, есть речка. Чуть-чуть замерзла. Я даже сделал несколько фотографий, если хочешь, то могу показать. Ох, конечно показывай, речки красивенькие. >Летом они определенно были, так что, мне кажется, что утки все же улетают. Ох, ну, тогда ладненько, просто мне казалось, что я видел какую-то картину связанную с зимней охотой на уток.
>>619797 >Это что-то вроде маленького городка? Ну, да. Это называется тут поселком городского типа. >Ох, ну, тогда ладненько, просто мне казалось, что я видел какую-то картину связанную с зимней охотой на уток. Не знаю, может быть не все утки улетают. Нужно мнение эксперта.
А вот на третьей картинке - полянка, где я собирал всякие грибы.
>>619814 Ох, какая маленькая речка, у меня тоже есть фотография маленькой речки, они, пожалуй, похожи. А у твоей речки есть какое-то название? Маленьким речкам очень тяжело, им нужно какое-то историческое событие, чтобы их название и местоположение были более-менее известны, больше всего, пожалуй, повезло реке Рубикон. >Не знаю, может быть не все утки улетают. Нужно мнение эксперта. Ну, теперь мне кажется, что ты прав, так как уткам же, наверное, не слишком бы понравился замерзший водоем. >А вот на третьей картинке - полянка, где я собирал всякие грибы. Интересненькая полянка. Вообще, забавненький у тебя лес, похоже, что он хвойный.
>>619838 Какое красивое возвышение на фоне. Что это? >А у твоей речки есть какое-то название? Кажется нету. >Маленьким речкам очень тяжело, им нужно какое-то историческое событие, чтобы их название и местоположение были более-менее известны, больше всего, пожалуй, повезло реке Рубикон. Ну, да, пожалуй. >Вообще, забавненький у тебя лес, похоже, что он хвойный. Да, хвойный. Есть правда, несколько других деревьев, но их очень мало, чтобы назвать лес смешанным. А еще есть группа берез на болоте, но их следует рассматривать отдельно от остального леса, наверное.
>>619856 >Какое красивое возвышение на фоне. Что это? Гора, у нее есть какое-то название, но оно чрезвычайно скучненькое, насколько я помню, так что я не запоминал, ну, и еще похоже, что у меня нету хорошей фотографии этой горы, так что вот вид с нее, насколько я помню, тут много всяких гор и хвойное. >Кажется нету. Ну, ладненько. >А еще есть группа берез на болоте, но их следует рассматривать отдельно от остального леса, наверное. Ох, интересненько, как они там появились? Это бывшая колония березового леса?
>>619867 Какая красивая фотография! >Ох, интересненько, как они там появились? Это бывшая колония березового леса? Не знаю. Просто хвойный лес резко кончается и начинается болото с березами. Может быть хвойные деревья начали резкую экспансию и вытеснили лиственные деревья, а вот на болото не смогли проникнуть.
>>619874 >Какая красивая фотография! Спасибо-спасибо, в первой четверти следующего года, у меня может появятся новенькие фотографии гор. >Не знаю. Просто хвойный лес резко кончается и начинается болото с березами. Может быть хвойные деревья начали резкую экспансию и вытеснили лиственные деревья, а вот на болото не смогли проникнуть. Ох, может быть, похоже, что у лесов тоже происходят какие-то сложненькие геополитические штуки.
>>619895 >Как интересно Угу, горы довольно интересненькие, пожалуй. >ты молодец. Спасибо-спасибо, но не слишком большой, пожалуй, так как после предыдущих спусков с гор, у меня болела большая часть тела. Ох, кстати, а у тебя же красивенькое ночное небо? С падающими камушками и большим количеством звездочек?
>>619902 Ох, нет-нет, на поезде, я, скорее всего, поеду в украинские горы, правда на другой горнолыжный курорт, он должен быть более высоким, чем тот, фотографии которого я тебе показал. Так что там, может, будут какие-то более высокие горы.
>>619905 >Ох, кстати, а у тебя же красивенькое ночное небо? С падающими камушками и большим количеством звездочек? Не всегда. Вот сейчас, например, тучи и ничего не видно. >он должен быть более высоким Надеюсь, это не приведет к тому, что твое тело будет больше болеть. >но не слишком большой, пожалуй Нет же, ты - наибольший молодец из всех возможных.
>>619911 >Не всегда. Вот сейчас, например, тучи и ничего не видно. Ну, в ясную погоду, конечно же. >Надеюсь, это не приведет к тому, что твое тело будет больше болеть. Ох, интересненько, зависимость болей в теле от высоты гор - это сложненький вопрос. >Нет же, ты - наибольший молодец из всех возможных. Ох, ну, нет, наибольший молодец из всех возможных изображен на фотографии около твоего поста.
>>619920 >Ну, в ясную погоду, конечно же. Ну да, в ясную довольно красивое небо. >Ох, ну, нет, наибольший молодец из всех возможных изображен на фотографии около твоего поста. Да, точно! Но, все же, не очень многое меняет, ты все равно очень-очень большой молодец.
>>619922 >Ну да, в ясную довольно красивое небо. Ох, потрясающе. Здорово, наверное, кушать всякие грибы и смотреть на небо полное звездочек. >Но, все же, не очень многое меняет, ты все равно очень-очень большой молодец. Ах, спасибо-спасибо, ты тоже очень-очень большой молодец, как квазар, пожалуй, или, может даже, как наблюдаемая Вселенная.
>>619931 >Ох, сладеньких-сладеньких, с пушистыми котятами, квазарами и белочками с пухленькими щечками, снов. Сладенькая-сладенькая Фелиция, а в быту, на публике и в личном общении ты такими же чудными речевыми оборотами пользуешься? Это было бы очень миленько и наизабавнейше, как по-мне.
>>620458 Ну, и еще сделать из всех этих слов предложение - это же так сложненько, а в быту, на публике и в личном общении, паузы длинною в несколько минут могут выглядеть странненько, вот письма тоже как-то очень витиевато писали, вряд ли, живое общение тоже эксплуатировало настолько же сложненькие обороты, ну, и поэтому же, наверное, всякие ораторы любят сперва написать свою речь на бумаге.
Элизабет Лэйл. Когда я увидел ее то сразу стал вспоминать Дженнифер Лоуренс. Хотя кроме настоящего цвета волос и роста 172 и 171 см у них во внешности ничего общего нет.
>>620458 Лол, уверен у Зоучки-Фелиции спрашивали это не раз. >>620642 Проиграл. Добра тебе. >>620821 Ага, ага, это как не постить долго в тред, не иметь доступа или еще чего и потом с новыми чувствами накопившимися писать посты. >>620825 Ну, ты же не все 100 минут думал над постом. Ты же наверняка сформировал мысль, а потом облек ее в слова. При этом занимаясь всякими делами и штуками.
Хороший фильм. Одно не пойму, то ли я настолько сильно не разбираюсь в особенностях культуры американской молодёжи, то ли это действительно гротеск такой.
>>620943 >Добра тебе. Ах, спасибо. >Ну, ты же не все 100 минут думал над постом. Ты же наверняка сформировал мысль, а потом облек ее в слова. При этом занимаясь всякими делами и штуками. Ну, мне кажется, что занимаясь рутиной, ты продолжаешь обдумывать всякие предыдущие проблемы, только делаешь это не совсем сознательно и это потом служит причиной внезапных озарений, так что, в какой-то степени, я думал над этим сто минут.
>>620989 >Ах, спасибо. Привет. Извини что не поздоровался, я забыл. Закатилось куда-то пока пост писал, лол. Вообще эти речевые обороты вкупе с Зоучкой и Фелицией вызывают самые позитивные чувства. Квазарчик, верно? А то у Фелиции сегодня смена поменялась и я запутался немножко. >Ну, мне кажется, что занимаясь рутиной, ты продолжаешь обдумывать всякие предыдущие проблемы, только делаешь это не совсем сознательно и это потом служит причиной внезапных озарений, так что, в какой-то степени, я думал над этим сто минут. Ах, ну это нормально ящитаю. У меня точно так же.
>>621000 >Привет. Ох, привет! >Извини что не поздоровался, я забыл. Ах, ничего страшного, это, пожалуй, не слишком важно. >Закатилось куда-то пока пост писал, лол. Ох, ну, надеюсь, что рядом с тобой нету лис. >Квазарчик, верно? Нет, я не Квазарчик.
>>621012 >Ах, ничего страшного, это, пожалуй, не слишком важно. Ну ладно. Но я почувствовал что нужно поздороваться. >Ох, ну, надеюсь, что рядом с тобой нету лис. Только огненная в компьютере. А так живых не вижу. >Нет, я не Квазарчик. Ох, ну тогда извиняюсь. Просто хотел сказать что у него фотографии леса чудесные получились. Эта мысль тоже укатилась.
>>621284 Здесь мы стремимся к свободному и здоровому общению (какое только может быть у битардов) без каких-либо глупых ограничений и не имеющих смысла рамок. По сути, это просто ламповый тред в /fag/ со своей небольшой постоянной аудиторией. Мы всегда рады новым собеседникам, адекватным в данных реалиях. Заходи, и, быть может, ты найдешь здесь друзей или по крайней мере, единомышленников.
