>>80375316 Почони, я слоупок, да и в целом далек от всех этих инстаграммов и прочих крайне полезных интернет-сервисов. Поясните мне для чего нужен "#". Это что-то типа тегов для поиска? Если да, то с какой целью там пишут какую-то совсем уж невероятную хуйню? В общем, поясняйте. Симпу гарантирую.
>>80376159 Эта хуйня на самом деле очень старая. Еще на старте запуска ЖЖ всякие ванильные пезды-ваннабижурналисты в поле "интересы" писали не логичные "футбол/охота/игры/резьба по дереву и т.п." а "смотреть в небо, широко закрывать глаза, летать во сне" и прочую несусветную хуйню. С появлением хештегов и упрощением общения в принципе такие вещи мутировали в набор ебнутых "селфкомментариев" к фотографиям и постам. Ведь гораздо круче когда под фотографией написано #япосрала #swag #сиранула #от души чем просто пустая фотография или банальная подпись "Всем привет, я посрала".
>>80376695 Спасибо за ответ, но это не совсем то, что меня интересовало. Ты описал так называемые теги. Меня интересует конкретно "#". У этого символа есть какая-то функция? Или его смело можно заменить на "/" и ничего не изменится?
>>80376927 >У этого символа есть какая-то функция? А, тьфу, я думал ты спрашивал почему они такие ебанутые. Да, теги объединяют посты/фотографии/комментарии в группы. Возьмем пример - Вася подписан на твиттер Вовы. Вова запостил в твиттере "Иванова Машка из 9б сосала у Пашки из 10А #Иванова #шлюха" Вася прочитал этот твит и ответил на него "Хахах ваще ржака лол #Иванова #шлюха" Вот и появилась нить с общими хештегами. Димон подписан на твиттер Васи, но не подписан на твиттер вовы, но кликнув по хештегам он увидит всю нить.
Пиздец у неё пузо. Попадались мне тян с таким ЖИВОТИКОМ. Рыхлая хуйня, которую просто отвратно трогать. Фунахуй. Лучше уёбищное ебало, чем эта мерзость.
>>80381890 Я не оп, да и не завидую. Просто похоже, что эта девица немного ебанутая, что-ли. Может, конечно, и не ебанутая, но явно с загонами. Думаю, что своему куну мозги она выносит неслабо.
>>80376475 Батя несчастен в браке с личинкой по умолчанию. Моногамная семья и воспитание спиногрызов - противоестественно для мужчины. Если мужчине доставляет вот это все, то скорее всего это женоподобная омежка, воспитанная в условиях доминирования поехавшей мамаши.
>>80383719 Давай ссылку на научную публикацию с обоснованием "Моногамная семья и воспитание спиногрызов - противоестественно для мужчины", антрополог, бля.
Пиздец, как у меня бомбит от ебучей интернет "культуры". Какие-то блядь инстаграммы, хэштеги, микроблоги (обычные я ещё понимаю, но всякие твиторы, вот нахуй они нужны?), мемасы)))), лайки, репосты, везде этот злоебучий ЙУМАР)))), смищные видео, обзорщики и т. д. И ладно бы ещё я был пердуном старым, так ведь мне 22 года всего, мои ровесники по всему такому угорают и не считают это чем-то плохим. Чому я так не могу?
>>80384831 А теперь давай развёрнутым ответом, что ты сказать хотел. Ёбаные школьники, вы скоро блядь ирл начнёте эдвайсами говорить, а не нормальной речью. >>80384834 Аргументируй. >>80384894 Похоже. Ты не подумай, я не считаю, что интернет не нужен вообще. Мне бомбит от его нынешнего состояния. >>80384969 Да, борды тоже тот ещё пиздец. Но здесь можно многое узнать и сохраняется хоть какое-то годное общение (ночью и утром). Ну и привычка тут сидеть у меня уже. Как курение: не доставляет, а без сигареты преследует чувство нехватки чего-то.
>>80384772 Зато если ты хикка, у тебя может быть стенка с тысячей своих репостов, ведь тебе как и мне тянки не рисовали на стенке всякие сердечки-зайчики-мимимишечки в 2006м?
>>80385482 В 2006 у меня вообще интернета не было. А так да, не рисовали и сейчас не рисуют, но я по этому поводу вообще не переживаю. И вообще, на стене я практически не делаю никаких записей. А так я и не хикка даже: вполне общительный (особенно в реале), тянки бывают иногда, но реже, чем хотелось бы.
>>80385239 Я а пернуд молодой, и хоть меня это и бесит, соглашусь, что это >очередной виток интернета. и, думаю, все это дерьмо сгинет в аду, всеми забытое. Что не отменяет, что родится другое дерьмо, но это уже другая история.
>>80383568 заяц пытается заглянуть тебе прямо в душу, чтобы ты понял, как счастлив ты, изображающий несчастного, и как несчастен он, изображающий счастливого
>>80388060 заяц пытается заглянуть тебе прямо в душу, чтобы ты понял, как счастлив ты, изображающий несчастного, и как несчастен он, изображающий счастливого
>>80388219 заяц пытается заглянуть тебе прямо в душу, чтобы ты понял, как счастлив ты, изображающий несчастного, и как несчастен он, изображающий счастливого
>>80388478 Личинка 9 месяцев росла у нее в пузе, после того, как туда накончал отец-подлец, изрядно попортив фигуру и психику мамаши. А потом вылезла из пизды. Мерзко как-то.
>>80384772 Мне 25, и я полностью с тобой солидарен, алсо охуеваю со всяких дебилов на веб-панке/вичухе, которые даже про Ультрадемона не слышали, но каждый второй блять спешит себе сделать VHS-глич фоточку. Но это, наверное, несколько другая тема.
>>80388721 На самом деле, очень добрые глаза и отличная фигура, учитывая обстоятельства. Одна из тех девушек, на которых не жалко времени, хотя бы познакомиться.
>>80388942 На самом деле, очень добрые глаза и отличная фигура, учитывая обстоятельства. Одна из тех девушек, на которых не жалко времени, хотя бы познакомиться.
>>80388927 Да, она красивая. Только отношаться с тней с прицепом, который она всяко будет любить больше тебя, нахуй не надо. А трахать и потом бросать как-то хуй не поднимается - совестно же, лол.
>>80389016 Я серьезен, 24лвл. У меня тян была такая, спустя полгода после расставания в воскресение ебал другую тян 9/10, но без трогательной изюминки. Ебал в последний раз. Нахуй этих шлюх.
>>80389096 Чисто технически - нет, но психологически - да. Потому что ее муж лысый корзиноид так и не раскрыл ее сексуальный потенциал, тут нужен гуру-пикапа альфач с двача.
>>80389240 >который она всяко будет любить больше тебя Ну так будь настоящим мужиком и отцом, чтобы личиныч любил тебя, как родного. Тогда всё будет нормально.
>>80389252 Лысеют не только от избытка тестостерона, чаще - тупо наследственность, реже - тесто, потому что высокое тесто не гарантия облысения, более того, высокое тесто не гарантия что ты будешь волосат как нохчо.
>>80376695 Лол, нет. Ты не прав. Суть в том, что по этим тегам люди ищут фотографии на интересующие их темы. А ещё боты. Чем больше тегов - тем больше лайков от ботов.