Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ. После недельного падения, доллар отскочил вверх к 46 рублям Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>6753299 прослеживается четкая корреляция с нефтяными индексами, с лагом, но почти без отклонений, так что зависит от места у какой парши будут цены на нефть
>С серьезной озабоченностью следим за очередной волной протестов в г. Фергюсоне (США)... >Наблюдающийся сейчас шквал возмущения, в частности, в афроамериканской общине, вновь свидетельствует о чрезвычайной запущенности проблемы пережитков расизма и нарушения прав этнических меньшинств в США. На этом неоднократно заостряли внимание правозащитники... Эксперты констатируют, что проблема расизма в США носит системный характер и таит в себе серьезный потенциал напряженности и раскола в обществе... >Последние события в Фергюсоне - очередной и очень тревожный сигнал американским властям, что им пора, наконец, сфокусироваться на масштабных внутренних проблемах в области обеспечения прав человека, учитывая соответствующие рекомендации международных правозащитных структур на этот счет, а не заниматься безосновательным и бесплодным менторством и пропагандистскими нравоучениями в отношении других стран.
>>6753302 36 наверное нет 38-40 вполне реально Из русских кто вангует 55 это видимо последний тормозной вагон вошедших на 46 (хотя нормальные люди вышли на 47).
Аноним ID: Ярослав Агапович 26/11/14 Срд 04:10:50#18№6753350
>>6753345 да это же бобдилан, концерт для одного человека
>>6753287 я понимаю всё, о чём ты написал. но вот серьёзно: бабахи вас бы к ебеням похоронили, потому что за вас в таком случае не вписался бы даже запад (oh, the babakhs, now it gets serious! we can't support'em in public), а пу получил бы картбланшн на корридор до приднестровья. у нас бабахи стабильно вызывают ненависть у всех. даже так - У ВСЕХ, включая вменяемых северокавказцев. так что надо бы вам к хуям гнать тех упоротых, кто был за бабахов, потому что их охуительный план вас же бы и похоронил.
>>6753398 Проблема в том, что считалось некоторое время что пу и так дали согласие проложить коридор до приднестровья. Только не сразу и резко, а постепенно что бы сохранить видимость приличия. Запад ведь не спешил впрягаться. И у части людей начало припекать - какая к хуям разница что о нас думают на западе, если там никто не шевелит булками? И какая к хуям разница что о нас думают в России, если там все открыто или молча согласны равнять города в пыль, коль так хочется путину? Жест отчаянья, согласен. Но какое-то время он выглядел не сильно безумнее всего остального происходящего. Сам первый раз когда услышал - охуел. Укробабахи? Слава Украине за мгновение до взрыва? Вы с кокой планеты вообще свалились. Однако число желающих даже на первый взгляд заставляло задуматься. Даже возникла очень неприятная проблема - поговаривают что стоял вопрос создать это движение просто что бы контролировать подобных народных мстителей. Так они хотя бы будут под присмотром и не станут заниматься самодеятельностью в плане несения смертоубийственной справедливости в массы. ХЗ чем все это кончилось, но судя по тому, что у вас ничего подобного не произошло, либо наши своих своих сами успокоили, либо вы их там всех у себя успешно переловили.
>>6753407 А, ну это понятно, а что там насчет ГКО? >>6753398 Вот я недавно тоже самое одному своему знакомому объяснял, и даже если отбросить моральный аспект, теракты только сплачивают вражеские ряды, что можно наблюдать хоть на примере арабо-израильских конфликтов или 9/11, к тому же сильно портят имидж, не выход, совсем никаких плюсов у такой тактики. https://www.youtube.com/watch?v=Hj-10AYYg5A
Госканал запустит патриотическую игру на выживание солдат-контрактников.
Государственные телевизионные каналы и Министерство обороны разрабатывают для молодежи несколько военно-патриотических проектов. Среди них – «игра на выживание» с участием солдат-контрактников и шоу «проводы в армию»
И под музыку "здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах".
>>6753541 >Госканал запустит патриотическую игру на выживание солдат-контрактников. >Государственные телевизионные каналы и Министерство обороны разрабатывают для молодежи несколько военно-патриотических проектов. Среди них – «игра на выживание» с участием солдат-контрактников и шоу «проводы в армию» Вначале подумал что это ебаный реверс. Но потом понял что это ебаное Зазеркалье.
Если Парламентская ассамблея Совета Европы вновь проголосует за ограничение полномочий российской делегации в 2015 году, страна может покинуть организацию. В свою очередь это напрямую отразится на финансировании Совета Европы по линии парламентской деятельности со стороны России.
Экспертов Совета Европы не устроили темпы борьбы с коррупцией в России.
Группа стран по борьбе с коррупцией Совета Европы (ГРЕКО) в понедельник отчиталась о выполнении Россией рекомендаций по совершенствованию законодательства по борьбе с коррупцией и финансированию партий и избирательных кампаний. После изучения отчета российских властей ГРЕКО считает полностью удовлетворительно выполненными только три из 21 рекомендации, еще 12 выполнены частично, шесть не были выполнены совсем.
Совфед одобрит сборы с бизнеса несмотря на налоговый мораторий.
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила объявить мораторий на повышение налоговой нагрузки. Представители бизнеса одобряют инициативу и предлагают доказать серьезность намерений в среду, когда Совфед будет рассматривать закон о введении торговых сборов. Но, по данным РБК, этого сенаторы как раз делать не собираются.
Представители российской банковской сферы просят Центробанк изменить порядок расчета полной стоимости кредита и дать банкам возможность немного повысить по ним ставки. Свои предложения они оформили в виде письма, которое направили в адрес ЦБ.
>>6753555 >"Дело о банкротстве гражданина может быть возбуждено после его смерти или объявления его умершим", - гласит текст поправки. Подать на банкротство сможет любой кредитор, имеющий права требования к умершему, а также его наследники.
>>6753555 >По мнению юристов, банкротство погибших физических лиц будет выгодно кредиторам. "Если у умершего нет наследников или они не хотят вступать в наследство, то его имущество должно стать выморочным (то есть отойти государству). Видимо, возможность обратить взыскание на имущество умершего предназначено для того, чтобы решить проблему кредитора: зачем передавать имущество государству, если оно может покрыть долги умершего?" - сообщила "Известиям" юрист коллегии адвокатов "Юков и партнеры" Екатерина Баглаева. А вообще спасибо. Каждый раз когда стараюсь трезво смотреть на последний год, задаюсь вопрос - а стоило оно того? Майдан, затем революция, после война? Разруха, смерти, калеки, разрушенные судьбы? Пропавшие и изнасилованные девочки и женщины? Неопределенность в завтрашнем дне? Но стоит только почитать мельком ваши новости как все сомнения тут же отпадают.
>>6753617 Вообще, рассказ тянет на создания пика по мотивам. Как герой во тьме стоит спиной к нам с дыркой на костюме, зажав в одной руке бумажку, а вокруг него клубится зловещая тьма с неясными образами чудовищ в ней.