"Здравствуй, добрый человек! В этом треде аноны хорошо, свободно и по-доброму общаются между собой, при этом постя фотографии и изображения объектов своего восхищения, своего обожания и своей любви. Это мультифагготрийный хотя я лично стараюсь избегать термина "мультифагготрия" ввиду некоторых обстоятельств и мультитематический тред с рядом основных правил. "Золотая середина" среди тематических тредов. Суть в том, что, зачастую, в тредах, посвященных какой-то одной определенной теме, общение идет достаточно вяло и скованно. В большинстве случаев, такие треды довольно быстро скатываются в обсуждение сторонних вещей. Гораздо удобнее общаться в треде, где нет строго определенной направленности, переключаясь с одной темы на другую, по исчерпании интереса к одной из них.
Но, внимание! Это не ЕОТ-тред. Это не Оцени-Тян-тред. Это не Пиздолис-тред. Здесь мы стремимся к свободному и здоровому общению (какое только может быть у битардов) без каких-либо глупых ограничений и не имеющих смысла рамок. По сути, это просто ламповый тред в /b/ со своей небольшой постоянной аудиторией. Мы всегда рады новым собеседникам, адекватным в данных реалиях. Заходи, и, быть может, ты найдешь здесь друзей или по крайней мере, единомышленников."
>>621300 Да я давно натыкаюсь на ваш тред, потому что в /fag уже черт знает сколько захожу. Долгое время думал, что тут что-то вроде мультипантеона, не так давно вот открыл, а у вас тут тихая гавань без срачей, что весьма удивляет.
>>621360 Ну соседний лишнестволотред взять, иногда когда на нулевой его вижу, часто смотрю что последние сообщения с говном, бугуртом и сажей. А тут тишина, мир и спокойствие.
>>621830 Думаешь? Я помню, давно-давно, у меня мама перед сном спрашивал какой зверюшкой я хочу быть и мне, насколько я помню, было всегда очень тяжело выбрать, и я почему-то часто выбирал лягушонка (что мне теперь кажется довольно странным выбором, потому что я не уверен, что видел тогда живых лягушат), ну, и вторым по частоте был котенок. Так выбор между зверюшками - это очень сложненько.
>>621841 Именно это. Но сегодня не получится спать до упора. А еще не хочу переноситься в завтрашний день. Завтра напряженный день будет (хоть это и празднование, но сами понимаете, для некоторых это в тягость как для меня)
>>621840 >Думаешь Да, мне кажется. Я вот туже чуть было не пошел спать. >у меня мама перед сном спрашивала какой зверюшкой Как мило. >лягушонка Забавно звучит. >>621848 >но сами понимаете, для некоторых это в тягость Понимаю. Я вообще очень хорошо понял твое сообщение, но подобрать правильные слова не могу, так что давай так - ты представишь, что я тебе ответил что-то хорошее. Я уже играл в эту игру, это легко.
>>621851 Ах, а я почему-то подумал, что завтра какое-то национальное празднование. Всяких хороших штук тогда празднующему, по его выбору. А я как-то не уверен в своем отношении к дням рождения, вроде мне и нравится, но, с другой стороны, если незнакомых людей чересчур много, то мне, пожалуй, не совсем комфортно. >>621857 >Да, мне кажется. Ну, тогда ладненько, но он все равно может быть кротосовенком, я вот так и не додумался до котолягушенка. >Я вот туже чуть было не пошел спать. Ах, я, вроде бы, тоже хочу спать, но вроде и чувствую, что я еще не совсем готов для быстренького засыпания. >Как мило. Да, пожалуй, зверюшки - это хорошо. >Забавно звучит. Угу, потом я еще узнал, что они забавно надувают щечки, когда квакают, но тогда, мне кажется, я этого не знал. >>621860 Приятненькой игры.
>>621864 >Угу, потом я еще узнал, что они забавно надувают щечки, когда квакают, но тогда, мне кажется, я этого не знал. А какие же у тебя были познания о лягушатах. >Ах, я, вроде бы, тоже хочу спать, но вроде и чувствую, что я еще не совсем готов для быстренького засыпания. Ну, тогда пойду спать. Спокойной ночи.
>>621866 >А какие же у тебя были познания о лягушатах. Ну, возможно, я видел лягушонка в какой-то книге. >Ну, тогда пойду спать. Спокойной ночи. Сладких, словно сдающийся Верцингеторикс для Гая Юлия, снов.
Добрый день >>621390 >мир и спокойствие. >В нашей Империи >>621877 Это наверное у тебя от беделия, попробуй чем нибудь заниматься днём, на улицу сходи прогуляйся
О, мир тебе, добрый человек! Похоже, что тебе уже вкратце объяснили что это за тред такой. И даже ознакомили с вырезкой (к тому же неполной) из нашего манифеста. Что ж, общее представление у тебя уже имеется.
>а у вас тут тихая гавань без срачей Что-то вроде того. Это место можно сравнить с маленьким магазинчиком где-нибудь в Нью-Джерси, около которого обычно тусуется небольшая дружественная компания добрых людей, которые просто болтают о всяком, порой делятся новостями и своими наблюдениями. Вообще, я извиняюсь, так как должен был сразу, как ты только спросил, рассказать общую информацию про Мультифагготрию. Может, тебе это не будет интересно, но было решено написать обновлённую версию Манифеста Мультифагготрии, в которой как раз и рассказывается про наш тред и про всё, что с ним связано. Но я отложил это в долгий ящик, и на настоящий момент Манифест пока что не готов. Хотелось бы, конечно, представить тебе к прочтению нормальный, цельный и информативный текст, после которого не должно было бы остаться вопросов, но приходится объяснять всё отдельно, по ходу дела, за что, собственно, и извиняюсь.
>что весьма удивляет Правда удивляет? Что ж, довольно приятно это слышать. В общем-то, ничего особенного здесь нет.
>соседний лишнестволотред взять, иногда когда на нулевой его вижу, часто смотрю что последние сообщения с говном, бугуртом и сажей. Да, у них там обычно срачи. Не утверждаю (так как не слежу за ними внимательно), но предполагаю, что стволотреды в настоящий момент представляют из себя небольшую кучку анонимов, которым эти треды уже надоели давно, но они всё-таки продолжают приходить туда и набивать посты. Они уже даже не дерутся, а просто сидят рядом устало и изредка кидают друг в друга говном, причём уже не особо придавая всему этому какое-то значение. Тем более, что у них осталась, в общем-то, одна-единственная цель.
>А тут тишина, мир и спокойствие. Да, есть такое. Это ты верно подметил.
>Я не знаю, как себя назвать. Да тут всё просто. Как хочешь, так и называй. Спешу сообщить, что ты вообще можешь никак себя не называть, если нет у тебя такого желания. Никто не будет заставлять тебя выбирать себе имя здесь. Так же как и картинку-аватару (хотя мне не очень нравится термин "аватара"). И писать ты можешь так, как хочешь. У тебя есть какая-нибудь любимая актриса, певица, писательница, любимый актёр, музыкант, фотографии которого тебе было бы приятно прикладывать к своим постам? Если есть, и если есть желание, то можешь постить эти фото.
В общем, заходи, добрый человек, может, тебе тут понравится. Добро пожаловать в тред! Мир.
>>622041 Здесь, милая Кристина, не империя. Очень симпатичная фотография, кстати, хоть и маленького размера.
>>622590 Мне думается, что ему это, конечно, и не помешало бы, но для него это в первую очередь задача, которую он поставил и которую хочет выполнить, чтобы укрепить уверенность в себе.
>>623019 Ах, я тоже часто забываю на ночь, потом приходится долго ждать хотя бы частичного ее размораживания. >>623027 Ах, бедняжечка моя, ну, если ты не слишком долго проспал, то тебе, может, еще удастся заснуть ночью, мне кажется.
>>623491 >http://www.youtube.com/watch?v=7ThRVUcmSa0 Жаль, кстати, что на "Classics" нету "Dream a Little Dream of Me", потрясающе красивенькая песенка. >Спасибо, это довольно интересно Ах, не за что. А ты еще не составил свой список? >Да, конечно. Во втором сезоне был музыкальный номер с "The Name Game", в третьем какая-то песня от "Fleetwood Mac". А был ли какой-нибудь музыкальный номер в первом сезоне? И все ли музыкальные номера из второго и третьего сезона я вспомнил?
>>623499 >А ты еще не составил свой список? Для меня это довольно сложно. Что-то оценивать, располагать в каком-то строгом порядке. Ну, первые две строчки я определенно позаимствую из твоего списка и последнюю строчку тоже. А вот с остальными не знаю что делать. Может быть вот такой вот условный список 1. "Dream a Little Dream of Me" 2. "Come As You Are" 3. "Gods and Monsters" 4. "Criminal" 5. "Life On Mars" 6. Тот неполноценный музыкальный номер >И все ли музыкальные номера из второго и третьего сезона я вспомнил? Боюсь, ты спрашиваешь не у того человека - я и в третьем-то сезоне не запомнил музыкальный номер. Но, вроде бы, в первом сезоне не было музыкальных номеров.
