ЗАВОРОТНЮК ТРЕАД Вы только посмотрите на это интервью. https://youtu.be/6HA0x_GSDb0 Эта тян ведь писюха-трусиха. Я не могу представить, какой был для нее удар по ебалу, когда она узнала о своей болезни. Только подумой, анон.
у меня от этого всего интересные чувства внутри только, что дохера достойнейших и умнейших людей просто так сдыхают, а я просто говно, типичный двачер, омега, мамкин аутист, все живу и живу, все таки врятли верится во всю эту карму, или наказания за грехи и тп, все это хуета просто, очевидно что жизнь это чистейший рандом
>>203838896 6 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; 27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; 28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - 29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
>>203839457 думаю бичи умирают примерно с такой же вероятностью как и все эти мудрые и сиьлные и тд, так что это просто демагогия, чтобы озалупить холопов и они меньше рыпались, ведь это их бох исбрал, а барин который жирует ох он получит от божиньки
>>203839457 Хуйня какая-то. Как раз таки немощные и страшные - дают буст огромный сильным и красивым. Не было бы страшных, тупых и т.д. - то красивые, умные и мудрые не были бы так востребованы.
>>203838896 Тебе лет-то сколько, 19-20? Успеешь еще свой рачок заработать, не переживай. Во-первых уже после тридцатника охуеешь от того как быстро годы мчатся, а к сорокету и сам к онкологу на учет встанешь. Только в отличие от достойнейших, у которых есть по крайней мере бабло на обезбаливающие и хорошую паллиативочку, тебе дадут бесплатное говно под язык, и ты посасывая его будешь корчиться от ебейшей боли, пока мозг не откажет от перенапряжения.
>>203837116 (OP) Хуй бы, в принципе с ней, с заворотнюк. Ежедневно тысячи людей умирают, доживают свои дни в застенках хосписов, больниц и квартир, мучаясь от болей. Досадно другое - кумиры нашего детства, те ярлыки и отсылочки к нулевым потихоньку рипаются все и уходит эпоха, вот что хуево.
Кто-то ещё осмелится возразить после такого, что иудо-христианство не есть религия, созданная рессентиментом завистливых неудачников и чмошников, стремящихся убедить более успешных особей в их c ними однозначности?
Вы только посмотрите на это интервью.
https://youtu.be/6HA0x_GSDb0
Эта тян ведь писюха-трусиха. Я не могу представить, какой был для нее удар по ебалу, когда она узнала о своей болезни. Только подумой, анон.