Повышение курса доллара было нужно для того чтобы "слить" весь Российский государственный валютный запас по хорошей цене. И теперь Россия может со спокойной душой отказаться от платежей в долларах и о переходе на национальную валюту и юани. Так что всем желающим "подкупить валюты" желаю удачи, скоро она будет стоить не дороже туалетной бумаги т. е. будет иметь свою РЕАЛЬНУЮ стоимость!
В третьем квартале экспорт газа рухнул более чем на четверть
Согласно данным Федеральной таможенной службы, экспорт газа в третьем квартале сократился на 26%. Сопоставимые цифры опубликовал и «Газпром» в своем последнем отчете, согласно которому продажи газа за рубежом сократились в третьем квартале на 27.4%. В том числе в страны Западной и Центральной Европы — на 15.6%, в страны СНГ и Балтии — на 60.1%.
>>6753646 Отличная иллюстрация тезиса про "ложь, наглую ложь и статистику". Где на этой инфографике инфа, по которой население может ПРОДАВАТЬ энергокомпаниям электроэнергию? Так, как оно в цивилизованной части Европы и делает, утыкав домохозяйство всякими солнечными батарейми и ветряками, покупка которых тоже кстати дотируется.
>>6753652 Это и не статистика как-бы, а сводка цен на электроэнергию в странах Европы. И я не думал, что кто-то ещё и продаёт электроэнергию, ведь если ставят ветряк - то для своих нужд, а не для заработка.
>>6753541 Я бы посмотрел на шоу на выживание контрактников. Ну чтоб их зимой в тайгу выкидывали или в зону защо там. Чтоб они по горам абхазии бегали. Было бы весело.
Аноны, я вчера спрашивал, но спрошу и сегодня. Что в это стране происходит в январе? (на 04 и 06 год можно не смотреть, там 50 копеек разница). И что было последних годах, что аж рубль в январе наоборот рос?
>>6754221 Так тоже неплохо получается. Алсо, хуёвее всего будет семейным, надо полагать. Сейчас-то муж(ик) семью еле-еле тащит, а когда пизданёт так совсем край будет. Не исключаю, что дети могут даже в школу не ходить, просто потому что не будет денег ни на одежду, ни на учебники, ни на обеды-завтраки. Да и учителей не будет. Скажите мне, что сгущаю краски, а то самому как-то неспокойно.
>>6754221 >А что если ватники вымрут из-за двукратного повышения цен и увольнений? Ну хуй знает, ватники живучие, к тому же любят превозмогать на грани мазохизма.
>>6754195 Скоро МИРУ пизда, а вы об одной стране беспокоитесь. В европке самая жара будет. Вам для чего все эти фильмы о катастрофах наснимали? Чтобы морально подготовить. Вот и готовьтесь. Ройте бункеры, запасы делайте, в S.T.A.L.K.E.R. играйте, там сплошной выживач. Стрелять учитесь, на природу выходите, палатка, экстрим и всё такое. Выживут только закалённые ветераны горячих точек, крестьяне и охотники из ебеней. Ну и чукчи с монголами, конечно же. Валюта будущего - патроны и паёк.
>>6754254 Всегда удивляюсь этим мудакам, которые кричат, что ничего страшного не будет. Ведь стоит только наебнуть отопление в городе, как все нахуй замерзнут.
>>6754195 Не совсем. Эта страны слишком большая, что бы просто так сделать ВСЁ. Я тут с дивана, но ни кто не позволит ей просто так развалиться- всем от этого только хуже.
>>6754273 Ну или свет выключить на пару часов в америке. Такой то нерест начнётся. Рынки ВСЁ, транспорт ВСЁ, жизнеобеспечение ВСЁ, закон и порядок ВСЁ.
А у нас этим никого не удивишь. Научились жить и без света и без отопления и без воды.
>>6754273 пгт. ЖИрекен, Читинская обл, лихие 90. В посёлке наебнули горячую воду (и холодную вроде как тоже), т.е в домах нет воды, нет отопления, полтора года (две зимы попало). Туалет в ведре, вода для мытья полов там всяких в речке, питьевую привозят. В каждой квартире (пятиэтажки, 3-5 подъёздов) стоит печка-буржуйка. В то время, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, человек слетал в космос и высадился на Луне.
>>6754299 Те, кто не хочет, что бы наши ракеты оказались у бабабхов, кому нравиться наш большой рынок сбыта, кому в хуй не упало 140 000 000 мигрантов, кому халифат не нужен на Кавказе, кому нужен хоть какой- то буфер с Китаем.
>>6754317 Веерные отключения света. У людей есть свечи, аккумуляторные фонари, портативные газовые плиты, керосинки на худой конец.
Отсутствие горячей воды тоже не проблема. Есть водонагреватели, доработанные под дрова. Этот водонагреватель ещё и дополнительным источником тепла в квартире служит.
>>6754370 Ну думаю в тех же Штатах если сложить всех реднеков и вживальщиков, получится, примерно, такое же количество готовых к БП граждан, что и в России.
>>6754382 Была вот паста. Органы управления центробанка: 1. Председатель. 2. Совет директоров. 3. Финансовый совет. Коротко по каждому из пунктов: Председатель - кандидатура выдвигается президентом и одобряется ГосДумой. Вопросы для тех, у кого в голове мозги, а не вата: Кто у нас президент? У кого большинство в Госдуме? 2. Совет директоров - 14 человек, назначаются ГосДумой, по представлению главы ЦБ, согласованному с президентом. Те же вопросы - кто у нас президент и у кого большинство в ГосДуме? 3. Финасовый совет - 12 человек, двое из СФ, трое из ГосДумы, трое прямиком от президента, трое от правительства. Вопросы те же самые. Итак, все руководящие должности ЦБ так или иначе под полным контролем президента, напрямую или через ручную ГосДуму или не менее ручной СФ или через правительство. О каком неподчинении ЦБ может вообще идти речь? Можете использовать как пасту для стариковцев.
>>6754387 За количество не скажу, но то, что они там есть это точно. Чем суровее климат и хуёвее условия жизни, тем суровее челябинские мужики аборигены. Больше всего шансов у фермеров, охотников, коренных индейцев и жителей Аляски, мне кажется.
>>6754387 А что он будет делать когда выяснится что для поступления в вузик/птузик внезапно нужна бумажка которую без школы не получить, а в школу его детки не ходили?!
>>6754421 Я вот тоже щаз конституцию читаю и пункт 1 из твоей пасты полностью верен, вот и закон про банк ентот открыл, нудистика ебейшая. Че там у хуярикова, есть разбор какой нить хардкорный с ссылками на статьи из заповедей?