>>623524 >Для меня это довольно сложно. Что-то оценивать, располагать в каком-то строгом порядке. Ах, списки и оценки - это вообще очень сложненько, они очень редко составляются просто. >Может быть вот такой вот условный список Ах, спасибо. >Боюсь, ты спрашиваешь не у того человека - я и в третьем-то сезоне не запомнил музыкальный номер. Ну, наш третий, вроде бы, не слишком давно эти сезоны смотрел, может тогда он подскажет. >Но, вроде бы, в первом сезоне не было музыкальных номеров. Ох, хорошо, спасибо-спасибо.
>>623541 Ну да, может быть подскажет. >Ах, списки и оценки - это вообще очень сложненько, они очень редко составляются просто. А тебе было сложно составить свой список?
>>623563 >А тебе было сложно составить свой список? Нет, с этим списком у меня все получилось довольно просто, тут я довольно ясно понимаю, что мне понравилось больше, а что меньше. Но многие другие списки мне было бы очень сложненько составить, а некоторые даже невозможно, пожалуй. А в твоем городе есть книжный магазин?
>>623585 А сколько у вас стоит средняя книга в твердой обложке? И доволен ли ты соотношением цена книги/красивость книги? Я вот сейчас смотрю книги на amazon.com и чувствую некоторое разочарование в русских издательствах. Ах, и как ты, кстати, читаешь? Электронные варианты? А с помощью чего? У тебя есть электронная книга?
>>623604 >А сколько у вас стоит средняя книга в твердой обложке? Наверное, в пределах 150-250 рублей. >И доволен ли ты соотношением цена книги/красивость книги? Нет, пожалуй. Хотя есть и такие книги, которые хочется купить исключительно из-за красивой обложки, но они и стоят дороже. Недоволен я тем, что, кажется, цена книги ну никак не зависит от каких-то факторов, даже совершенно некрасивые книги стоят не меньше, чем довольно красивые. >Ах, и как ты, кстати, читаешь? Электронные варианты? Да, в основном. Электронной книги нет.
>>623614 >Наверное, в пределах 150-250 рублей. Ох, ну, это довольно неплохо, пожалуй. У меня, если не ошибаюсь, потому что в книжном магазине я был еще в марте, большинство книг в твердой обложке стоят где-то от ста до двухсот гривен, правда я не смотрел цены на книги от украинских издательств, может они дешевле, но они на украинском. >Да, в основном. Электронной книги нет. Ох, так ты прямо с монитора читаешь? Это, пожалуй, не слишком удобненько.
>>623616 >большинство книг в твердой обложке стоят где-то от ста до двухсот гривен Еще бы - это же столица. >Это, пожалуй, не слишком удобненько. Да, наверное. Но я привык.
>>623624 >Еще бы - это же столица. Ну, мне не кажется, что цены на книги должны сильно отличаться от региона к региону. Во всяком случае, цены на всякие продукты в магазине маленького карпатского городка, насколько я помню, не слишком отличались от столичных, ну, под продуктами я подразумеваю воду и всякие орешки. Вот цены в киосках центра Киева действительно сильно отличаются от цен киосков спальных районов, где-то в три раза. >Да, наверное. Но я привык. Ах, ну, тогда ладненько.
>>623499 > в третьем какая-то песня от "Fleetwood Mac" Вот это, нет? http://www.youtube.com/watch?v=BLCGvnFyUKE И я тоже не помню, чтобы в первом сезоне был какой-либо музыкальный номер. Если я не ошибаюсь, был момент, где Вивьен немного играла на виолончели, но я скорее всего ошибаюсь. А какой именно неполноценный номер вы имеете ввиду? Освистанный на концерте "Life On Mars"?
>>624363 Да, довольно грустненькая игра. Я вот не играл и не хочу, но мне тоже грустненько от твоего скрина и от игры в целом. Заставляют такие игрушки задумываться о всяких плохих штуках.
>>624363 Хейли! Не повезло тебе с Антоном, он бесполезный. Я прошел где-то до 24 дня, потом одного подстрелили снайперы на площади, некому стало ходить за припасами, все голодные, сонные, раненные. Всё скатилось.
>>624363 >Почти все выжили, казалось бы... Но всё равно баттхёрт. Теперь пройди еще раз, только сделай так, чтобы выжил только один. Бутхурта не будет, я гарантирую.
>>624437 Как хочешь. Я то любитель мрачноты. >>624439 Не прогружается у меня твоя музычка. Плохое в мире имеет место быть. Я не считаю, что на нём стоит зацикливаться, но игнорировать, в общем-то, тоже не стоит. Тебе решать. Ы! >>624445 Да там все бесполезны так-то. Ну мастер Мервин на все руки, всё равно он мне достался под самый конец. А Бруно был не нужен, потому что я всех кормил по-минимуму и сырым. >>624453 Что-то я не уверен. Я догадываюсь, что будет, но не уверен, что это устранит последствия бубуха.
>>624470 Ну я в некоторых играх спецом творю хуету. Закидываю мясом врага, организую бессмысленные атаки, если это какие-то симсы или Тропико - то довожу ситуацию до аховой, чтобы все разваливалось, кошмарю подопечных. И ловлю со всего этого лулзы.
>>624478 Атмосферно. Я заметил, что тебе нравится такая, не знаю даже как сказать, кантриподобная музыка. Как так получилось? >>624479 >Что за надписи такие? Это обновление? Нет, это я ракую. >У меня таких не было. Ясен пень. Орижинал контент же.лол >>624480 Я сам логова насильников делал в Симсах, вторых ещё. И в Тропико я устраилал социализм с зарплатой в один доллар и целыми кварталлами заселёнными полицией и солдатами (треть страны сидело, треть караулило, остальные усиленно пахали.) А на сорок пятый день TWOM я всех пятерых напоил спиртом и разложил по углам. Мне это показалось душевным.
>>624526 >Как так получилось? Ох, я не знаю. Мне все нравится, я в жанрах не оче разбираюсь. Так слушаю себе и запоминаю. Иногда всплывает что-то случайно. С фильмами так же. Прост люблю так свои посты оформлять, не знаю. Вот.
>>624532 >Ох, я не знаю. Мне все нравится, я в жанрах не оче разбираюсь. Так слушаю себе и запоминаю. Иногда всплывает что-то случайно. Просто что-то общее есть у твоих песенок. Или мне так кажется. Немножко фанкухи, УОУ! http://youtu.be/wuYpoWf2KZ0
Я в жанрах тоже не особо. Жанроёбил, когда мне было лет пятнадцать, тогда мне казалось, что это ключ к формированию вкуса. >>624542 Это потому что я старался :3
>>624544 >Просто что-то общее есть у твоих песенок. Или мне так кажется. А я никогда не стремился, я могу и блюз слушать и тут же попсу из 80, а потом электронику какую-нибудь. Пощу прост что нравится, не знаю как остальным, лол. >Немножко фанкухи, УОУ! Отличная тема, спасибо, запомнил. И группу тоже. >Я в жанрах тоже не особо. Жанроёбил, когда мне было лет пятнадцать, тогда мне казалось, что это ключ к формированию вкуса. А я насколько себя помню, всегда таким был, лол. Песенку услышу, потом исполнителя подробнее слушаю, ну и так далее.
>>624556 >Песенку услышу, потом исполнителя подробнее слушаю, ну и так далее. Это ещё куда ни шло. Я привязывался к одним направлениям и ёбил их до потери пульса. У меня так с дарк-эмбиентом было, мамка с папкой, подумали, что у меня суицидальные наклонности и крыша потекла.
>>623957 >Вот это, нет? Угу. Ох, кстати, а еще же, вроде бы, была сцена в которой Стиви Никс пела с Мисти Дэй, так что в третьем сезоне, наверное, два музыкальных номера. >И я тоже не помню, чтобы в первом сезоне был какой-либо музыкальный номер. Если я не ошибаюсь, был момент, где Вивьен немного играла на виолончели, но я скорее всего ошибаюсь. Ох, хорошо, спасибо-спасибо. Выходит, что количество музыкальных номеров довольно странненько увеличивается. В первом сезоне нет музыкальных номеров. Во втором - один. В третьем - два. В четвертом - пока пять. >А какой именно неполноценный номер вы имеете ввиду? Освистанный на концерте "Life On Mars"? Нет, в шестой серии Эльза немножечко поет для Пола. >>624363 Хейли! Ты молодчиночка. >>624439 Эмма! >>624451 Бокси!
>>624567 >Я привязывался к одним направлениям и ёбил их до потери пульса. Ну значит нравится. Это ж хорошо! Я найду исполнителя и давай шастать по трекерам, по жанру. А в результате он или еще парочка и понравится. >У меня так с дарк-эмбиентом было, мамка с папкой, подумали, что у меня суицидальные наклонности и крыша потекла. Проиграл с этого. Ты громко наверное слушал?
