>>616356 Мелкий такой няша. Я так понимаю, что я и полдвача увидят, как он растёт, пойдёт в школу, заведёт первую тян, выебет её, купит машину в кредит.
Оксана конечно охуенна. Такую ебать не переебать. И детей с такой хотелось бы иметь много, если она не дура конечно совсем. Заиметь тян, которую не распидорасит после родов - это конечно удача.
>>616479 Да ваще. Я хуею с людей. Няша такая рядом, сыночка милый красивый мальчик, квартиру папаша подогнал видимо. И всё равно найдутся облезлые, которые ну нихуя не ценят. Ведь крутит её на хую каждый день и нихера ничего не делает. Надеюсь ему ноги отрежет.
>>617363 Я в хронологии немного запутался. То есть выкладывала фото на сайт, будучи еще брюнеткой, затем встретила зайца, уже покрасившись, а сейчас опять брюнетка, но заяц полысел уже? То есть и сыночек не зайца, получается? Ну а вообще поразительно, как цвет волос может преобразить человека.
>>617422 Они встретились, когда на быдло тусовке. Потом он ей заделал сыночку. Начались Атнашения. Потом он привык к пиздятине и квартире от её папы, и нихуя не хотел делать. Она стала искать нового мужа на гдепапа. Может действительно хотела, а может просто на эмоциях создала анкету там. Потом через какое-то время плешивый опомнился. Видимо поняв, что ни пиздятины, ни квартиры у него не будет, решил вернуться к богине. И теперь они типа счастливы.
И вообще, да. Это удивительно. Была какой то непонятной хуёво покрашенной шмарой, потом сменила цвет и причёску, и охуеть как приобразилась. Ну просто Дженифер-На-ХУЙ-Конноли
>>618580 Напиши ей в скайпик или на мыло какие-нибудь милые слова. Что типа есть её поклонники, которые желаю всяких ништяков и счастья ей и её карапузу. Спроси почему закрыла инсту, на ответ про хуи скажи, что уродов всегда много, но не стоит из-за них расстраиватся, т.к. есть такие милые людди, как мы которые желают ей добра.
ЛЕНКА РАБОТАЕТ ПО АДРЕСУ ПЕРЕКОПСКАЯ, 31. (БЫВШИЙ МЕБЕЛЬНЫЙ МАГОЗИН BEST) ЛЕНКА, ЗНАЙ Я ТЕБЯ ПОД КАРАУЛЮ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ВЫЕБУ ВО ВСЕ ДЫРЫ! ЗНАЙ ТО! И БОЙЙСЯ!
>>618964 Это не жестокость, это глупость. Ты на всё на свете набегаешь? Обычная тян, никому не мешает жить, не тупая пизда, может слегка глуповатая. Зачем на неё набегать.
>>619168 Из какого вк? Она его закрыла давно, а фотку из колл центра 21 час назад только залила. А с пацаном это какой анон залил ещё сто лет назад, когда про неё толком никто и не слышал. И тогда же у меня всё открывалось только в 640 на 640
Какой он был молодой и симпатичный, а сейчас взгляд затравленный. Наверно она ему место минета, мозги выссасывает. Жаль его. Нет чтоб нормальную пизду найти, он шмару
>>619245 Я уже про это говорил ни раз. Охуевший плешивый. И тянка красивая и сыночка няша, и квартирка от папаши, и судя по всему она пытается ещё и бизнес мутить с детской одеждой, а этот мудень нихуя не делает. Небось целыми днями в ВоВе сидит.
>первый секс? занимаетесь ли с димой сексом при беременности, занималист ли? в 17,5 лет....вообще то при беременности очень полезно этим заниматься.. особенно на поздних сроках... а вот первые 3 мес. нежелательно или осторожно)) конечно занимаемся, а как же без этого)))))))))
Девчонки, и мальчишки, а также и родители. Давайте извинимся перед нашей богинечкой, и может тогда она опять будет выставлять #хуйняфотки #говно #ерохина #пизду #няшкасыночка #исвоешмарноеебало?
>>619431 А я всегда думал, что в этом видео малыш это образ школотрона с двача - такой смелый в интернетах, а перед мамкой скисает. Всегда думал, постят, значит тралят собесдника, что он школотрон.