Анончики, посоветуйте с дивана стоит ли покупать недвижку? Я в начале года еще перекатил все нищесбережения в валюту и другие средства, теперь мой ПОРТФЕЛЬ вырос на 40% в рублевом ЭКВИВАЛЕНТЕ - в валюте то такой же остался
А недвижка в моей мухосрани понастроена под олимпиаду просто как в шанхае - тысячи пустых квартир, сотни тысяч пустых квартир, которые отчаянно пытаются толкнуть, лол
Стоит ли воспольоваться ВРЕМННЫМ ЛАГОМ и НЕДОСТАТКОМ СПРОСА и купить квартирку, я сейчас даже говнопентхаус могу купить, лол, но цены очевидно потом вырастут вслед за валютой Недвижка мне не нужна, живу у мамки и мне норм А инвестировать как типичный пидораха (КОКОКНЕДВИЖИМОСТЬ) не очень хочется, да и мечтаю свалить за бугор
>>6754512 Не окупится. Обещают как раз падение цен и скорее всего наебёшься. Будешь потом 10 лет со своей квартирой сотым в очереди предложений на пустой дом. А на сдавать какой смысл покупать, если съебать планируешь?
>>6754539 >>6754524 Я влажно верю в то что НЕФТЬ ТО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, и РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ ОПЯТЬ, например на той пикче Красная Поляна - йоба курорт снежный в рф номер один, там инфраструктура отличная и живет одна илитка, правда все и дорого А квартирка на пике 40 квадратов с отделкой стоит 2кк
или есть ПЕНТХАУС ДВУХЭТАЖНЫЙ в самом центре города за 5кк 100 квадратов - без какой либо отделки
>>6754512 Жди. В следующем году. По моему диванному мнению самый пиздос рубля будет в январе 2016. Накрайняк в конце января 2015 . Этот клован: >>6753984
>>6754576 Съебать влажно мечтаю, накоплений у меня только 300к долларов и большого их роста не планируется, а на такие деньги ни в одну нормальную страну не пустят жить >>6754578
>>6754586 Ну а вдруг ДОГОВОРЯТСЯ и экономика опять вверх пойдет
Донбасс слишком ебанутый проект чтобы его поддерживать - они же поехавшие, требуют ОСВОБОДИТЬ в пределах администритивки имея только маленькие территории у границ Я бы на месте Путина их дропнул нахуй в обмен на хоть какую то лояльность по поводу КРЫМА, на который уже всем похуй
С другой стороны в случае БП в России я на эти 300к долларов смогу сраный завод купить рентабельный и тысячу рабов, платить им зарплату консервами
>>6754626 >требуют ОСВОБОДИТЬ Так никто не требует. Это кремль требует. Ты так ничего и не понял. Это не Донбасс ебанутый. Это Путин ебанутый. >КРЫМА, на который уже всем похуй Ага, щас.
>>6754626 >С другой стороны в случае БП в России я на эти 300к долларов смогу сраный завод купить рентабельный и тысячу рабов, платить им зарплату консервами
А Кабана знаешь? Батона там, Васю Лысого? Че, и пацанам в общак не заносишь? Ебать ты коммерс!
>>6754635 Влажные ультраправые милитаристские мечты - политота вещь гибкая и кремль может в маневры в отличии от говнодобнасса, который могут слить при желании
>>6754635 путин ни одного заявления про свободу востока не делал. все ограничивалось сторонними фразами про "украине надо учитывать мнение всех своих людей" и все. это уже там власти на местах хотят непонятно чего. >Ага, щас. войска к границе крима подвел уже, хохол?
>>6754666 Что ты за хуйню написал? Кремль до сих пор показывал, что может только в самоубийство. Может ты еще и думаешь, что российских солдат на Донбассе нет, что это все ополченцы, что людям запрещали говорить на русском, что теперь они буггуртят, а вот тут-то кремль их и решил использовать?
Всё происходящее на Донбассе — от начала и до конца кремлевская операция. Как и с Крымом.
>>6754706 Ты поехавший, все и так знают что они контролируются Кремлем и они пешки, у которых требования и возможности компромисса совсем другие чем у короля кремля, который может и к хуям забросить донбасс если вдруг параша признает ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА
Ты не поверишь, но я до сих пор встречаю людей которые не верят в русских солдат живя в Донецке, эта просто эпичная тупость от местных сыграла тоже немалую роль, но да кремль виноват на 99%.
>>6754726 >параша признает ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА И как ты себе это представляешь? Сил шатать Украину дальше Донбасса у России оказалось недостаточно, а от оккупированного Донбасса уже отгородились.
>>6754696 Ты ебанутый, я ничего про ДОБРОВОЛЬЦЕВ отправленных по приказу не говорил, прекрасно знаю как можно воевать там, речь о возможности слива и обмена, компромисса, еблан ты
>>6754740 Они могут и совсем официально войска ввести, сейчас то ссаные ветераны (нет не ВОВ, а всяких афганов) воюют лениво И вероятность этого не так низка как могла бы быть, смотри на ситуацию с меньшим количеством эмоций, это поможет задействовать логику и прогнозировать
>>6754512 нахуй там жить, туда хоть кто-нибудь будет приезжать будет, после олимпиады там делать нехуй, будет приезжать только постоянные посетители, это обычно местные краснодарские и ставропольские, с них бабла хуй нарубишь
>>6754757 Об этом ему и говорят, что регулярная армия может еще и вмешаться и в Киеве это прекрасно понимают, а пруфом высокой вероятности такой возможности может служть пермаментые новости каждый день о том как плохие КАРАТЕЛИ убивают и убивают БЕДНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДНР - поддержка быдла для официального введения войск и ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ
>>6754788 Введение регулярки повлечёт слишком большой ущерб для экономики. Она и сейчас еле на плаву за счёт пенсионных денег, фонда благосостояния и "манёвров".
>>6754811 Оно и понятно, но этому поехавшему объяснить пытаются что возможности то еще есть, а он сидит смотрит 5ый канал и думает что там вполне официально воюет регулярная армия
>>6754512 Цены уже на пике. Расти сильно точно не будут. Никому эти квартиры не нужны в перспективе. Население-то в России сокращается. Люди жмутся в миллионниках. А в Сочи работы нет.
>>6754788 >Об этом ему и говорят, что регулярная армия может еще и вмешаться Ну это плохо, конечно, но такой расклад событий повлечет ускоренный крах РФ. что таки радует
>>6754873 В августе же уже забрасывалась большая группа гомоармейцев. Ну и каков результат? Выбили луганский аэропорт. Донецкий так и не выбили. Очень оно того стоило. Осталось только взять Счастье, Мариуполь, Запорожье и Одессу.
>>6754895 Ну быстрее тогда валите всех тих освободителей, всем понятно что у проекта говнодонбасс адекватного будущего нет - ущербен для всех участников веселья (Украина, Россия, Европка и остальные)
>>6754908 >речь о том что ОФИЦИАЛЬНО и ТИПАДОБРОВОЛЬЦЫ это две совершенно разные стадии АГРЕССИИ Ну понятное дело, что разные.
>>6754919 >почему? Ну ладно, пусть многих россиян не устраивают слова украинской стороны, но вам же ваш Гиркин прямо сказал, что в победном наступлении маняроссов участвовали, в основном, т.н "отпускники".
>>6754900 Если внимательно прислушаться к новостям, можно заметить, что новороссию сливают. Можно понять просто по словам, которые употребляют в новостях. Ещё недавно оборот "так называемая" не употреблялся в отношении днр и лнр, теперь употребляется. Да и сепаратистами их раньше не называли в российских медиа.