>>624629 Не жанроёбим, лол. >>624631 Burital, да. Весчь. Был ещё такой отечественный проект Старуха Мха. Послушаешь, почитаешь про него и аж до мурашек, насколько атмосферно. >>624638 Каждый раз так делаю.
>>624526 >И в Тропико я устраилал социализм с зарплатой в один доллар и целыми кварталлами заселёнными полицией и солдатами (треть страны сидело, треть караулило, остальные усиленно пахали.) А население сильно бугуртило от того, что они такие нищеебы? Партизанен много было? Как поголовье пополнял? Я сначала мутил коммунизм, всех пихал в коммикоробки кроме вояк, эти в шоколаде катались, потом когда экономика вставала на ноги и появлялась куча бабла, то совершал резкий переход к капитализму, взвинчивая з/п банкирам, воякам и секретным агентам до упора и отстраивая для них шикарнейшие дома в зеленой, ничем не засранной зоне. Попутно гнобил партию экологов за то, что буянили из-за промышленности на острове.
Ох устал я бороться с настроениями в Brave New World После нескольких часов игры уже делаю неправильные действия и не смотр наперёд. Вроде всё осталось как и раньше, только теперь не +15, а -18. Не понимаю почему так. У дружественных цивилизаций нет свободных редких ресурсов, противники просят взамен 3+ моих единственных уникальных реса. Пожалуй на сегодня хватит. Вот и This war of mine скачалась.
>>624911 Ну, вообще, проигрывать - не слишком хорошо, но, если это сделает тебя более счастливым, то я, конечно же, не буду тебя останавливать. >>624913 Я слышал, что в Японии, ну, и во всяких других азиатских странах, молоко практически не употребляется.
>>624923 >Я слышал, что в Японии, ну, и во всяких других азиатских странах, молоко практически не употребляется. Дак вот оказывается в чём дело! Хотя разобрать на кирпичики захваченный Шанхай и Турфан всё же стОит. От них 22 недовольства. /me в ожидании установки this war of mine
>>624930 Ну, тогда ладненько, но победа, наверное, все равно лучше. >>624941 >Дак вот оказывается в чём дело! Хотя разобрать на кирпичики захваченный Шанхай и Турфан всё же стОит. От них 22 недовольства. Угу, и пленные китайцы же тебе еще должны бонус к науке давать.
>>624953 >Угу, и пленные китайцы же тебе еще должны бонус к науке давать. Точно, спасибо что напомнил. Но всё же бунтующие учёные мужи мне очень не нужны. Иначе они захватят власть и сменят власть на технократию. А мне моя автократия пока нравится. Тем более что это основная идеология в игровой сессии.
>>625022 Есть новогоднее настроение, Зоуи? >>624985 >Но всё же бунтующие учёные мужи мне очень не нужны. >Иначе они захватят власть и сменят власть на технократию. Когда очкарики взбунтуются будет совсем плохо? А может лучше процветание?
>>625035 Вся проблема в том, что если очкарики взбунтуются, то плохо будет всем. Это ведёт за собой снижение роста демографии, бунты, отсутствие армии, крайне плохая подготовка и завоевание страны другими оппонентами. Вот такая вот досада. // У вас были баги в This war of mine? сначала один вернулся истощённым и не мог встать, я думал он просто сильно устал. Затем девушка встала на одном месте и стоит. Наверное это из-за пиратки.
>>625033 Ох, спасибо тебе большое :3 Честно тоже не задумывался над этим вопросом. Немаловероятно соберусь с друзьями-знакомыми и проведём ночь как обычно + селёдочка. Отчаяние пикрелейтед
>>625121 >Затем девушка встала на одном месте и стоит. А у нее нету депрессии? По-моему, персонажи при депрессии не хотят двигаться. >>625124 >Немаловероятно соберусь с друзьями-знакомыми и проведём ночь как обычно + селёдочка. Отчаяние пикрелейтед Ну, это неплохо, пожалуй, не думаю, что тебе стоит отчаиваться.
>>625044 Кока-кола? У меня только реклама кока-колы с Новым годом ассоциируется. Саму газировку я как-то не жалую. >>625121 У страны должно накопиться достаточно ресурсов, чтоб устоять. Полно примеров. >>625124 >Немаловероятно соберусь с друзьями-знакомыми и проведём ночь как обычно + селёдочка. Кхех, мне тут друзья предлагали праздновать, дом снять, цивильно всё организовывать. Я вроде бы был "за", но недели три назад, после увольнения с работы, у меня пропало желание. Наверняка ещё играет роль то, что мои друзья мне надоели. Наверное буду сидеть дома или попрусь куда, где будет культурная программа, а может к рокерам впишусь. Обожаю Новый год, что не 31 декабря, то тонна рефлексии. Мммм, как вкусненько.
>>625151 > У меня только реклама кока-колы с Новым годом ассоциируется. Ну, поэтому она, наверное, и должна приносить новогоднее настроение при употреблении. >Саму газировку я как-то не жалую. Ну, я бы тоже не сказал, что мне очень нравится "Кока-Кола", мне она кажется чересчур сладкой, пожалуй. А какие напитки тебе нравятся?
>А какие напитки тебе нравятся? В детстве мне нравился наш аналог колы под названием "Байкал" я его не пробовал больше пятнадцати лет, вкус не помню, но помню, что он был лучше колы. А ещё забавен факт, что именем чистейшего озера в мире назван напиток кофейного цвета. А ещё мне нравится Швепс им, говорят, похмеляться хорошо. Да и, пожалуй, всё из общеизвестных газированных, безалкогольных.
>>625162 >В детстве мне нравился наш аналог колы под названием "Байкал" я его не пробовал больше пятнадцати лет, вкус не помню, но помню, что он был лучше колы. Угу, "Байкал", насколько я помню, был довольно вкусненьким и "Тархун" мне еще нравился. >А ещё забавен факт, что именем чистейшего озера в мире назван напиток кофейного цвета. Ох, а ты молодчиночка, я как-то не задумывался об этом, действительно забавненько. >А ещё мне нравится Швепс им, говорят, похмеляться хорошо. Да и, пожалуй, всё из общеизвестных газированных, безалкогольных. Ох, мне нравятся всякие напитки от "Schweppes", но мне, в чистом виде, не слишком нравится лимонный "Schweppes" и тоник "Schweppes", а в Украине почему-то есть только они, меня это удручает. Много лет назад был еще красненький "Schweppes", вот он мне очень нравился, но потом он пропал куда-то и, когда я был в Болгарии, там был мандариновый "Schweppes", он мне тоже очень понравился, но у нас такого нету. А какой у вас "Schweppes" продается? Так что, когда я хочу выпить чего-нибудь не слишком сладкого и безалкогольного, я пью всякие энергетические напитки.
> Что подарил тебе первый день декабря? О, да ничего такого. Я даже из дома сегодня не выходил, если не считать того, что зашёл к сестре в соседний дом, покормил кошку, пока сестра в отъезде. А с тобой сегодня приключилось что-нибудь интересное?
>>625980 >Более-менее, а твои? Ох, хорошо и мои дела тоже хорошо. >О, да ничего такого. Я даже из дома сегодня не выходил, если не считать того, что зашёл к сестре в соседний дом, покормил кошку, пока сестра в отъезде. Ох, а какая кошка у твоей сестры? >А с тобой сегодня приключилось что-нибудь интересное? Ох, я сегодня проснулся и обнаружил, что мой провайдер решил поздравить меня с наступлением декабря и отключил интернет, так что я сделал зарядку, потом принял душ, выпил кофе, ну, и интернет наконец-то включился, и я обнаружил много-много декабрьских акций на "Pokerstars", так что теперь у меня довольно занятой декабрь.
>>625998 В месяц сколько примерно в плюс выходишь в среднем, если не секрет? А то мне тут рассказывали парочку ахуительных про одного знакомого, хочу прикинуть достоверность этих ахуительных историй.
>>625986 > Ох, а какая кошка у твоей сестры? Самая обычная. Она её подобрала на улице, когда переехала. Она уже не котёнок, но ещё достаточно маленькая и игривая. А ещё она полностью чёрная.
> и я обнаружил много-много декабрьских акций на "Pokerstars", так что теперь у меня довольно занятой декабрь. Это ведь хорошо, правда?
>>626011 >Самая обычная. Она её подобрала на улице, когда переехала. Она уже не котёнок, но ещё достаточно маленькая и игривая. А ещё она полностью чёрная. Ах, потрясающе, так она пытается тебя скушать, когда ты приходишь кормить ее? >Это ведь хорошо, правда? Угу, пожалуй.
>>626023 > так она пытается тебя скушать, когда ты приходишь кормить ее? Совсем нет. Обычно она меня остерегалась и убегала, когда я пытался её погладить, но сегодня, проведя весь день в одиночестве, она не стала от меня убегать, и даже сама запрыгнула ко мне на коленки и начала гладиться.