>>6754940 >А что изменится? Российская армия воюет очень неэффективно. Ну, например, можно устроить наступление не только в месте проведения АТО, использование авиации, зерграш техникой, ПВО развернутое на полную мощность, искандеры какие-нибудь притащат, короче "битву" они вполне выиграют, но, в итоге, при таком раскладе, проиграют войну.
>>6754980 >"битву" они вполне выиграют Ну хуй знают. Мне кажется они вообще ничего не выиграют. Если посмотреть на их достижения, начиная с марта, то у них никаких военных достижений. Все их заслуги — коррупция и зрада украинского правительства и МО.
Аноним ID: Лаврентий Ленин 26/11/14 Срд 10:48:45#236№6754997
>>6754962 ни единого выстрела? на самом деле за 20 лет русо-армия проделала огромный путь и кучу реформ, которые реально сработали. а после грузинского конфликта и вовсе упор перевели на "войска быстрого реагирования", которые относительно небольшой группировкой могут выполнять конкретные быстрые задания. заслуга того, что в крыму не было стрельбы на их плечах таки.
>>6754956 >>6754948 >наступлении маняроссов участвовали, в основном, т.н "отпускники". Так я и том и говорил поеавшему правосеку, а у него толстая истерика началась
Для стабилизации достаточно заставить кремль слить донбасс, а для этого нужен и кнут (экономика по пизде) и пряник (крымваш, жрите его) одновременно, потому что по отдельности ну никак не выйдет - любой иной вариант будет просто влажной мечтой хохла или пидорахи
>>6754986 Но укроармия в Крыму не воевала, в стране и власти то толком не было что бы отдать нужные приказы, а начинать войну с Россией, по личной инициативе, там точно командиры бы не стали, да и морально стрелять в русских тогда мало кто был готов, даже не в Крыму.
>>6754996 >Все их заслуги — коррупция и зрада украинского правительства и МО. Так их еще никто не отменял, просто + ко всему этому добавится полная российская армия, чуть ли не единственная годная вещь в РФ.
>>6755007 какой профит не объявлять войну россии сейчас? ну вот раз уже войска на вашей территории, ведут боевые действия. в случае настоящей войны другие страну уж точно впишутся. так в чем профит терпеть полгода?
>>6754971 Это не может не радовать, первый канал - отличный индикатор дальнейших намерений, а не источник достоверной информации, ровно как любые украинские сми
>>6755005 И для меня как для жителя рашки в идеале было бы дропнуть в украину и крым - никаких профитов от него не было и нет
>>6755021 Если здраво смотреть на ситуацию, то крым то ущербный актив как для пидорах так и для хохлов, ведь как бы не было во влажных мечтах крым сделал именно выбор и этот выбор чисто экономический, а не ВЕТЕРАНЫФАШИСТЫГОСДЕП - моральный Вот предложи какой нибудь мухосрани российской присоедениться к Германии - долго думать не будут - тоже самое и в крыму было
>>6755044 Действительно так. Нужно просто понимать, что через СМИ передают не то, что реально происходит, а то, что пытаются донести до голов слушателей.
>>6755037 >Ну да, ага, а чё ж тогда генералы брызгали слюнями отдавая приказы убивать москалей, а москали никак не убивались? Это когда было? У вас там 1984 в России? "Украина начала с нами войну расстреляв мирных матросов в Крыму. Мы всегда воевали с Украиной"
>>6755035 >какой профит не объявлять войну россии сейчас? Нет никаких профитов от ее объявления, ну и это развяжет руки России. > в случае настоящей войны другие страну уж точно впишутся. так в чем профит терпеть полгода? Никто не впишется, войну или массовое наступление без объявления таковой, должна начать РФ.
Во время штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе убит украинский военнослужащий.
Офицер запаса Федоренко сообщил LB.ua фамилию убитого - это прапорщик Какурин. Кроме того, по его словам, ранен в шею капитан Федун, которого сейчас госпитализировали.
Федоренко добавил, что объект захвачен, всех военных построили на плацу и отобрали оружие.
По словам военного, штурмовала объект не так называемая "самооборона" Крыма, а российские военные.
Позже Минобороны Украины подтвердило смерть прапорщик Какурина.
"18 марта во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик Какурин С.В., который находился на наблюдательной башне автопарка части", - сказано в сообщении.
>>6755049 Другой вопрос зачем он вам? Крым нужен только политиканам, а по этому я и не вижу как может какой либо украинский политик отказаться от крыма, ровно как и путин - кто то в этом вопросе потеряет лицо, а на остальное им похуй
>>6755057 >то крым то ущербный актив как для пидорах так и для хохлов Ну не знаю, непризнанный Крым, в перспективе, хороший инструмент политического и экономического давления на Россию.
ЗА ЩОО??Аноним ID: Ипатий Карамович 26/11/14 Срд 11:00:07#263№6755091
>>6755068 Пока может и нет, но народ уже окучивают до состояния "они сами виноваты". Не удивлюсь что окончится всё тем, что "героическими войсками дружественной Украины восстановлен порядок на востоке страны, виновные в военных преступления сепаратисты предстанут перед судом." Это же натуральный 1984, пару месяцев покормят люд инфой, он сам запоёт в нужном русле. Нет, правда. Звучит может бредово, но я не удивлюсь ни сколько такому исходу.
Гречка из Белоруссии появилась на прилавках российских магазинов На прилавках российских магазинов появилась гречка из Белоруссии. Первая партия весом более 120 тонн прибыла в Новосибирскую область, передаёт «Интерфакс».
Как сообщает территориальное управление Россельхознадзора, крупа успешно прошла фитосанитарный контроль и допущена к продаже в полном объёме.
Информация о срывах поставок гречки в торговые сети из-за плохого урожая, появившаяся в конце октября, спровоцировала ажиотаж на этот популярный в стране продукт. На фоне покупательской истерии, цены резко подскочили, причём в некоторых областях на 50-80%.
>>6751124 >«Роснефть» снизила объем нефтедобычи на 25 тыс. барр. в сутки, заявил глава компании Игорь Сечин в Вене и уже через секунду пальцы шейхов зашуршали под столом по кнопкам мобильников, набирая смс-ки в свои офисы о том, что подвернулась возможность поднять добычу на эти 25 тыс. как по нотам, лол
>>6755082 Я думаю кремль планирует обменять это признание крыма на слив донбасса (иначе нахрен она им, эта маняросия) и вероятность этого варианта не так уж низка и это был бы хороший вариант для всех, но насколько реален
>>6755101 >для экономического и политического давления не нужен повод. При желании будут давить и без повода Нет, повод нужен, Украина слишком слабая страна что бы так открыто плевать на договоренности.
По результатам встречи в Вене 25 ноября, организованной министром иностранных дел Венесуэлы Рафаэлем Рамиресом, все участники согласились, что их не устраивает нынешний уровень цен на нефть, однако никаких решений по урегулированию ситуации принято не было. Страны-экспортеры нефти договорились встретиться в следующий раз через три месяца.