>>626121 Ах, я прослушал. Абсолютно потрясающий альбом, я не удивлюсь если с помощью него можно лечить рак и останавливать войны. У М.Варда появилась своя собственная композиция, под названием "She", она очень необычно звучит и потрясающе красивенькая, я чуть не разрыдался во время прослушивания. Ну, и вообще, альбом полон новенького для "She&Him" звучания, очень интересненько. Последняя композиция называется "We'll Meet Again", так что, я думаю, в следующем году стоит ожидать новенький альбом, а от самой композиции широкая-широкая улыбка внезапно появляется на лице.
>>626686 Ох, мои поздравления, двадцать три - это прекрасненько, наверное, можно отрастить себе большую-большую бороду и закончить получение высшего образования. Надеюсь, что тебе больше не потребуются кредит. >Мне сегодня в 23, даже не дают кредит. Ах, не расстраивайся, многим даже не удалось дожить до двадцати трех.
>>626721 У не день рождения, просто мне 23, я так написал, чтобы под стихи подогнать. >можно отрастить себе большую-большую бороду Или нет, если она плохо растет. >многим даже не удалось дожить до двадцати трех. Ну это не так уж и плохо, им по крайней мере от этого не холодно не жарко. >Надеюсь, что тебе больше не потребуются кредит. Спасибо, тем ребятам что не дожили, кредит уж точно не нужен теперь.
>>626752 >У не день рождения, просто мне 23, я так написал, чтобы под стихи подогнать. Ах, ну, у тебя же не слишком давно, менее года назад, был день рождения, так что представь, что это поздравление с тем днем рождения. >Или нет, если она плохо растет. Ах, ну, тогда можно отрастить маленькую-маленькую бороду и бриться просто. >Ну это не так уж и плохо, им по крайней мере от этого не холодно не жарко. Действительно, но им уже никогда не отрастить бороду любых объемов.
>>626766 > так что представь, что это поздравление с тем днем рождения. Ох, Зоуи, ты меня уже поздравлял с тем днем рождения. >Ах, ну, тогда можно отрастить маленькую-маленькую бороду и бриться просто. Ну я отрастил длинную щетину, это как борода для унтерменшей бедных. >Действительно, но им уже никогда не отрастить бороду любых объемов. А вдруг на том свете они могут отрастить себе любую бороду какую бы они не захотели? >>626768 Неее, ты чего, я реалист.
Доооброе утро, Вьетнам. Сегодня день рождения сразу у двух прекрасных актрис - Аманды Сайфред (29) и Джулианны Мур (54). Самое время пересмотреть "Хлою". Так же, 46 лет сегодня исполнилось комедийному актёру Брендану Фрейзеру. Из праздников сегодня День Юриста, неофициальный День 3D-шников и празднество Введения во храм Пресвятой Богородицы. Именины сегодня отмечают Анатолий, Анна, Григорий, Иван, Иосиф, Исаак, Прокл и Елена. А ещё, в этот день, почти пол века назад вышел шестой альбом группы The Beatles "Rubber Soul", с которого по мнению многих музыковедов начались коренные изменения, которые привели к развитию множества необычных суб-течений в рок-музыке. Самое время поставить что-нибудь весёленькое. http://www.youtube.com/watch?v=8Ts2U1mkfz4
>>627349 Так-то оно так, товарищ Риччи, но макаба имеет свойство ломаться как раз в тот момент, когда пишешь посты. В крымотредах все еще посиживаешь? Перестали тебя яростно банить?
>>626686 Во-во, у тебя все впереди. Это точно. И зачем тебе кредит? Жить не на что? Или это опять рифма. >>626721 >Ах, не расстраивайся, многим даже не удалось дожить до двадцати трех. Проиграл с этого оптимиста. >>626752 >Или нет, если она плохо растет. А ты ее перцем натирай, чтобы волосяные луковицы раздражать и волосы лезли. >>626779 >Ох, Зоуи, ты меня уже поздравлял с тем днем рождения. Ох, щитаю что хорошего человека можно сколь угодно долго поздравлять и ничего за это не будет. >А вдруг на том свете они могут отрастить себе любую бороду какую бы они не захотели? А вдруг их черти на сковородке жарят и от открытого огня у них волосы вообще не растут. Или ты в Рай захотел?
>>627599 Спросить про степень полезности машины? Я примерно представляю насколько полезна машина, вещи легко стираются, не приходится для этого использовать всякие доски и ручки тоже в меньшей степени используются.
>>627605 Ох, верхняя загрузка - потрясающе, я никогда не видел машины с верхней загрузкой. У нее же все равно есть окошко, чтобы наблюдать за процессом стирки?
>>627642 Чтобы смотреть на крутящуюся в барабане одежду, но сапфировое стекло, пожалуй, действительно не слишком подходящий материал для этого окошка, оно же, наверное, быстро разобьется из-за всяких твердых деталей одежды.
>>627649 Ох, ну я считаю это не таким уж большим недостатком. Предыдущая отработала 10 лет без всяких нареканий. Вот я и решил купить такую же, но модель поновее. Очень долго выбирал, она пришла с опозданием на день, я очень волновался, но теперь все в порядке. Можно было и с боковой загрузкой взять, но я не стал мудрить.
>>627649 >Чтобы смотреть на крутящуюся в барабане одежду Так-то там ничего интересного нет. Я смотрел. >сапфировое стекло, пожалуй, действительно не слишком подходящий материал для этого окошка, оно же, наверное, быстро разобьется из-за всяких твердых деталей одежды. Тогда нужны миниатюрные стиральные машинки, с настоящим сапфировым стеклом на дверце. Сувенирчик был бы занятный.
>>627652 Ах, а предыдущая тоже была без окошка? Тогда ты привык, наверное. >>627664 >Так-то там ничего интересного нет. Я смотрел. Ну, это как звук двигателя внутреннего сгорания, вроде и ничего интересного, но при поездке на электромобиле ощущаешь себя странненько и скучаешь. >Тогда нужны миниатюрные стиральные машинки, с настоящим сапфировым стеклом на дверце. Сувенирчик был бы занятный. Ах, действительно, ты молодчинка.
Представь себе такую игру, в которую участник попадает, не зная её правил. Однако, он узнаёт их по мере участия. Можно ли сказать, что какие-то из этих правил являются объективными? Да, он не может их нарушить, как не может нарушить и никто другой, но при всём при этом толкования этих правил могут очень и очень разниться. И тут, на мой взгляд, лучше всего подходит слово "закон". Есть законы, из которых не бывает исключений, а есть правила. Правила могут меняться, а законы - нет. Потому что если хотя бы чуточку изменить законы, это будет совсем другая игра. Какое отношение игра имеет к энтропии?
>>627727 Ах, действительно, металлические вещи правда хорошо слышно, но вот котенок в стиральной машине - это действительно серьезная опасность. Выходит, что стиральные машины без окошек очень опасны.
А я сегодня зашёл в книжный и увидел там одну очень классную штучку, от которой на меня нахлынули детские воспоминания. Там был целый стенд калейдоскопов. Большие, маленькие, с кусочками разноцветного стекла внутри и пустые, которые работают как смесь калейдоскопа и подзорной трубы даже не знал что такие есть, ещё и разных цветов, некоторые красиво украшены и расписаны красками. Я взял один такой и посмотрел в него, от чего мне сразу захотелось его купить. Но потом я посмотрел на цену. Самый дешёвый стоил больше двух тысяч рублей. Я положил тот калейдоскоп на место, подошёл к окну и заплакал и пошёл домой.
>>627778 Кимбра! >Самый дешёвый стоил больше двух тысяч рублей. Ах, теперь понятненько почему калейдоскопы вышли из употребления, дешевле же купить психоделиков.
>>627768 Привет, Фелиция. У тебя в городе есть общественные прачечные? По-английски они ещё называются "coin laundry". Приходишь туда с мешком грязной одежды, кидаешь монетку в машину, выбираешь порошок и особенности стирки, ждёшь пока выстирается. Впрочем, если есть своя стиральная машина дома, то они и не нужны особо. Разве что для атмосферности, и если есть желание. Вроде как проснулся субботним утром, кофия выпил с тостами, решил в прачечную сгонять, чтобы вечером постелить уже свежую и приятно пахнущую простыню. Интересно, а в России они есть вообще, прачечные такие? А в Москве?
>>627828 Привет, Шарли. В километре от меня есть прачечная. Заколочена правда уже давно, на моей памяти работающей я её никогда не видел. В мегаполисах их много в спальных районах, знакомый там работал.
>>627828 > У тебя в городе есть общественные прачечные? Ну, я ни разу не видел и ни разу не слышал о такой в своем городе, мне кажется, что это очень американский феномен, или в Европе такие прачечные тоже распространены?
>>627836 Привет, Хэйли. Ух ты, интересно, что он там делал, знакомый твой? И много ли, интересно, платили за эту работу? >Заколочена правда уже давно, на моей памяти работающей я её никогда не видел. Почему-то вспомнилась подобная прачечная из первого "Макса Пейна", пикрелейтед. >В километре от меня есть прачечная. Её, наверное, всякие студенты котируют и те, у кого стиралки дома нет. >на моей памяти работающей я её никогда не видел. Так может там притон какой, как в "Максе Пейне" как раз? >В мегаполисах их много в спальных районах Несомненно. Только в первую очередь в американских мегаполисах. Хотя, у них там и в маленьких городках они есть. А вот у нас (в своём городе, по крайней мере) не встречал. В Питере, в Новосибирске, может быть и есть.
А какая у тебя любимая глава из первой части игры "Max Payne"?
>>627846 >мне кажется, что это очень американский феномен Абсолютно верно. >или в Европе такие прачечные тоже распространены? Очень может быть. Мне кажется, что в Германии какой-нибудь или в Италии они есть. Ну и во Франции, вестимо. Вот и в России, по словам Хэйли, имеются.
>627887 >интересно, что он там делал, знакомый твой? И много ли, интересно, платили за эту работу? Ни наю, говорил только, что работал ненормированно по 12 часов по желанию левой пятки правого уха его непосредственного руководителя. Платили по 1000 за смену. >Так может там притон какой, как в "Максе Пейне" как раз? Это вряд ли, там всё намертво. >А какая у тебя любимая глава из первой части игры "Max Payne"? Там, где Макс бегал по корридорам своего воспалённого сознания. Ну и первое его дело, где грязные мотели, наркотики, разврат. Прямо чувствуется, что уровень и сценарий в этом месте очень добротно проработан.
>>627936 >Ни наю, говорил только, что работал ненормированно по 12 часов по желанию левой пятки правого уха его непосредственного руководителя. Платили по 1000 за смену. Ох ты, что ж там можно делать по 12 часов? Это ж прачечная самообслуживания!
>Там, где Макс бегал по корридорам своего воспалённого сознания. Атмосферные уровни. Но мне они всегда нравились меньше, чем обычные. >Ну и первое его дело, где грязные мотели, наркотики, разврат. Прямо чувствуется, что уровень и сценарий в этом месте очень добротно проработан. Это, конечно, да. Мне ещё кажется довольно интересной (хоть и несколько затянутой) миссия в порту. А вот эпизоды в клубе "Рагнарок" лучше во второй части.
А какое твоё отношение к "Осени Макса Пейна"? Мне, если честно, она нравится даже больше, чем первая часть. Но тут, разумеется, очень много споров по этому вопросу. Некоторые фанаты первой части ругают вторую и говорят, что она вообще неканонiчная и всё такое.
>>627993 >Ох ты, что ж там можно делать по 12 часов? Это ж прачечная самообслуживания! Откуда ж я знаю? Химической чисткой наверное занимался, она всяко не на самообслуживании. >А какое твоё отношение к "Осени Макса Пейна"? Чуть не перегнули с пафосом и сексом. Тягучий нуар периодически прерывал слишком уж голливудский экшон. Но всё равно, как по-мне, игра очень в духе Макса. А вот какая уж часть неканоничная так это третья. Хотя, я в неё не играл.
>>627887 >Очень может быть. Мне кажется, что в Германии какой-нибудь или в Италии они есть. Ну и во Франции, вестимо. Вот и в России, по словам Хэйли, имеются. Ох, нужно провести исследование. >>628003 А мне понравилась третья часть, правда я не играл в предыдущие части.
>>628243 У меня есть небольшой электрический радиатор. Но им, думаю, стоит пользоваться только в очень сильные морозы. Домик достаточно хорошо теплоизолирован, вряд ли они там замерзнут. Не должны, по крайней мере.
>>628248 Ах, прекрасненько, электрический радиатор - это довольно просто, с ним курочки, пожалуй, разберутся. А теперь главненький вопрос, к которому я подводил, у курочек есть какая-то температура оптимального яйценесения? Количество снесенных яиц будет постепенно уменьшаться с понижением температуры в домике или они просто резко перестают производить яйца, после пересечения определенного предела? И висит ли в курином домике термометр?
>>628252 >у курочек есть какая-то температура оптимального яйценесения Точную температуру я не знаю, но количество яиц точно уменьшается с понижением температуры. Они могут и вовсе перестать нестись. >И висит ли в курином домике термометр? Нет, но это хорошее предложение, нужно попробовать.
>>628255 >Точную температуру я не знаю, но количество яиц точно уменьшается с понижением температуры. Они могут и вовсе перестать нестись. Ох, прекрасненько, спасибо-спасибо. >Нет, но это хорошее предложение, нужно попробовать. Ох, и тебе еще понадобится молескин, в него ты будешь записывать количество яиц и температуру, и потом у тебе получится потрясающее исследование. А сколько, кстати, яиц, приблизительно, сносит одна курочка в месяц? И насколько курицы чистенькие? Они часто умываются? Чисты, словно кошечки?
>>628258 >записывать количество яиц и температуру, и потом у тебе получится потрясающее исследование Да, если только я не буду забывать делать записи. >Они часто умываются? Чисты, словно кошечки? Ну, они довольно чистые, хотя до кошек им далеко. Наверное, все дело в перьях. Перья вообще выглядят чистыми, но не достаточно чистыми.
>>628263 >Да, если только я не буду забывать делать записи. Ах, ну, это простенько, я могу напоминать тебе, если хочешь. >Ну, они довольно чистые, хотя до кошек им далеко. Наверное, все дело в перьях. Перья вообще выглядят чистыми, но не достаточно чистыми. Ох, интересненько, а они чем-нибудь пахнут? И ты поиграл в "Game of Thrones" от Теллтейл? Тебе понравилось?
>>628267 >Ах, ну, это простенько, я могу напоминать тебе, если хочешь. Не стоит утруждать себя. Думаю, результат исследования не очень сильно изменится, если я пропущу пару дней. >Ох, интересненько, а они чем-нибудь пахнут? Исключительно курицами. Сложно передать словами.
>И ты поиграл в "Game of Thrones" от Теллтейл? Нет, но я с удовольствием прочитал твои рецензии. У тебя прекрасно получается писать.
>>628271 >Не стоит утруждать себя. Думаю, результат исследования не очень сильно изменится, если я пропущу пару дней. Ну, ладненько. >Исключительно курицами. Сложно передать словами. Забавненько, что у зверюшек такие специфические запахи. Вот запах мокрых собачек тоже, пожалуй, ни на что не похож. >Нет, но я с удовольствием прочитал твои рецензии. У тебя прекрасно получается писать. Ах, спасибо-спасибо.
Доброе утро, утренняя смена. С вами снова бессмертная передача "Добренькое утречко". И пока одна половина доски отсыпается, а другая идёт в школу, мы с вами узнаем, чем же занимателен этот день и чем нам сегодня заняться. А заняться есть чем, ведь сегодня всемирный день объятий. Думаю, многих сидящих здесь порадует этот факт. Впрочем, кто-то обрадуется и тому, что сегодня так же всероссийский день информатики. Программисты, обнимите уже кого-нибудь кроме компьютера, пока есть шанс. День рождения сегодня отмечает великолепный актер Джефф Бриджес, которому сегодня исполняется 65 лет. У Джеффа так же есть прекрасная возможность обнять актрису Марису Томей, которой сегодня исполнилось 50, и пожелать ей успехов в карьере, а то половина наших слушателей даже и не знает кто это. Именины сегодня отмечают лишь Марии. Обнимите и их кто-нибудь. В мире музыки в этот день произошло довольное интересный курьез. В 1971 году, в этот день, во время концерта Фрэнка Заппы, было сожжено казино в Монтрё. Перестарались ребята, видимо их никто давно не обнимал. И именно это событие увековечено в самой популярной песне группы Deep Purple. А это значит, самое время поставить композицию «Smoke on the Water»: http://www.youtube.com/watch?v=4__vwHL6mAs Вот и всё. И помните, не кормите Яо-Гаев!
>>628661 Привет, Зоуи. А ты Путина не смотришь? Очень хорошо говорит, успокаивающе. Я прямо чувствую всем сердцем что у меня всё хорошо, лол. >>628700 Да, мне тоже очень понравилось. Хотя, сам он говорит что в игру не играл. http://www.youtube.com/watch?v=MdyG5c111o8
>>628901 >А другая Зоуи откуда? Я не слишком понял вопрос, прости. Ты же сам сказал, что другая Зоуи из России. Или тебя интересует более точное местоположение другой Зоуи?
>>629384 ...и чушь прекрасную несли. Забавно, что старые и новые поколения, которые раньше спорили о том хороша ли новая трилогия, теперь будут в едином порыве пинать творения Абрамса. Впрочем, уверен, что и она обретёт своих поклонников.
>>629342 >А ты слышал последний их альбом? Я его так долго ждал, а когда он вышел реальность была несколько другой. Впрочем такое часто бывает. А я не такой уж и фанат, просто послушал хит.Мне у них не все нравится. А это саундтрек из "Терминатора 2". Вот. >>629533 Ох, ну тогда нужно договариваться о встрече заранее! Ох, я сконфужен. Я не знаю кто где и потому хожу туда-сюда. Я заплачу штраф овсяным печеньем и пряниками.