Лидеры сырьевых придатков собрались, покудахтали из под шконяря вместе с руиной, но господа не услышали визгливых кукареков.
>>6755067 но ведь "ввод войск" это уже формальное объявление войны. нужно либо признать факт войны, либо таким макаром можно до самого киева войска перебросить без объявления войны со стороны россии.
Обнуляются налог на добычу полезных ископаемых (на 15 лет) и налог на имущество (на 20 лет) при реализации "Газпромом" проекта поставок газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири". http://www.1prime.ru/energy/20141125/796654320.html
Чего блядь? Я тут в новостной ленте наткнулся и прихуел маленько. А как же национальное достояние, вот это все?
На полчаса сходил по делам, а доллар решил взлететь нахуй. >>6755148 >однако никаких решений по урегулированию ситуации принято не было. Это значит, что ждём нефть по 60?
>>6755116 >спровоцировала ажиотаж на этот популярный в стране продукт >ажиотаж >на популярный продукт когда уже журнашлюхи научатся головой думать о том, что они пишут?
>>6755126 >Я думаю кремль планирует обменять это признание крыма на слив донбасса В любом случае, укро-власти вряд ли на такое пойдут, с одной стороны АТО для них не так уж и невыгодно, с другой - признание Крыма 100% крах политической карьеры, и преподнести эту инфу однозначно, у Порошенко нет никакой возможности(СМИ то разным олигархическим кланам принадлежат), а тут и батальоны Коломойского из АТО подоспеют, и обвалившуюся гривну, вдруг, "вспомнят", короче для нынешней власти, то что ты описал - политическое самоубийство, для них даже лучше война с Россией и далее "вставай страна огромная".
>>6755153 >либо таким макаром можно до самого киева войска перебросить без объявления войны со стороны россии. Вперед и с песней, почему раньше так не сделали? Почему "отпускники" хоть Мариуполь не взяли, когда он еще не был укреплен?
>>6755159 >В соответствии с законом, в 2015 году акциз на автомобильный бензин четвертого класса составит 7,3 тыс рублей за тонну, в 2016 году - 7,53 тыс рублей, а в 2017 году - снизится до 5,83 тыс рублей. Ставка акциза на бензин пятого класса в 2015 году составит 5,53 тыс рублей, в 2016 году - 7,53 тыс рублей, а в 2017 году - сократится до 5,83 тыс рублей. ставлю жопу что в 2017-ом ценник все равно вырастет на обычную величину, а может даже больше, а потом к выбором залупы в 2018-ом уронят и преподнесут как заслугу карлана и все в едином порыве будут дрочить на мудрейшего
>>6755201 Да на 3 года вперёд можно любую хуйню писать, всё равно потом никто не вспомнит, а кто вспомнит - тот хiхiл.
ПРЕЗИДЕНТ МИРААноним ID: Ипатий Карамович 26/11/14 Срд 11:13:31#291№6755210
Суд в Вашингтоне разделил 100 миллионов долларов, которые прятал в оффшорах экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко, между банком в Антигуа и правительством США.
Янукович фактически всё, ведь его бабки поделит еуропа и США, также как и США как нехуй делать разделит бабки залупы и его свиты с атолла бикини между собой. Только путина в бикини уже потом будут делить между собой еуропейцы не смазывая его очко.
>>6755194 может потому, что некому было мариуполь брать? видел по каким-то вашим сми якобы пойманных подобных "отпускников". маргинальные рожи, которым лет по 50-60. как бы тебе не хотелось верить, но в российской армии дела намного лучше. даже вайс ньюс за полгода максимум кого нашли - всякие спустившиеся с кавказа горцы, которым пофиг за кого воевать.
>>6755209 >Да на 3 года вперёд можно любую хуйню писать можно писать, а можно соломку подстелить в виде запланированного скачка вверх с возможностью в нужный момент "заморозить" цены по личному велению многоходовочника, конечно никто из пидарашек не вспомнит что им в 17-ом все очко разворотили темпами роста уровня цен, зато как красиво солнцеликий все это тормознет в 2018 на глазах у всего мира вокруг нот пальцами по коню
месяц назад хотел приобрести ружье, стоило в инете весьма бюджетно 57к, думал подожду до отпуска, как раз удобно будет все справки собрать. Подождал блять, теперь оно стоит 88к.
А ну-ка, диванные экономисты, поясните дебилу кое что. Путен говорит, что с ослаблением рубля мы только выигрываем - мол, раньше продавали товар по 32, теперь по 46, и доходы в бюджет только увеличились. Почему это пиздеж и как оно работает на самом деле? Полагаю, платина, но все же.
>>6755228 Ну ладно, пусть многих россиян не устраивают слова украинской стороны, но вам же ваш Гиркин прямо сказал, что в победном наступлении маняроссов участвовали, в основном, т.н "отпускники". Или вы верите ему только когда он говорит о многотысячных потерях хунты? Тогда это классическое "ВРЕТИ", с вашей стороны.
>>6755106 В каких СМИ я могу это послушать? Тут летом ничего кроме радио не работало, а по радио только россия24 и украинская недостанция. Слушал и то, и то. Интересно сравнить будет, как изменилась риторика.
>>6755238 Например, чтобы картофельные люди 10 раз подумали, когда захотят вступить в нату. >>6755240 Лол, смотрю каклы очень гордятся своей единственной перемогой. Ты знаешь шутку про неуловимого Джо?
>>6755270 батя иногда звонит с охуительными историями о том, что сейчас по телеку говорят о том, что нужно было давно войска вводить, когда совет федерации залупе на это право дал, а щас типа не получилось не срослось, пацаны к успеху шли, не фортануло, сворачиваемся
>>6755262 Ну ты сравнил, сейчас Украина может прямо, грубо, шантажировать поставками жизненно важных ресурсов в Крым, а в случае признания, это будет совсем не комильфо.
>>6755272 Джо безуспешно ловят уже не первый месяц, а поведение россиюшки отбивает всякое желание вступать в ТС. Продолжайте в том же духе и ни в коем случае не отдавайте Крым. Я хрчу видеть далляр минимум по 80.
>>6755272 >Ты знаешь шутку про неуловимого Джо? Все с тобой ясно, дотационный значит. Такой то неуловимый Джо, что о его взятии, коколченцы уже пиздели несколько раз.
>>6755314 Есть мнение, что скалениум был вызван выплатой налогов в РФ. Так как налоги в рублях платят, а сбережения у крупных налогоплательщиков в долларах, вот и пришлось им покупать рубли за доллары, что вызвало удорожание рубля на некоторое время.
ОАЭ в ближайшем будущем могут начать импортировать сланцевый газ, заявил министр энергетики страны Сухейль аль-Мазруи.
Глава ведомства подчеркнул, что на 50% экономика ОАЭ зависит от импорта природного газа. Поэтому правительство планирует диверсифицировать источники его поставок. В настоящее время лидирующим производителем сланцевого газа в мире являются США.