>>629559 >А я не такой уж и фанат, просто послушал хит.Мне у них не все нравится. А это саундтрек из "Терминатора 2". Вот. Да, я знаю, просто подумал что тебе они нравятся. А ты как к продолжениям относишся? Третья и четвёртая, кажется, были немного лишними, но тем не менее всё равно хочется увидеть продолжение истории.
>>629559 Привет. Так, люди, я не выспался, напомните кто из вас кто? :3
>>629437 Добро пожаловать в мир бесконечных сиквелов и ремейков.
>>629596 >Да, я знаю, просто подумал что тебе они нравятся. А ты как к продолжениям относишся? Третья и четвёртая, кажется, были немного лишними, но тем не менее всё равно хочется увидеть продолжение истории. Да, да, то же самое. Что там дальше увидеть охота, даже радостно когда вижу что новая часть вышла и появилась в прокате. Третья и четвертая не понравились, хотя начинал смотреть с интересом, тому що опять таки интересно было узнать что там придумали.
>>629624 Насколько я понял, это видимо такой полуперезапуск вроде "Стар Трека" будет. Там тоже старого актёра для весомости взяли (и там тоже Абрамс). Очень хочется, конечно, чтобы и этот проект взлетел, устал я уже от разочарований в кинематографе.
>>629596 >Привет. Так, люди, я не выспался, напомните кто из вас кто? :3 Это я, а тот что постом выше - перевертыш. Вот это >>629533 - Вирджиния. >>629668 А я не слежу за этим совсем. Выйдет и посмотрю, а сейчас все равно. Слишком сильны впечатления от разочарований 3 и 4 частей.
>>629719 Ага, понял. >А я не слежу за этим совсем. Выйдет и посмотрю, а сейчас все равно. Слишком сильны впечатления от разочарований 3 и 4 частей. Вот тоже самое. Сплошная апатия какая-то, видимо погода всё таки влияет. Накачал кучу игорей и кинца вроде "Бивня" Квина Смита, который долго ждал, а смотреть вообще не тянет.
Ох, я ещё и сообщением промахнулся, оказывается, придётся всё таки идти отоспаться. Посмеялся, кстати, с гета в /tv/. Фелиция, не унывай. :3
>>629776 >Накачал кучу игорей и кинца вроде "Бивня" Квина Смита, который долго ждал, а смотреть вообще не тянет. Был ноугеймз почти что год. Вылечил Хуман Революшеном и Прототипом. Старенькие игры решают.
>>629548 Неплохо, но с пикчей подкачал, сразу видно что не из Эммастоунов. >>629559 >Ох, ну тогда нужно договариваться о встрече заранее! Мы с тобой уже один раз попробовали договорится заранее, до сих пор не скооперируемся. Так что ты мне просто в окно камень кидай и кричи, мол пошли в мфг гулять, я сразу портки натяну и пойдем. >Я заплачу штраф овсяным печеньем и пряниками. В главное чек из кассы потом в доброзарий занеси, а то нас обоих верховный совет на мармеладных рудниках сгноит. >>629596 >напомните кто из вас кто? :3 Ну так я, да Москва, да перевертыш.
>>629993 >до сих пор не скооперируемся. Значит так нужно, лол. Нужно закупить новых карт и компасы. Проложить маршрут. >Так что ты мне просто в окно камень кидай и кричи, мол пошли в мфг гулять, я сразу портки натяну и пойдем. Ох, я буду свистеть. А то я уже три окна разбил, всегда с камнями и их размерами беда. Осталось только свистеть научиться. >В главное чек из кассы потом в доброзарий занеси, а то нас обоих верховный совет на мармеладных рудниках сгноит. Я его сьел вместе с печеньем. Придется на добровольнопринудительных началах добывать мармелад для Эммаленда несколько месяцев. А потом еще на шоколадоплавильном заводе отработать недели джве.
Забавненькая серия, сцена с нахождением тела Этель, по-моему, одна из самых смешных сцен за все сезоны "American Horror Story", улыбки от Стэнли, яростно переигрывающая Эльза, такой странненький способ суицида, все это создает потрясающую черненькую шутку, только я не совсем понял как это помогло с уликами? Голова-то не испарилась, она просто отделилась от тела, но дырка от ножа же в ней осталась. Ну, и еще интересненько, что выстрел среди ночи, видимо, довольно обыденное дело и не мешает спать остальным жителям лагеря. Введение толстенькой женщины мне пока не совсем не понятно. И во время поисков Ма Петит снова появилось какое-то новое лицо, как те карлики из предыдущей серии. Может это какие-то уродцы-фрилансеры? Ах, ну, и еще мне, как феминистке, понравилось, что в лагере зародилось движение феминисток. И Денди еще порадовал, только почему не показывают психолога?
>>630198 Я подумал, что тебе не очень понравится серия, ведь нет музыкального номера и близняшек. Да, пожалуй, серия забавная. >Голова-то не испарилась, она просто отделилась от тела, но дырка от ножа же в ней осталась Сначала, еще до цепи, я посчитал это отличной идеей - голова ведь могла сильно пострадать при ре и там не было бы заметно дырки. >выстрел среди ночи, видимо, довольно обыденное дело и не мешает спать остальным жителям лагеря. Мэгги, по крайней мере, должна была проснуться и прибежать - она же любит прибегать на разные странные звуки, как выяснилось. Впрочем, она может быть и прибежала. Но вот почему остальные не встревожились - действительно странно. >Может это какие-то уродцы-фрилансеры? Хм, может быть. Хотя этих явно ввели для того, чтобы было кому опускать гроб Этель в яму. Еще кого-то можно заметить в сцене ссоры Мэгги и Джимми. Они там на заднем плане бродят. >в лагере зародилось движение феминисток. Ага. Хорошо, что направили свой гнев на электрика, а не на силача. Но вот появление в десантной группе женщины без ног мне показалось нелепым. От нее же в деле похищения мужчины никакой, в общем-то, пользы. И еще я узнал, что актриса, игоающая девушку-ящерицу - дочь Мерил Стрип. >И Денди еще порадовал Да, Денди хорош. Мне еще понравилось, что показали небольшой кусочек его детства. Оказывается, он уже давно начал людей-то убивать. >только почему не показывают психолога? Вот, мне это тоже показалось очень интересным. Только не закончилось ли на этом его появление в сериале? Надеюсь, что нет, иначе не было никакого смысла создавать интригу. Может быть это какой-то появлявшийся ранее актер? А может быть даже появлявшийся ранее в сериале персонаж? Голос я, по крайней мере, не узнал. Еще порадовало появление Дровосека из предыдущего сезона.
И вот еще что меня смутило - складки на ногах. В первый раз при просмотре я сразу же решилл, что это очевидный ляп, если можно так сказать. А потом, когда уже скринил, подумал, что я не знаю, может быть это ткань так причудливо мнется у нее на деревяшках, а не кожа. И, все-таки, больше похоже на кожу, чем на какую-то складку ткани, тем более - чулки-то у нее тонкие. Не стоило им, пожалуй, снимать ноги Эльзы так близко.
>>630201 >Я подумал, что тебе не очень понравится серия, ведь нет музыкального номера и близняшек. Ох, вот, кстати, вопрос волнующий меня. Где близняшки? Этель, насколько я понял, куда-то их спрятала. Но куда неизвестно, да? Или я просто плохо помню предыдущую серию? >Сначала, еще до цепи, я посчитал это отличной идеей - голова ведь могла сильно пострадать при ре и там не было бы заметно дырки. Мне, кстати, кажется, что у головы больше шансов сильно пострадать при аварии без отделения от тела. >Хотя этих явно ввели для того, чтобы было кому опускать гроб Этель в яму. Ах, да, пожалуй. >Они там на заднем плане бродят. Угу, действительно. >Но вот появление в десантной группе женщины без ног мне показалось нелепым. От нее же в деле похищения мужчины никакой, в общем-то, пользы. Она же им дверь открыла, пробравшись сквозь приоткрытое окно, так что даже безногие женщины могут бороться против грязных мужчин и патриархата. >И еще я узнал, что актриса, игоающая девушку-ящерицу - дочь Мерил Стрип. Ох, интересненько, она, пожалуй, похожа на мать. >Мне еще понравилось, что показали небольшой кусочек его детства. Оказывается, он уже давно начал людей-то убивать. Угу, ну, все эти вставки из прошлого всегда очень хорошо удавались и в этом сезоне продолжают радовать. >Вот, мне это тоже показалось очень интересным. Только не закончилось ли на этом его появление в сериале? Надеюсь, что нет, иначе не было никакого смысла создавать интригу. Угу, я тоже надеюсь, что психолог еще появится, иначе это очень странненько было. >Может быть это какой-то появлявшийся ранее актер? А может быть даже появлявшийся ранее в сериале персонаж? Голос я, по крайней мере, не узнал. Может быть, но голос я тоже не узнал. >И вот еще что меня смутило - складки на ногах. В первый раз при просмотре я сразу же решилл, что это очевидный ляп, если можно так сказать. А потом, когда уже скринил, подумал, что я не знаю, может быть это ткань так причудливо мнется у нее на деревяшках, а не кожа. Ох, какая ты большая молодчинка. Ну, на ткань это действительно не слишком похоже, хотя вон ту впадину и складки на правой ноге, пожалуй, можно принять за дефект протеза, но на левой все-таки чересчур человеческие складки.
>>630207 >Где близняшки? Этель, насколько я понял, куда-то их спрятала. Но куда неизвестно, да? Или я просто плохо помню предыдущую серию? Нет, в предыдущей серии ничего про это не было. Думаю, что в следующей серии раскроют. >Угу, я тоже надеюсь, что психолог еще появится, иначе это очень странненько было. >Может быть, но голос я тоже не узнал. Сейчас просмотрел все моменты с руками психолога. Думаю, нужно все более детально изучить. Рано пока заявлять что-то. А насчет толстой женщины - действительно пока не ясно, для чего она. Не только же для того, чтобы Джимми ей в грудь плакал.
Еще забыл добавить, что меня пугает черная толстая девушка. Боюсь, что именно она послужит причиной прекращения деятельности Денди.
>>630208 >Нет, в предыдущей серии ничего про это не было. Думаю, что в следующей серии раскроют. Ах, хорошо. >Еще забыл добавить, что меня пугает черная толстая девушка. Боюсь, что именно она послужит причиной прекращения деятельности Денди. Угу, может быть, в предыдущем сезоне она была довольно сильной ведьмой. И психолог станет новым антагонистом, ну, или толстая женщина.
Ох, кстати, вчера я забыл еще один беспокоящий меня вопрос задать. Какого цвета яйца, которые несут твои курочки? Они всегда одного цвета у определенной курицы? Или одна курица может нести яйца разного цвета?
>>630213 Угу, ты словно беспроводная мышь от "Microsoft", портативен, комфортный в любых ситуациях, включаешь в себя потрясающие воображение функции, беспроводной, не слишком долго спишь и выполнен в стильном дизайне еще.
>>630229 Выдвижное кресло, которое я, наверное, скоро сменю, так как там образовалась небольшая щель между частями и это не слишком удобненько. А большая у тебя кровать?
>>630243 Ох, нет, просто если ты сейчас пойдешь спатки, то петух разбудит тебя через некоторое время, наверное. Ну, раз ты уже пошел, то сладких и непрерывных на протяжении восьми-девяти часов снов, и приятненького завтрака, ну, и последующая еда тоже, надеюсь, будет вкусненькой. Я тогда тоже пойду спатки, пожалуй.
И пока силы Скайнета не добрались и до моего ядерного бункера, я продолжу своё ежедневное добренькое утречко. По праздникам у нас сегодня следующие дела. В России - День воинской славы России - День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в Битве за Москву (1941 год). В Таиланде - День Отца. На Украине - День работников статистики. Именины отмечают Максим, Пётр, Михаил, Альберт, Архип, Валерьян, Прокофий, Филимон, Ярополк, Цецилия (Кикилия). День рождения сегодня отмечает известная французская эстрадная певица Патрисия Каас. Но поставлю в эфир, пожалуй, композицию "Сектора Газа", ведь именно в этот день была образована эта замечательная группа полюбившаяся не одному поколению ватников как я. :3 https://www.youtube.com/watch?v=6FwUJPUuP-c
>>629398 >Впрочем, уверен, что и она обретёт своих поклонников. Обязательно. Потом, лет через десять после выхода новой трилогии, выйдет следующая — какой-нибудь ремейк, перезапуск, сиквел-хуиквел к сиквелу-хуиквелу или ещё какое говно. И те, кому понравится новая на сегодняшний день трилогия будут говорить, что новая (уже на тот момент) трилогия это дерьмо. Всё как обычно, здесь нечему удивляться.
А дела обстоят так: первые части саги, то есть "Звёздные войны: Новая надежда" (1977), "Звёздные войны: Империя наносит ответный удар" (1980) и "Звёздные войны: Возвращение джедая" (1983), это замечательные, очень интересные, атмосферные приключенческие фильмы. Все три, как единое целое — шедевральное произведение киноискусства. Четвёртый фильм, "Звёздные войны: Скрытая угроза", тоже классный, хоть и заметно отличается от первых по многим пунктам (не в худшую сторону, а просто отличается). У меня, кстати, есть книги из серии "Миры "Звёздных войн"", которые я очень любил в детстве да и сейчас тоже с удовольствием пересматриваю-перечитываю (они большие по формату, но небольшие по объёму текста, который там в основном является пояснениями к иллюстрациям, схемам и планам, выполненным с особым усердием и любовью). "Атака клонов" и "Месть ситхов" — соответственно 2 и 3 фильмы из трилогии 1999-2005 годов — были уже скучнее первой части (1999), но их можно смотреть для создания полной картины событий. Я считаю, что "Звёздные войны" — это шесть фильмов (на первом месте стоят фильмы 1977-1983 годов и фильм 1999 года, на втором месте — фильмы 2002 и 2005 годов), а всякие "расширенные вселенные", мультсериалы, книги, комиксы на тему звёздных войн — скучная чушь. Исключениями, разумеется, являются книги из серии "Миры "Звёздных войн"" и им подобные, так как это путеводителb по вселенной саги, а не сюжетное чтиво.
Впрочем, я тут подумал и понял, что уже давным-давно не пересматривал "Звёздные войны" и что нужно бы это сделать. У меня где-то даже есть лицензионные DVD шести эпизодов, причём какие-то из них — подарочные издания. Неплохо было бы откопать их (я, вроде бы, кому-то одалживал какие-то эпизоды) , купить новый DVD-плеер (разумеется, уже Blu-ray-плеер), купить всяческих вкусностей, вина, разных напитков и устроить киномарафон.
Кстати, переиздания оригинальной трилогии не являются чем-то плохим. В каких-то моментах там заметно улучшено изображение, и картинка выглядит гораздо красивее, чем в первоисточнике. Конечно, есть и неудачные (и просто смешные) моменты, вроде знаменитого эпизода в баре с Ханом Соло и Гридо: http://www.youtube.com/watch?v=3D1Igw3IW7c. Я рекомендую посмотреть сначала оригинальную трилогию без правок, а потом версии 1997 и 2004 годов.
Что же до нового фильма, то он будет другим. То, что его делает Дисней будет сразу заметно. Не знаю, нужна ли новая трилогия вообще, это вопрос неоднозначный... Помните, я говорил про чувство особой грусти, которое накатывает, когда смотришь последнюю часть какой-нибудь многочастной франшизы, вроде "Безумного Макса"? Так же как и в случае с "Mad Max", новый фильм "Star Wars" может помочь избавиться от этого чувства, так как история продолжается и старые герои вновь на экране (впрочем, Мэла в четвёртом "Максе" не будет). Но вообще-то, вполне хватает и шести фильмов саги "Звёздные войны", и новый, я думаю, будет высоко оценён в первую очередь представителями поколения 2000-х годов.
>>629596 "Терминатор" — интересный и добротный боевик 80-х. Особо запоминается концовка, пожалуй, лучший момент в фильме (сцена на автозаправке). Культовое кино.
"Терминатор II: Судный день" — великий фильм. Один из лучших когда-либо снятых боевиков за всю историю кинематографа. Да и вообще, он вырывается за рамки жанров "боевик" и "фантастика". В фильме всё на высшем уровне. Шедевр.
"Терминатор 3: Восстание машин" — неплохой, относительно интересный боевик. Опять же, самый впечатляющий момент в фильме — концовка. Вообще, после режиссёрской версии второго фильма, третий особо-то и не нужен, но ради концовки стоит посмотреть.
Перезапуск франшизы совсем не нужен, как, в принципе, и четвёртый фильм.
>>629668 >Очень хочется, конечно, чтобы и этот проект взлетел, устал я уже от разочарований в кинематографе. Зачем? Фильмов, что ли, не хватает? Всякие стартреки и прочие новые кинцы про терминаторов, как и всяческие ремейки дебильных фильмов наподобие марвеловского мусора — пустышки, не несущие художественной ценности, с сюжетами, высосанными из двадцать первого пальца.
>>630279 >Зачем? Фильмов, что ли, не хватает? Всякие стартреки и прочие новые кинцы про терминаторов, как и всяческие ремейки дебильных фильмов наподобие марвеловского мусора — пустышки, не несущие художественной ценности, с сюжетами, высосанными из двадцать первого пальца. Два чаю этому. Кинцо явно пребывает в каком-то жутком кризисе, игори тоже. Поэтому я перекатился в сериалы.
>>630288 >Кинцо явно пребывает в каком-то жутком кризисе, игори тоже. Да всё та же индустрия, скорее уж это изменилось твоё отношение к ней. Так часто бывает когда угораешь по чему-нибудь. >Поэтому я перекатился в сериалы. И там всё то же самое, только в профиль. Когда начнёшь замечать в каждой новой серии те же самые сюжетные ходы и прочее - сам поймёшь это.