"Сланцевый газ является одним из перспективных рынков, и он может составить долю нашего будущего импорта", - приводит слова аль-Мазруи РИА Новости.
Власти ОАЭ планируют построить на берегу Оманского залива на востоке страны терминал для приема сжиженного газа, который станет крупнейшим в регионе с мощностью девять миллионов тонн в год. В настоящее время ОАЭ импортируют газ по трубопроводу из Катара.
>>6755299 На всякий случай напомню тебе, что экономика бульбостраны целиком зависит от России, говорить, что хочешь здесь пиздец это всё равно, что хочешь сосать хуй за слава украине.
>>6755305 >отпускники это не полноценная армия. Согласен? Армия то может и полноценная(в плане людского ресурса), но они были явно ограничены в действиях и технике(авиации, например, не было).
>>6755363 там небыло танковых колонн, как в грузии. Просто несколько рот пехоты с ротным вооружением. Этого оказалось достаточно против полноценной окопавшейся армии
>>6755354 >Когда это хохлов волновала этическая и правовая сторона вопроса? Дело не в том что волнует хохлов, а как на это отреагирует мировое сообщество, я же говорю, что сейчас Украина - страна слабак, что бы беспредельность.
>>6755393 бабка с мамкой гречку перепродадут с креветками и на маржу поживут, но тут согласен, без охуительных многоходовок залупы это было бы невозможно
Аноним ID: Фёдор Софониевич 26/11/14 Срд 11:34:47#337№6755402
>>6755393 У меня мамка на лиспе только так ебашит.
>>6755375 >Конечно, это бессмертные киборги держат оборону против москальской орды псковских десантников Ну ты сам это сказал, но даже если это не так, ведь распарили оборону Брестской крепости, не вижу проблем с такой же историей об аэропорте лет через 20.
46.65, плясавшие от 44 ватники посасывают. В принципе, они с 39 ещё посасывают, но на этот раз аж с причмоком сосут. А как по новостям-то про 44 орали!
>>6755448 > А как по новостям-то про 44 орали! В-принципе, совершенно логичный ход. Если есть хоть какой-то правдивый факт о поднятии с колен (хоть и на один день) о нем нужно трубить как можно сильнее. Ведь если внаглую врать то можно и говна поесть, как случилось с Леонтьевым. А так вроде и правда, и вроде и с кален.
>>6755384 >Просто несколько рот пехоты с ротным вооружением. >Этого оказалось достаточно против полноценной окопавшейся армии У нас тут в Украине законом не возбраняется оскорбление чувств верующих, потому рискну спросить: Откуда ты берешь подобную инфу и насколько она надежна?
Без интервенций волатильность, конечно, просто пиздец. А так хорошо росло по 30 копеек в день до ноября, прям Эльвирке на радость. А сейчас стыд и срам.
>>6755384 Пффф...ты сам то веришь в то, что говоришь? Еще до начала замеса стали сообщать, что копрополчение внезапно идет в атаку не на 1-2 танках, а на 20-30 сразу и что отбивать эти армады становится все труднее. Никак на ксероксе размножили танчики, да? Пожгли тогда танков много, но сдержать все равно не смогли. А потом подтянулись установки град и прочие радости, впереди которых бежали гомовойска - сослуживцы Кичаткина, которому в том бою оторвало ноги, спиздеть не дадут. Надо отдать должное хохлам - хватило смелости признать, что фронт в 140 км длинной охраняло всего две сотни человек, которых и смели, что позволило образовать котел над основной группировкой. Гомосолдат тогда тоже неслабо похуярили - БЕЗNГИМ мальчик с Крымом вместо протеза спиздеть тоже не даст. Ножки отстрелили из не то из крупнокалиберного пулемета, не то из зениткой пушки, которую применили хохлы против наглых рузке пихот. Вспомним еще орду уничтоженных танков, которых сожгли нахуй налетевшие грачи, 23 БТР, которые превратились в самоходные мангалы после попадания в них точкой У. Эти же БТР за несколько часов до прожарки самолично наблюдал иностранный журнализд, на что рашечка отмычалась "это погранаряд! Врёте!".
Получается, что гомовойска в отпуск прут на тяжелой технике просто постоянно. Авиации нет, да. Ровно как и баллистических ракет - низзя применять, ибо палево. Хотя какое нахуй палево, когда рашка спалилась еще аж в мае в поставке вооружения и гомсолдат.
МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Минфин оценивает потери бюджета в 2015 году от ухудшения внешней конъюнктуры, снижения экономического роста в РФ, а также сокращения импорта в 1 трлн руб. Об этом сообщил в Совете Федерации министр финансов Антон Силуанов.
Йде війна … перестрілка. З одного боку укрїнці, з іншого – москалі … Раптом з української сторони доноситься: “Ванька!” З іншого боку висовується мужик “что?” Постріл, труп … Знову з української сторони: “Василий!” - Что? … постріл, труп .. Раптом – з протлежної сторони доноситься – “Микола!” .. – І тиша … З української сторони – “Хто кричав Микола?” З протилежної – “Я!” .. постріл, труп …
>>6755647 Кстати давно. Он ещё с лета давал прогнозы пессимистичнее кабминовских и ЦБшных. То что он ещё в министра видимо говорит о раздрае между голубями и ястребами.
>>6754340 >Интересно, кто-нибудь помнит советский фильм "Фонтан"? Это Кокшеновщина же из 90-х, не?
Приехали в ОПЕКАноним ID: Ипатий Карамович 26/11/14 Срд 12:10:44#377№6755674
Улюкаев - даже в условиях наложения санкций мы не будем препятствовать иностранному бизнесу в России и готовы всегда оказать поддержку. Мы не готовы отказаться от нынешнего экономического курса.
Улюкаев - ни о какой национализации иностранных активов не может идти вообще никакой речи. Такой сценарий не обсуждается и невозможен в принципе. Мы не готовы наносить удары по своей собственной экономике. Зачем нам убивать курицу которая несет золотые яйца?
>>6755654 Идет война ... перестрелка. С одной стороны укринци, с другой - солдаты ... Вдруг с украинской стороны доносится: "Ванька!" С другой стороны высовывается мужик "что?" Выстрел, труп ... Опять с украинской стороны: "Василий!" - Что? ... Выстрел, труп .. Вдруг - с протлежнои стороны доносится - "Николай!" .. - И тишина ...С украинской стороны - "Кто кричал Николай?" С противоположной - "Я!" .. Выстрел, труп ...
Летять якось в одному літаку українець і два москалі. Українець сидить охайно одягнений, в тапочках. Росіяни це помітили і давай собі сміятися. Наш чемно до них повернувся і спитав: - Хлопці, я йду до стюардеси за чаєм, може вам взяти? - Ну, хорошо, давай!» Українець пішов, але залишив тапочки. Москалі це побачили і, поки його не було, наплювали йому туди. Через деякий час він повернувся, з чаєм, дав його росіянам і, коли всі випили його, засунув ноги в тапочки. Відчувши під ногами мокре і побачивши задоволені пики москалів, він промовив сам до себе: - Ну коли закінчиться ворожнеча між українцями і росіянами – ви наплювали мені в тапочки, а я насцяв вам у чай!
Купе. В купе сидять троє: грузин, москаль і українець… Раптом грузину заманулося кохання і вирішив він пригостити одного із супутників великим смачним шматком сала, а потім задовольнити себе… Дістав його, поклав на стіл та й каже: - Ану хлопці беріть, їжте! Мені не шкода! А хлопці голодні. Ну москаль і думає: з’їм, їсти ж хочеться… але грузин потім приставати буде, як йому кохання заманеться.. Та ну його – я краще потерплю … А українцю теж хочеться… “Та ні – думає – не буду їсти! Грузин захоче кохання – не викрутишся… Але ж їсти то хочеться… А от я з’їм сала, в мене сили в руках прибавиться і відіб’юся від нього…” З’їв українець сала, і сидять всі далі мовчки. А тут раптом грузин і питає в українця: - Ну як з’їв сала? - Так, з’їв! – відповідає той - І сили в руках додалось? - Так додалося! - Ну то, потримай мені москаля, поки я його грати буду!!!
>>6755674 Помнится, что когда обсуждали закон Роттенберга, началась вонь по поводу того, как так можно просто взять и компенсировать имущество олигархов за счёт бюджета России. И чтобы народ не вонял слишком много, кинули им кость, мол эти выплаты в том числе будут делаться за счёт ареста иностранного имущества на территории России. Кто вообще в здравом уме захочет иметь бизнес в России после таких заявлений. А теперь видите ли не будут они препятствовать.
Двоє українців навпроти громадського туалету: - А чому на дверях буква “М”? - А там москалі какають. - А чому буква “Ж”? - А там жиди какають. - А де ж ми тоді?! - Україна наша, де хочемо – там і какаєм!
>>6755692 Блять, украинский тупо калькированный белорусский, только там, где в белорусском используется всё богатство гласных, украинцы ограничиваются только одной i
>>6755577 >Получается, что гомовойска в отпуск прут на тяжелой технике просто постоянно. почему нет ни одной фотографии? В грузии фоток с этими колоннами были тонны
— Это такая же щепетильная вещь, как и в случае с Крымом. Военных, которые шли бы прямо под российским флагом, мы, естественно, нигде не видели, поэтому эту информацию подтвердить не могу. Другое дело, что на границе, когда мы туда заезжали в среду, например, в районе КПП "Седово" — это самый южный погранпереход — наткнулись на группу очень хорошо вооруженных людей без знаков отличия, в масках с белыми повязками на руках, которые вообще, не сказав ни единого слова, очень вежливо автоматами нам показали, что стоит развернуться и сделать отсюда ноги. Это все очень напомнило мне крымские события.
— А это не представители ополчения случайно? Почему вы считаете, что это похоже на "вежливых людей"?
— Когда после этого мы пошли чуть севернее и доехали до КПП "Новоазовск", на подъездах действительно останавливали уже вполне знакомые ополченцы, это все-таки люди в возрасте. Во-вторых, они все-таки довольно разномастно экипированы, кто-то с георгиевскими ленточками, без масок, вполне они контактны, идут на разговор. А те ребята, которых мы встретили в Седово на обычных привычных ополченцев, к каким я привык за эти три месяца войны на Донбассе, совсем не были похожи.
>>6755820 >инфу о чем? Что там небыло полноценной армии? >Иду от обратного. Ну нет, ты же конкретно говоришь про несколько рот пехоты, с пехотным вооружением, про прорыв этой пехотой украинских укреплений, а вдруг это хохлы наврали а ты мне тут инфу с цензора втюхать пытаешься?
>>6755861 Нечто разъебало группировку и прошлось до мариуполя. На ополченцев мало похоже. При этом нет ни одной фотки.
Очевидно что это не были танковые колонны, ибо их легко сфотографировать аж со спутника. Больше всего похоже на несколько отрядов, с носимым вооружением (или может позаимствовали у ополчения), или скооперировались с ними
ГДЕ ЧЕРНЫЙ ЯЩИК МАЛАЗИЙСКОГО САМОЛЕТА, ПИДАРАСЫ? ССЫКУЕТЕ ОТДАТЬ ДЛЯ РАСШИФРОВКИ? СБИЛИ ТУПОГОЛОВЫЕ САЛОЕДЫ, А И ИХ И ПОКРЫВАЮТ. ПИЗДЕЦ ПРОСТО. БЫЛА БЫ РОССИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВАТА, ДАВНО БЫ ЗА ЭТО ЗАЧМЫРИЛИ И ТАК БЫ БЫСТРО НЕ ОПУСТИЛИ ДАННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
>>6755881 Россияне это все давно забросили. Вот для хохлов это актуально, у них и климат заебись. При желании вообще могли бы стать ведущей европейской аграрной державой и кормить всю Европу, лол.
>>6755791 Фотография колонны на территории Украины - не пруф, где доказательства что техника не украинская? Фотография и видео колонны движущейся к границе - не пруф, наверняка просто поехали вдоль границы прокатится. Единственный выход - патрулировать 200 км границы с фотоаппаратом, чтобы сфотографировать именно момент пресечения колонной в чистом поле границы. Хотя и тут проблема - как доказать, что это именно граница? Никакой маркировки нет. Да и все можно прифотошопить. И геоданные подделать. Короче, пруфов нет и быть не может.
>"Уралкалию" не удается договориться с потребителями на одном из ключевых рынков, китайском, о росте цен на 10% — КНР готова лишь на 5%. Недавняя авария на руднике "Уралкалия" в Соликамске, которая теоретически уменьшает предложение, по мнению экспертов, на переговоры не влияет. Пространство для маневра для потребителей создает "Беларуськалий", резко наращивающий поставки в Китай. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2619151?isSearch=True http://www.kommersant.ru/doc/2619151?isSearch=True
>>6755906 >Нечто разъебало группировку и прошлось до мариуполя. >На ополченцев мало похоже. При этом нет ни одной фотки. Ясно, со стрелковым оружием против украинских укреплений(с твоих же слов) и кучи танков, да, все логично. А может это вообще был пикрелейтед, не менее логично, хуле.
>>6755029 Дык если его закрыть, то там цеха протухнут. А так можно потихоньку договариваться с иностранцами о размещении в цехах какой-нибудь человеческой продукции, как с ВАТовазом было. А, нетXDDDD Уже нельзя.
Современный снапйерский комплекс - муляж на основе кпвт, т-72Б3 - муляж на основе т-72Б обр. 85-го года и закупленных где-то когда-то кем-то (с пруфами) болков пятого контакта, БТР-82А - тоже муляж, всего лишь фонарь склеить похожий и прилепить (ну и нарочно новороссам передать), Т-72 БА вообще не похож, короче, пруфов нет.
>>6756036 Вернуть Крым (без тамошних пидорашек), покаяться, вывести с востока Украины российские войска которых-там-нет, ещё раз покаяться, объявить сепаратистов военными преступниками.
>>6756041 Смотрите, кстати, на счёт присутствия войск какая приколюха))) И император-многоходовик есть и сепаратисты. Идеальное кинцо про современность короче. http://youtu.be/G3ZhdKW6gJo?t=5m35s
>>6756041 Что еще раз подтверждает, что ниаких пруфов наявности российской регуялрной армии и тем более российского вооружения быть НЕ МОЖЕТ. Запомните это наконец, хохлы и проксихохлы.
>>6756111 ставка кредита напрямую зависит от инфляции. Инфляция евро околонулевая. инфляция рубля - под 10% Ставка кредитов не может быть ниже инфляции
>>6756116 30 млн барелей добывает картель ОПЕК. Считай это они понизят добычу на 1 процент. При том, что первой в мире нефдедобывающей страной есть сша. Азаза.
Чиновники правления картеля на прошлой неделе пришли к выводу, что если придерживаться квот, установленных три года назад в размере 30 млн барр. в день, то добычу придется сократить на 300 тыс барр./сутки по сравнению октябрьскими уровнями. Внутри картеля существует убежденность в том, что при стабилизации текущих цен на нефть в районе $80 за баррель нет необходимости предпринимать более решительные действия.
>>6756028 >судя по фоткам ваших укреплений и куче бутылок вокруг, это не является невыполнимой задачей Ну ваш же стрелков писал про 2-4 танка на каждом блок посту, при чем тут бутылки?
-На прямой линии снами эксперт уровня /ро/ Петард Корзинович. Господин Корзинович, как в прокомментируете колебание рубля на фоне геополитической обстановки? -Все гулешь креакл? -Мамку твою ибал! -Нахуя раскачиваете?! Уебанские санкции, уебанские! Хулимулина, блять, делай что-то! -Ебать бамбауло, скриньте питуха! -Какол не палится! Обонго ВСЕ! Украина ВСЕ! Госдолг! Окраина замерзнет! -Пруфируй, маня. -Биндеровец сука! Отскок! 50 НЕБУДЕТ! Мы освободили америку, а она на нас напала! -Ты свечку видел? -Нет Путина - нет Рассеи! Сука где мой обрез, щас русский мир устрою! -Ололо пора съябывать. -Путин ходит конем по пальцам! Выкупил активы! ААААААААА! -Мы благорадим Петарда Корзиновича, а теперь к новостям культуры...
>>6756143 >Саудовская Аравия, являющаяся фактическим лидером ОПЕК, скорее всего поддержит инициативу о жестком соблюдении установленных квот, пишет издание со ссылкой на чиновника одной из стран Персидского залива, знакомого с позицией саудовской делегации.
>>6756158 В Латвии наследники отвечают по всем долгам, если приняли наследство. В размере имущества только если в наследование вступали в инвентарном порядке.
Аноним ID: Фёдор Софониевич 26/11/14 Срд 13:01:07#526№6756200
>>6756184 Да, завтра. Но какая-то инфа же просачивается.
>>6755820 >фу о чем? Что там небыло полноценной армии? >Иду от обратного. Если нет доказательств Блять, как вы заебали уже. В крыму тоже пидорах небыло? Севастополь кун.
10:37 Начались проблемы у корпоративных заемщиков Компании потянулись в банки реструктурировать займы. По оценкам «Эксперт РА», доля их пролонгированных кредитов приближается к 20%.
ГДЕ ЧЕРНЫЙ ЯЩИК МАЛАЗИЙСКОГО САМОЛЕТА, ПИДАРАСЫ? ССЫКУЕТЕ ОТДАТЬ ДЛЯ РАСШИФРОВКИ? СБИЛИ ТУПОГОЛОВЫЕ САЛОЕДЫ, А И ИХ И ПОКРЫВАЮТ. ПИЗДЕЦ ПРОСТО. БЫЛА БЫ РОССИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВАТА, ДАВНО БЫ ЗА ЭТО ЗАЧМЫРИЛИ И ТАК БЫ БЫСТРО НЕ ОПУСТИЛИ ДАННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
>>6756192 по всем долгам это как-то жестко. а если они не знали, что у него их много? тут-то ладно. что принял то и придется отдать в случае чего. но не более. а там можно и без собственных штанов остаться. колхозники совсем обезумели.
>>6756211 ОПЕК снижает добычу. >или не снижает. Никто еще не знает Запад орёт о федерации Укруанды >пизданула одна баба которую только назначили на какой то там пост, ее секретарь ответила что "ОНА НЕ ЭТО ИМЕЛА В ВИДУ", саму бабу никто не может найти
>>6756214 >бутылки и свинарник вокруг - показатель дисциплины. А может пехотная рота была ножами вооружена, хеле ты занижаешь заслуги российской армии, предатель? Биндеры бутылок набросали и спать легли, тут то их всех порезали, но незащищенный Мариуполь брать не стали, поскольку там были чистоплотные биндеры, как, впрочем, и в аэропорту, бутылок не бросали.
>>6756225 всякому этому говну вообще не надо было давать права создаваться и регистрироваться. то что сейчас все эти говнобанки и прочие компании с 10000 ук и не ведшие деятельность позакрываются только плюс.
Я в сбере не смог снять 150 к, говорили не могут найти счет и нужен номер им или документы на него. Суки пидорасы Гниды, ну хоть счет баксовый открыл с утра закинув 5 баксов по 48. Щас шел Мимо банка восточный там по 48 продают хотя утром по 46. 5 было. Скажите всем пизда совсем пришла илм еще не совсем?
Тред не читал, почему так резко вырос курс за сутки? какие на это причины? кто что сказал? вроде нихуя не изменилось за сутки, нефть стоит столько же. Мастер многоходовок рот не открывал, украинские коллегы не ссались от тысяч танков...
или это реакция на то, что опек хуем по губам провела росисьнефти?
Инфляция начнет замедляться со второго квартала 2015 года, благодаря мерам, которые принял Банк России, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина. Ее слова приводит «Интерфакс».
«К тому времени в значительной степени будет исчерпано действие временных факторов, которые привели к ее росту в этом году», – сказала она.
Если тенденция к снижению инфляции окажется устойчивой, то Центробанк может пойти на смягчение денежно-кредитной политики во второй половине следующего года, отметила Набиуллина.
Часики :3
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
После недельного падения, доллар отскочил вверх к 46 рублям
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Курс ЦБ валют смотреть тут:
http://cbr.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Паста тредов
http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 стадий анона, зашедшего в тред
http://pastebin.com/RTWax4q7 разница между дефолтом и девальвацией
http://pastebin.com/Cr2ETEWC компиляция от беспилотника
http://pastebin.com/MNwKrZhz вариант развития событий от параноика
http://pastebin.com/qbdPyPKQ вариант развития событий от адеквата
http://arhivach.org/thread/19837/ подробный анализ ситуации по газу
http://pastebin.com/HHURgS2C - ВПК
Архивы прошлых тредов
http://pastebin.com/p4CBQyUf
Тред 409 - http://arhivach.org/thread/47444/